3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

charme de k

シャルムドケー

• 富山県富山市南新町3-12
  • 上本町駅徒歩7分/富山駅から車で8分

RIKOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 14:41:53.0

初めてのエステでしたが、とても丁寧にわかりやすく説明してくださり、安心しました。
    毛穴洗浄と筋膜リフトを施術していただきましたが、
    肌が綺麗になり、目の疲れが軽くなったのが実感できました。
    これからも利用させていただきたいと思います。

最強毛穴ハイドロピーリング!水素濃度0.8ppm!吸引力10L/min

RIKO様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    数あるサロンの中から、初めてのエステ体験を当店にて施術させて頂きましたこと、嬉しく思います!

毛穴洗浄、引き続き何度か継続する事により、ニキビの軽減、肌荒れ改善できますので、またのご来店、心よりお待ちしておりますね!

• y.oさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:20:50.0

クレンジングから洗顔、マッサージととても気持ちよく気づいたら眠っていてしまうほど!筋膜リフトでスッキリリフトアップも叶い大満足!来月も予約します!

【筋膜小顔スペシャル】老廃物を流し深層筋膜にアプローチ

y.o様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しいご感想ありがとうございます!励みになります!

当店人気の筋膜リフト!スッキリしますよね!
    リフトアップだけでなく、眼精疲労にも効果的と喜んで頂いております。
    来月も是非、y.o様のご来店、楽しみにお待ちしております。

• ポッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 12:16:17.0

丁寧な施術をして頂きました。

《美容皮膚科提携フェイシャル》毛穴クリア&たるみ改善コース¥16500→¥13200

ポッキー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    施術しながら、沢山お話もさせて頂きありがとうございました。

またいつでもお気軽にお越しくださいね!
    ポッキー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 12:54:38.0

初めて利用させてもらいました。終わったあとは小鼻が、ざらざらだったのがなくなりきれいになりました。少し赤くなりましたが翌日にはなくなりました。通いたいと思います。

最強毛穴ハイドロピーリング+くすみ解消マッサージ  ¥13200→¥11000

まみ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    小鼻のざらつきが改善されて良かったです!

吸引力が強い為、色白さん肌だと施術後、赤みが出ることがありますが、時間の経過と共に落ち着くかと思いますので、ご安心くださいませ。

まみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 17:09:11.0

ハイドロピーリングと顔脱毛を同時に施術させていただきました。終わった後の肌はツルツルで、取り除いた汚れを見せてもらうとたくさん汚れが出ていて、驚きました!!
    これからもハイドロピーリングと顔脱毛セットで通いたいと思います!

【口コミ投稿者限定】次回ご来店時に使える◎ 1000円OFF

なな様
    先日は、ハイドロピーリングとお顔脱毛同時に施術頂きありがとうございました。

ハイドロピーリングで、古い角質、黒ずみ、角栓除去する事で、ゴワツキが取れ、お肌表面の状態も良くなっているので、お顔脱毛の効果も高まるので、一石二鳥です!

なな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 09:27:27.0

初めてエステに行きました!
    始めてて不安でしたが凄く丁寧な接客をして下さり施術の内容なども分かりやすく説明して頂きました!
    施術も早く施術後のお肌も凄くツルツルになって直ぐに効果を感じました!
    これからも通いたいと思いました

女性限定《顔脱毛》美肌脱毛1回 ☆美肌クレンジング込み☆ ¥5500

ゆな様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    美肌効果も高いお顔脱毛、すぐに効果実感して頂けWで嬉しいです。
    しっかりムダ毛をなくすには、継続が必要になりますので
    ゆな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:26:02.0

初めてハイドロピーリングをしましたが、とても綺麗になって角栓がごっそり取れたので感動しました!また予約を入れたいと思います!

か様
    先日は、初めてのハイドロピーリング施術ありがとうございました。
    どれだけ汚れがたまっているかも、わかりやすく、即、ツルツル実感を感じて頂けるのが人気のメニューです!

是非、2、3回継続して施術することで、さらに美肌効果が上がりますので、か様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 13:55:51.0

初めての脱毛で緊張することばかりでしたが、たくさんお話しできてリラックスして施術できました!!
    今回は脱毛だったのですが、顔の毛穴の方も気になっているので施術お願いしようかなと思ってます!!
    またよろしくお願いいたします!!

【限定価格】顔+VIO+全身脱毛1回¥32780→¥9900

なな様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ついつい共通の話題で盛り上がってしまいましたね。
    私も楽しく施術させて頂きました!

次回も脱毛、毛穴ケア、楽しみにお待ちしております!

• かもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 11:11:01.0

脱毛で初めてお伺いしましたが、とてもくつろげました。
    施術も丁寧で気持ち良かったです。気になる箇所が綺麗になるまで通いたいです。

かも様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    是非ぜひご継続して、より美肌を目指しましょう!

かも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-21 20:17:10.0

今日もありがとうございました~~!
    希望通りの色味でとても気に入っています^_^

ひかり様

いつも楽しいトークで、施術時間があっという間です!
    お色味も気に入って頂き嬉しいです!

ひかり様の、またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆかちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 22:19:35.0

いつもこちらでお世話になっています。
    価格、仕上がり共に毎回満足しています。
    これからも通います!

ゆかちん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します!

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 23:43:53.0

いつも楽しくお喋りしながら施術していただいてます♪
    今回も、素敵なネイルに楽しいお喋り時間、ありがとうございました!

まろん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    私も、まろん様との楽しいお話から、沢山の刺激を頂いております!

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-11 22:09:42.0

今回も可愛いデザインにしていただきありがとうございました~!!

《nail》ワンカラーorグラデーション 90分 ¥6600

ひかり様

素敵なお話お伺いしながらの施術は、あっという間の楽しいひとときでした!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• yoshiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:49:38.0

口周りの毛が気になって脱毛サロンを探していました。
    価格がわかるのと、脱毛の回数コースが選べるところがいいなと思い、こちらのサロンで顔脱毛とVIO脱毛を受けることにしました。
    脱毛について疑問や不安に思うことを聞くと、かりやすく答えてもらえたので納得して始めることができました。
    顔脱毛では毛穴洗浄もオプションでお願いしています。
    眉間や小鼻などの細かなところまで丁寧な施術です。毎回終わると肌が柔らかく、明るく見えます。
    3脱毛は回目を受けたあたりから少しずつ効果が見えてきて、また行くのが楽しみです。

yoshi様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

脱毛の効果実感も感じて頂けて、嬉しいです!
    毛穴洗浄は、古い角質も除去されることで、脱毛も通りやすく脱毛効果アップも相乗効果があります!
    今年も引き続きよろしくお願い致します。

yoshi様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ゆかちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 13:01:08.0

仕上り、価格、雰囲気と総合的に見てこのお店に落ち着き毎回お世話になっています。
    今回も仕上がりとてもキレイでした~☆

ゆかちん様

私もいつも施術しながら、ゆかちん様との楽しい会話の中で、いろんな情報頂いたりして学びになっております!

ゆかちん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 22:19:32.0

定期的に利用させていただいてます。いつも綺麗な仕上がりで、大変満足です。また通いたいです。

【お得なセットメニュー】美眉スタイリング&まつ毛パーマ ¥8800

かな様
    嬉しい口コミも、励みになります。

かな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• まめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 14:36:36.0

丁寧な説明と落ち着いた雰囲気で心地よく過ごせました。
    また行きたいです。

まめ様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    毛穴洗浄+お顔脱毛、お肌の触り心地はいかがでしょうか?

きめ細やかな、まめ様の美肌がよりたまごのようなツルツル美肌になりますように!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ほしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 21:21:55.0

まつ毛パーマを定期的に利用していますが、いつも私好みのまつ毛の上がり方にしてもらって感謝してます。まつ毛が上がるとモチベーションもあがるので、また利用させてください!エステも一緒にしたのでとてもリラックスタイムでした。またお願いします!

ほし様

いつも、ほし様の美肌にはうっとりしています!
    乾燥が進む時期きめ細やかな、ほし様の美肌、ご自宅でもしっかり保湿してあげてくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ねーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:16:54.0

施術中もずーっと話を聞いてもらっています。
    終わった後はお肌も気持ちもスッキリスリムになって夜の街へ繰り出せます。笑
    また定期的に通います♪

【筋膜小顔スペシャル】老廃物を流し深層筋膜にアプローチ

ねーさん
    数あるサロンの中、当店に通って頂き嬉しく思っております!
    施術中の楽しいトーク、私もいつも楽しみにしております。

ねーさんの、またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

• おーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 12:31:20.0

私以外のお客様がいなかったので
    人目を気にする事なく快適でした。
    痛みも全くありませんでした。
    施術も短時間で終わり良かったです。

女性限定《VIO脱毛》消臭・黒ずみ改善にも◎1回¥5500

おー様

お痛み無くて良かったです!
    次回も是非継続してみてくださいね。

おー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 11:28:49.0

丁寧な施術で、初めてのVIO脱毛だったのですが、安心感がありました。料金の説明もわかりやすかったです^_^
    また、来店したいなと思いました。

【脱毛】ひざ下+ワキ+ひじ下 3点セット ¥5500

けい様

デリケートゾーンの脱毛は、いろいろ抵抗感や恥ずかしさもありますよね。
    皆さま同じ思いかと思います。

お客様の、お悩みに寄り添うことを意識して施術させて頂いておりますので、気になることがありましたら、なんなりとお申し付けください!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 17:42:47.0

初めてのエステでした。お鼻の黒ずみが少なくなって、化粧ノリが良くなった気がします。定期的に続けてみたいです。

かな様
    先日は初めてのエステに数あるサロンの中、当店をお選び頂きありがとうございました!
    毛穴の黒ずみの軽減、化粧のりの良さを実感して頂き嬉しく思います。
    また是非ご継続くださいね!美肌力が上がります!

再来店のご予約も頂きありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ぴよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 20:52:32.0

また顔出させていただきます

男女利用OK【平日限定】ワキ脱毛キャンペーン 1回 ¥500

ぴよ様

はい!楽しみにお待ちしておりますね。
    ウエディングサポートさせて頂きます!

• さやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 18:17:32.0

初めて利用させて頂きました。スタッフの方がとても話しやすくリラックスして受けることができました(^^)

女性限定《VIO脱毛》消臭・黒ずみ改善にも◎1回¥5500

さやか様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初めてのお店での施術は、なんだかドキドキしますよね。私も同じです。

次回からは、是非お気軽にお越しくださいませ!
    さやか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-08 17:59:26.0

今回もとても素敵なデザインにしていただき大満足です!
    またお願いします^o^

ひかり様

職場がとてもご近所すぎてびっくりでした。
    またいつでもお気軽にお越しくださいね!

ひかり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• Hisaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:43:15.0

まつげパーマでお邪魔しました。
    オーダー通り、根本はしっかり立ち上げカールは扇型にしてもらいました。
    次はアイブローデザイン並行施術のメニューでお邪魔したいと思います。ありがとうございました!

Hisa様

まつ毛パーマの仕上がり、気に入って頂き嬉しいです!
    是非次回は、まつ毛&眉セットでお待ちしておりますね!

Hisa様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:18:18.0

初めて利用しましたがとても親切に対応してくださり満足です!上がりにくいまつ毛なのですが、綺麗に理想通りの仕上がりになりました!お店の雰囲気も素敵で、スタッフさんもお話ししやすいのでまた利用しようと思います!

くるみ様

私も沢山お話ししながら施術させて頂き、いい刺激を頂きました!
    フェイシャル施術もありがとうございました。
    お肌の調子はいかがでしょうか?

くるみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-28 02:04:17.0

毛穴洗浄をして頂きましたが、取れた汚れや角栓も見せて貰いました。今までよりも鼻の毛穴の黒ずみが目立たなくなりました!
    クレンジングやフェイスマスクもして貰えてとても気持ち良かったです☆

よっちゃん様
    先日は、リピート来店ありがとうございました。
    毛穴ハイドロピーリングは、汚れたものがしっかり確認できるので、ハッとさせられると同時に、スッキリ実感もありますよね!

洗浄しながらの楽しい会話、ありがとうございました。

よっちゃん様の、またのご来店心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 14:05:04.0

毛穴の汚れがごっそり取れて化粧ノリもほんとに良くなりました。また通わせていただきたいです。

あい様
    先日は、毛穴洗浄リピート頂きありがとうございました。

汚れた毛穴汚れも、しっかり目で確認できるので、ごっそりとれた~という実感がありますよね!
    次の日のお化粧のりや、肌触りのツルツル感もご実感頂けたかと思います。

次回も楽しみにお待ちしておりますね!

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 23:27:02.0

ネットでたまたま見つけたお店でした。
    とても落ち着いた雰囲気で、施術時間も他店より短いのにバッチリでした。
    またよろしくお願いします^ ^

なお様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりご満足頂けて、嬉しく思います!
    またいつでもお気軽にお越しくださいね。

なお様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

シャルム ド ケー(charme de k)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー