3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. リスター(RESTAR)   >

RESTAR Nail SaLon【リスター】

リスターネイルサロン

• 新潟県新潟市中央区長潟1201-24 メアリーローズ203
  • 新潟駅南口から車で15分

coconyo.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-26 16:09:50.0

ネイル歴は浅いのですが、こちらのサロンが今までで1番居心地もセンスも良かったです。気配りも素敵で担当スタッフさんとても話しやすくてまた来たいと思ってそのまま次回の予約して帰りました。
    YouTube垂れ流したまま帰ってしまってすみませんでした。またよろしくお願いします。

《ご新規様限定》ポイントデザインコース¥9900→¥7920

RESTAR Nail SaLon【リスター】からの返信コメント

coconyo.様、口コミとご来店誠にありがとうございました。
    居心地が良かったと言っていただけてとてもうれしいです(≧∀≦)
    私もcoconyo.様とのお話が楽しくてあっという間の時間でした。
    次回予約もありがとうございます☆
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-19 18:50:28.0

自爪育成コース(3回)の後、今回はオフィスネイル3回コースの内、1回目の利用でした。育成コースの成果は明らかで嬉しかったです。オフィスネイルも華やかで、仕上がりに大満足です。

[投稿日] 2024-01-28 19:25:23.0

雰囲気、仕上がりともに大満足です。

《ご新規様限定》自爪育成3回コース¥19800

口コミ投稿ありがとうございます。
    満足していただけて、とても嬉しいです。
    だんだん爪の形も変わってきました^^
    引き続きよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-12-30 08:46:54.0

初めてのネイルでしたが、丁寧にご対応いただき安心できました。落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。

ご来店誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけて、よかったです^^☆
    自爪育成でお爪がどれぐらい変わるか楽しみです。
    次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:24:25.0

初めて伺わせていただきました。ほんとは自爪育成で行ったのですが、色々話しを聞いてくださり助かりました。すごくリラックスしながらネイルしてもらいましたし、仕上がりも良かったです。次回の予約もしました!!

《ご新規様限定》自爪育成3回コース¥19800

このたびはご来店、誠にありがとうございました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    次回予約もしてくださり、ありがとうございます。
    また来月もお待ちしております。

• かなぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 18:08:30.0

初めての来店でしたが、同じくらいの子供を持つママさんでお話がとっても楽しくあっとゆーまでした!
    技術もそのほかのサービスも素晴らしく大満足です(*^^*)また行きたいです。ありがとうございました。

《ご新規様限定》フレンチネイル ¥7920

このたびはご来店誠にありがとうございました。
    私の方こそ楽しくお話ができ、あっという間の時間でした。
    フレンチネイルがすごくお似合いでした♪
    口コミ投稿もありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております☆

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 23:30:05.0

スペシャルフットケアコースをしていただきました!
    長年、足裏の角質と格闘。
    ネイルサロンですが痛々しく恥ずかしい角質がスベスベになり、爪もピカピカ!!
    見たことない足になりました。

このたびはご来店誠にありがとうございました。
    角質ケアでかなりスッキリしましたね(o^^o)
    喜んでいただけてとても嬉しいです。

• kaoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 11:22:14.0

急なコース変更や相談にも親切に対応していただいて、気持ちよく過ごすことが出来ました。また施術中はテレビや映画を観ながら過ごせて、ドリンクのサービスもあって普段ゆっくりテレビを見れないので本当に嬉しい時間でした。ありがとうございました。

このたびはご来店誠にありがとうございました。
    ゆっくりお寛ぎ頂けて、良かったです(^^)
    とてもお似合いのデザインでした。
    またのご来店お待ちしております☆

• みなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 16:01:55.0

久しぶりのネイルでしたがかわいいグラデをしていただきありがとうございました。静かに過ごしたいと事前のアンケートに記載したら、最低限の会話で手早く仕上げていただきくつろげました。またお願いしたいと思います。

《ご新規様限定》グラデーションネイル¥7425

このたびはご来店誠にありがとうございました。
    うれしい口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております☆

• トロンボーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 22:23:07.0

フットケアで初めて伺いました。店内の雰囲気も居心地もよくあっという間に終わっていました。ケアについて丁寧に説明いただいて自宅で実践しています。角質がとれてつるつるふっくらな足にしていただいてありがとうございます!また、伺います。

トロンボーン様
    ご来店誠にありがとうございました。
    足裏がとてもツルツルになりきれいになりましたね(*^^*)
    おうちでもケアをしていただきありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております

• Natsu.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-28 12:09:23.0

日頃からオフィスネイルコースでお世話になっていますが、初めてフットネイルをお願いしました。
    年々、ペディキュアを塗る体勢がつらくなってきました...
    デザインは、親指のみフレンチ、それ以外の指はワンカラーにしました。
    フレンチの幅は、確認しながらしてくださるので安心してお任せする事ができます。
    爪のカタチついて等、アドバイスがいただけるのもとてもありがたいです。
    夏の間は、フットネイルでもお世話になろうと思います♪

Natsu.様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    いろんなお話をしていただき楽しく施術をさせていただき感謝しています^ ^
    ハンドとフットのお揃いネイルがとっても素敵です☆
    次回も楽しみにお待ちしております。

• あやきどさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 18:13:48.0

フットケア
    カウンセリングからとても丁寧に対応いただきました。
    サロンの雰囲気も心地よかったです。
    before・afterをみると、想像以上の仕上がりで満足です。痛みもとれてすっきりしました。
    いただいたアドバイスを毎日少しずつがんばります。

《ご新規様限定》足裏角質ケアコース¥4950

あやきど様
    ご来店誠にありがとうございました。
    快適に過ごせていただけて、よかったです^^
    魚の目がかなりスッキリしましたね!!
    ホームケアもぜひ頑張ってみてください☆

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 12:14:52.0

初めてのネイルサロンでどこへ行くべきかわからず職場の人に紹介してもらって行ったのですが、イメージしてた対面で手を出して施術してもらうようなスタイルと違い、リクライニングシートで脚もまっすぐできて、電気毛布もあり、飲み物も出してもらえて、手も楽な姿勢で預けてゆったりできたので快適でした!スタッフさんもとても明るくてフランクに話してくださり楽しく過ごせました。ネイルの仕上がりも、こんな感じと伝えた画像より想像以上にかわいくしてもらえて見るたびテンションがあがります!施術の節目節目で、何度もお手洗いは大丈夫か気にかけてくださりありがとうございました!とても好きな雰囲気のサロンです。

《ご新規様限定》シンプルデザインコース¥7920

るー様
    ご来店誠にありがとうございました。
    快適に過ごせていただけて、とても良かったです☆
    ネイルデザインも満足いただけてとてもうれしいです♪
    口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております^^

• かけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 10:59:13.0

初めての来店でしたが、店舗の看板も駐車スペースも分かりやすく表示されていたのでありがたかったです。カラーはできないので、ケアだけでもと思いお願いして正解でした◎爪はピカピカ、甘皮の処理で清潔感のある爪周りに。余計な角質もとっていただきふっくらしっとりの足になりました。マッサージやパックもセットになっているので、大満足の内容でした。

かけ様
    お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    スペシャルフットケアコースでトータルケアができ、
    すごくスッキリきれいになりましたね(*^^*)
    いろいろなお話をさせていただき、楽しかったです♪
    足裏の角質もまた気になりましたら、いつでもご来店お待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました☆

• れいあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 19:22:40.0

年末に短期間で色んなジャンルのギフト券が付与されたので近所で探して初めて利用しました。
    エステやリラクのお店も体験しましたが、こちらの角質ケアコースが一番良かったです。
    一度の施術で効果を感じたい方にはおすすめです。
    直後はつるつるでつい触ってしまいます。
    お店もキレイで眺めがいいです。
    近くで良いお店を発見できて…雪の中頑張って行って良かったです。

れいあ様、
    雪の中ご来店ありがとうございました。
    角質ケアの効果を感じて頂き、良かったです(^-^)
    また気になる所がありましたらご来店お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました☆

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 14:41:08.0

足裏角質コースを見つけ、予約してみました。
    ずっと気になっていた魚の目の除去と踵ケアをしてもらい大満足です!踵ツルツル!ツヤツヤ!魚の目もすっきりしました!
    店内はアロマの良い香り♪色々な質問にも丁寧にお答えいただけました!
    またお願いしたいと思います。

このたびはご来店誠にありがとうございました。
    足裏がとてもきれいになって喜んでいただき、すごく嬉しいです!
    また気になる事がございましたら、いつでもお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました(^^)

• agさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 22:18:09.0

施術中もいろんな話をしていただいて、楽しく過ごすことができあっという間でした!
    ケアの方法も教えていただき、家でも頑張ってみたいと思います!自爪育成がどのようになっていくのか、これから楽しみです!

《ご新規様限定》自爪育成3回コース¥22000→¥17600

このたびはご来店誠にありがとうございました。
    自爪育成で爪の形が変わるのが楽しみですね
    引き続きよろしくお願いいたします(^ ^)
    口コミ投稿ありがとうございました☆

• しぇりーめいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 09:40:21.0

足裏の角質ケアは今まで自分でして来たのですが、サボったりして酷くなったので、ケアして頂くサロンはないか探しました。
    期待以上に綺麗になり、感動でした。
    普段のケアについても教えて頂き、このツルツルを継続できる様にしたいです。
    やはりプロの施術は違うな~と実感しました。

ご来店誠にありがとうございました。
    踵がかなりツルツルになりましたね^^
    喜んでいただきありがとうございます。
    ぜひホームケアも頑張ってみてください☆
    また足裏が気になる頃にご来店お待ちしています♪

• Emi.Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 18:32:17.0

今回、諸事情でネイルポリッシュのコースをお願いしましたが、親切に対応してくださりありがとうございました。お時間が決まっている中、丁寧な対応で、素敵なネイルに仕上げてくださりとても嬉しかったです。次回は是非、ジェルをお願いしたいと思います!ありがとうございました。

このたびはご来店誠にありがとうございました。
    マニキュアを乾かす時間があまりなく大変申し訳なかったですが
    その後大丈夫だったでしょうか?(^^)
    Emi.Y様にすごくお似合いでした☆
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ブルー☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 07:13:21.0

当日運良く予約でき、快く迎えてくださいました。
    立地もよく、店内もおしゃれで衛生管理もしっかりされてるので快適に過ごせました。
    スタッフさんも気さくでお話しやすく、尚且つ作業も手早く丁寧でした!マッサージも大変心地良かったです!
    角質をケアしていただき、ツルツル!カラーも大変気に入っています!
    トータルで素晴らしいサロンさんで、リピート確実です!

《ご新規様限定》角質ケア+フットジェルポリッシュセットメニュー9900→7920

ブルー☆様
    ご来店誠に有難うございました。
    施術中も終始褒めてくださり、すごく嬉しかったです(*^o^*)
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    ネイルもかわいい色合いでとても素敵でした(^^)

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-28 21:29:12.0

当日までにデザインを決められなかったのですが、来店してから元々あるデザインの見本や色のサンプルを見たり指先に当てもらったりしながら一緒に考えていただきました。見本がどれも凄くおしゃれでした!
    担当スタッフさんはとても気さくな方で、お話しするのが楽しくて、つけてもらったアマプラもほとんど見ないくらい会話が弾みました。会話しながらも、痛みなど色々と気にかけていただいてありがたかったです。
    ネイルもすごく可愛く仕上げていただき、大満足です!
    雰囲気・接客・技術等全てにおいて文句なしのお店だと思います。おススメです!

ひ様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    そして、すごく嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    ひ様のお話が面白くて、こちらの方こそ楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    おしゃれなひ様にお似合いのカラーとデザインでした(^^)
    またネイルができる機会がありましたら是非お待ちしております☆

• りいあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 14:42:17.0

角質ケアをしていただきました!
    うるすべになって、若い頃の踵が戻ってきました!
    自宅ケアも教えていただきましたので、ケアして維持したいと思います
    マッサージも気持ちよかったです
    子供同伴でしたが、ニコニコご対応いただきありがとうございました

りいあ様
    この度はご来店誠にありがとうございました☆

可愛いお子様と一緒にお越し頂き、私の方が楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)
    ツルツルな踵になりましたね♪
    ホームケアも是非してみて下さい☆
    またのお越しをお待ちしております。

• シャッポさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-15 18:25:44.0

足裏の硬くなっているところを綺麗にしてもらい大変うれしいです!

口コミ投稿で300円オフ☆

シャッポ様
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    出来る時に是非ご自宅でも保湿とマッサージをしてみて下さい(^^)
    魚の目ができましたら、またお待ちしております☆

• 桃っこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 10:39:26.0

一度フットでお邪魔して、今回はハンドをお願いしました。今回もスピーディーに綺麗に仕上げて頂きました。シェルのキラキラが、見ていて楽しくなります♪
    サロンも清潔感があってナチュラルな雰囲気で、落ち着けます。またよろしくお願いします。

桃っこ様、
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    美意識が高く、毎回ネイルの色やデザインがすごくお似合いです(*´∇`*)
    そして楽しいお話をいつもありがとうございます☆
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• m.aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-24 22:09:06.0

希望のイメージなどを一緒に考えながら丁寧に聞いてくださり、素敵なネップを作っていただきました。
    急ぎだったのですが、早く仕上げてくださりとてもありがたかったです。
    はじめてのオーダーチップでしたがとても満足でした!
    また是非お願いしたいです!

m,a様
    この度はオーダーチップをご注文いただきありがとうございました☆
    お着物に合っていて、すごく素敵でした(^^)
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    チップなので何度でもお使いいただけます^o^

またのお越しをお待ちしております。

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 20:39:47.0

ここ最近行ったネイルサロンの中でもダントツで丁寧、綺麗に仕上げていただきました。足裏のケアも当時なのに受けてくださりありがとうございました。久しぶりにこれからも通いたいと思えるネイリストさんでした。

《ご新規様限定》ハンドジェルワンカラー¥7700→¥6160

m様
    ご来店誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^o^)♪

ハンドジェルのワンカラーのピンクが初めて挑戦するカラーと言っていましたが
    とてもお似合いでした(^^)
    気に入っていただけて嬉しいです☆
    角質ケアも当日にしてくださり、ありがとうございました☆
    次回も楽しみにお待ちしております。

• りえまみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 09:50:08.0

足裏のマッサージが。

私は左足裏を攻められますが、辛くて(泣)

でも、私は左足裏が凝るんだって自覚できます。

次はサンダルを履く前に予約を考えてます。

口コミ投稿で300円オフ☆

りえまみ様
    いつも定期的にご来店ありがとうございます。
    左足が特にむくんでいるので
    いつもマッサージの時に痛い思いをさせてしまい、すみません(>v<)!!
    特に凝っているのでほぐしがいのある足です☆
    足裏の角質も足の凝りもスッキリしましたね♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

リスター(RESTAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー