いつも丁寧な施術をありがとうございます。
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 熊本宇土店からの返信コメント
れいれい様
嬉しい口コミありがとうございます♪
れいれい様のキレイのお手伝いができて大変うれしく思います♪
また次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*'ω'*)
最後のエステ、丁寧な施術で大満足でした。
また、化粧品とかお世話になると思います
トモ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
アルゴでの施術ご満足いただけて大変うれしく思います(*^^*)
また、お困りのことなどございましたらいつでもご相談ください♪
また今後ともよろしくお願いいたします(^_-)-☆
今回で最後の脱毛でした。
長い間とてもお世話になりました。
初めての脱毛で不安ばかりでしたが、施術をする度に優しく声をかけていただいて、とてもリラックスして受けることが出来ました。また、時には相談や他愛もない話をして、施術をするのがとても楽しかったです。ムダ毛も今やあるかないか分からないぐらいになりました。
時間が経てば気になる箇所が出てくると思います。その時はまたよろしくお願いいたします。
長い間ありがとうございました。
なな様
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
私達スタッフもなな様とお会いしお話しさせていただく時間がとても楽しかったです♪
毛も気にならなくなったようで嬉しく思います。
また気になることがあればお気軽にご来店くださいね(*^^*)
今回も楽しい時間をありがとうございました!
自己処理が本当に減って楽ちんです!!
あと少しですが、よろしくお願いします!
りなすけ様
こんにちは(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございます♪
脱毛の効果実感をいただけて大変うれしく思います☆彡
残りもしっかりお手入れを一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)
丁寧すぎな施術に、大満足でした。
ボディクリームを、使うと、朝までしっとりです◎
トモ様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)♪
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
そのお言葉で私たちの頑張りにも繋がります!
次回はフェイシャルエステと全身脱毛のお手入れをさせていただきますね!
ボディークリームも気に入ってくださり嬉しく思います。
保湿力を高めることで脱毛効果実感が高まり、お肌がなめらかになりますよね!
引き続き使用してくださると大変うれしく思います!
インフルエンザなど流行っておりますのでお体ご自愛下さい。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
先日はお世話になりました。
肌が乾燥しすぎて色々アドバイスいただいて、あれから毎日お風呂上がりはケアするよーにしてます!
エステも気持ち良すぎて眠ってしまいました。
れいれい様
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
保湿ケアしっかり行っていただきありがとうございます♪
保湿することで脱毛の効果実感もぐんと変わってきますので
これからも一緒に頑張っていきましょうね(^_-)-☆
脱毛でも、他店の3倍程の効果が見られるため、早く知っていれば良かったと思いました。医療脱毛へ行こうとしていましたが、アルゴさんに行って良かったです。
痛みもほとんどなく、スタッフの方もとても優しくて安心して施術を受けることができます。
是非皆さんにおすすめしたいです!
【平日限定】早いもの勝ち!顔+VIO+両腕+両足♪超人気脱毛¥2,980
アイラ様
こんにちは(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございます♪
アルゴの脱毛は痛みも少なく安心して通っていただけます(^_-)-☆
これからアイラ様のキレイのお手伝いを一緒に楽しくさせていただきますので
よろしくお願いいたします♪
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
今回も大満足でした。
ボディクリーム頑張って塗ろうと思います。
肌触りがいいです!
ちー様
こんにちは☆
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
脱毛期間中は特に乾燥しやすくなりますので
一緒に頑張ってボディークリームを塗ってさらに綺麗になっていきましょうね♪
また何か不安な点などあればお気軽にご相談ください(*^^*)
アルゴ 熊本宇土店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー