3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. あおいとり   >

レディースケアサロン あおいとり

レディースケアサロンアオイトリ

• 福島県いわき市鹿島町船戸沼田1-15
  • 鹿島街道ドミノピザいわき鹿島店さん向かい

1213さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 14:22:51.0

冷え性であまり汗もかかない体質ですが、初めてよもぎ蒸しをやってみて、たくさん汗が出たことに驚きました!でも、その汗はサラサラしていて全く不快感はなく、むしろスッキリして気持ちよかったです。
    身体が芯から温まったおかげか、いつも寝るまでに時間がかかるのに、その日の夜はスッと眠ることができました。
    出していただいたお茶や水素水も美味しかったですし、なにより担当スタッフさんのお人柄が素敵で、お話していくうちに最初の緊張がどんどんほぐれて、帰る頃には心も温まってとても楽しい時間でした!
    体質改善を目標にこれからも通いたいです(^^)

1213様
    口コミに沢山のお褒めの言葉をくださりありがとうございます。
    初めてのよもぎ蒸しでお身体の変化を感じていただきとても嬉しいです。
    これをきっかけにして体質改善に取り組まれるとの事、素敵さがまた更に増しますね^ ^
    沢山のお褒めの言葉と高評価に感謝です。
    今後もサポート頑張ります!

• ちえちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 11:48:37.0

効果を抜群に感じました。また是非!

よもぎ蒸し・リンパティックケア60 セット ¥10,000→¥8,800

ちえちえ様、
    口コミと高評価をありがとうございます。
    ちえちえ様にとって良い時間となったのでしたらとても嬉しいです。
    こちらこそ又のご利用をお待ちしております。

• らりまむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 15:14:52.0

初めてお伺いするお店と内臓整体という新しい体験で少し緊張してお店へ向かいましたが、担当の方の話し方や雰囲気が良く、リラックス出来ました。
    ダイエットに関しての情報も色々と教えて頂き、とても良い時間を過ごせました。
    無理な勧誘もなく、安心して施術していただけました。
    終わった後は、身体が少し軽くなりました。
    一つ、女性は冷え性の方が多いので、仕方ないこともありますが、最初に施術で手を当てていただいた時、手が冷たく、背中がひんやりしてしまいました。
    手は、暖かくしてから、施術していただいた方が良いかと思いました。

内臓整体お試しキャンペーン

らりまむ様

この度は内臓整体にご興味、ご利用いただきありがとうございました。
    貴重なご意見、ご感想ありがたく頂戴いたします。
    今後、気をつけて参りたいと思います。
    また、機会がございましたらご利用をお待ちして居ります。

• おおままさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 19:59:07.0

初めて内蔵整体をやって頂きました!
    凄く気持ち良くて、寝ちゃいそうでした。
    これから美味しい物を、沢山頂く時期なので、又お願いしたいです!

内臓整体お試しキャンペーン

おおまま様
    いつもご利用ありがとうございます。初めての内臓整体を気に入っていただけたようで嬉しいです。
    なかなか普段ケアがゆき届かない所ですのでやってみると違いを感じやすいかもしれませんね。
    年末年始に向けての心構えが素敵です。また、お待ちしております!

• yukaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-18 08:23:05.0

今回もよもぎ蒸しを受けました。
    久しぶりに大量の汗をかいてデトックスされ、よく眠れました~。
    スッキリ気分!

スタッフさんの柔らかい雰囲気に和まされます。気さくで話しやすく楽しい時間を過ごせました。
    サロンもオシャレで落ち着ける場所です。

美味しくて身体に良いお茶を教えて頂き、早速、娘のポットに入れて持たせました。
    もちろん自分用にも。
    効果が楽しみです。

いつも女性の身体に良い情報を教えてくださります。

また予約したいと思えるサロンです。

【口コミ投稿限定クーポン】口コミを投稿し掲載された方全メニュー10%OFF

yuka様
    いつもご利用ありがとうございます。身に余るほどの高評価をいただき恐縮です。
    私の方がたくさんの癒しを頂き楽しい時間を有り難く受け取ってます。
    またお身体のケアをさせて下さい。

• ともさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 00:24:30.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、とても良かったです!
    便秘・冷え症の私にはピッタリだと思いました。
    色々情報を教えて頂いて有難かったです♪
    また来店したいと思うので、その際はよろしくお願いします!

とも様
    前日はご来店ありがとうございました。よもぎ蒸しを気に入って頂けて嬉しいです。ご自身のお身体に目を向けより良い状態を望むとも様を応援させて下さい。

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 19:44:28.0

毎回よもぎ蒸しをうけます。代謝を上げ、健康的になるだけでなく、心もリフレッシュ出来るサロンです。雰囲気も素敵ですが、人柄の良さもとっても魅力的です。健康や、ダイエット、不妊治療についても色々アドバイス頂けるので大変勉強になります。
    是非一度行ってみて損はないと思います。

ゆか様
    いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ、高評価をいただき恐縮です。

聞き上手なゆかさんについついおしゃべりをし過ぎてしまうのでどっちがセラピストなのやらと毎回反省です。

お身体づくりに真剣に取り組んでらっしゃるので、精一杯お手伝いさせていただきたいと思います。

ママになった日を一緒にお祝いいたしましょうね。

あおいとりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー