4. エステサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. ポーラ primO新白岡店(POLA)   >

POLA primO 新白岡店

ポーラ プリモシンシラオカテン

• 埼玉県白岡市新白岡2‐1‐103
  • JR宇都宮線 新白岡駅 東口徒歩3分 駅近!!
    4.1

しぽやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

駐車場があって車で行けるので助かります。
    店内は綺麗でいい匂いでとても落ち着きます。
    ニキビができ始め、セルフケアではどうにもならず頼らせていただきました。
    丁寧な肌診断をしてもらい癒しのエステで、すでに改善が見られてます!頼ってよかった。
    担当の方とのお話も楽しく癒されます。

しぽやん様

先日はご来店誠に有難うございました
    更に お忙しい中 とても嬉しすぎるほどの
    口コミを頂きまして誠に有難うございました

しぽやん様のお肌 本当に綺麗になられていて
    もうもう本当に嬉しすぎました!!
    これもしぽやん様が頑張ってご自宅でのケアをされているからですよ

これからもっともっと結果が出るの
    楽しみですね

primO 新白岡店では
    大好きな自分にあえる場所
    素直な自分に返れる場所

でありたいと願っております

お店にいらした時には
    自分を大好きになって帰って頂けるように
    おもてなしさせて頂けたらと思っております

また 次にお会いできますのを
    楽しみにしておりますね

• てんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/24

足の裏から頭までもみほぐして貰いつつ、顔の汚れを落として、栄養補給して、マッサージして、パックまで。とても気持ち良く、リフレッシュ出来ました。

てんこ様
    いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。
    リフレッシュして頂けたとの事でとても嬉しく思います。
    また こちらにいらした際には
    非現実空間と、リラックスのお時間
    そして お肌の底上げのお手伝いをさせて頂けたらと
    思っております。

お忙しい中貴重な口コミ頂きまして有難うございました。

• mmnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/26

久し振りのフェイシャルエステでしたが、気になっていた肌診断もしていただき、自分の状態を知ることができて良かったです。乾燥が気になっていたのですが、エステ後はかなりモチモチつやつやの仕上がりに大満足です!ありがとうございました。
    フットケアから鎖骨まわりの施術で身体もあたたまり、身体も楽になりました。
    また、帰り際忘れ物してしまったのですが、担当スタッフさんの優しい心遣いに感謝します。お手数おかけしました。エステの方ってもっと強い方が多いイメージでしたが、こちらのお店は温かい接客される素敵なお店だなと感じました。
    また、肌の調子が落ちたなと感じたら伺いますね。ありがとうございました!

【エイジング初期ハリケア】美肌トリートメント50分 ¥9020→¥4070

mmn様
    この度は お忙しい中当店の口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    更にとても嬉しい口コミを頂きまして、
    心より嬉しく思っております。ありがとうございます。

またmmn様のお肌と身体のケアのお手伝いさせて頂けたらと思っております。

担当 工藤

• ゆかっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/4

定期的にお肌診断とエステに通っています。
    お肌診断では自分のお肌の状態が細かく診断され、その時のお肌の状態に合ったお手入れ方法をアドバイスしていただけます。 エステもその時のお肌に適したものが選べますよ。  私はリフトアップ効果のある石膏パックがお気に入りです!

ゆかっち様
    いつもご利用誠に有難うございます。
    更にお忙しい中とても嬉しい口コミも頂きまして誠に有難うございます。
    POLAはエイジングにはとても強く、石膏マスクも比較的安価で提供させて頂いております。
    石膏マスクはマスクの中では リフトアップの王様といわれる位効果実感が高いですよね!!
    ゆかっち様が更に綺麗を保てますように、パーソナルなアドバイスを心がけております。
    いつも綺麗のお手伝いをさせて頂けますのを心から嬉しく思っおります。
    ゆかっち様のまたのご利用をお待ち申し上げておりますね。

• しょなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/18

清潔感のある素敵な空間です。
    カウンセリングというなのおしゃべりを楽しんだ後に、エステをしました。
    リラックスして、途中すっかり眠ってしまいましたw
    素肌の色も明るくなって、気分も明るくなりました。
    いつもと違う雰囲気のメイクもしてもらいました。家に帰るだけなのがもったいなかったです。次回は、お出かけ予定立てておきたいと思いますw

しょな様
    この度はお忙しい 当店の口コミを頂きまして
    誠に有難うございました。
    更に とても嬉しいお言葉を有難うございます。

お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです
    完全にオーナー《私》の自己満足空間ですが
    お客様に喜んで頂ける事を常に試行錯誤
    しております!!

次いらした時は更に綺麗に仕上げたいと思いますので
    是非ドレスアップしていらして下さいませ!

しょな様のまたのご来店心よりお待ち申し上げておりますね。

• かおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

初めて利用させていただきましたが、エステもお店の雰囲気も、とっても癒されて大満足でした!
    自分へのご褒美になりました!ありがとうございました。

かおちゃん様
    この度は お忙しい中当店の口コミを頂きまして誠にありがとうございました。更にとても嬉しい口コミを頂きまして、心より嬉しく思っております。ありがとうございます。

当店はお肌だけではなく

癒しの時間と、生活にも笑顔が溢れるように
    お客様に寄り添い ご来店や身体のケアのお手伝いさせて頂く事も
    大切にしております。

またかおちゃん様が
    明日から笑顔になって頂けますように
    お手伝いさせて頂けたらと思っております。

ご来店誠に有難う御座いました。

• Snowさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/14

今回は肌診断をしていただきました。
    定期的にすることで自分の今の肌の状態がわかるので、これからのスキンケアの仕方や気をつけないといけないところがわかりやすくなります。

いつも月一でエステしていただき、癒されます。
    お迎えに来ていただいてるのもとても助かっています。

POLA primO 新白岡店からの返信コメント

毎月ご来店頂きまして誠に有難うございます。
    当店では 季節毎のお肌の変化などもしっかり 把握し
    Snow様にとって最善であり最短に綺麗になって 頂ける
    AIでの診断を強みとしております。

これからも
    Snow様のお肌をAIとカウンセリングでしっかり把握し
    綺麗のお手伝いをさせて頂けたらと思っております。

またとても嬉しい評価を頂き大変嬉しく思います。
    またのお越しを心よりおまち申し上げております。

• ゆきぴぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/12

いつも癒されています。仕事の疲れが取れます。使っている化粧品はポーラなので質が良く、エステの技術もとても良いです。顔のエステですが、足からほぐし、肩やデコルテまでほぐしてくれます。ポーラ化粧品の香りもとても気に入っています。施術後はお顔の手入れはもちろん、髪を整えるためドライヤー、ヘアスプレーも用意してくれます。エステ後から顔がばっと明るくなりますし、翌日の変化に驚きます。継続して行きます。よろしくお願いします。

POLA primO 新白岡店からの返信コメント

忙しい中 とても嬉しい口コミを頂きまして有難うございました。

POLAの成分は私から言うのもなんなのですが
    本当にいいので 私もお客様が綺麗になっていくのを見て実感でき
    本当に嬉しく思います。

サービスや技術では更に満足して頂けるように これからも努力して参りますので
    引き続きご愛顧頂けますよう こちらこそ宜しくお願い申し上げます。

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/4

いつも本当にお世話になってます!
    月1で心身共にリフレッシュできるので、「仕事頑張ろう!」って思わせてくれます。
    エステって敷居が高いイメージですが、全然そんな事なくて、気軽に行けるし、始めて良かったと思ってます。
    肌って一生ものだから、自分に合ったケアを続けて、綺麗なおばさんになるために、これからもお世話になります!

めぐ様

お忙しい中とても嬉しい口コミを頂きまして 本当に有難うございます。
    忙しい日々の中 少しでも 非日常を味わって頂き、更に 自分を磨く事で
    勇気や自信を持って頂きたい、そのお手伝いをさせて頂けたらと常々思っております。

きっと いや間違えなく綺麗なおばさん?おば様になって頂けるように
    腕を更に磨いていきたいと思っておりますので今後共ご愛顧頂きますよう
    宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2020/9/17

美容雑誌でみて気になっていた、新商品の効果が体感出来るエステをして頂きました。
    もう、すごい!の一言。
    オススメして頂いて良かったです。
    マッサージはいつも気持ち良いし、
    マスクは効果実感出来るし…
    リラックスも出来て嬉しいです。
    月に1度のご褒美デー、楽しみにしています(^^)
    また次回もよろしくお願いします。

しまちゃん様

今回の新しいエステは、しまちゃん様のお肌悩み改善に
    ピッタリだと思いオススメ致しました。
    ご満足頂けて嬉しいです。
    暑さも和らぎ、乾燥と冷えの季節到来!です。
    秋冬のお手入れに、またご利用下さいね。
    心よりお待ちしております。

担当 工藤

• チャコちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/26

いつも気楽にエステに行ってます!行くと~スタッフの方と~世間話したりして後半はリラックスしすぎて眠りに入ったりしてしまいま~す!唯一日常から離れて~ゆっくり出来る時間です!!肌は~元がぜんぜん良くない方で~エステをした後はすごくハリを感じます!ぜひ少しでもエステに興味がある方は1度気楽に挑戦してみてくださいねぇ~!

チャコちゃん様
    いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。
    更にお忙しいのに口コミ有難う御座います。
    いつも頑張っていらっしゃるチャコちゃん様だからこそ
    うちのお店ではゆっくりして頂けるように心を込めて
    施術させて頂いているつもりですが、ご要望等ありましたら
    なんなりとお申し付け下さいませ。
    また 楽しいお話沢山聞かせて下さいね
    こちらもチャコちゃんパワーを沢山頂いているんですよ☆

• チーズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

肌診断をしていただき
    自分の肌をしることができました
    フェイシャル中もうるさいのが苦手で
    周りは、うるさくないし
    ずっと話しかけられたりしなくてよかったです。
    マッサージも気持ちよかったでした。
    ただフェイシャルするのにネイルはちょっと苦手ですね。単なる潔癖なだけですが...

【美白・透明感ケア】美肌トリートメント60分 ¥11000→¥6050

チーズ様

この度は数あるエステサロンの中からPOLA primO新白岡店をお選び頂きまして誠に有難うございました。チーズ様が当店でゆっくりとして頂け(マッサージも気持ち良かった)と嬉しい口コミも 本当に嬉しく思います。新白岡は閑静な街なので、駅から3分でも静寂な中でエステを受けて頂けるのも 当店の特徴でもあります。

更にネイルに関しても、貴重なご意見誠に有難うございます。
    お客様お顔を触らせて頂く上で 今後は細心の配慮をはかり見直し 改善してまいります。

チーズ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2020/7/21

自粛期間中の癒しを求めて施術して頂きました。

自分で感じている以上に疲れが溜まっていたようで、
    エステ後は、くすみも取れて透明感が上がっているし、
    体は軽くなるし…何より、人にマッサージしてもらえるのが
    こんなに気持ち良いのか!と感動しました。
    生活に合わせたスキンケアのアドバイスも頂けて大満足です。
    また、よろしくお願いします。

しまちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ご不安な中ご来店頂き、元気なお姿見れて嬉しいです!
    ストレス発散、リラックスすることも美肌維持に繋がります。
    また色んなお話聞かせて下さいませ。
    次回、お会い出来るのを楽しみにしております。

担当 工藤

• きーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/9

お肌のたるみが気になり、POLAさんにお世話になってみました。お店は新しいし、リラックスできるアロマがたいてあり、心地よい中でのエステのスタート。
    会話も弾み、エステ後が楽しみでした。
    温感マスクをしてメイクルームへ行くと、顎が細くなって、ほおの位置もメイク中に気づきましたが、高くなってる!たった1回のエステでこんなに変身出来るなんて!
    肩こりも良くなり、エステしたのは、午前1番でしたが、一日中お肌の温かさを感じ、触れてみるとモチモチしていて若返ることができました。また、お願いします。

【ハリケア】美肌トリートメント60分¥11000→¥6050

きーちゃん様
    先日はホットペッパーからのご予約 ご来店頂きまして誠に有難うございました。
    一回で本当にお顔が小さくなって更に美肌になられたのをよく覚えております。
    今このような時勢ではございますが、やはり自分を磨く事、更に自分を癒して上げる時間を持てると
    心も綺麗になります。また是非 心も身体もお肌も美しくなれるお手伝いをさせて頂けたらと思っております。更に口込み頂きまして誠に有難うございました。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• せしぎくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/4

当日はエステ後に予定があり、やむなくお化粧をして帰宅しましたが、本来ならスッピンで帰宅したくなるほど肌に透明感が出ました。
    エステ後数日は敢えてファンデーションを塗らずに過ごしました。
    是非オススメしたいコースです。
    実は前の週に急な怪我で直前に延期連絡をしましたが、快く対応してくださり感謝です。

せしぎく様
    先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございます。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

エステも気に入って頂けて嬉しいです!
    もともとお綺麗な、せしぎく様が
    ますます綺麗になって行くのを見るのも
    色んなお話をさせて頂けるのも楽しみです(^^)
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。

担当 工藤

• Amiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/29

駅から近く、駐車場も完備されているので通いやすいです。店内は綺麗で、癒やしのBGMが流れており、非日常を体感する事ができます。
    デコルテからフェイシャルにかけてマッサージをしてもらっていますが、とても気持ちが良く、終わった時は肩こりも解消され、お肌も潤っているので、毎回幸せな気分になれます。
    スタッフのみなさんはとても優しくて、お肌の悩みにアドバイスもいただけるので、日々のお手入れの参考にしています。
    長く通いたい素敵なお店です。

Ami様
    いつもご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
    更に遠いところからわざわざお越し頂きまして嬉しい口コミまで本当に有難うございます。

お仕事に母親業にフル回転でがんばっていらっしゃるAmi様なので
    いつも肩が張っておつらいと思いますので、少しでも当店で非日常、癒しと
    身体が軽くなって頂きたいと 思っております。

更に本当に綺麗なお肌のAmi様ですので、更に綺麗なママであり、キラキラした女性でいられるように大手伝いできたらと思っておりますので、今後も引き続きご愛顧の程宜しくお願いいたします。

• はなちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/24

初めてのエステで不安でしたが、あっという間に終わっちゃったと思う位、とっても気持ちよかったです!!
    悩んでいたニキビも、一回の施術で落ちついたので驚きました。ツルツルな肌を目指して、通ってみようと思いました。来月のエステ今から待ち通しいです。

口コミ専用入り口

• しょうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/20

サロンもきれいで落ち着ける空間です。スタッフも皆とてもよい感じです。いつもこちらに伺うと心も楽しくなりお肌も艶々になり、心も体も軽くなる感じがします。まだ、一年半位のお付き合いですが私の居場所にもなっています。これからもよろしくお願いします。

しょうちゃん様

お忙しい中 嬉しい口コミを頂きまして本当に有難うございます。
    しょうちゃん様のエステの日は私も朝からうきうきで、今日は何の
    お話かな?と楽しみなんです。

更に貴重な人生の先輩のお話に
    花を咲かせると
    私も気持ちが明るく前向きになれるんですよ

がんばり屋さんのしょうちゃん様なので
    ここでは私がその分癒させて頂きたいと
    いつも思っております。

これからも
    ご来店楽しみにしております★

[投稿日] 2020/3/20

先日注文した化粧品を受け取りに行きました。
    使用量など、細かく分かりやすく教えて頂けたのが大満足です。
    お手入れの仕方なんて、教わったことなかったので…。
    金額は安くはないですが、自分に合った物を使えるし、季節に合わせてアドバイスもしてもらえるので
    お手入れが楽しみになってきました。

しまちゃん様

いつもありがとうございます(^^)
    お手入れが楽しいと仰って頂けて嬉しいです!
    毎日、なんとなくやっていることも「楽しい」と思ってやると
    ワクワクしますよね。
    季節や生活習慣でもお肌は変わるので、またお話聞かせてくださいね。
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

担当 工藤

• Snowさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

ここ何年かお世話になっております。
    乾燥肌で敏感肌なのですが、POLAさんの肌診断をしてもらって肌のコンディションがよくわかるようになったので、スキンケアが楽しくなりました。
    エステでは月一のリラックスタイムを過ごさせていただいております。

Snow様

いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。
    お忙しいのにもかかわらず、とても嬉しい口コミを頂きまして大変光栄に
    思います。

Snow様が通われた時は敏感肌にお困りでしたね。
    要因などもわかりきにされていらっしゃるおしみも
    かなり薄くなり、更に美しくなられて嬉しい限りです。

これからも 季節や体調によって
    揺らぎやすいSnow様のお肌の
    綺麗のお手伝いが出来たらと
    思っております。

これからも何なりとお申し付け下さいませ。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

お世話になるようになってお肌が変わりました^_^
    しっかりマッサージしてもらって浮腫もスッキリです。月に一度のご褒美タイム!
    季節に合わせて自分に合った化粧品をお肌のプロに提案してもらえる事も嬉しいです。

なお様

なお様と出会ってお肌を見させて頂いて早8年位になるのでしょうか。
    もともとお肌は白くて綺麗ななお様だからこそ、維持して頂きたいと心から思っております。
    大好きななお様だからこそ、ずっと美しく、輝いていて欲しいと思っておりますので、
    これからも末永く、なお様の綺麗と健康、時には心、なども寄り添ってお役に立てたら嬉しく思います。

そして口コミを頂き更に嬉しいお言葉たくさんありがとうございます

このようなご時勢ですので
    なお様も充分ご自愛し、
    美容を楽しんでいきたいですね。

担当 長谷川

• クマさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/17

とってもキレイなサロンでした。担当者の方も話しやすくて、私が気にしている肌の悩みに寄り添って パック等を一緒に選んでくれました。初めは緊張しましたが、徐々にほぐれ、帰りは笑顔で帰宅しました。又通いたいサロンです。

POLA primO 新白岡店からの返信コメント

クマさん様 先日はご来店、ありがとうございました。
    サロンやエステ内容を気に入って頂き、大変嬉しく思います。
    今後も クマさん様のお身体とお肌の状態に合わせた内容にしていきたいと張り切っております。
    又施術させて頂く日を楽しみにしておりますネ。

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

お店はいつも綺麗で落ち着く雰囲気のため、リラックスできます!担当の方とも2年近くの付き合いになり、いろんな話をすることができて、エステも上手なので、心身共にリフレッシュできる場所です!
    自分に合ったプランを選んでくれるので、お金も無理のない範囲でエステを受けることができる。これは嬉しい。
    これからもよろしくお願いしますー!

めぐ様

いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミ有難うございます。
    2年前初めてお会いしてから長くめぐ様のお肌を見守り続ける事と
    一ヶ月に一度、癒しの時間のお役に立てる事、本当に嬉しく思っております。

もちろんこれからも お財布と相談しながら
    無理のないように 通って頂けたらと思っておりますので
    何なりとご相談下さいね☆

これからも めぐ様の美と健康と癒しのお役にたてますように
    更に精進してまいりますので 変わらぬご愛顧の程 宜しくお願い致します。

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

月に一度のペースでフェイシャルエステを受けています。敏感肌で、顔の乾燥や毛穴の開きにも悩んでいましたが、半年続けてだいぶ効果が出てきました。冬でも顔のカサつきがなくなったり、毛穴が引き締まったり、肌のトーンも上がりました!お値段はそれなりにしますが、それ以上の効果はあると思います。また商品を無理やり勧められるようなこともないので、安心して通い続けられています。

あかね 様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    あかね様の理想のお肌へと導くお手伝いが出来て、また、ご自身でも実感して頂けているとのこと、私もとても嬉しく思います。
    更に近付けるように、また、これからも安心して通って頂けますよう、精一杯、お手伝いさせて頂きますので何なりとお伝え下さい。今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

担当  赤澤

• ひーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/3/15

エステは初めてでしたが、継続する事で自分の思っていた以上に肌の染みが薄くなり、張りが出て来た。毎回気持ち良く過ごす時間です

ひーちゃん様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    ご自宅でも、お手入れを頑張っていらっしゃるからこそ、
    変化をご実感頂けていると思います。
    ご来店の度にキレイになっていく、ひーちゃん様の変化を
    見て行くのが楽しみです。
    気持ち良く過ごして頂けるように、より一層努力していきます。
    次回お会い出来るのを心よりお待ちしております。

担当 工藤

• てぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/13

毎回気持ち良くて寝落ちしてしまいます。笑
    スタッフさんも話しやすいので、ホームケアの事など気軽に相談しますいです。
    また次回も楽しみにしています♪
    よろしくお願いします!

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

てぃ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    お褒めの言葉、嬉しいです。
    何でもご相談ください(^^)
    お忙しいてぃ様が、リラックスしてお過ごし頂けるように
    これからも努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2020/3/13

前回お肌診断をして頂き、自分の肌の弱点を知れたので
    そこを改善する為のエステをして頂きました。
    エステ中はリラックス出来て、ぐっすり眠れました。エステ後にはしっかり自宅でも出来るケアのアドバイスもしてもらえて大満足です。
    また次回来るのが楽しみです。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

しまちゃん様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございます。
    肌プランニングは、ご自分でも気付かれていなかった部分を
    明確にご覧頂けるので、良いきっかけにして頂ければ幸いです。
    エステでリラックス出来たと仰って頂けて嬉しいです(^^)
    また、癒されにご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております。

担当 工藤

• サキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

お店はプライベートサロン的な感じで、とっても綺麗で、可愛いお店です。スタッフさんも皆優しくお話ししてくれて、ここにくると、気持ちがほっこりします。エステはいろいろ通った中でも、背中や肩こりなどもしっかりやってくれて、個室でゆっくりできるので、いつも寝てしまいます。POLAのエステは成分がいいからか、本当に一回で変わるので大満足です。もう他のサロンには行けないです。またよろしくお願いします。

サキ様

いつも当店をご愛顧ご利用頂きまして、誠に有難うございます。更に感無量の口コミ評価を頂きまして、本当に嬉しく、ありがたく思っております。

長年に渡り、ご来店頂いておりますサキ様なので、これからも、末永く、心から身体からお肌からサキ様に合ったケアをさせて頂けたらと、いつもお会いできますのを楽しみにしております。

このような時節柄です。
    益々 ご自愛下さいませ

ご来店誠に有難うございました

• てんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

フェイシャルなのに、足からマッサージしてもらって、顔から頭、首とデコルテのエステ、最後は肩まで揉んでもらえるので、全身リラクゼーションできます。終わったあとはプロのメイクで仕上げてもらえるので、いつも楽しみにしています。

てんこ様

いつも当店をご利用頂き、技術なども気に入って頂けたことをとても嬉しく思います。いつもご来店時にはてんこ様との楽しい会話も いつも楽しみにしております。
    頑張り屋さんのてんこ様なので、こちらにいらした時には、リラックス、リフレッシュして頂けたらと思っております。

てんこ様が更に満足して頂けますようにスタッフ一丸となって努めてまいります。
    今後共、ご愛顧頂けますよう宜しくお願いいたします。

くれぐれもこのような時期ですので
    ご自愛頂き、次回のご来店もお待ち申し上げております。

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

お店はとても綺麗で、雰囲気も良かったです。
    担当の方もとても話しやすく、リラックスして施術を受ける事が出来ました。
    身も心も満たされて、また次回が楽しみです。

ゆっきー様

いつも当店をご利用頂き、雰囲気なども気に入って頂いた事をとても嬉しく思います。また口コミのご意見をお寄せ下さり、本当に有難うございます。
    担当の物も 大変勉強熱心で、情の篤い、思いやりのある私も大好きなスタッフの一人です。
    是非今後も担当含め 当店ご愛顧のほど よろしくお願い申し上げます。

ゆっきー様が益々当店でリラックスして 心も身体も満たせるように
    これからもスタッフ一丸となって努めてまいります。

くれぐれもこのような時ですので
    いろいろとご自愛し
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

ポーラ primO新白岡店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー