今回は頭蓋矯正をしていただきました。なんとなく頭が重かったのですが、すっきりして頭がとても軽くなりました!
いつも的確に身体の状態をみていただき、楽になるよう施術してくださるので毎回通うのが楽しみです。
年齢を重ねるとまた違う悩みが出てくると思いますが、安心してお任せできるのでこれからも通い続けます!
行く度に丁寧な施術をして頂き効果を実感しています。
ストレッチのやり方、姿勢の客観的な見え方を教えて貰えるので助かっています。
【会員様】 骨盤矯正 ※2回目以降のご来院の方のみ
肩の痛みがあり巻肩や骨盤が歪んでいるのを治したくて来店しました。初めての時の担当スタッフさんの説明が丁寧で好感が持てましたし、施術後の姿勢が良くなりました。
2回目は骨盤矯正をしていただき、姿勢や骨盤の歪みを実感していたので施術後の身体の楽さに驚きました。今後も続けて通い健康な身体を目指したいです。
【SNS広告限定!先着10名様】肩こり・首こり専門整体30分 ¥0 ※11/30まで
体の動きの診断や説明が分かりやすかったです。
施術前と後で体感が凄く変わりました。
【人気No.1☆首肩こり・腰痛改善】姿勢分析+骨盤矯正 60分 ¥8350→¥3980
女性専用個室整体院キュット 千舟店からの返信コメント
ご来院いただき、ありがとうございました。
施術前後で効果を実感していただけて、とても嬉しく思います!
お悩み改善に向けて、しっかり施術をさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
次回もお待ちしております(^^)
自分で思っていたより姿勢が悪く骨盤もずれており、それに伴い体の至る所に不調がきていたのだと分かり腑に落ちました。
説明も丁寧で先生のお人柄も良く相談もしやすかったです!
調子が悪い時だけではなく継続的な調整が必要、根本的に治していく事の大切さを改めて感じました!
これからもよろしくお願いします(^^)
ご来院いただき、ありがとうございました!
ご自身のお体に気付きを持っていただけるきかっけとなれたこと、とても嬉しく思います(^^)
これから、ご自身のお悩みを一緒に改善していきましょう!
気になることは、どんなことでもお気軽にご相談くださいね(^^)
次回も、お待ちしております!
キュット 横山
いつも安心してお任せできます。その日の体調に合わせたメニューを提案していただけます。今日は首肩まわりがとても軽くなりました!これからもずっと通い続けたいです。
いつもご来院いただき、ありがとうございます!
ライフステージが変わっても、いくつになっても、キュットに来ていただきたいと思っていただけるよう、私たちも全力で施術に入らせていただきます(^^)
しんどい部分がある際は、気軽におっしゃってくださいね!
キュット 横山
今回は頭蓋矯正と筋肉調整をしていただきました!
ズンとくるしんどさが続いていて本当にしんどかったんですが、施術中から緩和しているのが分かりました!
施術後は楽になって体が軽すぎて倒れそうでした!
毎回ありがとうございます!また次もよろしくお願いします!
いつもご来院いただき、ありがとうございます!
季節の変わり目で寒さも厳しくなり、血流も悪くなってきますので、メンテナンスの効果を実感していただけて、とても嬉しく思います(^^)!
無理せず、やっていきましょうね(^^♪
次回も、お待ちしております!
キュット 横山
キュットに通わせて貰い始めてから腰痛がなくなり、肩こりの改善もしています。今回は健康の為の食生活の話を聞かせてもらってとても有益な時間となりました。
女性専用個室整体院キュット 千舟店からの返信コメント
口コミの投稿をいただき、ありがとうございます!
私たちの身体は、食べたもので出来ているので、食事を見直すきっかけとなり、嬉しく思います(^^)
骨格、骨盤だけでなく、食事などお体の中からもきれいにしていきましょう。
キュット横山
定期的に猫背矯正と骨盤矯正をしてもらっています。
長年猫背で悩んでいましたが、こちらの整体に通いだしてから家族や友人に姿勢よくなった?と言われることがあり効果を実感しています。これからも通い続けたいです!
女性専用個室整体院キュット 千舟店からの返信コメント
口コミをご投稿いただき、ありがとうございます(^^)
周りの方に姿勢がよくなったことに気づいていただけると、嬉しくなりますね!
変化を感じていただけて、とても嬉しく思います!
定期的なメンテナンスでよい状態はキープでます。
ご自宅でできること、できないことを課題の分離をして、いい姿勢をキープしていきましょう(^^)
次回もお待ちしております☆
骨盤矯正をしていただいています。
初回から腰の痛みがなくなり、驚きました。
教えてもらったことを参考にこれからも日常生活から気をつけてみようと思います。
これからも自分の身体の変化を楽しみに通っていきます。
いつもご来院いただき、ありがとうございます!
ここからさらに、痛みの出にくい体にしていきましょう(^^)
その日の体調や筋肉の硬さでも、施術後に好転反応が出ることもありますので、ご心配事がありましたら、いつでもご連絡くださいませ。
次回もお待ちしております!
キュット 横山
定期的に猫背矯正をしていただいています。
通い始めてから肩のラインがスッキリして綺麗になり、友人からも姿勢を褒められることが増えました。
スタッフの方も優しく親しみやすく楽しく通えています。
いつもご来院いただき、ありがとうございます!
今回もしっかり猫背矯正に入らせていただきました(^^)
首・肩の可動域も、かなり上がっており、姿勢の意識もできていたので、お身体の状態としては、とてもよくなっていました!
次回までに、またストレッチを毎日行ってくださいね^^
また、お待ちしております!
キュット 川崎
猫背や姿勢が気になり、はじめて骨盤矯正の施術を受けました。施術後は体が動きやすくなったり,目に見えて変化を実感できました。また行ってみたいと思いました。
【体験!姿勢を良くしたい方必見!】骨盤or猫背矯正 ¥980
女性専用個室整体院キュット 千舟店からの返信コメント
キュットにご来院いただき、ありがとうございました!
初めての矯正で変化を感じていただけて、とても嬉しく思います(^^)
根本治療で骨盤や背骨を整え、姿勢改善を行うことで、より体が楽になっていきますので、これから一緒にお体を整えていきましょう!
口コミを投稿していただき、ありがとうございました!
キュット 横山
頭蓋矯正とトムソン矯正をしていただきました
ガチガチに固まっていた身体がほぐれるのがすぐわかりました^^そのくらい効果絶大です!!
いつもありがとうございます^^
いつもご来院いただき、ありがとうございます(^^)
季節の変わり目+ストレスなどで、自律神経が乱れやすくなっております。
頭蓋矯正を行うことで、自律神経を整いやすく、また見た目にも変化を出していきましょう。
無理せず、ゆっくり呼吸する時間を作ってくださいね(^^)
また、お待ちしております!
キュット 横山
普段、自宅でのストレッチでは伸ばせないところをしっかり施術していただきました。施術前と後を比べると、いかに巻き肩になっているかを実感し、可動域も広がり、上半身全体がとても楽になりました。これからも継続してお願いしたいです。いつもありがとうございます。
いつもご来院いただき、ありがとうございます!
ストレッチの回数を戻していただいているおかげで、少しずつよい状態のキープ時間が長くなってきています。
今の生活習慣の中でも、どうしても猫背にならざるを得ない場面が多く、巻き肩になりやすくなります。
まずは何気ない生活習慣の中で、お身体が歪む原因があるということを知って意識していただければと思います(^^)
今回、猫背矯正で上半身が楽になったと感想をいただけて、とても嬉しいです(^^)!
次回ご来院も、お待ちしております☆
キュット 横山
骨盤の歪みが気になり、初めて来店しました。
今まで何となく気になっていましたが、改めて姿勢の分析から詳しい内容まで教えていただき、自分の姿勢を見直す機会になりました。施術後1回でも改善されたことを実感しました。
これからも普段の姿勢に気をつけながら頑張りたいと思います。
女性専用個室整体院キュット 千舟店からの返信コメント
キュットにご来院いただき、ありがとうございました!
普段の生活の中での、何気ない姿勢やお体の使い方で人間の身体は歪んでしまします。
お身体の歪みをとり、整った、不調の出にくいお体にしていきましょう(^^)
キュット 横山
初回体験でした。驚きの変化!
骨盤の張りや反り腰が改善され、お尻が小さくなりました。
たった一度の施術でこの変化には驚きと感動でした。
次回もよろしくお願いいたします。
女性専用個室整体院キュット 千舟店からの返信コメント
キュットにご来院いただき、ありがとうございます!
初めてのキュットの矯正で感動していただけるものをご提供でき、とても嬉しく思います(^^)
次回は、姿勢の分析を行い、より細かい部分をみていきますので、ぜひ楽しみになさってください。
口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました(^^)
キュット 横山
全体的に体が歪んでいるのが悩みで来院させて頂きました
今回は特に気になっているO脚の矯正をして頂いたのですが体全体がすごく楽になり、施術前後の写真を見ても短時間で驚くほどの変化がありました
ご来院いただき、ありがとうございました!
初めてのキュットの骨盤矯正を受けていただき、変化を感じていただけて、とても嬉しく思います(^^)
日常の中での、何気ない姿勢や生活習慣でお身体の歪みは生じてきます。
ご自身の癖を知り、正しい身体の使い方を知り、覚えることで、歪みにくくなりますので、一緒に整えていきましょう!
次回もよろしくお願いします(^^)
キュット横山
身体の歪みと猫背が気になって来店しました。
女性の方で、みなさんとても親しみやすく対応してくださるのでとても通いやすいです。
施術の後も効果を実感できて、1回目のときに入会を決めました!これからもよろしくお願いします
いつもご来院いただき、ありがとうございます(^^)
施術の効果を実感していただけて、とても嬉しく思います!
何か気になることや、お伝えしたいことがありましたら、
いつでも、どのスタッフにでも、お声がけくださいね(^^)
キュット 横山
骨盤矯正と猫背矯正で通っています。腰まわりがキュッと締まって、姿勢も良くなりました!家でのストレッチも習慣となり、身体の痛みも出にくくなって快適です。
雰囲気も明るく通いやすいです。
いつもご来院いただき、ありがとうございます(^^)
お身体の変化を感じていただけて、とても嬉しく思います!
ご自身で、日々お体をチェックしていただいているおかげで、変化にも気付けるようになってきているように思います(^^)
ここからさらにお体をすっきりさせて、目標達成に近づけていきましょう(^^)
ストレッチも継続ありがとうございます!
キュット 横山
普段からお世話になっております!
今回は猫背矯正をしていただきました。
寝転んだ時の体が沈む感覚を取り戻し、今日はゆっくり寝れそうです!
いつもご来院いただき、ありがとうございます!
猫背矯正を行うことで、背骨が整い、身体の緊張も取れやすくなります(^^)
日々お仕事を頑張っていらっしゃるので、しっかり休む時に休める体にしていきましょう!
次回もお待ちしております(^^)
キュット 横山
今回も猫背矯正をしていただきました!
説明が丁寧でどこを気をつけたらいいかなど分かりやすくて意識できています!
また日々のストレッチ頑張ります!次もお願いします!
女性専用個室整体院キュット 千舟店からの返信コメント
口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます!
寒くなり、痛みの出やすい季節となり、寝違えやぎっくり腰も注意していきましょう!
立ち上がりや起き上がりに中腰にならないよう、しっかり体を起こして動き出すよう意識してみてください(^^)
次回までストレッチもよろしくお願いします(^^)
キュット 横山
腰の痛みで来店しました。骨盤矯正や猫背矯正をやっていただき、痛みが改善され身体すっきりとしてきました。バイト中の腰の痛みもなくなって、動きやすくなりました。またよろしくお願いします!
いつもご来院いただき、ありがとうございます!
バイト中の腰の痛みがでなくなり、本当によかったです(^^)
生活の中で出る痛みが減るだけでも、かなり生活しやすくなりますので、今の状態を継続していけるよう、メンテナンス、ストレッチしていきましょう☆
次回もお待ちしております(^^)!
キュット 川崎
小顔矯正でお世話になりました。
顔全体の歪み、頬骨の出っ張り、むくみ、フェイスラインなど、気になる箇所が多く、どこから手をつけるべきなのか分からなくなっていたのですが、今回の施術たったの一回で、その全部が全体的に緩和され、鏡を見た時、撮っていただいた写真を見た時、ビフォーアフターの自分の顔にびっくりしました。
そして帰る時はお店に行く前と違って、頭も軽くなっていました。
本当にありがとうございました。
【小顔整体が初めての方限定☆】小顔整体 ¥3850→¥3300
女性専用個室整体院キュット 千舟店からの返信コメント
小顔矯正でのご来院、ありがとうございました!
施術後の変化を感じていただけて、大変嬉しく思います(^^)
定期的なメンテナンスで、少しずつ変化していきますので、ホームケアも並行してケアしていきましょう!
次回ご来院もお待ちしております♪
キュット 横山
骨盤の歪みが気になって通い始めました。骨盤も揃ってきて体も楽になりました。フットケアもやってもらって足のむくみもとれていいです!
いつもご来院いただき、ありがとうございます(^^)
骨盤矯正もフットケアも効果を感じていただけて、とても嬉しく思います!
小さな歪みや不調は、早めの対応が大切です!
良い姿勢をお身体にしっかり定着させていきましょう!
次回のご来院も、お待ちしております(^^)!
キュット 横山
いつも身体のどこが不調かすぐ見抜いてくださり、その日に合った的確な施術をしていただけます。今は月に一回程度ですが、おかげさまで疲れがたまることなく過ごせています。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。
女性専用個室整体院キュット 千舟店からの返信コメント
いつもメンテナンスにご来院いただき、ありがとうございます!
最初にご来院いただいたときより、はるかにお身体が元気できれいになっています(^^)
生活の中でどんなに気を付けていても、歪みは発生してしまうので、小さな歪みで痛みなど不調が出ないよう、調子のよい時ほど、ストレッチ、そしてメンテナンスをご利用ください(^^)
次回もお待ちしております♪
キュット 横山
知り合いに紹介していただき来店しました。丁寧に診断していただき、しっかり施術していただき、はじめと終わりでかなり腰の痛みや柔軟さが違っていることにびっくりしました。今後も続けてキレイな姿勢にしていきたいと思います。周りにも紹介したいです。
【全身美姿勢へ】姿勢分析+姿勢矯正60分 初回¥8350→¥3980
女性専用個室整体院キュット 千舟店からの返信コメント
ご紹介でご来院いただき、ありがとうございました!
ご自身のお身体の歪みを知ることで、気を付ける生活習慣や姿勢が分かってきますので、これから何気なく過ごす生活の中で少しでも、ご自身の姿勢について意識をもっていただけると、嬉しいです(^^)
キレイな姿勢をとることができるよう、スタッフ一同全力で施術させていただきますので、これからよろしくお願いいたします!
ご質問などありましたら、いつでもお聞き下さい(^^)
キュット 横山
骨盤の歪みが気になって初めて来店しました。思っていたよりも身体が硬く、歪んでいたみたいでびっくりしました。術後はとても身体が軽くなり、少し歪みが取れた気がするので続けて来店しようと思います。
ご来院いただき、ありがとうございました!
お身体が軽くなるという体感を感じていただけて、とても嬉しく思います(^^)
矯正の回数を重ねるごとにお身体の歪みは整いやすくなります。
ただ、日常生活の何気ない立ち方、座り方、歩き方で人の身体は歪みやすいです。
これから正しいお身体の使い方も一緒に覚えていきましょう。
口コミをご投稿いただき、ありがとうございました!
キュット横山
腰痛が年々酷くなるため初めて行かせてもらいました。
丁寧な説明と施術により詰まった感じが解消しとても満足です。
また通わせてもらいたいと思います。
【学割U24】姿勢分析+骨盤矯正¥8350→¥2980
女性専用個室整体院キュット 千舟店からの返信コメント
ご来院いただき、ありがとうございました(^^)
初めての骨盤矯正でお身体の変化を感じていただけて、とても嬉しく思います。
痛みが出るのには、必ず原因があり、慢性的な痛みの8割~9割が姿勢不良が原因と言われています。
根本的な部分からしっかりと整え、痛みの出ない、キレイな姿勢のお身体にしていきましょう!
これから、よろしくお願いします(^^)
キュット横山
産後の不調があったので体験をさせていただき、そのまま継続で通わせていただいてます。骨盤矯正も一回で腰の痛みがなくなり少しずつ回復に向かってます。
猫背矯正もやり始めて、効果が実感できているので姿勢にも気をつけながら少しずつ治していこうと思います。
まずは通いながら、産前体型にマイペースに戻していければと思っています。
女性専用個室整体院キュット 千舟店からの返信コメント
ご来院いただき、ありがとうございます!
産後のお身体はホルモンの影響で関節や靭帯が緩くなっているため、何気ない日常生活の姿勢や動作で歪んでしまいやすいです。
開いてズレてしまっている骨盤を締めて、抱っこなどで丸くなった背骨も整え、生活しやすくしていきましょう!
そして最終的には、目標としているところまで、お身体の状態をもっていけるよう、しっかり施術させていただきますので、今後もよろしくお願いします(^^)
キュット横山
2回目の利用です。
施術後は体の可動域が広がってとても楽になります。
セルフケアで教えてもらった動作から左右差があることが分かり、普段からの姿勢も気を付けるようになりました!
女性専用個室整体院キュット 千舟店からの返信コメント
ご来院いただき、ありがとうございました。
毎日のストレッチと姿勢の意識がとても大切になってきます!
正しい姿勢を脳と身体にインプットさせていきましょう!
次回もよろしくお願いします(^^)
個室整体院キュットの口コミ一覧/ホットペッパービューティー