3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

女性専用個室整体院キュット 千舟店

ジョセイセンヨウコシツセイタイインキュットチフネテン

• 愛媛県松山市千舟町3-2-1 2F
  • 松山市駅から徒歩9分

a*さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-17 02:44:35.0

身体のメンテナンスで通わせてもらってます。
    座り仕事で腰痛が酷くなったりするのですが矯正を受け、正しい姿勢の取り方を教えてもらって大分楽になりました。
    これからも定期的に通って身体を調整していきたいです。
    いつも丁寧な施術をしていただいてありがとうございます…!

女性専用個室整体院キュット 千舟店からの返信コメント

いつもご来院いただき、ありがとうございます(^^)☆
    お仕事をされているとどうしても歪みは出やすくなってしまいます。
    メンテナンスとセルフケアで今後も、歪みのない痛みの出にくいお体を作っていきましょう(*^-^*)
    次回のご来院もお待ちしております!

• おみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 16:41:28.0

初回来店でしたが、丁寧に説明、分析していただき、施術を受けることができました。
    足が気になっていたので、施術を申し込みましたが、他の部位についてもたくさん説明していただき、これから何をしたら良いのかという展望も見えました。
    1回で効果がでて、とてもすごいなと思いました。
    モチベアップにも繋がります。

【効果に期待!!スリムボディへ】フォースカッター 初回¥5500→¥3980

• はーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:16:34.0

首、肩の痛みをどうにかしていただきたくてお願いしました。すごく詳しい説明と、今後自分がどうなっていきたいか、ということを明確にしてくださるので、改めて自分の身体のことを考えることができました。
    ポールを使ったストレッチをしていただいたのですが、すっきりして随分よくなりました。ここでやめずに継続してお願いしたいと思います!

【全身美姿勢へ】姿勢分析+姿勢矯正 初回¥8350→¥3980

[投稿日] 2024-03-14 18:58:04.0

今日は頭蓋矯正をしていただきました!
    頭も凝ってたんだなと良く分かるスッキリさです!今日は爆睡です!
    また来月もお願いします!

【会員様】 骨盤矯正 ※2回目以降のご来院の方のみ

• hoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 18:21:26.0

骨盤の歪みと腰痛が気になり初めて来院しました。
    骨盤矯正をしていただく前と後の歪み、痛みが違っていることにとても感動しました。
    今後も姿勢改善のために継続して通おうと思います。
    よろしくお願いします!

【会員様】 骨盤矯正 ※2回目以降のご来院の方のみ

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 15:09:08.0

下半身の筋肉を緩めてもらいました!自分の硬いところストレッチしなければならないところが分かり、あと、施術後はすごく楽になり動きやすくなりました!ありがとうございました!

いつもご来院いただき、ありがとうございます!
    下半身の筋肉が硬いとお体の動きに制限が出やすく、痛みも出やすくなってきます。
    施術した後の良い状態をキープできるように、自宅でのストレッチや運動で少しでも動かしていきましょう

次回もお待ちしております(^^)

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 13:30:30.0

産後3ヶ月で骨盤矯正をしてもらいました。施術後と骨盤の細さが全然違っていてびっくりです。

【体験!産後のママ必見!】産後骨盤矯正 ¥980

女性専用個室整体院キュット 千舟店からの返信コメント

口コミの投稿をいただき、ありがとうございます!
    施術でお体に変化を感じていただけて、とても嬉しいです(*^^*)

ご来院いただき、ありがとうございました!
    次回のご来院もお待ちしております(^^)

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 15:00:20.0

1度ぎっくり腰になってしまい、そこからずっと骨盤矯正とEMSをしていただいています!
    痛みも無くなり、そこから一度もぎっくり腰を再発せず、自分の姿勢や体と初めてしっかり向き合うことができ、担当のスタッフの方も丁寧に分かりやすく説明もしていただきながら、親身になって向き合って下さり、通うことがとても楽しいです!

いつもご来院いただき、ありがとうございます!
    ぎっくり腰は繰り返してしまう方が多いので、再発予防のためにも、なぜぎっくり腰になってしまうのか?を知り、対策することが大切です。
    さくら様は、ストレッチや普段の姿勢など意識していただけているので、とてもありがたいです(^^)
    これからも、お体のお悩み、目標に向けて、しっかりと施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 17:46:17.0

猫背が気になり初めて来店しました。現状の姿勢の把握ができ
    普段の姿勢が及ぼす影響を思い知りました。その後施術していただき身体の変化を実感できました。全体的に身体が軽くなり思わぬ変化で感動しました。今後も通い健康的な身体を目指します!

【体験!姿勢を良くしたい方必見!】骨盤or猫背矯正 ¥980

ご来院いただき、ありがとうございました!
    施術効果を感じていただけてとても嬉しいです(^^)
    姿勢が歪むことで、痛みやだるさ、身体のラインの変化など、お身体に及ぼす影響は様々ございます。
    るな様の目標達成のために、次回さらに詳しくお身体についてご説明させていただき、施術させていただきます。

次回のご来院も楽しみにお待ちしております!
    口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました!

• ハッピーターンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 17:13:22.0

とってもお姉さんが元気で、お話も楽しかったです!
    また、たった数分で肩こりがあっという間になくなったのには驚きでした!またお願いします。ありがとうございました!

ご来院いただき、ありがとうございました!
    施術の効果を感じていただけて、よかったです(^^)
    慢性的な痛みの原因の8割~9割は姿勢不良が原因と言われております。
    今回させていただいた猫背矯正で、巻き・猫背にアプローチすることで、お体が楽になっております!
    よい姿勢を取ることで、痛みの出にくい体になります。
    次回は、どこがどのように歪んでいるのか、細かくみていきます!

次回も楽しみにお待ちしております。
    口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました!

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 20:21:38.0

予想以上にむくみがとれフェイスラインがしっかり見えるようになりました。通ってもっと小顔になりたいと思ったので通おうと思いました。

【2月限定!人気のメニューがバージョンアップ!】新小顔整体

ご来院いただき、ありがとうございました!
    なつみ様の想像を超えた効果をご実感いただき、とても嬉しいです(^^)
    お顔のむくみは食生活や姿勢が大きく関係してきます。
    お身体の歪みにも意識を向けながら、さらにお顔をすっきりさせていきましょう!
    次回も、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-16 20:28:59.0

今日もポールを使った猫背矯正をしていただきました!
    毎回身体が楽になるのと、改めてストレッチの仕方が間違ってないか正しいフォームとやり方を教えてくださるので助かります!
    またストレッチがんばります!

女性専用個室整体院キュット 千舟店からの返信コメント

いつもご来院いただき、ありがとうございます(^^)
    ストレッチのフォームがぶれてしまうと、効果が半減してしまうものもあります( ;∀;)
    ぜひ、次回まで、ストレッチのフォームも意識してやってみてください☆
    次回もお待ちしております!

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 15:23:03.0

メンテナンスに週一程度通っています。
    体の不調や自律神経の乱れの改善ができ、仕事の疲れも取れる為、大変お世話になっております。
    引き続き宜しくお願い致します!

女性専用個室整体院キュット 千舟店からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!

寒暖差が大きいことや、日々受けるストレスや疲労で身体からのSOSが出やすい時期です。
    無理せず、状態にあった施術をしていきましょう(^^)

• いわしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 22:54:02.0

骨盤、姿勢のメンテナンスに利用しました。
    定期的に見ていただき、調整してくださることで
    意識して生活できるようになってきて
    不調もなくなり身体の調子もあがっています。
    教えていただいたホームケア、チェックは日々やってきて
    良かったなと心底思います。これからもやっていきますね。

いつもご来院いただき、ありがとうございます!
    姿勢の意識、日々のストレッチが継続できており、素晴らしいです(^^)
    小さなズレが大きな歪みになる前にメンテナンスにご来院いただけておりますので、このペースで頑張りましょう☆
    次回も、お待ちしております!

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 13:26:29.0

猫背矯正をして頂きました。
    一度の矯正でとても効果を実感出来ました!
    教えていただいたストレッチも日々怠らず行っていきます!

【肩・腰のつらさをとりたい!】姿勢分析+骨盤矯正 初回¥8350→¥3980

ご来院いただき、ありがとうございました!
    矯正の効果を感じていただけて嬉しく思います(^^)
    日常的に無意識に行っている姿勢、動きの癖からお身体は歪みやすくなります。
    日常生活を振り返りながら、今の歪みは矯正で整えていきましょう!

次回もお待ちしております☆
    口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました!

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:26:55.0

小顔整体をしていただきました。
    ヘアスタイルを変えて、丸顔がより強調されて気になりお願いしました。
    首も肩もスッキリして、終わったあとはフェイスライン、目がすごく開きました!
    姿勢も日々気をつけたいと思いました。
    施術をしながら色々お話ししていただけました。
    1回で効果を実感出来ました。

【2月限定!人気のメニューがバージョンアップ!】新小顔整体

女性専用個室整体院キュット 千舟店からの返信コメント

数多くの整体院の中からキュットをお選びいただき、ありがとうございました!
    お悩み改善にお役に立てれば幸いです^^
    小顔矯正は定期的にメンテナンスしていくことがとても大切です。
    日常生活の中で意識できることは少しずつやってみて、出来ない事を矯正でカバーしていきましょう(^^)

ご来院いただき、ありがとうございました!
    またお待ちしております☆

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:08:42.0

いつもお世話になっています。
    寒くなって肩がしんどくなりやすく頭痛も出ていました。
    猫背矯正をしていただいて、本当に体が楽になりした!
    次は頭蓋矯正も受ける予定にしているので、楽しみです!

女性専用個室整体院キュット 千舟店からの返信コメント

口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。
    お仕事柄、背中が丸くなりやすい姿勢を日常的に取らざるを得ない状況だと思います。
    そこをカバーできるように矯正していきましょう。
    毎日ストレッチを頑張っていただき、ありがとうございます。
    二人三脚でこれからもメンテナンスしていきましょう。よろしくお願いいたします。
    次回の頭蓋矯正も楽しみにしていてください(^^)

[投稿日] 2024-01-19 19:40:43.0

今回もポールを使った猫背矯正をしていただきました!
    年末年始と仕事の忙しさもあっていつも以上に凝ってたせいか、施術後は体が軽くて息がしやすかったです!
    また自分のためにストレッチ頑張ります!

女性専用個室整体院キュット 千舟店からの返信コメント

いつもご来院いただき、ありがとうございます。
    猫背などで姿勢が崩れると呼吸が浅くなりやすいです。
    ご自宅でのストレッチを頑張っていただき、自分でできないことをキュットでやっていきましょう!

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 16:30:07.0

骨盤矯正を行い、腰痛が改善されました。
    猫背や反り腰などもこれから継続して改善されたら嬉しいです。

女性専用個室整体院キュット 千舟店からの返信コメント

口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
    ご自宅でのケアもしっかりしていただき、痛みの改善が見られましたね。
    姿勢が歪むと痛みに繋がってしまいますで、できる所から、優先順位を付けて根本治療していきましょう。

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 12:12:43.0

反り腰と姿勢の歪みが気になり来院しました。
    自覚はありましたが、実際に写真で見たり施術をしていただいたりすることで、姿勢の悪さや全身の張りを確認することができました。
    食事も気をつけつつ、継続的に通院したいと思います。

女性専用個室整体院キュット 千舟店からの返信コメント

ご来院頂き、ありがとうございます!
    これから、歪みを整え、お悩みを改善していけるよう、一緒に頑張りましょう(^^)
    今後も姿勢のお写真を定期的に撮りながら変化を確認していきますので、ご質問などございましたら、随時スタッフにお声がけください。
    よろしくお願いいたします!

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 11:37:22.0

初めて骨盤矯正をうけました!
    こんなにも姿勢が悪かったんだと再確認出来たのとちょっとの施術で物凄く変わったのでビックリしました!
    これから定期的に通って体の歪みを治し、健康的な身体を目指していきます!

ご来院いただき、ありがとうございました!
    これから理想の身体の状態になるために、一緒に頑張っていきましょう!
    よろしくお願いいたします(^^)

• いわしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 19:34:33.0

メンテナンスを受けに来院です。3年前は酷かった猫背巻き肩骨盤の歪みもおかげさまで随分よく変わりまして、体の不調が無くなったと言いたい程に良好です。なので、たまの姿勢チェック、骨盤のメンテとして、施術をしてくださいました。疲れが溜まってるとは思っていなかったのですが、術後のお尻の筋肉周りや脚が軽くなり、足取りが全く違います。姿勢の確認も丁寧に指導してくださるので、ホームケアでの指針になります。教えていただいたストレッチ、骨盤を直したおかげで身体の使い方も変わり、筋肉が付き体脂肪率もぐっと下がっているのには嬉しい変化です。50手前ですが、30代、40前半までの自分より体力上がってます。本当にありがとうございます!

女性専用個室整体院キュット 千舟店からの返信コメント

ご来院いただき、ありがとうございました(^^)
    ご自身でもこまめにストレッチや、運動を行って頂いていることがとても嬉しいです!
    また次回のメンテナンスもお待ちしております。
    口コミのご投稿、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-23 19:20:23.0

今回もポールを使った猫背矯正をしていただきました!
    寒くなったけんストレッチとか肩を上げないことをいつもより意識できて、いつもよりは凝りが少なかったので褒めてもらえました!
    それでも施術後は体が楽になってるので、これからも頑張って続けます!
    また来年もお願いします!

いつもご来院いただき、ありがとうございます!
    急に寒くなり、身体に無意識に力が入ってしまう季節です。
    ストレッチや普段の姿勢を意識していただけていることで、いい状態がキープできていました^^
    来年もこの調子で頑張りましょう!
    口コミのご投稿、ありがとうございました(^^)

• こはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 13:56:54.0

初めて整体に行くので不安でしたが、話しやすい雰囲気や細かいカウンセリングで緊張もほぐれとても良かったです。自覚はあったけど写真を見て先生のお話を聞く限り思ったよりもひどい状態だったことに気づけて良かったと思いました。また、今回は猫背矯正をしましたが初回でも動かしやすさや軽さが変わって驚きました。次回も楽しみです。短い期間ですが成人式に向けて本気で頑張りたいと改めて思えました。頑張ります!

【学割U24】姿勢分析+骨盤矯正¥8350→¥2980

女性専用個室整体院キュット 千舟店からの返信コメント

ご来院いただき、ありがとうございます!
    明確な目標があるので、まずはそこに向けて、後悔のないようできることを全力でやっていきましょう(*^^*)
    よろしくお願いいたします!

• まままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 11:29:09.0

呼吸が浅く不眠症気味でしたが、力加減もよく調整してもらい、上半身が一気に軽くなり呼吸もしやすくなりました。
    知識も豊富なので安心して施術を受けられました。

女性専用個室整体院キュット 千舟店からの返信コメント

ご来院いただき、ありがとうございました(^^)
    お体が楽になった感覚を感じていただけて、本当に嬉しいです!
    また、いつでもお越しください(^^)!
    お顔周りのマッサージやストレッチも続けてみてください(^^)

• みわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 09:27:45.0

転職をきっかけに肩こりが悪化して、楽になりたく、キュットさんにお世話になりました。姿勢をみてもらうと、骨盤の歪みもあったので、骨盤矯正、猫背矯正をメインに受けました。
    施術を受けることで肩こりは改善し、楽になりました。
    これからは自分でストレッチなどメンテナンスも頑張ります。
    私と同じような悩みをもっている方は、猫背矯正おすすめです!

女性専用個室整体院キュット 千舟店からの返信コメント

口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!
    慢性的な痛みの8割から9割は姿勢不良が原因と言われるほど、姿勢がお体に及ぼす影響は大きいです!
    日常生活の中での小さな意識の積み重ねで姿勢は作られます。
    ぜひストレッチも継続していただき、いい姿勢をキープしてください(^^)
    お困りごとがありましたら、いつでもご連絡ください☆

• ぴよこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 18:29:27.0

長年痛みに悩んでいたものの、持病があり、整体で施術を受けることに強い不安がありました。
    家族が一緒に探してくれて、キュットさんに初めてお世話になり、先生のお人柄と技術に、安心して受けることができました。
    帰宅後、いつもしているストレッチで、可動域がひろがっていることを実感しました。これから少しずつでも、生活しやすい身体になれるよう、頑張っていきたいと思います。
    先生、よろしくお願いいたします^ ^

ご来院いただき、ありがとうございました!
    キュットを選んで良かった!と思って頂けるよう、全力を尽くしますので
    これからよろしくお願いいたします(^^)!

• るんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 21:07:48.0

施術も説明も端的で非常に良かったです。
    猫背矯正に行きましたが、肩や首がだいぶ楽になりました。
    また来て施術を受けるのが楽しみです。

ご来院いただき、ありがとうございました!
    根本治療は続けて受けて頂く事で、効果を感じて頂きやすいので、次回も楽しみにしていただければと思います(^^)

次回のご来院もお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-22 18:51:05.0

今回もポールを使った猫背矯正をしていただきました!
    施術後は体が軽くて、呼吸がいつもよりしやすくなります!
    改めて体の凝りと猫背になってるのを実感するので、正しいストレッチをこれからも頑張ってします!

女性専用個室整体院キュット 千舟店からの返信コメント

いつもご来院いただき、ありがとうございます(^^)
    寒い季節になり、無意識に体に力が入りやすくなり、痛みが出やすくなります。
    寝違え、ぎっくり腰も増える季節ですので、ご自宅でのストレッチ、キュットでのメンテナンスで
    痛みなくこの季節を過ごしましょう!

口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました!

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 11:13:17.0

いつもお世話になっています。
    骨盤矯正とフォースカッターを受けさせてもらいました。
    フォースカッターは初めて受けましたが、気持ち良いのに一度でお腹周りがすっきりして感動しました!!
    これから食べるイベントがたくさんあるので、キュットさんでお世話になりながら、インナーリセットも飲んで体型管理頑張ります!

女性専用個室整体院キュット 千舟店からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!
    これからもお体のメンテナンス一緒に頑張って目標達成していきましょう(*^^*)★

個室整体院キュットの口コミ一覧/ホットペッパービューティー