家から近かったので行かせていただきました。
とても気持ち良かったです!
接客とても良かったのでまた行くことがあれば同じ人がいいのですが名前がわかりません…笑
隣の部屋の人の声が少し気になりましたがそれ以外は満足です!
また行きたいなと思えるお店でした。
辛い首肩コリにショルダー&ドライヘッドスパ60分ご新規お試し¥7920→¥6820
fullbloom hair&spa 東林間/ヘッドスパ/マッサージ/リンパマッサージからの返信コメント
ユキくん様
先日は数あるサロンの中からmiraiへご来店いただきまして誠にありがとうございました。
接客のお褒めの言葉、大変嬉しいです!
隣の部屋の声が気になってしまった様でこちらの配慮が足りずに大変申し訳ございませんでした。
次回はその点も配慮してお部屋にご案内させていただきますのでどうぞこれからもmiraiをよろしくお願いいたします。
またユキくん様にお会い出来ますのを楽しみにしております。
施術担当 伊奈
ちょうどよい力加減で、ほぐして下さってありがとうございました。初めてのアロマリンパでしたが気持ち良かったです。体も楽になりました。ありがとうございました
【抜けないお疲れに】『全身アロマリンパ+ヘッドスパ』90分¥14300→
ちえこ様
また口コミ投稿もありがとうございます。
初めてのアロマリンパを受けていただけてとても嬉しいです。
力加減なども、お伺いさせていただきながらだったかと思います。
ご満足頂けていたら嬉しいです。
お忙しいかと思いますので、またお疲れの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。
仕事でガチガチだった背中がとても楽になりました。
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
【期間限定】温もり温活アロマ-アロマボディ+ヘッドスパ 腸セラピー体験100分
さや様
先日はmiraiへご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、いつも口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
特にお疲れの肩甲骨周りをしっかりとほぐすことができてよかったです。
その日の体調できになるところに合わせてメニューの変更も可能ですのでお気軽にご相談くださいませ。またお会い出来ますのを楽しみにしております。ありがとうございました。
とても丁寧な施術で酷いむくみがありましたが、
スッキリして身も心も癒されました。
また宜しくお願い致します。
【だるさ、首、肩こりに】全身アロマリンパ+ドライヘッドスパ120分
むうさん様
先日は遠くから足をお運びいただきまして誠にありがとうございました!
とてもお疲れのご様子でしたが、スッキリしていただけたとのことでとても嬉しく思います。
またこちらにいらっしゃる機会がありましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
お会い出来ますのを楽しみにしております!ありがとうございました。
初めて利用するお店でしたが、場所は駅直結でかなり行きやすいです。
ドライヘッドスパのコースを受けました。
リラクゼーションの部屋は薄暗くリラックスできます。
着替え用のガウン用意されています。
そのガウンの上にメッセージカードが置いてあり、開始前からほっこりしました。
施術もとっても気持ちがよく、何回か意識飛んでリラックスできました。
強めでお願いしましたが、最後までしっかり圧をかけて下さいました。
カウンセリングもしっかりしていただき、アフターフォローも丁寧でした。
とっても気分良く過ごせたのでまたお願いしたいと思います!
強いてマイナス面を言うなら、美容室エリアとは天井が繋がっているので美容室側の声が聞こえるくらいです。
たまたまお客さんが一人の時間帯だったので、さほど気にならなかったです。
気持ち良くてウトウトしていたので、周りの音や声はあまり気にならなかったです。
【眼精疲労、リフトアップ、小顔に】アイ&ドライヘッドスパ60分お試し¥7920→
きん様
先日はmiraiをご利用いただきまして誠にありがとうございました!
その日は美容室の音がありましたが、リラックスして頂けたとのことで、胸をなでおろす思いです。
また目を酷使された際には、ぜひメンテナンスにご利用くださいませ。アロマトリートメントなどもよく受けられていたということでしたので、そちらも是非お試しくださいませ^ ^
口コミ投稿誠にありがとうございました!
とても気持ちよくて寝落ちしてしまいました。いつも癒されます。ありがとうございます。
【東林間店限定】上半身アロマトリートメント&ドライヘッドスパ70分
みかん 様
先日はmiraiにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
リラックスして頂けた様で嬉しく思います!
またいつでも癒されにきてくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
慢性的な肩こりと足のむくみがあるため、初めて利用させていただきました。スタッフの方々はとても丁寧で話しやすく、施術も気を失いそうになるほど素晴らしかったのですが、他の部屋の話し声がとても良く聞こえます。
美容院も併設されていますがそちらの声はあまり気にならなかったのですが、リラクゼーションルーム内の声は丸聞こえです。
別の方のコメントにもありましたが、リラックスしたかったのに常連らしきおばさまのしゃべり声が90分間止むことはなく、そこはかなり残念でもったいないなと思いました。
おばさまの予約がない日にまた伺いたいです。
【疲れが取れない方へ】『全身アロマリンパ+ヘッドスパ』90分お試し¥14300→
chii様
先日はmiraiへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。励みになります。当店スタッフや施術へのお褒めの言葉もとてもありがたく、嬉しく思います。また、貴重なご意見もとても助かります。
ご不快な点、大変申し訳ございませんでした。お部屋の構造上お話声など聞こえてしまうことがございます。耳栓のご用意もございますので、よろしければご利用くださいませ。
またご予約のお日にちなどもお気軽にご相談ください!
今後も少しでもリラックスいただけるよう心がけていきたいと思います。
ありがとうございます!またお待ちしております!
ヘッドスパは初めてで、痛みもあり気持ちよさもあり。気持ちが良いので寝ないでいようと思っていたのですが何度が意識が飛んでしまいました。
担当していただいたスタッフさんには家でのケアの方法なども教わり勉強になりました。
毎月は難しいかもしれませんが、リフレッシュしたいタイミングでまたお世話になりたいと思っています。
眼精疲労にアイ&ドライヘッドスパ60分ご新規お試し¥7920→¥6820
ココナッツ様
先日はmiraiへご来店いただきまして誠にありがとうございました!
初めてのヘッドスパで気持ち良くお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?またいつでもリフレッシュにいらしてくださいませ^ ^
お会い出来ますのを楽しみにしております!
口コミ投稿するのをすっかり忘れていました。
ヘッドスパ良かったです。
パソコン仕事の旦那にもすすめてみようかと思います。ただ他のスタッフとお客さんの声が筒抜けで、気分よくなったところで音で目が覚めてしまってがっかり。うるさかったです。スペース的にしょうがないんでしょうが…
《小顔☆リフトアップ》ギアスパ付きアイ&ドライヘッドスパで目ヂカラUP!70分
Kao様
リラックスしにいらしていただいたにも関わらず、存分にお休みいただけなかったとのことで、大変心苦しく思います。
いただいたご意見をもとに、改善、精進してまいります。
またお疲れの際はお立ち寄りいただけると幸いです。ありがとうございました。
前回ギアスパを初めて体験し、とても気に入ったので再度お願い致しました。育児でガチガチの肩や首が柔らかくスッキリするので、今回もうけてよかったです。また次回も宜しくお願い致します。
《小顔☆血流美容液使用ギアスパ付き》アロマヘッド+ギアスパ100分
ななこ様
先日はお忙しい中ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます。
ギアスパは血流美容液を首から生え際に塗布して、血行促進を促しながら筋肉を緩めリンパを流していきます。
お気に召していただけて嬉しいです!
またお疲れの際には、どうぞお立ち寄りくださいませ。
いつも気持ちよさのあまりいびきをかいてしまうほど爆睡してます。
スタッフの方もお優しくて何回リピートしてるかわかりません!
なっち様
いつもmiraiをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しい投稿もありがとうございます。励みになります。特にヘッドスパは、自律神経が副交感神経優位になるのでぐっすりお休みされる方が多いメニューとなります。
リラックスしていただけて嬉しいです。
また、お疲れの際にはいつでもお立ち寄りくださいませ。
またお会い出来ますのを楽しみにしております。
初めてのアロマだったけど、全身流してもらう中で、自覚してない足首の詰まりとかに気づけてよかった!
お店に行ってから、キャンペーンなゆずの香りのコースに変更してもらったけど、デコルテのときに香りが感じられてリラックスできた。アロマの後のベッドは完全に気を失う。ストレスがほぐれた。
Naoshika様
いつもmiraiをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
先日は、miraiでの初のアロマを受けていただきまして、リラックスしていただけたこと
大変嬉しく思います。当日ご来店いただいてからのコース変更も可能ですので担当にご相談いただければと思います。またお疲れの際にはお立ち寄りくださいませ。
またお会い出来ますのを楽しみにしております。
凝り固まっていた首や肩、頭をしっかりとほぐしていただき、とても楽になりました。技術が高く、いつも金額以上に満足しています。引き続きよろしくお願いいたします。
まりちゃん様
いつもmiraiをご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
お身体がお辛い時にmiraiを頼って頂けてとても嬉しく思います。
今後ともお身体のメンテナンスはお任せくださいませ!
まりちゃん様に今月もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
お店の雰囲気もとても良く、部屋の温度や細かい所もその都度確認してくださり、毎回とてもリラックスできます。
さや様
また口コミ投稿もありがとうございます。励みになります。
お忙しい毎日の中の、束の間の癒しのお時間となられていたら嬉しく思います。
アロマの香りに包まれながら全身を解していくアロマトリートメントはヘッドスパと並んでのおすすめメニューです。お疲れの際にはぜひご利用くださいませ。
またお会いできますのを楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。
凝り凝りの状態だったので、とても良い施術でも痛くて声が出せない位の時もありましたが、ぜいたくな時間を過ごせたと思います。予約内容の変更も相談にのってくださってありがとうございました。私には少し高いお値段なのかなと。また時間を開けて違うメニューで伺ってみたいなと思います。その時はよろしくお願いいたしますm(__)m
【ご新規様限定】話題の腸セラピー付きドライヘッドスパ70分¥9570→¥8470
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
とてもお疲れのご様子でしたね、痛く感じられたとのこと、お声かけが足りず申し訳ございませんでした。
またお身体のメンテナンスを癒しの時間としてご提供できますよう、精進してまいります。
この度はありがとうございました(^^)
ヘッドのみのコースで予約をさせていただきましたが、こちらの悩みに沿ってコースの提案をいただき、臨機応変に対応してくださいました。
施術もとても気持ちよくつい意識を手放してしまう程でした。なによりも空間全てがとてもいい香りですごくリラックス出来る空間でした。
また、今後施術を受ける際や自分で意識した方が良い点など親身になってアドバイスいただきとても参考になりました。是非また利用したいと思います。
《寝不足*深睡眠》ドライヘッドスパ50分ご新規お試し¥6820→¥5720
みぞ様
先日は数あるサロンの中からmiraiへご来店いただきまして誠にありがとうございました!
口コミも大変嬉しいです♪
その日のお身体の具合に合わせたコース提案をさせていただきますので
またぜひお疲れ癒しにいらしてくださいませ。
まだまだ寒い日が続きますのでご自愛ください。
店舗の雰囲気もよく、セラピストの方もとても丁寧な対応で、ヘッドマッサージがたいへん効果的でした。ありがとうございました。
『アロマ +アイ+ヘッド』130分 ご新規お試し ¥17600→¥14850
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか。お身体のケアは続けることで必ず変わってまいりますので、どうぞ変化を楽しみながら、色んなメニューをお試しくださいませ^ ^
またお会い出来ますのを楽しみにしております!
ヘッドスパ初めてだったのですが頭がとってもスッキリして軽くなりました!また定期的にいきたいと思います
yuipooh様
先日はご来店いただきまして、誠に有難うございました!
スッキリしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。頭のケアは全身の健康に繋がりますので、ぜひまたメンテナンスにご利用くださいませ!
またお会いできることを楽しみにしております。
何度か利用しています。とても気持ちよくて、特にヘッドマッサージ中はいつのまにか寝落ちしてしまいます。どのスタッフさんもとても素晴らしい技術をお持ちです。また来ます。
【期間限定】ほっこり温活ボディケア~ほぐし+デコルテアロマ+ヘッドスパ90分
りんご 様
先日はmiraiにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフをお褒めいただきましてありがとうございます。
また当店のヘッドスパを気に入ってもらい嬉しいです。
全身をケアすることで、よりヘッドが緩みやすくなります^ - ^
りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めてお伺いしたのですが、想像以上によかったです!!
ゆったりとした空間で途中寝てしまいそうになるくらいリラックスできました!
いろいろなコースやってみたいのでまたお願いしたいです!
y様
先日は数あるサロンの中からmiraiにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
リラックスしていただけた様子にホッといたしました。
上半身がお疲れでしたので、ぜひ次回はリンパデトックスのコースもお試しくださいませ^ ^
またy様にお会いできることを楽しみにしております。
初めての利用でしたが、とても上手なセラピストさんでした。
眠れるくらいの痛気持いいのが好きという面倒な私ですが、程よい力加減とツボをしっかり押さえた施術で気付いた時には寝てしまっていました。
当日の体調で急遽メニューを変更したのですが、臨機応変な対応にも感謝です。
次はまた違うメニューでお願いしたいです。
のんちゃん様
先日は数あるサロンの中からmiraiにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミも大変励みになります。
少しでもお休みいただけて良かったです!
次回はぜひ腸セラピーもご体験いただければと思いますので
のんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております^^
久しぶりに伺い、今回は足のオプションもつけたことで全身スッキリしました!
また近いうちに伺います^_^
次回もよろしくお願いします^ ^
はーと様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。お会いできて
嬉しかったです。お足のオプションは、足裏から膝周りまでしっかりと流していくのでスッキリ感を感じていただけるメニューとなっております!またお疲れの際にはまたご利用くださいませ。
今週はちょっとスペシャルなコースをお願いしたので、楽しみにしています。よろしくお願いします。
ゆきのん様
いつもmiraiをご利用いただきまして誠にありがとう。
定期的にに解させていただき、お身体の変化を一緒に感じることがとても幸せです。
次回は、大切な日のお祝いをさせていただけますこととても嬉しいです。
久しぶりのマッサージに癒されました。
安くはないのでたまにの贅沢にまた行かせて頂きます。
アリー様
先日はmiraiにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お久しぶりにアリー様にお会いでき大変嬉しかったです。
またいつでもアリー様のご来店をお待ちしております^^
寒い日が続きますのでお身体温かくしてお過ごしくださいませ。
体の状況に合わせて施術してくださり、とても楽になりました。高い技術で丁寧にほぐしてくださり、いつも心身ともにリラックスできます。またよろしくお願いします。
まりちゃん様
上半身がとてもお疲れでしたので少しでも楽になっていただけて嬉しく思います。
またいつでもまりちゃん様のご来店をお待ちしております。
寒い日が続きますのでご自愛くださいませ。
背中と首がとても辛かったので伺いました。
アロマの良い香りの中、丁寧にほぐしていただきました。
終わった後の目のスッキリ感に驚きでした。
コースについて丁寧に相談に乗っていただけるのもありがたいです。
まこ様
昨年末は、お忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、お目元のスッキリ感を感じていただくことが出来て、とても嬉しいです。
アロマの香りは4種類ご用意させて頂いておりますが、ご体調によって気にいる香りも変化していきます、毎回香りを嗅いでお選び頂けますので、お疲れの際にはぜひご利用くださいませ!
初めての腸セラピーを体験しました。
重く凝り固まったお腹がほぐされていく感じで
本当に気持ちよかったです。
おにぎり 様
腸セラピーをとても喜んで頂いて嬉しく思います!
腸の動きもよくなるので、また受けてくださいね。
ご来店お待ちしております^ - ^
今回 ヘッドと合わせて 腸セラピーを初めて
受けさせて頂きました。
お腹がポカポカ温かくなり 不調気味だったお腹も 改善したような気がします!
また いつも通り ヘッドの圧も心地良く とても寛げる時間になりました、
いつも ありがとうございます。
また 次回も宜しくお願い致します。
いつもmiraiをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます。励みになります。
新オプションの腸セラピーは、お腹の温めから始まり、緊張や日々のお疲れから固く張っているお腹をゆったりとほぐしていきます。頭皮と一緒にケアすると、より自律神経が整うと言われています。ご体験いただきましてありがとうございました。
また、お会いできますのを楽しみにしております。ありがとうございました。
年末、疲れた所をリラックスさせていただき、ありがとうございました。
また、早々によろしくお願いします。
ゆきのん様
年末はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、新メニューも気に入っていただけて嬉しいです。
ことしも、ゆきのん様の健康維持のお手伝いをさせていただけると嬉しく思います。
今年もよろしくお願いいたします。
美容室を利用したことがあり、リラクゼーションの方も気になり今回利用させていただきました。
お店の雰囲気やスタッフは品がよくて、おもてなしされてるなってすごく感じる素敵なお店です。
ヘッドと軽くボディケアをお願いしましたがとくに肩周りのマッサージがとても気持ちよくて最高でした。
スタッフの些細な気配りや温かみ溢れる接客もこのお店の素敵なところです。
また行きたいなと感じました。
つばさ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、とても嬉しい口コミを投稿いただきましてありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょう?
まだまだ寒い日が続きますので、どうぞお身体温かくしてお過ごしください。
またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
フルブルーム ヘッドスパ 東林間(fullbloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー