5. 検索結果一覧  >
  6. ビューティアンドスパ ミライ(beauty&spa mirai)   >

beauty&spa mirai【ミライ】

ビューティアンドスパミライ

• 神奈川県相模原市南区上鶴間7-7-6 2F
  • 小田急線東林間駅直結☆徒歩30秒☆小田急マルシェ東林間2階
  • かほやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-05 17:44:35.0

beauty&spa mirai【ミライ】からの返信コメント

かほやん 様

先日はmiraiにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

かほやん様のお身体が楽になるように
    努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

• まるまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-05 07:10:18.0

丁寧に揉みほぐしていただき、体が軽くなりました。
    ヘッドはいつの間にか眠ってしまいます。
    また仕事頑張ろうという気持ちになります。いつもありがとうございます。

まるまる様
    いつもmiraiをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    いつもより短いコースでしたがご満足いただけましたでしょうか。
    日々頑張っていらっしゃるまるまる様にとって、miraiがお力添えできる存在でありましたら嬉しい限りです!また毎回の口コミもとても励みになります。
    またお会いできます事を楽しみにしております!ありがとうございました(^-^)

• 玉ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:23:44.0

お部屋に入るとあたたかなメッセージカード!
    施術後は、視界がパッと明るくなりました^ ^首周りも軽くなりました。
    備え付けのモロッカンオイルなども興味深く、こだわりを感じました。

眼精疲労にアイ&ドライヘッドスパ60分ご新規お試し¥7920→¥6820

玉ちゃん 様

先日はmiraiへご来店いただきまして誠にありがとうございました。

視界がひらけて嬉しく思います。
    お疲れの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。

玉ちゃん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております^_^

• ジヨンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 08:16:02.0

初めての利用でした。上半身のコースでしたが全身を見て頂きその後どうした方がいいなどのアドバイスなどして頂き、大変良かったです。男性でも気軽に利用でき良かったです。

ショルダー&ドライヘッドスパ60分ご新規お試し¥7920→¥6820

ジヨン様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    最近は男性のお客様にも多くご利用いただいておりますのが、お店の雰囲気から女性専用と間違われることもございますので、男性でもお気軽にご来店いただけると感じていただけて、とても嬉しく思います。
    また、お疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

• ちびくろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 01:20:11.0

左肩の辛さが半端なく、その事を伝えてしっかり解していただきました!
    オイルの香りも、力加減も心地よく、気がつくと深い眠りについていました笑
    施術後、本当に身体が軽くなり助かりました!
    またお願いしたいと思います!

【東林間店限定】上半身アロマトリートメント&ドライヘッドスパ70分

ちびくろ 様

先日はmiraiへご来店いただきまして誠にありがとうございました!

左肩の辛さが改善されお身体が軽くなられて嬉しく思います。
    ちびくろ様には全身のアロマがお勧めです^_^

また、お会いできることを楽しみにしてます。

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 18:23:15.0

駅からすぐの新しい綺麗なお店でした。
    開始前にミネラルウォーターを頂けて個室で癒されました。ありがとうございました。

れい様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    当店では健やかな体づくりの為に、3週間を目処にメンテナンスをオススメしております。どうぞまたお気軽にお立ち寄りくださいませ^_^

• raraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 14:57:09.0

予約時間に遅れて申し訳なかったのですが、店の雰囲気も施術もサービスもとても良かったです!!
    近くの駅ナカにこんなに雰囲気のいいサロンがあるんだと驚きました。

首から肩周りが痛かったのですが、しっかりほぐれて軽くなり見た目も気持ちすっきりしました。
    脇の下や手のひら、首のほぐしが気持ちよくてうとうとしてしまいました。
    値段も高すぎず、また疲れが溜まったら来たいと思えるサロンです。

ただもらった次回クーポンの期限が短すぎるのでもっと長く設定してもらえると、また来やすいと思いました!

rara様
    首肩がとてもお疲れでしたが、スッキリして頂けたとのことで、とても嬉しく思います!

クーポン券についての貴重なご意見をありがとうございます。お店作りの参考にさせていただきます!当店では健やかな体づくりの為に、3週間を目処にメンテナンスしていただくことをオススメしております。ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ^_^

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-02 17:16:31.0

初めてお伺いさせていただいたのですが、
    最初から最後まで店員さんの対応が良かったです。
    また施術も丁度いい力加減で最高でした。

アイ&ショルダー&ヘッド80分 ご新規お試し¥10120→¥9020

れ様
    先日はmiraiへご来店いただきまして!誠にありがとうございました。
    お疲れが溜まっていらしたので、長めのお時間でしっかりとほぐさせていただきよかったです。
    頭皮も含め筋肉はすぐに元の状態に戻りやすいので、よろしければかたく戻る前にまたほぐしにいらしてくださいませ。
    スタッフ一同笑顔でお待ちしております。

• まいまいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-02 14:20:52.0

全身ボディほぐし、むくみを取って頂きました!
    身体がガチガチだったので、凄く楽になりました。
    期間限定アロマオイルとても良かったです。

【期間限定】爽やか引き締めアロマ&ドライヘッドスパ100分フットスクラブ付き

まいまい様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    全身のおコースで、全体的にほぐすことができてよかったです。
    オイルで流すことで、むくみなどもスッキリすことが期待できますので、全身がお疲れの時はオススメです。
    またお会いできますのを楽しみにしております。

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 22:52:24.0

いつも眼精疲労でお世話になっています。急な予約だったのですが丁寧にご対応いただき、心身ともに心からリラックスできました。また限界がきたら伺います。よろしくお願いいたします。

まりちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    リラックスできて嬉しく思いますます。

辛くなりましたら、いつでもご来店くださいませ。
    スタッフ一同、お待ちしております。

• あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 22:37:01.0

いつもはアイヘッドスパでしたが 今回 初めて上半身アロマトリートメントを施術して頂きました。
    アイヘッドスパもとても気持ちが良いのですが
    今回も仕事からの疲れで背中などがガチガチでしたので 終った後は 大変スッキリしました。
    また是非 疲れを溜めないうちに 伺わせて頂きたいと思います。

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お会いできまして嬉しかったです。
    スッキリしたと言って頂けてとても嬉しく思います。
    首や肩の筋肉は日常の動作でもかたくなりやすい箇所ですので、ぜひ、溜まる前にお越しくださいませ。
    またお会いできますのを楽しみにしております。ありがとうございました。

• かほやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-28 18:07:13.0

とても気持ちが良くいびきかいてしまいました。。!

『アロマ +アイ+ヘッド』130分 ご新規お試し ¥17600→¥14850

かほやん様
    また口コミ投稿もありがとうございます。とても嬉しく思います。
    お身体のオイルトリートメントから、お顔、頭皮までケアしていくコースでしたが、お寛ぎ頂けて嬉しいです。特にお疲れの箇所をメインにケアされていくといい状態をキープできるようになっていかれるかと思います。

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 23:55:56.0

担当してくださった方がとても感じがよかったです。
    頭がぼーっとする感じが続く為、ヘッドスパとアイのコースをやって頂きました。
    ヘッドの時は途中寝てしまいました。

次回は勧めて頂いたギアスパを受けてみたいです。

施術の数日後に手書きのお手紙が届き嬉しかったです!

《女性限定*ご新規様》ドライヘッドスパ+リンパデトックス70分¥9570→¥8470

みぃ様
    先日は数あるサロンの中からmiraiにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ギアスパオプションは当日でも追加できますのでぜひお声掛けくださいませ^_^

お手紙もお読みいただきありがとうございます!

みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かじさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-24 14:30:53.0

こちらのお店は雰囲気が良く、マッサージも上手でとてもすっきりします!
    またお水(ペットボトルで常温か冷えたもの)を頂けて、しっかりとデトックスもできるのでおすすめです!!
    肩こりや頭が固くなったら是非寄ってもらいたいお店です(^^)

かじ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います^_^

次回もしっかりとお身体の疲れをとっていきますのでよろしくお願い致します。
    かじ様にお会いできることを楽しみにしてます。

• んがあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 15:07:15.0

予約したのが10分前にもかかわらず準備していただき対応いただきました。
    駅近くで利便性もよく、リラックスできる穏やかな空間で
    つらかった箇所を丁寧に施術いただきました。
    ドライヘッドスパも程よい圧で頭皮が柔らかくなり気持ちよかったです。

んがぁ様
    とってもお疲れのご様子でしたので心配になる程でしたが、リラックスして頂けたとの事でとても嬉しく思います。
    どうぞまたお気軽にお立ち寄りくださいませ^_^
    またお会いできます事を楽しみにお待ちしております!

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-22 06:31:17.0

夏休み最終日に伺い今回もまた癒されました。体全体をやっていただき疲れが取れました。またよろしくお願いします。

みかん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お身体の疲れが取れたようで嬉しく思います!

お疲れの際にはまたお越しください。
    みかんさんのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆきのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 16:32:07.0

また今週も伺います。楽しみです。

ゆきのん様
    いつもmiraiをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    私共も、毎回お会いできますことを楽しみにしております。
    少しでもお疲れが改善されます様努めてまいります。
    また、よろしくお願いします。

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-16 18:33:01.0

3回目の利用でした。毎回とても癒されて帰ります。疲れているときに また伺いたいです。

みーちゃん様
    お疲れの際にはいつでもお立ち寄りくださいませ^_^
    またみーちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ふーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 12:16:01.0

とても力強くマッサージして頂き、至福の時でした。ぜひまた伺う予定でいます。個人的には気にしませんが、フェイスシールド徹底と記載がありましたが、していなかったような…?総合的には大満足です!

ふー様
    先日は数あるサロンの中からmiraiへお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    口コミも大変励みになります!
    フェイスシールドの記載の件、ご指摘ありがとうございます。
    フェイスシールドは廃止し、マスク着用で施術に入らせていただいております。
    記載の方、早急に訂正させていただきました。ありがとうございました。

感染症対策は引き続き徹底して行ってまいりますので
    今後ともmiraiをご利用いただけたら嬉しいです。

またふー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております^_^

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 19:47:15.0

初めて来店したのですが、とても雰囲気も良く、店内に入ってすぐに穏やかな気持ちになれました。
    リンパデトックスもドライヘッドスパも、とても丁寧に施術をしてくださり、リラックスしてうけることができました。ドライヘッドスパは、初めてだったのですが、とても気持ち良くすっきりしました。
    体全体が軽くなり、翌日もその状態が続いています。
    定期的に通いたいなと思っています。

しーちゃん様
    首や肩周りがとてもお疲れのご様子でしたが、翌日も良い状態が続いているとの事、とても嬉しく、また胸を撫でおろす想いです。
    デスクワークですとどうしても首肩への負担は大きいかと思いますが、どうぞまたメンテナンスとしてご利用くださいませ。またしーちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております^_^

• まるまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-15 18:19:09.0

頭重でいても立ってもいられず伺いました。
    フットスクラブはさっぱりと。オリジナルアロマもとてもいい香りでした。しっかり上半身ほぐしていただきました。

まるまる様
    お身体が少しでも楽になられていたら、嬉しく思います。
    そのシーズンのお悩みに寄り添えるアロマを、限定メニューとして考案させていただいています。
    9月からも 、新しい香りでご用意させていただいておりますので、よろしければご利用くださいませ。またお会いできますのを楽しみにしております。

• rinkoooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 17:27:07.0

初めての利用でしたが、終始とても丁寧で、BESTな力加減で揉みほぐし&流して頂きました。一部位終わるごとに、その部位がスーッと軽くなり、とても気持ちよかったです。ドライヘッドスパも、頭・首周りがすっきりしただけでなく、からだの方までふわっと抜けるような感覚になりました。
    夫婦で行きましたが、お互いに満足感・充実感のある時間を過ごすことができました。ヘッドスパに関しては、夫いわく口コミ通り、今まで受けた施術の中で過去1番良かったとのことです!2人以上で利用OKなところもよかったです。

『アロマ+ヘッド』90分  ご新規お試し¥14300→¥11000

rinkooo様
    先日はご夫婦でmiraiをご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    旅のお疲れがお身体に出ているご様子でしたので、施術の効果を感じていただけたとの事、胸を撫でおろす想いです。ご主人様にもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

またrinkooo様のお気持ちが伝わってくる嬉しいお言葉、とてもありがたく、励みになりました。

まだお子様も小さく、大変な時期が続くかと思いますが、どうぞお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。またお会いできることを楽しみにしております^_^

• だけこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 07:31:03.0

台風の日にありがとうございました。そんな日でしたので駅から雨に濡れずに伺える場所は助かりました。
    首肩周りが動きづらかったですが、施術後には軽く動きやすくなり視界が広がった感じがしました。
    仰向けのまま背中上まで施術してもらえるので体勢を変えずに受けられてリラックスできました。仰向けの背中のトリートメントは施術しづらいかと思いますが個人的にはもう少し強めの手技で流してもよかったかなと感じました。
    接客も雰囲気も良かったのでまた利用したいです。

だけこ様
    先日悪天候の中、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。励みになります。
    凝り固まっていらっしゃった首や肩が少しでもほぐれ、動きやすくなられていたら嬉しいです。
    施術へのお言葉もありがとうございます。よりご満足いただけます様、努めてまいります。
    またお疲れの際には、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

• うめちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 18:43:26.0

今回もお世話になりました。仕事柄細かい作業、目を酷使するので、いつも本当にスッキリします!
    小さい子供もいるので、昼寝中に主人に預けて出来る位の20分位の超短時間の目元メニューがあると、頻繁に行けていいなぁと思います。

またお願い致します!

うめちゃん様
    スッキリしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    また貴重なご意見、誠にありがとうございます!今後のお店作りの参考にさせていただきます。
    またうめちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!

• ゆりえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-08 14:43:27.0

ドライヘッドスパは初めてでしたが、思っていたよりも強くとても気持ちが良かったです。気がついたら眠ってしまいました。
    急に予約したにも関わらず、メッセージカードまで書いてありありがとうございました!

《寝不足*深睡眠》ドライヘッドスパ50分ご新規お試し¥6820→¥5720

ゆりえ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    足の浮腫みも気にされていましたね、当店でもオイルを使用して老廃物や血流を促す
    スッキリフット20分のコースもご用意ございますので、よろしければ次回試してみてはいかがでしょうか。
    ゆりえ様のお身体のメンテナンスとして今後も是非ご利用くださいませ^_^

• たみぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 20:43:54.0

利用を中断してから肩こりが酷くなり、急遽予約を入れさせて頂きました。
    施術後は大分楽になり、大変助かりました。
    また以前の状態に戻したいと思いますので、継続させて頂きます。

たみぃ様
    先日はお久しぶりにご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
    肩こりが少しでも早く軽くなっていただけますよう、次回もしっかりほぐさせていただきます!
    暑い日が続きますのでご自愛くださいませ。

• さわださん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 14:11:09.0

とても時間が短かった。
    施術中は気持ちがよくほぼ遠くへいっていた様な感覚。
    もう終わり!と思わせるような時間を過ごさせてもらいました。
    とてもすっきりしました。
    また、お願いしたいと思います。
    もう少し長くてもいいと思いますが、同じことなのかなw

さわだ様
    短いお時間でしたが、ご満足いただけたとのお言葉に胸を撫でおろす想いです。
    もう少し長いお時間のメニューもご用意しております。
    どうぞまたゆっくりとお寛ぎにお越しくださいませ^_^
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• chisappoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 22:25:55.0

仕事が忙しく、目首肩の疲れが限界で予約しました。
    程よい強さでもみほぐしていただき、半分ぐらいの時間寝てしまいましたが、スッキリしました、ありがとうございました。
    またお願いしたいです。

chisappo様
    先日はmiraiへご来店いただきましてありがとうございました!
    とてもお疲れのご様子でしたが、スッキリしていただけたとのことで、とても嬉しく思います!
    また夏のお疲れをとりにいらしてくださいませ^_^
    chisappo様にお会いできることを楽しみにしております!

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:42:22.0

眼精疲労をはじめ、ぼろぼろの体で駆け込みましたが、いつも通りの高い技術力で丁寧に施術していただき、本当に楽になりました。なくてはならないサロンです。今後ともよろしくお願いいたします。

『アロマ+アイ+ヘッド』130分¥17600→¥15950

まりちゃん様
    お疲れの中サロンまでご来店いただきありがとうございました!
    少しでもお身体が楽になっていただけたご様子でホッといたしました。
    今後もご満足いただけますよう精進してまいりますので
    お疲れの際にはいつでもご来店くださいませ^_^

暑い日が続きますのでご自愛くださいませ。

• おっしーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 01:04:25.0

初めて施術を受けるという事で少し緊張してたのですが、とても話しやすく、施術が始まってからも少しお話しができて、とてもリラックスして施術を受けることができました!

おっしー様
    先日はmiraiへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。とても嬉しいです。
    緊張されていたということで、少しでもお休みいただけていたら幸いです。
    ほぐしていくことで、良い状態をキープしやすくなりますので、是非ご利用くださいませ。
    またお待ちしております。

ビューティアンドスパ ミライ(beauty&spa mirai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー