4. ネイル・まつげサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. ティーエヌ 仙川店   >

ティーエヌ 仙川店

ティーエヌ センガワテン

• 東京都調布市仙川町1‐16‐7 ライオンズマンション仙川207
  • 仙川駅より徒歩3分
    4.2

ケリーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/9/4

担当スタッフさんにやって貰いました。
    爪が薄いので、オフをとても丁寧に時間をかけてやって頂きました。
    メニューも相談にのって頂きとても満足の仕上がりになりました。有難うございました。

9月定額デザイン3900円→3000円

ケリー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    施術中のお話もいつも楽しく時間があっという間ですね(^^)
    その後お爪の状態はいかがですか?
    なにかありましたらいつでもご連絡くださいね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TN仙川店

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/30

前回の仕上がりと持ちが良かったので来店しました!

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

ステキなネイルをありがとうございます!

【5000円定額ネイル☆】

あっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

ネイル気に入って頂き嬉しく思います!

その後ネイルの状態はいかがですか?

また次回も素敵なネイルしましょうね☆

あっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心より
    お待ちしております♪

TN仙川店☆

• taetae1230さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/1

一生懸命施術して頂いたのですが1週間たった頃からかボコボコと気泡みたいなのが自爪とベースの間辺りからか10本中8本の指から出てきてしまい見た目もはっきり分かる位にかなり凸凹してしまっています。
    お店は綺麗で担当してくれた方は感じが良かったです!!

【新規の方☆平日限定プレゼント付き】オフ無料♪ワンカラー☆3500円☆

taetae1230様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

また、気泡が入ってしまったとの事ですが、大変申し訳ございません。

この様な事がないよう、技術向上を徹底してまいりますので大変貴重なご意見頂きありがとうございます。

1週間経過してもお直しさせて頂きますのでなにかご不明な点等ございましたらいつでもお気軽に
    お問い合わせください。

taetae1230様のまたのご利用・ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/3/11

持ちも良くいい感じです!またよろしくお願いいたします!

【仙川店限定ジェル☆ワンカラー4500円☆オフなし☆】

ocome様

いつもご利用ご来店ありがとうございます☆

今回も嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ocome様の口コミいつも励みになります!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

次回もまた素敵なネイルしましょうね☆

ocome様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

TN仙川店☆

• ポロンさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2021/2/27

初めてネイルをしたのですが、とても可愛く仕上がり気に入っています。色を選ぶ時もアドバイスをしてくださり、質問したことについても詳しく答えていただき、良かったです。

ポロン様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます♪

ネイルとても可愛いお色でポロン様にとてもお似合いでした☆

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

また、何かご不明な点等ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいね♪

ポロン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

TN仙川店☆

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/26

とても可愛く仕上げていただいてありがとうございます。
    あっという間にオフが終わり、
    色に悩んでいると、色々とアドバイスいただきました。
    仕上がりもとても可愛く大満足です。
    消毒用のアルコールや食器洗い洗剤で打撃を受けていると
    思われる私の爪でも、今のところ剥がれることなく
    とてもしっかりとした状態がキープできていて、
    素晴らしいなと思いました。
    ネイルが可愛いと、本当に楽しい気持ちになります。

あき様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます。

ネイル気に入って頂き大変嬉しく思っております♪

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

また、次回もデザインなど一緒に決めましょうね☆

なにかご不明な点等ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいね。

あき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Schanさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/2/17

担当の方が分からないんですがオフも全く痛くなく、爪の厚さも形も仕上がりが綺麗です。オイルも使いやすいスティックを頂きました。ありがとうございましたm(_ _)m

プレゼント付き♪【新規の方☆平日限定】オフ無料♪ワンカラー☆3500円☆

Schan様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがですか?

また何かありましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいね♪

Schan様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

[投稿日] 2021/1/20

いつもありがとうございます!急な予約にも関わらず、いつも通り丁寧に手早く対応して下さいました。毎度色々な種類のジェルが増えているので目移りしてしまいます!今度も長持ちするといいなあ

仙川店限定ジェル☆ワンカラー4500円☆オフなし

ocome様

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回も気に入って頂きとても嬉しく思います♪

次回も素敵なネイルしましょうね♪

なにかありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ☆

TN仙川店☆

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/9

丁寧な対応で凄く良かったです。
    取れてしまった時の対応も、早く、かつ丁寧で
    またお願いしたいと思いました。

ゆい様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

その後お爪の状態はいかかでしょうか?

なにかありましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいね♪

ゆい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2020/12/31

今年1番かわいいデザインにして頂きました!お気に入りです!今年もありがとうございました!!!

プレゼント付き♪5000円定額ネイル!オフなし・オフ込み☆

ocome様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆

次回もまた、可愛いネイルにしましょうね♪

なにかありましたらお気軽にご相談下さいね☆

ocome様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TN仙川店・Aya☆

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

初めて伺いましたが、スピーディーに仕上げてくださり、今のところ浮きもないので仕上がりは満足しています。
    帰宅後に気づいたのですが、プレゼント付きのクーポンで予約したのに特になにもプレゼント等はありませんでした。
    割引チケットを使ったからでしょうか、、?
    機会があればまた伺います。ありがとうございました。

まゆ様

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思っております。

プレゼント付きクーポンでのご予約にもかかわらずプレゼントをお渡ししなく大変申し訳ございません。

もしよろしければ次回ご来店の際にプレゼントさせて頂きます♪

また、なにかありましたらいつでもお気軽にお問い合わせください☆

まゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

TN仙川店

• ちこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/26

友達に聞いて初めて利用させていただきました。

接客、価格、仕上がり全てにおいて大満足です。担当者の方はとても話しやすく、色々お話しながらも途中できちんと何かあるごとに一言加えて下さったり説明して下さったりととても丁寧でした。

このサロンにきて本当によかったと思いました!また行きます♪

プレゼント付き♪5000円定額ネイル!オフなし・オフ込み☆

ちこ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

次回もまた一緒にデザイン決めて可愛いネイルしましょうね♪

何かご不明な点などございましたら、お気軽にお申し付けください☆

ちこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

TN仙川店☆Aya

• とも.s2さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/12/23

初めてお世話になりましたが、とても丁寧に施術していただき保ちも良さそうです。
    また来月お願いします。

とも.s2様

お客様に喜んで頂けますよう日々努力してまいります!

何かご不明な点等ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいね(^^)

とも.s2様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

TN仙川店

• みえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/12

ネイルを初めて通ったのがここでした。

不安もたくさん多く、ネイルの扱いなども不安でしたがいつも丁寧に教えてくださり助かります。
    施術も丁寧で相談も乗ってくださるし、仕上がりもぷっくりとしていてつやつやで気持ちよく可愛いです。綺麗です。

そして値段もリーズナブルで、嬉しいです!
    通いやすいので今後もお世話になります。

スタッフさんも皆様優しくて楽しい時間を過ごせています。

みえ様

いつもご利用ありがとうございます!
    ネイル気に入って頂いてとてもうれしいです☆

次回もまた一緒にデザイン決めて可愛いネイルしましょうね♪

みえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2020/11/26

マグネットかわいいです!友達にも褒められます!いつもありがとうございます!

5000円定額ネイル!オフなし・オフ込み☆

• K.Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/29

マグネットネイルをしていただきました。とてもキラキラで華やかななのに品もあり大変気に入りました。下処理がとても丁寧だったので、仕上がりは爪の綺麗な丸みが均一に揃っててどの角度から見ても綺麗です。ありがとうございました。

仙川店限定ジェル☆ワンカラー5000円☆オフ込み

• ちゃむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

ティエヌさんのジェルは丈夫でぷっくりしてるのが好きでいつも通わせてもらってます。デザインも可愛いです。
    ですが先日施術してもらった当日に1枚まるまる剥げ、お直しの連絡をさせてもらいました。施術をした翌日から1週間程旅行で空ける為、直しに行けるのが施術日から1週間以内には無理でした。理由を伝えても施術日から1週間以内でないとお直しはしませんの一点張りで、施術した当日に剥げたのに、少しも融通を聞かせてくれなかった事にとても残念です。
    今までネイルはティエヌさんってずっと思ってましたが、今回の対応で信頼が落ちてしまいました。

ちゃむ様

この度は不適切な対応になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はご事情がはっきりしている場合はご対応させて頂きますので
    是非またのご来店を頂けますよう心よりお待ちしております。

TN仙川店

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/7

もち良し、接客よし次も行きたいと思います。
    気になったことは、皆さん若いから仕方ないですが、
    トイレの黒ずみが気になった。トイレがピカピカにした方がいいと思います。

ワンカラー★通常3850円→3300円

ゆきちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    仕上がりと接客にご満足いただけて嬉しく思っております。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    清掃にもスタッフ一同徹底してまいりますので是非またごの来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• kcoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/4

ティエヌさんは他の場所のお店を利用したことがあり、仙川店ができたと知りはじめて伺いました。
    ティエヌ他店さんより付替オフがお安いですし、次回予約のお値引き期限等もないので行きたい時に通えて助かります!なによりジェルの持ちがすごく良かったので、リピさせていただく予定です♪

9月定額デザイン3900円→3000円

[投稿日] 2020/10/3

ワンカラーで一見シンプルに見えますがとっても気に入ってます。ワンカラー、かわいいです!またよろしくお願いします!

ワンカラー★通常3850円→3300円

ocome様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回のデザイン気に入って頂き嬉しいです!
    また次回も可愛いデザインしましょうね!

• にゃんたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/26

丁寧で綺麗な仕上がりです。

• ちづさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

施術して頂いたお姉さんのお名前わからなくてすいません。初めてのお店だったので緊張しましたが、とても丁寧で可愛くしてもらって、大満足です。仕上がりも文句なしです。次回もまたぜひ利用させてもらいたいです。

ワンカラー★通常3850円→3000円

• Yukin0さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

きれいに仕上げていただいて、気に入ってます。
    施術時間は短いく、料金も良心的です。
    また行きたいと思ってます♪

ワンカラー★通常3850円→3000円

• ママさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/7

こちら、すぐ剥がれてしまいました。
    ここ数年、ジェルネイルをしています。他店ではだいたい4週間程度は剥がれることも無く、そのサイクルでジェルネイルをしています。
    こちらはホットペッパーで見つけ、オープン記念ということで価格に惹かれて行きました。施術は他と比べ簡素化されています。価格相応かなと思い、仕上がりが良ければ問題無いと思っていました。
    数日経ち、気がつくと早々に根元の縁が浮いている指があることに気づきましたが、忙しくてスルーしてしまっていました。1週間が過ぎたとき、ぽろっと人差し指のネイルが剥がれました。連絡をし、1週間過ぎているということで、有料で剥がれたところをゼロからやり直しました。
    でもまた数日経つと、同じ指がまた浮いてきて… 連絡してみましたが、直した指でも有料になるとこのこと。
    有料で直して1週間も経たず剥がれてきているのに、再度有料で直し、これはさすがに無駄に感じ諦めました。
    担当の方は一生懸命やってくれていたと思うし、デザインも、対応も悪くなかったのですが、
    結局キレイが持続出来ず、逆に高くついてしまいます。残念ですが、おすすめ出来ません。

【OPEN記念】季節の定額4900円★ 通常5390円→30%OFF☆3773円

ママさん様

この度はお忙しい中当店をご利用頂きありがとうございます。

ご満足頂ける仕上がりにすることができず大変申し訳ございません。
    技術向上に努めてまいります。

今後とも宜しくお願い致します。

TN仙川店

• トーマスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/9/6

とても気に入りました。名前を忘れてしまいごめんなさいm(__)m一番若い方かな。安いので心配でしたが技術も高くとても綺麗な仕上がりでした。早く仕上げてもらえましたし良いお店見つけました。また、宜しくお願い致しますm(__)m

ワンカラー★通常3850円→3000円

• いずみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/3

思い通りの色合いになりました。

フット★カラグラ 通常4950円4500円

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

とても綺麗にやっていただきました。フットネイルは初めてで爪が凸凹でしたが、嫌な顔もせず感じも良くて本当に良かったです。

フット★季節の定額4900円 通常5390円→20%OFF☆4312円

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/30

こんなに低価格なのに、技術も接客も素晴らしいので、必ずまた来たいと思います!隣で施術を終えられて、席の消毒作業をしているネイリストの方を拝見しましたが、とても徹底されているのも好印象でした。こういう時期なので大変かと思いますがこれからも頑張ってください!

【OPEN記念】ワンカラー★通常3850円→2500円

[投稿日] 2020/8/24

今回も時間内で綺麗な仕上がりで嬉しいです!夏らしくキラキラにして頂き、気分も上がります!またよろしくお願いします!

ワンカラー★通常3850円→2800円

ティーエヌ 仙川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー