今回から顔以外の全身脱毛を始めました。以前通っていた他のサロンと違って、アルゴさんは予約が取れやすく痛みもないので、もう少し早くから通えば良かったなあと思いました。施術も丁寧で、スタッフさんとの会話も楽しかったです。これから通って綺麗になるのが楽しみです!
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 熊本宇土店からの返信コメント
さら様
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
施術にもご満足いただき大変嬉しく思います(^^)
またたくさんお話できて私たちもとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
これから一緒に美肌を目指していきましょうね(*^^*)
不安なことや気になる点などございましたらお気軽にご相談ください☆彡
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
全身脱毛で通い始めて4回目ですが、早くも効果を感じ始め自己処理も減り嬉しく思います。引き続きよろしくお願いします!
脱毛通い始めて11ヶ月でほとんど自己処理しなくて良くなり大満足です!
気になっていた毛穴も目立たなくなりました!!
久しぶりに背中のワックスをしてもらい見せてもらいましたが、思った以上に取れていて体も気持ちもスッキリしました♪ありがとうございました!
脱毛を初めてほとんど自己処理もしなくなり毎日とても快適です!
通い続けるのも2.3週間に1回なので続けやすいです!
大変嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
自己処理が楽になったとのことでしっかりと脱毛の効果を実感頂けておりお手入れの度にはる様のお肌が変わってきているのが分かり私たちも大変嬉しく思います(*^^*)
残りの回数も最後まではる様が更に綺麗になれますよう精一杯お手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
脱毛に通い始めてから自己処理がほとんどなくなって
とても楽になりました。
しっかりといつも光を当ててもらい、
自己処理かなり減りました!
綺麗になっていく肌を見て嬉しいです!
施術中は楽しい会話をしてもらい、
毎回あっという間に終わってます!
大変嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
アルゴではお客様一人一人に合わせた施術を行っており皆様が安心して通っていただける雰囲気作りを大切にしております(^^)
嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います♪
自己処理が減ってこられ私たちも嬉しく思います!(^^)!
今回もたくさんお話させていただきとても楽しい時間を過ごさせていただきました☆彡
残りの回数も精一杯おまき様の綺麗のお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします(*^^*)
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
毎回丁寧に対応していただき居心地が良いです!
スタッフの方がとても優しく細かく声をかけてくださるので毎回安心してお願いすることができます!
通うごとに自己処理が楽になってきていて効果を実感してます!
あいり様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
安心してお願いしていただけて嬉しいです(^-^)
気になる箇所などございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
自己処理いらずのツルスベ美肌になっていただけるよう、
精一杯お手伝いさせていただきます。
次回も宜しくお願い致します☆
今回は気になっていた背中もワックス脱毛していただき、埋もれ毛まで取れていてとてもすっきりしました
継続してより効果を実感したいと思います
引き続きよろしくお願いします!
kyoko様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
ワックスでシェービングでは取れない埋もれ毛も取れ、スッキリしていただけて嬉しいです。
上から光もしっかり重ねて当てているので更に効果アップで楽しみですね☆
次回も宜しくお願い致します(^o^)
気になっていた脚もほとんど気にならないほどに綺麗になってきました。今回は脇のスクラブをしていただいてすっきりしました♪色々な部位に対応してるようなので毎回楽しみです。ありがとうございました。
いつもご来店いただきありがとうございます♪
気になられていた脚が綺麗なられて私達スタッフも嬉しいです。
次回もしっかり光を当てさせていただきますね♪
また、黒ずみやザラつきが気になる箇所もスクラブでツルスベにさせていただきますね♪
お会いできる日を楽しみにしております(^o^)
痛みも少なく丁寧な施術ありがとうございます!
自己処理が減り効果が見れて嬉しいです♪
はるか様
大変嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
自己処理が楽になったとのことで、脱毛の効果をしっかりと実感頂けており大変嬉しく思います(*^^*)
前回のお手入れの際も楽しいお話で時間が経つのがあっという間でしたね(^^)
私もとても楽しい時間を過ごさせていただいております♪
はるか様が自己処理いらずのお肌になれますようこれからも精一杯お手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします(*^^*)
気になる箇所等ございましたらお気軽にご相談くださいね☆彡
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
気になる所を伝えると毎回重ねて光をあててくれるので
今回も大満足です。
K様
先日はご来店ありがとうございました♪
大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
アルゴではお客様一人一人に合わせた施術を行っており安心して通っていただける雰囲気作りを大切にしております^_^
嬉しいお言葉をいただき嬉しく思います♪
これからもK様が益々綺麗になれますよう精一杯お手伝いさせていただきますので宜しくお願いいたします☆彡
気になる箇所などございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつも丁寧な対応や施術ありがとうございます!私自身に合わせて照射レベルを変えてくださるなどとてもありがたいです!
ハナ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
アルゴの脱毛はお客様お一人お一人に合わせたオーダーメイド脱毛ですので、特に気になる箇所などございましたらお気軽にスタッフにお申し付けください。ハナ様が脱毛ご卒業されるまで精一杯お手伝いさせていただきます☆
次回も心よりお待ちしております(^-^)
18回目終わりましたが、脱毛日の何日か前くらいにしか剃らなくていいほど目立たなくなったので効果抜群でうれしいです!今回も丁寧にありがとうございました!色々お話しできて楽しかったです!またよろしくお願いします!
T様
大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
脱毛の効果をしっかりと実感頂けており大変嬉しく思います(^_^)
自己処理なくなるととっても楽になりますよね☆彡
今回も脱毛のお話だけでなく、色々なお話させていただき私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
残りの回数もT様が更につるすべ肌になれますよう精一杯お手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^_^)
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
3回目の脱毛でした!
今回から造顔が始まりパック、マッサージ等とても気持ち良く施術を受けることができとても満足しています。脱毛の効果も徐々に感じ始めているところです。脱毛を始めて本当に良かったと思います!次回の施術も楽しみです☆
ゆ様
大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
初めての造顔お喜びいただき大変嬉しく思います♪
施術後はしっかりとお肌がトーンアップしておりハリつやもでていましたね☆彡
脱毛の効果もしっかりと実感頂けており大変嬉しく思います(^_^)
また、今回も楽しいお話をたくさん出来て私たちもとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
これからゆ様が自己処理いらずのつるすべ肌になれますよう精一杯お手伝いさせていただきます☆彡
気になる点や不安なことなどございましたらお気軽にご相談くださいね(^_^)
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
スタッフの方の対応が丁寧で話しやすくとても良かったです。
レミ様
大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
アルゴでは皆様が安心して通っていただける雰囲気作りを大切にしております(^^)
嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います♪
たくさんお話させていただき私たちもとても楽しい時間を過ごさせていただきました☆彡
これからレミ様が早く自己処理いらずのお肌になれますよう精一杯お手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^_^)
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
本日はお世話になりました
何回か施術を受けて毛が目立たなくなっていくのが分かります
ピーリング、初めてワックスも経験しましたが毛穴も綺麗になるのが分かりとても満足です
次も宜しくお願い致します
kyoko様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
前回3回目でしたが、毛が目立たなくなってきているということで
効果がしっかり出てきており、私たちも大変嬉しく思います(*^^*)
今後も気になる部位などございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
また、ピーリングも引き続き継続して頂くと、より効果も持続しますし
毛穴も目立たなくなってきます。
是非こちらも一緒にサポートさせていただければと思います(*^^*)
今後もkyoko様の更なるキレイを一緒に目指していければと思いますので
どうぞよろしくお願いいたします!
次回のご来店もスタッフ一同」心よりお待ちしております♪
いつも丁寧に施術して頂いてます!
脱毛で気になるところや、施術中も痛みなど気にかけて下さりとても親切です!!
自己処理もほとんどしなくなって、通い続けてほんとに良かったです(*^^*)
大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
アルゴでは皆様が安心して通っていただける雰囲気作りを大切にしております!
アルゴの施術にご満足いただけており大変嬉しく思います(^_^)
脱毛の効果も実感頂けており嬉しく思います♪
自己処理しなくなるととっても楽になりますよね☆彡
残りの回数もはる様がさらにつるすべ肌になれますように精一杯お手伝いさせていただきます(*^^*)
気になる点や不安なことなどございましたらお気軽にご相談くださいね☆彡
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
今回はデコルテのスクラブをしていただきました。今まで背中、膝、かかとも体験しましたがどこも手触りが良くなって今の時期はとくにおすすめです♪ありがとうございました!
大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
スクラブもお喜びいただき嬉しく思います(^_^)
お肌もスベスベになりましたね☆彡
脱毛の効果も実感頂けており嬉しく思います♪
次回もち様の綺麗のお手伝いを精一杯させていただきますので気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね☆彡
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
回数を重ねる度に脱毛効果を感じ次回がまた
楽しみです。
K様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
回数を重ねるうちに一番気にされている背中も
毛穴が薄くなり、だんだんと綺麗になっていっているのがとてもよくわかります♪
残りの回数も最後まで今以上に綺麗になっていくよう私たちもサポートさせていただきますので
気になる箇所などございましたら、お気軽に私たちにご相談ください(*^^*)
また、次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
施術中も楽しく会話をして頂き、
あっという間に終わってました!
自己処理も減ってきて嬉しいです!
嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います♪
これからも精一杯おまき様の綺麗のお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^_^)
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
毎回丁寧な施術をして頂いて、
自己処理も減ってきて、
効果が目に見えて分かるので嬉しいです!
大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
自己処理が楽になったとのことで脱毛の効果をしっかりと実感頂けており大変うれしく思います☆彡
おまき様が自己処理いらずのお肌になれますようこれからも精一杯お手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^_^)
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつも丁寧な施術、ありがとうございます!
楽しくお話しできて、時間があっという間です!笑
ハナ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
また今回も大変嬉しい口コミもありがとうございました!
前回のお手入れの際もまた面白い会話が弾み、
とても楽しい時間を過ごすことができました♪
毎度ハナ様とは楽しい会話で時間が経つのがあっという間ですね(笑)
また次回も楽しいお話をお待ちしております(*^^*)
脱毛の方でも効果しっかり出ております(*^^*)
まだまだ気になられる部分もあるかと思いますので
そちらもしっかり綺麗になる様全力でサポートさせていただきますので
これからもどうぞよろしくお願いいたします♪
また、次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちりております(*^^*)
通い始めてもうすぐで半年です。
冬から脱毛初めて夏になった今、綺麗になってきてて良かったです。美白効果もあって、トーンアップしている気がします。
さら様
大変嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
しっかりと脱毛の効果を実感頂けており大変うれしく思います(*^^*)
自己処理がなくなってくるととても快適ですよね☆彡
アルゴの脱毛機は脱毛の効果+コラーゲンを増殖させてくれますので当てれば当てるほどお肌がすべすべになるのも嬉しいポイントです♪
さら様が更に綺麗になれますよう精一杯お手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^_^)
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
2回目の脱毛でした。
ワックスに不安もありましたが耐えられる痛みで、綺麗になり嬉しく思います!
施術中の痛みは全くなく、効果も出ているように感じます。
何よりスタッフさんとの会話が楽しく次の利用も楽しみです♪
ゆ様
2回目のご来店ありがとうございました☆
いつも気さくにお話ししてくださり
楽しく施術させていただきありがとうございます(^-^)
初めてのVIOワックスでは即日ツルスベで
とても綺麗になられましたね♪
効果アップはもちろん、
次の施術までチクチクの不快感なくお過ごしください♪
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしてます(^o^)
話しやすくてたのしかったです。
肌も綺麗になり、とても嬉しい!!
はるか様
大変嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
脱毛の効果だけでなくお肌も綺麗になったとのことでご満足頂けており大変嬉しく思います♪
また、今回も楽しいお話をたくさんさせていただきありがとうございました☆彡
私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
気になる箇所は次回もしっかりと重ねてお当てしますのでお気軽にご相談ください♪
これからも一緒に美肌を目指していきましょうね(^^)
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
約1ヶ月ぶりでしたが、今回は自己処理もせず、ワックス脱毛もいらなかったです。
それぐらいお手入れが要らずとても楽になりました。
クレンジング、洗顔も買ったのでこれからも自宅ケア続けていきます!!
はっぴー様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
今回はワックス脱毛もいらず、自己処理もされていないとのことでしっかりと脱毛の効果を実感頂けており大変嬉しく思います(^_^)
ご自宅でもホームケアを頑張っていただけているので施術の度にはっぴー様のお肌がすべすべになられており嬉しく思います♪
また今回も楽しいお話をたくさんさせていただき私たちもとても楽しい時間を過ごさせていただきました☆彡
残りの回数も少なくなってまいりましたが最後までしっかりと綺麗のお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^_^)
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつも光を当てながら1箇所ごとに痛くないか確認してくださるので、安心して施術を受けることができます。日焼けや怪我など肌トラブルに合わせて当て方も気をつけてくださいます。スクラブもつるつるになるのでおすすめです!
いつもご来店いただきありがとうございます♪
安心して施術を受けてくださっていて嬉しく思います。
これからもお声かけさせていただきますので
何かございましたら些細なことでもご相談ください☆
次回スクラブもお肌すべすべにさせていただきますので
楽しみにされていてくださいね♪
ご来店心よりお待ちしております(^o^)
脱毛もあと1回になってしまいました。
毛がほぼ生えてこないので本当に楽です!
毎回美人でかわいいスタッフさん達とのお話しが楽しかったので、卒業するの寂しいです。
みゆ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
また、今回も大変嬉しい口コミをありがとうございます!
あと1回、、^^;
本当にあっという間の20回でしたね。
毎回素敵なお話を聞けて、私たちも楽しい時間を過ごすことができておりましたので
大変寂しく思います、、(涙)
脱毛の効果がしっかりと出ているので安心してご卒業できますね♪
ところで、アルゴでは脱毛だけではなくエステメニューも豊富で
エステだけで通われている方も多数いらっしゃいます!
みゆ様も造顔メソッドご体感いただいておりますので
またご希望でしたらいつでもご来店くださいね(*^^*)
スタッフ一同心よりお待ちしております☆
毎回楽しく脱毛してもらってます!
脱毛始める前は毎日のように自己処理してたけど、脱毛通い始めてすごく楽になりました!!
ワックスもできるのですごくおすすめです!
大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
自己処理が楽になったとのことでしっかりと脱毛の効果も実感頂けており大変嬉しく思います♪
WAX脱毛の効果もしっかりと出ており生えにくくなっていましたね☆
また、いつも美容の話だけでなく楽しい話で盛り上がり私たちもとても楽しい時間を過ごさせていただいております(^^)
これからも更にはる様が綺麗になれますよう私たちも精一杯お手伝いを精一杯させていただきますのでよろしくお願いいたします☆彡
気になることや不安なことなどございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
アルゴ 熊本宇土店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー