もみほぐしとストレッチも組み合わせてくださり、腰の痛みが和らぎ楽になりました。絶妙な力加減で、揉み返しもなく体が軽くなりました。ゴッドハンドに感謝です。ありがとうございました。
fullbloom hair&spa 東林間/ヘッドスパ/マッサージ/リンパマッサージからの返信コメント
チョコ 様
先日はfullbloomにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミもどうもありがとうございます^ ^
腰の痛みも和らいだとのことで嬉しいです!
またチョコ様にお会いできるのを楽しみにしてます。
短時間でお願いしましたが、
丁寧に施術していただきスッキリしました。
また疲れがたまったらお願いしたいと思います。
【平日限定お気軽体験♪】 メンズも可◎もみほぐし30分 ¥3,520
初めてのよもぎ蒸しでしたがとても気持ちよかったです。ありがとうございました!
【デトックスよもぎ蒸し】 全身の発汗で心身のリラックス♪よもぎ蒸し40分
s.k 様
先日はfullbloomにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
初めてのよもぎ蒸し気に入っていただけたようで嬉しく思います。
続けてご利用いただくと、さらに体が温まりやすく、巡りがよくなる方も多いですよ。
またリラックスしにいらしてください。
久々の施術でしたが、気になる箇所を施術いただき大変心地よかったです。ありがとうございました!
まお様
先日はお忙しい中、fullbloomへご来店いただきまして、誠にありがとうございました!また口コミ投稿もありがとうございます。
とても嬉しいです(^^)
マッサージがお久しぶりとのことで、特に気になる箇所を重点的に施術させていただきました!
少しでもほぐれていたら幸いです!
またお疲れの際にはご利用くださいませ(^^)
ありがとうございますございました!
fullbloom hair&spa セラピスト加藤
メンズで少し心配してたが、店員さんの接客態度も良く、安心して受けられて良かった。
値段がリーズナブルなのに頭だけではなく肩や肩甲骨あたりもやってくれたのでとても満足した。
【平日限定お気軽体験♪】 メンズも可◎ドライヘッドスパ30分 ¥3,520
宇治 様
また口コミ投稿もして頂きましてありがとうございます。
安心してリラックスして施術を受けられてよかったです。
当店のヘッドスパは肩やデコルテも入っているので満足して頂きとても嬉しいです。
また、お疲れの際にはご来店くださいませ。
ぽかぽかしたベッドの上で、薄暗い部屋でのマッサージ、とても気持ちよかったです。疲れが溜まったらまた利用したいです。ありがとうございました。
【疲労感、寝不足に】 アイ&ドライヘッドスパ&リンパ80分
あっす 様
口コミ投稿もどうもありがとうございます。
リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです。
お疲れの際にはいつでもお気軽にお越しくださいませ。
あっす様のご来店お待ちしております^ ^
全体的な施術で、フットバスと体全体と頭・目元までやっていただきました。凝っていてしんどかったですが、やっていただいて楽になりました。ありがどうございました。
【期間限定】陽だまりの香り/アロマリンパ&ヘッド&アイ/100分
みほ様
先日は数あるサロンの中から、fullbloomへご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)
また、口コミ投稿もありがとうございます!励みになります。
お身体全体の流れを整えながら、特に凝っていらっしゃる箇所を重点的に施術させていただきました!少しでもお体が楽になられていたら嬉しいです(^^)
またお疲れの際はいつでもご相談くださいませ
お待ちしております!
fullbloom hair&spa 東林間 セラピスト加藤
ゴリゴリに凝り固まっていた首・肩・頭皮をしっかりほぐしていただいたおかげで、夜はぐっすり眠れました。揉み返しもなく、体が軽くなりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!!
【本日限定価格】≪人気No.1≫アイ&ショルダー&ドライヘッドスパ80分
うーちゃん様
いつもfullbloomをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!また口コミ投稿もありがとうございます(^^)とても嬉しいです。
寒い日が増え、体にも力が入り、凝りやすくなりますよね。
お疲れの箇所が少しでも緩んでいたら嬉しいです!
また、夜ぐっすり眠れたとのこと大変嬉しく思います。
季節の変わり目ですので、お身体ご自愛くださいませ。
またお疲れの際にはいつでもご相談くださいませ(^^)
海外から来た日本語全く分からないお母さんの日本美容院デビューさせていただきました
とても丁寧で要求を聞いて仕上げていただき、ありがとうございます!
はんざわ 様
口コミ投稿もどうもありがとうございます!
お母様が日本の美容室デビューされたのですね^ ^
おめでとうございます。
お身体も楽になったようで嬉しいです。
また、お疲れの際にはいつでもお待ちしております。
丁寧な施術で痛くない程よい圧でとてもスッキリしました。身体も気分もリフレッシュできました。ありがとうございました!
【本日限定価格】≪人気No.2≫アイ&ドライヘッドスパ60分
ちぃ 様
お身体もすっきりし、気分転換にもなったとのことで嬉しく思います。
お忙しいと思いますが、
またお疲れの際にはいつでもお待ちしております。
はじめてのヘッドスパでしたが力加減も良く、重たく感じていた頭がすっきりしてとても良かったです。
また対応して頂いた方も優しい感じでまたお願いしたいなと思いました。
ゆきちゃん様
先日は数あるサロンの中からfullbloomへご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)とても嬉しいです!
初めてのヘッドスパに当店をお選びいただけたこと、とてもありがたく、幸せです。
少しでも癒しのお時間となられていたら幸いです(^^)
またお疲れの際にはいつでもご相談くださいませ
お待ちしております
fullbloom hair&spa セラピスト加藤
久しぶりのオイルマッサージで、溜まった疲れが取れてリフレッシュできました!
【アロマ+スパ】 全身アロマリンパ+ドライヘッドスパ90分
ゆきの様
いつもfullbloomをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)とても嬉しいです。
久しぶりのアロマトリートメントのコースでしたが、お身体のお疲れが少しでも楽になられていたら幸いです。
数日はデトックスも進みますので、温かいものをできましたらお飲みいただけるといいかと思います(^^)
またお悩みに合わせて、メニューをお選びいただけますので、当日のご相談も大丈夫です!
涼しくなりましたので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
今回もありがとうございました!左肩が特に凝りを感じていたのですが、よもぎ蒸しからもみほぐしをしてもらい、終わった後は体がとても軽くなり、スッキリしました!
よもぎ蒸しは良い汗をかけて気持ちよかったです!
きーちゃん様
いつもfullbloomをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)励みになります。
今回はよもぎ蒸しとの組み合わせで、デトックスが促進されていたら嬉しいです!お身体を温めた後での施術でしたので、よりほぐれやすくなっていたかと思います、少しでも楽になられていたら幸いです。
またお疲れの際にはいつでもご相談くださいませ(^^)
お待ちしております!
涼しくなって参りましたが、お身体ご自愛くださいませ。
肩凝りと足の痛みがをどうにかしていただきたく駆け込ませてもらいました。マッサージ後痛みは改善!ありがとうございました。
ゆきの 様
先日はfullbloomにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございました。
肩凝りと足の痛みが和らいだとのことでホッとしております。
また是非リフレッシュしにいらして下さいませ。
お店のロケーションは駅近です。
同経営の美容室の奥にあり、初めての私は一瞬?になりました。
でも、入口でお迎え頂いたので問題ありません。
担当スタッフさん限定のハワイ式ロミノホ&全身アロマ・ヘッドスパ付き(110分)の施術をして頂きました。
ハワイ式ロミノホは初めてでしたが、ストレッチ診断みたいな感じです。
全身アロマ・ヘッドスパでは気持ちよくて、途中寝落ちしてしましました。
※アロマは3種類から選べます。
疲れた体が整いました。
《栗本限定》期間限定 ハワイ式ロミノホ&全身アロマ・ヘッドスパ付き 110分
ルナ 様
美容室と一緒になってるので少し分かりづらいのですが、無事にご案内でき安心しました。
ロミノホのストレッチがあるのでお身体が緩みやすくなっています。
アロマ・ヘッドスパでリラックスされたようで嬉しく思います。
また、お疲れの際には、是非お身体を癒しにきてくださいませ。
ルナ様のご来店お待ちしております。
初めて伺いました。音楽もマッサージもとても心地良かったです。次はもう少し長くやってもらいたいです。
【平日限定お気軽体験♪】 メンズも◎ドライヘッドスパ&もみほぐし30分¥3520
しの 様
口コミ投稿もありがとうございます。
今回はお気軽に体験できるコースでしたので、
次回お越しの際は、長めのコースをお楽しみくださいませ。
しの様にお会いできる日を楽しみしています。
身体の状態や原因とかも伝えながら施術して下さり、生活の中でもアドバイスを実践しやすいです。どうやったら治るか、原因が分かるか等も考えて下さり、信頼してます
ももちゃんさん 様
大変嬉しい口コミ投稿していただきまして誠にありがとうございます。
お身体を状態を見ながら、次回も施術していきますね。
美容室の一角で素敵な空間でした。ハワイアンミュージックも大変リラックスできました。マッサージは、手なのに指圧機を使っているのではないかと思うくらい的確にツボをとらえて、しっかりほぐしていただきました!ヘッドスパと合わせて顔もほぐしていただけるメニューは他ではなかなか見かけませんので、ありがたいです。
kan様
先日は数あるサロンの中から、fullbloomへご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^^)
また、口コミ投稿もありがとうございます!励みになります。
お顔のツボ押しとヘッドスパの組み合わせメニューはとても、人気のあるメニューとなっております(^^)気に入っていただけていたら幸いです!
またお疲れの際にはいつでもご相談くださいませ!
お会いできますのを楽しみにしております(*^^*)
fullbloom hair&spa セラピスト加藤
東林間駅に降り立った事が無く、場所が掴めなかった為、予約をする時間ギリギリの予約でしたが対応して頂きありがとうございました。
左側肩甲骨辺りが特に気持ち良かったです。
ゆったりして癒されて、いつの間にか寝てる様な起きてる様な中間な感じでした。
とても、スッキリして良かったです。
東林間駅に立ち寄る理由が出来ました!
またお願い致します。
【リフトアップに】ショルダー&アイ&ドライヘッドスパ&リフトアップスパ90分
ふーちゃん 様
はじめての場所でしたが、無事にお越しいただけて良かったです。
とてもリラックスされたようで大変嬉しく思います。
お身体がお疲れの際には、是非東林間にお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ちしております。
2年ぶりぐらいに受けました。
あっという間の120分でした。背中や下肢、最近はヘッドマッサージは多いけれど、おなかやお尻のトリートメントを丁寧にしてもらうことがあまりないので、全身のリラックスしたい人にはお勧めです!
エミリア様
先日はお忙しい中、fullbloomへご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また、お誕生日のコースを受けていただくことができてとても嬉しいです(^^)この度はおめでとうございます。
エミリア様の今に必要な施術をお届けできていたら幸いです!
どうぞ、素敵な1年をお過ごしくださいませ(^^)
またお疲れの際にはいつでもご相談くださいませ。
お待ちしております♪
施術後には悩ましかった頭・肩・背中の凝りも
だいぶスッキリしました!
【睡眠の質を上げたい方】fullbloomおすすめ『至福のドライヘッドスパ』50分
k2y8 様
口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます。
お身体が楽になったとのことで嬉しく思います。
またお疲れ際にはいつでもお気軽にお越しください。
k2y8様にお会いできるのを楽しみにしてます。
昨夜から頭痛があり薬を飲んでもすっきりしないため伺いました。
結果から言うと、すごく楽になりました!
やっていただいている間は痛気持ちよかったです。
終わった後はすっきりして目も開いた感じがあります。
またの機会があればお願いしたいです!
【眼精疲労・首・肩こりに】 ドライヘッドスパ&ショルダー&アイ 60分
くみ様
また口コミ投稿もありがとうございます!
とても嬉しいです!
痛気持ちい丁度いい圧を心がけた施術を心がけておりますが、圧加減を気に入っていただけていたら嬉しいです(^^)
fullbloom hair&spa セラピスト加藤
つぎのよていがあり急いでいたのでバタバタしてる中、予約させて頂きましたが、気にしてくださりありがとうございました。
丁寧に施術してくださいました
【首肩周りの疲れとヘッドスパ】 リンパデトックス20分+ドライヘッドスパ50分
ki様
先日は数あるサロンの中から、fullbloomへご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます。とても嬉しいです!
次のご予定は大丈夫でしたでしょうか。
決められた時間内でのご希望にあったメニューのご提案もできますので、何かありましたいつでもご相談くださいませ!
またお疲れの時にはいつでもご相談くださいませ(^^)
お待ちしております♪
眼精疲労と肩こりでマッサージお願いしました。
限界が来て頭も痛くなって伺いました。
マッサージしてもらい、痛みも取れて大満足です。
美容院併設なのでうるさく無いですか?と聞かれましたが、
私はある程度騒がしい方が好きなので気になりませんでした。
《人気No2》【顔のむくみ・リフトアップに】 アイ&ドライヘッドスパ60分
ちょこ 様
口コミ投稿もどうもありがとうございます。
お身体が辛い中お越しいただき、痛みが取れたとのことで嬉しく思います。
美容室併設の音についてもご理解いただきましてありがとうございます。
またお疲れの際には、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいませ。
ちょこ様のご来店をお待ちしております。
毎回の事ですが、本日もピンポイントに痛くてそこやって欲しいなという所を丁寧に施術して下さりありがとうございました!
前日、たぶん首がからの懲りで頭痛があったんですが担当スタッフさんに施術してもらって頭がぷよぷよする位に柔らかくなってカチカチ頭が柔らかくなり身体の懲りがほぐれました。またよろしくお願いしま~す!
あい様
いつもfullbloomをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます(^^)また、口コミ投稿もありがとうございます!励みになります!
お疲れの箇所が少しでもほぐれたご様子、大変嬉しく思います!
固くなっていた頭皮が少しでもゆるんで楽になられていたら
幸いです(^^)
またお疲れのの際にはいつでもご相談くださいませ!お待ちしております♪
いつも大変癒されております!!
今回は、全身オイルマッサージを施術して頂きました!
全身凝っていたのと、腸の調子があまり良くなかったので
マッサージして頂き、とても解れました!
頭痛も酷かったので、リフスパも追加させて頂き急な対応ありがとうございました~!
めちゃくちゃスッキリしました!
また、時間ある時に行きたいと思います!
【贅沢アロマコース】全身アロマリンパ+アイ&ショルダー&フット&ヘッド180分
まいまい様
いつもらfullbloomをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます(^^)とても嬉しいです。
溜まったいらしたお疲れが少しでもスッキリしていたら幸いです!毎回ロングコースをご利用いただき、リラックスしていただくお時間を過ごしていただけていたら嬉しいです(^^)
お待ちしております♪
当日急遽予約したのですがとても親切にご対応いただきました。施術後はすっきりしました。ありがとうございました!
はる 様
口コミ投稿もどうもありがとうございます。
施術後にすっきりされたとのことで大変嬉しく思います。
またお疲れ際には、是非お越しくださいませ。
はる様にお会いできるの楽しみにしてます。
fullbloom hair&spa 東林間 セラピスト栗本
背中が固かったので背中のもみほぐしとドライヘッドスパとしていただきました。丁寧な接客で対応いただき、施術も気持ちよくて寝てしまいました。残業続きで疲れていた身としてはとてもよかったです。
お試しとして30分でお願いしていましたがやはりすべてを揉み切るには時間がかかるので50分とかでお願いするといいと思います。
もっこ様
先日は数あるサロンの中からfullbloomへご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^^)
またクチコミ投稿もありがとうございます!
とても嬉しいです。
お試しのコースの中で特にお辛い箇所を重点的に施術させていただきました!少しでもお体が軽くなられていたら幸いです。
またおつかれの際にはいつでもご相談くださいませ。
お待ちしております(^^)
バースデークーポンを使わせていただき、久しぶりにアロマオイルを使った施術をお願いしました。香りにも癒され、体が軽くなり、夜ぐっすり眠れました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
うーちゃん様
先日はお忙しい中ご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)
大切なお誕生日のお祝いをさせていただけて、とても嬉しいです!
少しでもお疲れの箇所が軽くなられていたら幸いです。
またお疲れの際にはいつでもご相談くださいませ。
お待ちしております(^^)
うーちゃん様の1年が輝く1年となりますように
リラックスして施術を受けることができました。
特にヘッドスパは気持ちが良くて眠ってしまいました。指圧ちょうど良く、疲れが取れた気がします。
また伺いたいと思います!
かなえ様
また、口コミ投稿もありがとうございます。とても嬉しいです!
圧加減がちょうどよかったとのお言葉、大変嬉しく思います。
お忙しい日々の合間にリラックスいただけていたら幸いです。
またお会いできますのを楽しみにしております(^^)
暑い日が続きますがお体ご自愛くださいませ!
フルブルーム ヘッドスパ 東林間(fullbloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー