移転openおめでとうございます♪
noaさんには通い始めてからもう5年近くになる、本当に大好きなサロンです!
それまでは色々なサロンを転々としていて
リピートしたいと思えるほどのところにはなかなか出会えず、ネイルサロンってどこも一緒なのかな、、と思ってしまうこともありました。
だけど、初めてお伺いした時に、素敵なお人柄と技術、提案力に感動し
帰る時には「これからネイルに通うのが楽しみだ!」と、とてもウキウキしたのを今でも覚えています。
noaさんはまた次も通うのが楽しみになる、そんなサロンです。
お客さんに対する思いやり、ネイルへの愛がとても感じられます。
新しく入られた男性ネイリストさんも話しやすくてとても良い方です!
ネイルサロン迷われている方、元気になりたい方、是非一度は行ってみてほしいサロンです。
今年も1年本当にありがとうございました♪
【オフ無料】アシメデザインにも◎ART5本+ワンカラー ¥9500
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
り様が通われてもう5年も経ちますね。
変わらず担当させて頂ける事を本当に嬉しく思います。
ネイルはもちろんですが、お客様が心から満足して頂ける空間にする為
日々精進していきますので今後もよろしくお願い致します★
お客様、ネイルが大好きなスタッフですので、
安心して通って頂けたらと思います。
何かありましたら、お気軽にお尋ねください。
これからもお客様と共に成長していくサロンを楽しみにして頂けたらと思います。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
またのお越しを楽しみにしております。
爪塗装noa スタッフ一同
駐車場に迷って電話したら迎えに来ていただき、店内もとってもキレイでした。ネイルデザインは大体の希望を伝えただけで理想通りに仕上げていただきました!
お話もとっても楽しくて、是非またお願いしたいです(^^)
【持ち込みOK】ワンカラーからデザインまで2Hで楽しめる破格のジェルクーポン
こんなカラーにしたいとイメージだけお伝えしたところ、その通りの色を作ってくれました。
わかりづらかったと思いますが読み取っていただきありがとうございます!
塗り方も丁寧で早い。そして取れません。
【人気No1★】ぷるぷるマグネットネイル★ ¥7700
信頼する方からのご紹介でnoaさんを知り、初めて訪れるその日を心から楽しみにしていました。
実際に伺ってみると、仕上がりの美しさに感動し、これまでなかなか巡り会えなかった「私のコンセプトにぴったりのサロン」にようやく出逢えた――そんな“運命の出逢い”のようなご縁を感じました。
カウンセリングもとても丁寧で、内面から引き出されるように新しい自分と出逢えた気がしています。
サロンを出る頃には、心も身体も軽やかに踊るようなスキップをしたくなっていました。次回伺うのがすでに待ち遠しいほど、心から信頼できる場所です。
お任せでお願いしたカラーが手を綺麗に見せてくれるので、とても気分が上がります(*´-`)またお願いします!
あぴたん様
口コミ投稿もありがとうございます♪
今回の定額もかわいかったですね(*^^*)
ちゅるちゅるピンク気に入っていただけて嬉しいです。
来月もお任せください!楽しみにお待ちしております☆
shuho
可愛く仕上げてくれて大満足です!
今回は葬儀などあり、急遽オフだけにしてもらいました。日常生活で指先を酷使しているせいで、小指の爪にヒビが入ってました。さすが、技術の高さで見事な修復!感謝しか、ありません。本当にありかとうございます。助かりました。直ぐにネイルに伺いますね。
ネイルサロンの利用が初めてで緊張しましたが、
細かく聞いてくださって最後はリラックスして過ごせました!
デザインもほぼお任せにしてましたが、自分ではできない可愛いデザインでお気に入りになりました!
またこのお店でお願いしたいです(*^^*)
最近はおまかせばかり。
フットは暖かくなってきたから、ベースの色だけ決めて初めてフットもおまかせにしました。
自分では思いつかないキラキラのステキなネイルの完成!
いつもありがとう。
ネイルの仕上がりはもちろんのこと、noaに来ると元気になります!サロンの雰囲気も大好きでずっと通いたいです。
【新色入荷!】褒められフォルムのワンカラー★ ¥7000
初めて伺いましたが仕上がり満足しています!お話も楽しくてあっとゆう間でした!ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします。
卒業式にも◎長さだし10本+アート2本★ ¥11500
chii様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
ネイルご満足いただけてよかったです。とても嬉しいです(*^^*)
その後もちはいかがですか?
こちらこそたくさんお話していただき楽しい時間でした♪
またお近くにいらした際にはぜひご来店くださいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
shuho
甘皮も処理して欲しかったです。
完成から自爪が見えていました。
【春限定】長さだし10本+つけ放題☆ ¥16500→¥14500
Y様
口コミ投稿もありがとうございます。
甘皮処理が不十分だったようで大変申し訳ございません。
仕上がりに関してもご満足いただく事が出来ず、技術不足を痛感しております。
今後この様な事がないよう技術の向上に努めたいと思います。
Y様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。
爪塗装noa
はじめてネイルサロンで施術して頂いてとても可愛い仕上がりにして頂きました!
またお願いしたいです!
【HIROKI】海外個性派/Y2Kdesign!選べる5本アート×長さだし10本 ¥8800
ぼーねずみ様
デザインを選んでいただく中で
とても個性あふれるデザインを選んでいたでけて
嬉しいです^^
シンプルからデザインまで
ぼーねずみ様に似合うようなデザインの提案を
またさせて頂けたらと思います!
次回のご来店も心よりお待ちしてます。
hiroki
こんな感じがいいって思う画像を組み合わせて貰いました。
仕上がりに大変満足しています。
お話も楽しく、あっという間の2時間半でした。
また、伺いたいと思えるサロンでした。
【新規様】2.5Hジェルネイルつけ放題 ¥12100→8800
のんちゃん
デザインのお色など任せて頂いた部分も
ありましたが、
満足いただけて私としてもとても嬉しいです!
セルフでもやられていたとのことで
また来たいと思って頂けてありがとうございました^^
お話したくなったらいつでもお越しください:)
またのご来店心よりお待ちしてます。
hiroki
爪塗装という店名に惹かれて
娘に紹介してもらって伺いました。
行って良かった!と思えるサロンでした。
仕上がりもネイリストさんのお人柄も
キラキラです。
有難うございました。
来月も宜しくお願いします!
これから何か楽しい事がありそうな
楽しみなサロンです。
【新規様】ジェルネイルつけ放題 ¥12100→8800
初めてのが来店、そして口コミ投稿もありがとうございます。
今回のデザイン気に入って頂き嬉しく思います。
ご紹介でのご来店誠にありがとうございました。
たくさんお話も出来てとても楽しかったです♪
爪塗装という名前よく珍しいと気になってくれる方が多く
私自身も気に入ってる名前ですので嬉しく思います。
来月のご予約もありがとうございました!
次回もキラキラに☆可愛く仕上げさせていただけたらと思います。
ネイルアーティスト ikue
ネイル3店目でやっと大満足!
途中飲み物も何種類もある中選べて提供してくださるのにきっちり時間内に終わら仕上がりも完璧!
次回予約もしちゃいました
今後もよろしくお願いします
初めてのご来店ありがとうございました。
数あるネイルサロンの中から選んで頂き、嬉しく思います。
他店様で浮きやすく、デザインもあまり納得できなかったとのことで、
今回満足いく仕上がりになり私も嬉しいです♪
当店ではもちの良さはもちろん。
お客様がしたいデザインを叶えられるよう読み取れる努力もしております。
なので、是非どんな色が好きか、形、雰囲気などなどお聞かせください!
お客様から頂いたイメージをしっかり受け取らせていただきます。
次回予約もありがとうございました。
また次も綺麗に仕上げさせて頂きますので、お願い致します♪
ネイルアーティストikue
毎回満足のいく仕上がりにしていただいてます!
【2回目以降◎】ジェルネイルつけ放題¥12100→¥11500
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
今回もご満足いただけて私もとても嬉しいです☆
お持ち込み画像でもさらに可愛く!お気に入りのネイルに仕上げられるよう心掛けて施術しています。
ご希望等あれば何でもお伝えくださいね(*^^*)
次回もよろしくお願いします♪
楽しみにお待ちしております。
shuho
めっちゃ満足なネイルを作って頂きました!
パーツなど悩んでたけど、可愛いを追及してくれました!
【長さが欲しい方◎】長さ出し10本+ワンカラー¥11000
あの様
口コミ投稿もありがとうございます♪
ご満足いただけて嬉しいです(*^v^*)
パーツ盛り盛りでとてもかわいかったです♪
その後持ちなどいかがでしょうか?
またぜひ感想きかせていただけたらと思います☆
shuho
なりたいイメージやデザインが当日まで中々決まらず焦っていましたが、よく相談させてもらえたおかげで想像以上に素晴らしいデザインに仕上げてもらいました。
今年1番楽しみにしていたライブイベントを最高な気持ちで迎えることができました!本当にありがとうございました!
ネイル初心者でドキドキしていましたが、スタッフの方が優しかったので最後まで安心して利用できました。
まる様
大事なライブの日の為に
選んで頂けて光栄です^^
またデザインもとても気に入って頂けたみたいで
私もとても嬉しいです!
次はいつネイル出来るかはわかりませんが
出来るようになったらまたぜひお任せください:)
hiroki
サロンの雰囲気も良く、丁寧に対応していただきました。私自身初めてネイルサロンを利用させていただいたのですが、初めてがnoaさんで良かったです。また利用させていただきたいと思います。
【自爪の方限定!】長さ出し10本one color ¥11.000→¥9.900!!
もも様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
初めてのネイルサロンに選んでいただきとても光栄です☆
初めての所は皆さん緊張されていると思うので、相談等お客様が何でも言いやすい雰囲気作りを心掛けております(*^^*)
その後もちはいかがでしょうか?
何かあればいつでもご連絡くださいね。
shuho
初めて来店しました。お店の清潔感、スタッフさんの接客、パーツの量、仕上がり、全てとっっっても大満足です!!お話もたくさん聞いていただいたりしてすごく楽しかったです!次回もよろしくお願いします!
【SHUHO】春限定★ジェルネイルつけ放題10本 ¥11500→¥8300
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆
大満足いただけて私もとても嬉しい限りです(*^v^*)
ヒョウ柄ネイル、かわいくてお似合いでした♪
たくさんお話して頂いて、こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。
その後のお話も気になります!またぜひ聞かせてくださいね♪
来月も楽しみにおまちしております☆
【新規様】ジェルネイルつけ放題 ¥12100→8800
口コミ投稿もありがとうございます♪
モノトーンのモチーフネイル、かっこよくてお似合いでした☆
その後もちはいかがでしょうか?
何かありましたらいつでもご連絡ください(*^^*)
またみらのこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
shuho
ざっくりした色のオーダーから好みの色を作っていただき、今回もとても満足の仕上がりでした!
noaさんに通うようになってからネイルの持ちが良くなったと思います(^^)次回もよろしくお願いいたします!
【新色入荷!】褒められフォルムのワンカラー★ ¥7000
あっさん様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
持ちがよくなったとのことで、私もとても嬉しいです(*^^*)
カラーは無料で混ぜてお作りしますので、何なりとお申し付けください☆
お気に入りカラーで気分上げていきましょう♪
楽しみにお待ちしております。
shuho
今回、初めて利用しました!
とても満足のいくネイルをしていただきました!
店内の雰囲気も良く、リラックスして過ごすことができました!
【学割】卒業式にも◎ワンカラー+アート2本付き★ ¥7500
M様
先日はご来店いただき
夏先取りカラーにして
正解だったと思います^^
カラーの種類ももっと豊富にあるので
色んなカラーで楽しんでいきましょう!
次のご来店もお待ちしてます!
初来店でした!
とても丁寧に施術していただいたので1週間ほど経っても浮きもなく満足な仕上がりです◎
デザインも一緒に考えていただきましてとても可愛い仕上がりとなりました。
ネイルの仕上がりもそうですが、接客面でもまた来たいと思わせてくれる素敵なサロンでした!また機会ありましたらよろしくお願いいたします☆
ぽちゃん様
先日はご来店いただき
春らしいお色でかぶらない
お洒落可愛いデザインとても
お似合いでした^^
またネイルする際は是非おまかせください!
またのご来店お待ちしてます。
hiroki
色味やデザインなどいつも優柔不断ですが雰囲気に合わせてアドバイスいただけてとても嬉しいです!
【オフ無料】スタンダードフレンチ/グラデーション ¥8800
りさ様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
色味やデザイン迷っちゃいますよね。
私も優柔不断なので分かります!笑
色々提案させて頂きますので、一緒にかわいいネイルを作りましょう(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
shuho
今回も可愛くしてもらってネイル見るたびにテンションあがります!
またよろしくおねがいします!
ワタマリ様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回のネイルも気に入っていただけて良かったです!
定額ネイルは今後またデザインが増える予定ですのでぜひご利用ください(^^)
また来月よろしくお願いします☆
楽しみにお待ちしております!
shuho
大雑把な希望でも意図を汲んで提案してくれるので、安心して任せられます。
よこちゃん様
デザインやなりたいイメージなど
伝えて頂ければ
よこちゃん様にお似合いになるように
またご提案させてください^^
またのご来店お待ちしてます!
hiroki
紫陽花イメージのおまかせにしました。
自分では選ばないカラーだったりして新鮮!
いつも当店をご利用下さり、ありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
今回もお任せデザインで、季節の紫陽花を描かせて頂きました。
何を書いても感動して頂けて、いつも反応が楽しみです♪
次回もどんなオーダーが入るか楽しみにしております!
ネイルアーティスト ikue
気が変わって予約時と違うオーダーをしても臨機応変に対応してもらいました。今回も素敵なネイルで満足してます!
【人気No1★】ぷるぷるマグネットネイル★ ¥7700
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます。
今回もきれいめなデザインとてもお似合いでした!
次回のネイルも楽しみですね♪
ご予約頂いたメニューの変更は当時お時間がりあれば
変更可能ですので、お気軽にご相談下さい★
ネイルアーティストikue
ノア(noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー