5. ポミーネイル 渋谷店(Pomy nail)   >

pomy nail渋谷店 【ポミーネイル】

ポミーネイル シブヤテン

• 東京都渋谷区道玄坂1-20-12MT道玄坂6F
  • 渋谷駅徒歩5分【渋谷/パラジェル/スカルプ】

ねこむらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 15:02:31.0

初めてネイルをしたのですが感動が半端ないです。
    丁寧なスタッフさんで、色も一緒に考えてくださったり細かい部分も可愛く仕上がっており感動です。
    色を塗るだけでも艶々になるのにキラキラなどをつけたらほんと可愛すぎて。
    ウェディングフォト用にお願いしたのですがハマりました(^^)
    担当スタッフさんの名前をド忘れしてしまったのでまたその方にお願いしたいです。
    本当にありがとうございました!

pomy nail渋谷店 【ポミーネイル】からの返信コメント

ねこむら様

この度はポミーネイルをご利用頂き誠にありがとうございます!
    前回の担当者はNATSUです!
    是非ご指名頂ければと思います♪またのお越しを心よりお待ちしております♪

• abcさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 09:08:03.0

お花ネイルやキルティングネイルなど立体的なデザインをいくつか持参したのですが、すべて対応可能と言ってくださり、かつお見せした画像よりさらに素敵に仕上げていただけたので、とても技術が高いのだと思います。
    お店も綺麗で雰囲気が良かったですし、施術もスピーディーでした。
    担当の方も物腰柔らかく対応が良かったので、また通いたいと思っています。

【画像持込可オフ無料】10本アートやり放題/¥10800☆400円パーツ迄無料☆

• ももみかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:12:34.0

色々迷ってしまいましたが、納得するまで付き合ってくださって、色を塗ってみて考えさせてくれました!

【ソフトオフ無料】500色から選べる☆ワンカラーorラメグラデーション/6000円

ももみかん様

この度は当店のご利用ありがとうございました☆
    これからも喜んで頂けるような施術を心掛けて参りたいと思ってます!
    是非またのお越しをお待ち致しております^_^

• つばきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 10:02:12.0

優柔不断で色やデザインめっちゃ迷ったんですけど仕上がりめっちゃ可愛くて満足ですーー!!
    こちらのサロンを初めて利用した時と同じ方が施術して下さって、2ヶ月も前の事なのに話した内容まで覚えてくれてたのが嬉しかったです!
    これからも利用したいと思いますー!!

【画像持込可オフ無料】4本アート+6本ワンカラー/¥9500☆300円パーツ迄無料

つばき様

今回も当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    今回も喜んで頂くことができとても嬉しく思います♪
    またご来店心よりお待ちしてます(^^)

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 12:04:45.0

何度もお世話になっているお店でいつも満足して帰れるので今回もお願いしたのですが、今回の担当の方はあまり良くなかったです。私が指名をしなかったことも悪いのですが、施術中、お姉さんの自慢話を何分間も聞かされた挙句、こちらが電話を3回ほど入れたのに出なかった話をお姉さんにした所、電話は繋がるのであなたのタイミングが悪かったのようなニュアンスの回答が来ました。いつも電話をかけても繋がる為、不安になりきいただけなのに、そのように言われ不快でした。電話を出なかったことに対して軽くでも謝罪するのが接客ではないでしょうか?増してや、1週間以内にはネイルが浮き始めて悲しいです。指名をしないで予約を取った私も悪いのかもしれませんが、いつも時間の都合で中々指名できずフリーで予約を取ってしまうのですが、毎回満足して帰れたので、今回ばかりは不快でした。

ねこ様

いつもポミーネイル渋谷店に足をお運び頂きありがとうございました。
    今回不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    担当の者、当スタッフにこちらのご意見しっかり共有しこれからに繋げて参りたいと思います。
    また機会があれば是非当サロンをご利用くださいませ。
    お待ち致しております。
    那覇

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 01:54:46.0

おはなしもたのしくて仕上がりもきれいでした

りー様

この度は当店のご利用誠にありがとうございました
    前回担当させて頂いたのはNATSUでございます
    またのお越しを心からお待ちしてます。

• suziさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 14:46:01.0

形を先細の丸めの先端にしてほしいと頼んだにもかかわらず、全部の爪の形がバラバラでほぼスクエアに近い形の爪もあってとても残念です。ネイリストさんはとても感じのいい方でしたが、爪の色もとてもムラになっていてとっても気になります。予約時のメモのところに亀裂等の本数を書いていたにもかかわらず、時間もオーバーで残念でした。

この度はポミーネイル渋谷店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました(^^)
    また色々なメニューも試してみてくださいませ
    又のご来店お待ち致しております♪

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 19:18:02.0

ワンカラーでも満足に仕上げていただきました。いつもありがとうございます!

この度はポミーネイル渋谷店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました(^^)
    また色々なメニューも試してみてくださいませ
    又のご来店お待ち致しております♪

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:17:16.0

違うサロンでネイルをお願いしてからやっぱりここのサロンが好きでネイルをお願いしました!
    ワンカラーのメニューで初めての色に挑戦してみたのですがとても気に入っています!
    お話する時もとても楽しくてあっという間に時間が経つのでまたお願いしたいと思っています!

ももか 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    満足頂けて当店も嬉しく思います♪
    又のご来店を心よりお待ち致しております(^^)

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:11:36.0

初めてこちらのサロンに行きましたが、理想以上の可愛いネイルにして下さりありがとうございました!!
    爪見る度可愛すぎて幸せな気持ちになります!!!!
    又、施術して下さったネイリストさんもとても丁寧に施術して下さり本当にありがとうございます!!
    また来月も宜しくお願いします!

ももか 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    満足頂けてとても嬉しいです♪
    次回のご来店も心よりお待ちに致しております(^^)

• ももみかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 22:10:48.0

色もデザインもたくさんで悩みましたが、たくさん相談にのっていただいて可愛いネイルにして頂けました!
    また来ます!ありがとうございます!

【ソフトオフ無料】ハンド定額/¥7500

ももみかん 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    このようなお言葉をいただきとても嬉しか思います♪
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

• いずもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 11:01:23.0

デザインや色で迷った時おすすめして貰えたり、施術中楽しく話して貰えたのも、デザインが完成する前から褒めて貰えてとっても楽しい時間を過ごせました。デザインも丁寧に仕上げて貰えてとっても満足しました!

いずも 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    喜んでご満足頂けて当店も嬉しか思います(^^)
    またのお越しを心よりお待ち致しております!
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-16 09:41:39.0

短い時間でも丁寧に綺麗に施術してもらえて1ヶ月間ネイルを見る度にかわいい~ってなってます!

おと 様

嬉しいお言葉ありがとうございました。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します^_^
    又のご来店お待ち致しております。

• あみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 11:28:09.0

めちゃくちゃ可愛い綺麗めなネイルで理想通りに仕上げていただきました(;_;)ディズニーのお話など施術中もとっても楽しかったですっ!次回もよろしくお願いします!

あみちゃん 様

この度はご利用誠にありがとうございました^ ^
    嬉しいお言葉もありがとうございました。
    またのお越しを心待ちにしております(^^)

• M.さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 02:09:19.0

とても気さくでノリの良いお姉さんに施術して頂き、時間も予定より早く終わり、満足度高めでした。また利用したいです

M. 様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉を頂きとても嬉しか思います。
    先日、担当させて頂いたのはMIHOでございます。
    またのお越しを心よりお待ち致しております♪

• つばきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 18:53:20.0

いつも満足できるネイルをしてくださってありがとうございます!
    出来ないものは出来ないとはっきり言ってくれて、その上でできる限り近い仕上がりにしてくれます!
    どれだけ迷っても急かすことなく一緒に考えてくれます!
    これからもずっとこちらにお願いしたいと思います!

つばき 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    今後もどうぞ宜しくお願い致します(^ ^)

• ちいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 15:14:31.0

毎回優しくてどんなデザインにしたいかを一緒に考えてくれて、
    パーツも丁寧につけたり、最後は写真も撮ってもらえるので嬉しいです、自分でもお気に入りのデザインになって、周りからも褒めてもらえるので担当スタッフさん指名しちゃいます~ありがたいい!

ちい 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉頂きありがとうございます!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します(^^)

• Kateさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 01:24:31.0

丁寧な施術と感じの良い会話で気付いたら可愛く出来上がっていました。またお願いしたいです♪

Kate 様

この度は、pomy nail渋谷店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございました!
    是非またのご来店を心待ちに致しております♪

[投稿日] 2024-02-19 16:48:34.0

とても楽しくお話出来て可愛くして頂けました!ありがとうございます(;;)

おと 様

この度は当店のご利用誠にありがとうございました!
    前回担当させて頂いたネイリストはMIHOです。

• ねこむらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 17:59:54.0

ネイルにハマってから毎月お願いしております。
    とても可愛く好みの色に仕上げてもらいました!

ねこむら様

いつもご来店.ご指名ありがとうございます!
    今月も気に入って頂けて嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• しみずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 10:34:00.0

めちゃくちゃ可愛くて綺麗で大満足です!
    ありがとうございました(≧∇≦*)

しみず 様

この度はpomy nail渋谷店をご利用頂きありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しく思います♪
    またのお越しを心からお待ち致しております!
    宜しくお願い致します。

• emilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:33:56.0

毎回、ネイルしてもらうの楽しみにしてます。
    デザインも最高にかわいいし信頼できるネイリストさんです。
    補修・長さ出しも毎回丁寧にやっていただき本当に助かってます。

emliy様

いつもご来店.ご指名ありがとうございます♪
    その様なお言葉を頂きとてと嬉しか思います!
    これからも喜んで頂けるように勤めますっ
    またのご来店お待ち致しております。

• あちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 18:47:13.0

今回も最高なデザインになりました!
    また次回もよろしくお願いします◎

あちゃん様

また次回も是非宜しくお願い致します☆
    心よりお待ち致しております!

• せなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-27 11:41:01.0

とても可愛く仕上げてもらって大満足です!!!

しみず様

この度はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂きとても嬉しいです♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 15:13:37.0

いつも通りかわいく仕上げていただきました。ありがとうございます!

A様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    そのように喜んで頂き嬉しく思います
    またのお越し心よりお待ちしてます^ ^

• たなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 23:29:11.0

ネイルが割れてしまってたのでインスタをみて急遽予約しました

接客中必要最低限以下の会話のみ。接客する気は無いのでしょうね。
    ネイル割れてることにもノータッチでオフされて気づいてるのかな?自爪まで逝ってるか自分では分からないから怖いなと不安になりました。
    あと、長さだしをしているのですが自爪切るかどうかも確認無し。切られた所と切っていないところがあります。

形作るのが下手で、サイドの斜め具合?が若干違ってて1度やり直してもらいましたが無理だと思い諦めました。形ばらばらです。
    ミラーパウダーを使用して頂きましたが、サイドのところが綺麗に塗れてないです。ぷっくりさせて欲しいところ、そうしようとしてましたが全然ぷっくりにもなってないですね。
    仕上げも甘くて、角のところが少し痛いので自分で整えます。

名前見ようと思ってましたが萎えすぎてそれも忘れてました。
    全体的に技術不足ですね。急遽行ったので自分のリサーチ不足なのでしょうがないですが二度と行かないですね!

たなか様

先日は数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました。

まず、技術不足と不適切な施術、対応によりお客様をご不快な思いにさせてしまいました事
    大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ間での情報共有を徹底し、再発防止、技術向上にに努めて参りたいと思っております。

• せちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 13:38:54.0

こちらの曖昧な要望をしっかりと聞いてくれて、とても可愛い仕上がりにして頂きました!
    またお願いしたいです!

せちゃん様

いつもご利用ありがとうございます
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございますございます。
    前回担当させていただいたのは、SATUKIでございます
    またのお越しを心待ち致しております。

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 18:24:27.0

過去にネイルサロンで満足した経験がなく、今回も少し不安な気持ちで伺ったのですが担当して下さった方の技術がとても高く、丁寧で、初めて大満足の仕上がりになりました!本当に可愛すぎて自分の爪を眺めてはニヤニヤしてしまいます(笑)他のスタッフさんも雰囲気が良く、接客も技術も高いなと感じました!平日の日中だったにも関わらず満員で、人気な理由が分かるなといった感じでした!また次回もよろしくお願いします!

はる様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉を頂きとても嬉しか思っております。
    今後も喜んで頂けるような施術を心掛けて参りたい思っております!

[投稿日] 2024-01-12 12:56:17.0

担当してくださった方がとても丁寧塗って頂けてとても満足しています。
    また、雰囲気も約2時間楽しく過ごせました。

おと様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    喜んで頂けて心から嬉しく思います。
    今回担当させていただいたのYOKOでございます
    またのお越しをお待ちいたしております!

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 17:21:18.0

今回は希望のデザインがあり、施術して頂きました!
    イメージしていた以上にとってもかわいいネイルにしてくださりありがとうございます!

ポミーネイル 渋谷店(Pomy nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー