3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

megu salon【メグサロン】

メグサロン

• 熊本県熊本市中央区本荘町725-1 3F
  • 【駐車場完備】平成駅から徒歩7分

ともさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-06 18:45:09.0

はじめての来店でしたが、お店の雰囲気もよくリラックスして過ごすことができました。説明も丁寧にしていただき、安心して相談することができました。初体験のイヤリフレはとても気持ちがよかったです!また、脳内ヒーリングはアロマオイルマッサージとは違った心地よさがあり、体の疲れも癒され夜は爆睡でした。
    定期的に通いたいお店ですね。時間が取れたら近いうちに予約しますので、よろしくお願いします。

【人気No.2】まずはお試し♪イヤリフレ(耳かき+耳マッサージ)至福の60分

とも様。
    先日はmegusalonにご来店頂きありがとうございます☆☆☆
    大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!

イヤリフレ(王様の耳)と脳内ヒーリングは熊本では当サロンのみ
    ご利用頂けるメニューとなってます♪
    今回はご利用頂きありがとうございました!

身体のお疲れが取れてよかったです(^ ^)
    はい。またお会い出来るのを楽しみにしてます!

• たかろーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:54:34.0

初めての利用でしたが、終始リラックスでき居心地がよかったです。マッサージも素晴らしく終わった後、身体が軽くなるのを実感します。担当の方も話しやすかったです。また利用させて頂きます。

• みかんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 10:14:58.0

とても優しい方でマッサージも気持ち良くて
    質問にも丁寧に対応していただきました
    また、行きたいです。

まずは体験!【王様の耳コース】イヤースコープ診断+耳かき+耳リフレ 45分

みかんママ様。
    先日から、イヤリフレ体験にご来店頂きありがとうございました☆☆☆
    とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます (涙)

耳マッサージも喜んで頂き嬉しいです。
    はい。ぜひ、またのご来店お待ちしております♪
    お気軽に何でもお尋ね下さい☆
    お会い出来るのを楽しみにしてます☆

ありがとうございます(^^)

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:05:08.0

ヒール生活だったのでスッキリしました!

【お手軽フットケア】足ツボマッサージ付き 足裏リフレ40分1回→

かほ様。
    先日は足リフレにご来店頂きありがとうございます☆☆☆
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

足のむくみがスッキリされて良かったです!
    またのメンテナンスにお待ちしております。
    ありがとうございました☆☆☆

• スミスキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 17:25:07.0

カチカチだった頭が少しずつ柔らかくなって、寝てもすっきりしなかった身体が楽になりました。

スミスキー様。
    脳内ヒーリングにご来店頂きありがとうございます☆☆☆
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆☆☆

身体の変化を実感して頂けてよかったです♪
    脳内で身体のメンテナンスをしっかりサポートさせて頂きますね。
    次回もご来店お待ちしております(^^)
    いつもありがとうございます☆

[投稿日] 2023-09-02 20:13:13.0

久しぶりにお伺いしました。
    雰囲気もイヤリフレもかなり癒されます。
    また、お伺いします。

ゆか様。
    先日はイヤリフレに足を運んで頂きありがとうございました☆☆☆
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

ゆか様もおかわりなくお元気そうで♪
    私もお会い出来てとっても嬉しかったです(^^)
    楽しい時間でした(^^)♪

はい。またお会い出来きるのを楽しみしております。(=^x^=)♪
    いつもありがとうございます☆☆☆

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 00:28:35.0

耳かきエステをしていただきました
    YouTubeで見ていたような、耳スコープが自分の耳でできて感動でした!
    ソファの座り心地がよすぎて、すぐに眠ってしまいました。
    耳かきも耳ツボもヘッドマッサージも最高で、上半身が軽くなったような気がします♪
    またお伺いしたいです

【イヤリフレ】8周年ありがとうの気持ちを込めて☆ サンキュー価格→

megu salon【メグサロン】からの返信コメント

s様。先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆☆☆

耳スコープ、喜んで頂けて良かったです。

耳の中は、ふだん見る機会の無い場所となりますので
    耳スコープ体験(カメラ)で耳の中を見る事は、皆さん楽しんで
    頂いてます(^^)♪

そうなんです。ソファーもこだわりありです☆
    よりリラックスできるソファーでの施術になります☆
    癒しとリフレッシュはお任せ下さい♪

是非!またのご来店お待ちしておりますね。
    お会い出来る日をたのしみしてます☆☆☆

• ポポンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 12:48:11.0

ネット予約して伺うと、体調が少しでも悪い方(身体のコリ等の疲れの事)には施術(キャピテーション)は受けさせれないと言われ帰されました。又、皮膚科に通っていて頭皮に赤みがある部分を侮辱され大変ショックを受けました。対応も横暴で時間を取って行ったのに大変不快な気持ちになりました。
    こんな事は人生で初めてです。

当店オススメ☆【とにかく痩せたい方!】全身痩身スペシャルコース¥8800

ポポン様

先日は数あるお店の中から当店をお選び頂きありがとうございました。せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご不快な思いさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。

また、当サロンではカウンセリングの際にお客様の当日のお肌の状態に合わせて施術をお断りさせていただく場合がございますが、あらかじめ伝えられておらず貴重なお時間を無駄にさせてしまい深くお詫び申し上げます。

対応させていただいたスタッフのみならず、スタッフ全員でいただいたご意見を真摯に受け止め、今後はお客様の気持ちに深く寄り添いながら美と健康のサポートをさせていただきたいと思います。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

• msmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 07:32:09.0

とても久しぶりに伺わせていただきました。
    ですがそんな雰囲気もなく、
    とても楽しくリラックスできた時間を過ごせました*。

施術もとても丁寧で、
    質問に対しても的確にお答えいただき、
    効果?を実感しながら受けることができました♪

またよろしくお願いします^^

megu salon【メグサロン】からの返信コメント

msm様。先日はイヤリフレにご来店頂きありがとうございました☆
    私も久しぶりにお会いでき、お元気な姿が拝見できて、とても嬉しかったです♪

私も、お話し楽しかったですよ(^^)♪
    また、サロンでお会い出来たことに感謝です☆

とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    また、ご来店お待ちしております☆☆☆☆(^^)

• ksさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 21:12:54.0

初めてイヤリフレを体験させていただきました。
    整骨院などで、腰や背中をマッサージしてもらうことはありますが、耳のマッサージというのは初めてでした。
    とても気持ちよくて、延長したいくらいでした。

耳をマッサージするだけで、頭痛や目の疲れ、内臓機能改善、肩こり、小顔にも効果があるということなので、定期的にイヤリフレを受けることで体全体を整えることができます。とにかく男性の方は、ボディケアにはなかなか行く機会がないと思うので、一度体験することをおすすめします。
    街中ではないので、車で行くことができるのも嬉しいポイントです。

megu salon【メグサロン】からの返信コメント

ks様。初めてのイヤリフレにご来店頂きありがとうございます♪
    とっても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます☆

お耳は全身のツボの集合体でもあり
    自律神経を元気にするスイッチです♪

イヤリフレは幅広い世代の方のお悩みに役立つメニューとなります。
    癒し&元気になる施術なので、ぜひ~また、お待ちしておりますね♪

ありがとうございます☆☆☆

• 火憐さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 07:50:21.0

今日はまれにみるスッキリしたお目覚め。最高です、ありがとうございます

megu salon【メグサロン】からの返信コメント

火憐様。いつもご来店頂きありがとうございます☆
    こちらこそです☆
    嬉しい口コミ投稿ををありがとうございます☆☆☆

定期的なご来店でお身体が変わる実感をして頂けて
    嬉しいです♪
    私も励みになります♪良かったー

また、ご来店お待ちしております (^^)v

• もっちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 10:27:33.0

耳のケアをしてほしくてウェブを探していたら、ホットペッパーでここを紹介されました。家からはやや遠いのですが、行った甲斐がありました。接客はとても親切で、施術もとても丁寧で、素晴らしく気持ちよく、そして癒されました。耳が快適になりました。
    耳のケア以外にもいろいろやってらっしゃるようなので、今度はボディーケアか何かで行こうと思います。

もっちゃん様。
    先日は、遠方より足を運んでくださりありがとうございました☆☆☆
    とってもとっても嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪(^^)
    耳のケアでサロンを知って頂き、ご縁に感謝です!
    もっちゃん様とのお話しがとても興味深く
    楽しい時間となりました^ ^

はい♪ボディーケアの施術でメンズ人気の
    脳内ヒーリングやアロマオイルマッサージなどもございますので、
    お待ちしておりますね。
    ぜひ、またお会いできるのを楽しみにしております。
    ありがとうございました☆☆☆

• ちゃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 17:44:08.0

初めて利用させてもらいました。最近、身体の不調を感じていて、どうにか改善できないかとおもい、色々探していたところでした。ヘッドスパとはまた違う感じで、背中、腕、首、肩などをほぐしてもらいました。とても気持ちよく、いつの間にか寝てしまっていました。身体がかるくなり、血行もよくなって、その日はぐっすり眠ることができました。背中がガチガチだったみたいなので、定期的に通って、ほぐしていきたいなとおもっています。
    また、よろしくお願いします。

新感覚のストレスケア、脳疲労に☆脳内ヒーリング60分

ちゃこ様。
    先日は脳内ヒーリングにご来店頂きありがとうございました(^^)
    とっても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

脳内ヒーリングは、自律神経を整えて、身体の凝りなどの滞りを
    改善したり、からだの不調などのお悩みも良い方向に変化していきます♪お身体が変わるので、自信を持って施術させて頂きます♪
    ちゃこ様にまたお会いできるのを楽しみにしてます。

• たけちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:01:40.0

ゴルフの後 疲れがすっかり取れました
    ありがとうございます。また頭や耳のマッサージも
    リラックス効果抜群です。寄らせていただきます。

【上半身or下半身】アロマオイルマッサージ+ドライヘッドスパ60分

megu salon【メグサロン】からの返信コメント

たけちゃん様。いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    ゴルフ後のお疲れがとれてよかったです♪私も嬉しいです♪

megu salonの耳ツボマッサージは身体が楽になりますので
    またのご来店、ぜひお待ちしております☆

嬉しい口コミもありがとうございました☆☆☆

• ぶっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 15:28:26.0

初めて脳内ヒーリングの施術を受けました。
    施術が始まって、気持ち良すぎて寝てしまいました。秒殺です。
    具体的な内容の説明もあり、また受けたいと思います。
    脳内ヒーリングがもっと広まりますように。

期間限定【新感覚】脳疲労、ストレスケアに!脳内ヒーリング 初回60分¥4800

ぶっち様。
    先日は脳内ヒーリングにご来店頂きありがとうございました☆☆☆
    とってもとっても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪涙

こちらこそ色々とお話しをさせて頂きありがとうございました☆
    熊本でもたくさんの方に施術を知って受けていただけるように
    がんばります♪♪♪

またのご来店をお待ちしております♪
    ありがとうございました~☆☆☆

• Poraさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 23:32:16.0

【癒されたい方に】アロマオイルマッサージ+ドライヘッドスパ60分 ¥5500

megu salon【メグサロン】からの返信コメント

Pora様。先日はご来店頂きありがとうございました☆☆☆
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(*^^*)

お土産☆☆とっても美味しかったです♪
    Pora様が最高に美味しいと言われてたのが納得でした♪ありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております♪
    いつもありがとうございます☆☆☆☆

• ぶっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 09:59:46.0

はじめてイヤリフレを体験しました。耳掃除とマッサージで心地よく、終わった後はすっきりしました。ほかのコースも気になりますので、また行きたいと思います。

【90分コース】アイケア付きのイヤリフレ+ヘッド+首肩マッサージ

ぶっち様。
    先日はmegu salonにご来店頂きありがとうございました☆
    イヤリフレの嬉しい口コミをありがとうございます♪
    少しでも身体が楽になって良かったです!!!

ご来店時よりも、変わって帰っていただければと思います。
    ぜひ~☆☆☆
    他のコースでのご来店もお待ちしておりますネ♪

• ショウジさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 20:28:01.0

今回も安定の心地良さ…
    仕事で疲れたメンタルにホッと一息タイムでした
    また行きたいです

ショウジ様。
    いつもご来店頂きありがとうございます☆
    溜まっていたお疲れがとれて良かったです^ ^

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪♪
    はい♪またのご来店お待ちしております☆☆☆

• まもちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 22:43:28.0

初めてイヤーエステ受けましたが、丁寧に説明して
    下さって安心して身を任せる感じてた、耳もスッキリして、耳のツボ押しも良かったです。

その後のデコルテ、肩甲骨、頭のマッサージも気持ちよくて
    眠りそうになりました、次は別のコースも受けたいなと
    思いました

【眼の疲れにも◎】イヤリフレ+ヘッド+肩デコルテ肩甲骨マッサージ60分¥5800

まもちゃん様。
    先日は、イヤリフレにご来店頂きありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!!!

お耳のツボ押し喜んで頂けて良かったです♪
    お耳には200以上の全身のツボがあります。
    ツボを押すことで、身体の不調が緩和出来るので
    耳ツボ、耳マッサージすすめです♪

また、別のコースでのご来店もお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-03-02 15:35:16.0

脱毛ありがとうございました。
    また伺います。

《会員様のみ》メンズ脱毛

PC98様。
    こちらこそです。ご来店頂きありがとうございました^ ^
    はい。こちらこそよろしくお願い致します。
    次回もご来店お待ちしております。☆☆☆

[投稿日] 2023-02-08 18:28:04.0

脱毛を初めて体験させていただきました。
    施術中部位によって痛みがありましたが、
    問題ありませんでした。
    次回以降も検討したいと思います。
    有難うございました。

2番人気【メンズ】男度上がる☆全身美肌脱毛 1回¥9800

megu salon【メグサロン】からの返信コメント

PC98様。いつもご来店頂きありがとうございます♪
    先日は、脱毛にご来店ありがとうございました^ ^
    初めての脱毛は緊張されたかと思います。痛みも問題なくで
    良かったです。
    今後も脱毛のご相談など、いつでもお気軽にお尋ね下さいね♪

次回、脱毛経過後のお肌の状態など確認させて下さい。
    また、ご来店お待ちしております♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆☆☆

[投稿日] 2023-02-05 14:04:45.0

アイケアとイヤリフレを体験しました。
    とても心地よかったです。
    色々な施術をもっと体験したいと思います。

【新90分コース】アイケア付きのイヤリフレ+ヘッド+首肩マッサージ

PC98様
    90分コースのイヤリフレにご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    リラックスできて良かったです♪
    また、他の施術でお待ちしております♪

いつもありがとうございます☆☆☆

[投稿日] 2023-01-24 18:12:06.0

初めて、キャビテーションと脳内ヒーリングをさせていただきました。
    すごく気持ち良かったです。
    現在体重の変化はないようですが運動して減らしたいとおもいます。
    今度は脱毛か、イヤケアなどを試してみたいと思います。

PC98様。
    このたびは、初めてのご来店ありがとうございました☆☆☆
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    はい(^^)♪メンズ脱毛、イヤケアでのご来店おまちしておりますネ。
    PC98様の、お手伝いが出来ればと思います。気になることいつでもお尋ね下さい♪
    ご来店おまちししております♪

ありがとうございます☆☆☆

• るこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 19:29:08.0

とても落ち着く雰囲気で部屋に入った瞬間に癒やされました。イヤリフレは初体験で、自分の耳の中を見れた事が楽しかったです。その後マッサージが気持ち良くて何度かうつらうつらしました。スタッフさんの接客も素敵でお話も楽しく、行けて良かったなと思います。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

るこちゃん様。
    先日は、イヤリフレ体験を楽しみにしてご来店いただき
    ありがとうございます☆☆☆
    耳カメラ、楽しんで頂けて良かったです♪
    お耳の中は普段見れないので
    見る事で普段のお掃除の確認が出来て安心して頂けたかと思います^ ^
    私もるこちゃん様の興味深いお話し楽しかったです☆☆☆

それから、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!!
    また、お耳と身体のメンテナンスにお待ちしております(^^)/

• kojiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 23:22:50.0

何十年振りに他人に耳掃除をしてもらいましたが大変心地よかったです。首肩頭のマッサージは気持ちよくて10回ほど寝落ちを繰り返してしまいました。おかげさまでリラックスできたので翌日の遠征試合は優勝できました。また機会を見つけて行きますね。

koji様
    先日はイヤリフレにご来店頂きありがとうございました☆☆☆
    遠征試合での優勝(^^)おめでとうございます!!!
    口コミで嬉しいご報告をありがとうございます☆嬉しいです。

ぜひぜひお待ちしております♪
    試合のお話し聴けるのを楽しみにしてます。
    口コミ投稿もありがとうございました☆

• ヨッシーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 12:00:18.0

2回利用しました。お店の雰囲気もよく、スタッフさんもとても丁寧に対応していただきました。施術中はとても心地よすぎて、寝てしまいました。ありがとうございます。いい報告ができるように頑張ります。

【眼の疲れにも◎】イヤリフレ+ヘッド+肩デコルテ肩甲骨マッサージ70分¥5800

ヨッシー様。
    イヤリフレにご来店頂きありがとうございました☆☆☆
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)♪

お店の雰囲気も褒めて頂いて、嬉しいです☆☆☆
    リラックスして頂けて、良かったです!!

ヨッシー様のいい報告を待ってますね(^^)v
    お会い出来るのを楽しみにしてますよ。。

また、お待ちしております♪fight

[投稿日] 2023-01-03 17:11:40.0

いつもとは違うメニューで緊張でしたが、
    リラックスしすぎて爆睡でした。
    とても気持ちが良く、施術後も姿勢がピンとしてとても楽になりました。
    また、お願いしたいと思います。

ゆか様。
    初めての施術となれば、ドキドキでしたね。

オイルの香りと、お身体を触り出してしばらくすると、
    整ってくるのでお身体全体が軽くなります^ ^
    身体が楽になって良かったです♪

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました☆☆☆
    また、ご来店お待ちしております(=^x^=)♪

• shoji-pointsさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:24:12.0

熊本で、やっとイヤーリフレを見つけ、数年ぶりに施術していただきました。耳そうじに加え、耳/ヘッド/肩甲骨マッサージくださいました。心地よくて、寝入っていたと思います。(意識はあったのですが...。イビキ、ごめんなさい...。)
    施術後の会話で、「すべて、お見通し」されていたので、ビックリ。(←いい意味です。)
    表現しにくいのですが、アタマのなかが、非常にスッキリして、爽快感で満たされました。安心できましたので、次回も利用したい気持ちで、いっぱいです。

megu salon【メグサロン】からの返信コメント

shoji-points様。
    先日は、イヤリフレにご来店頂きありがとうございました^ ^

とっても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!

久しぶりのイヤリフレでスッキリして頂けて良かったです♪
    なるべくリラックスして頂き、帰りは、お体が軽くなって頂けるように施術しております♪

ぜひ、次回も、ご来店をお待ちしております^ ^

[投稿日] 2022-12-07 00:03:56.0

2回目です!
    肩も軽く、スッキリしました。
    また、伺いたいと思います。

megu salon【メグサロン】からの返信コメント

ゆか様。先日は2回目のご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

肩周りの疲れが取れて良かったです♪
    私も嬉しいです^ ^
    軽くなってスッキリして頂けるのが1番です♪

いつもありがとうございます☆
    また、お待ちしております(=^x^=)☆☆☆

• ショウジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 18:56:19.0

仕事でバタバタしてたところ…
    とてもゆったりと癒やされました
    明日への活力充填…
    ありがとうございましたm(__)m

megu salon【メグサロン】からの返信コメント

ショウジ様。お仕事お疲れ様です。
    こちらこそ、先日からイヤリフレにご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!

良かったです。お疲れが取れて♪
    活力になる実感をして頂けた事、、嬉しいです^ ^♪

私も活力になります。いつもありがとうございます☆
    またのご来店お待ちしております☆☆☆

メグサロン(megu salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー