いつも丁寧で可愛くしてくださり、とても満足してます。
別のお店でのネイルは1ヶ月以内に割れたり取れてきたりしたことがあったのですが、ovalさんに行くようになって、担当スタッフさんに施術していただいてからは持ちが良いです!
また予約したいです!
Lee様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
お爪先、いつも大切に扱っていただきありがとうございます(^^)Lee様とのネイルのお時間が楽しくてあっという間です!今回のお色もお似合いでした♪♪♪またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
デザインが、いっぱいで迷いながらでしたが、優しいくアドバイスして頂いて期待以上に可愛く仕上げて頂きました。サロン内もオシャレで素敵でした。
また行きたいと思います。
この度はご来店いただき
誠にありがとうございました!!
おしゃれなデザインがとてもお似合いでした♪
初ネイル楽しまれてください(^ ^)!!
次回も楽しみにスタッフ一同お待ちしております♪
いつもネイルでお世話になってますが今回久々にハイフをしました!
1度やって顔が引き締まった感がありました☆
スタッフさんもみんな綺麗で優しくて面白くて毎回爆笑です♪笑
美の事でも何でも教えてくれてありがたいです!
またハイフお願いしたいです(^ ^)
★脱マスクキャンペーン!お顔丸ごとハイフ!半額◎¥6600→¥3300速攻小顔♪
e..15様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
お顔引き締まってましたね♪
かなりスッキリされ キャンペーン中に是非またご利用下さいませ^_^
3日~5日すると更にお化粧のノリも良くなりますよ。
2、3回されてみてくださいませ!オススメです!
次回ご来店もお待ちしてます(^^)
お顔のハイフでお世話になりました!2回目でしたが、雰囲気もとても良く、施術後はお顔もスッキリした感じです!次の日からはお肌にツヤとハリが出てお化粧ノリも良いです!スタッフの方もとてもキレイでパワーを貰えます☆新しいメニューも気になるのでまたお願いします!
【初めての方にも】お顔丸ごと速攻小顔★HIFU ¥11000→¥6600(税込み)
はる様
いつもOvalをご利用いただきありがとうございます。
高評価口コミも大変うれしく思います(^^♪
お話が嬉しく楽しく沢山お喋り失礼しております(≧▽≦)
次回も楽しみにお待ちしてます(*^^*)
お顔がシュッとされ気分も上がりますね
保湿をお願い致します。♪
カウンセリングからとても丁寧でした。施術内容としては、
まず肩腕周りをストレッチから、背面をオイルマッサージし、バストという流れでした。ただ気持ち良く横になっているだけで、バストアップするのかと途中は、半信半疑でしたが、まず右側だけやって貰った後の、左右の違いは、一目瞭然でした。触った感じもふわふわ感が違っていて、びっくりしました。
次回もお願い致します。
【デコルテラインに自信が持てる♪ 】ボンボンバスト¥22000→¥11000
まっこ様
まっこ様。ボンボンバストのご来店ありがとうございました
デコルテがふっくらされて喜ばれてるお顔が印象的でした(^^♪
下着選びも大切になりますので 一緒に頑張りましょう!!
次回も楽しみにしています
高評価口コミ大変うれしく思います。
オーヴァル(Oval)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー