4. ネイル・まつげサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. サロン ド サミエル(Salon de Samiel)   >

Salon de Samiel

サロン ド サミエル

• 東京都調布市仙川町1‐16‐7 ライオンズマンション仙川207
  • 仙川駅より徒歩3分

しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/1

今回も希望通りの仕上がりにしていただき、ありがとうございました!
    スクエアも好みの形で、仕上がりが大変綺麗で大満足です。
    お話をしながら、手早く丁寧な施術にはいつも感動です。

また次回も楽しみにしております!

【再来ハンド☆オフ込】選べるデザイン定額A 6600円

しー様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    また、施術についてのお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りです(*^^*)
    重ねてお礼を申し上げます。

今回、きれいなお色でとってもお似合いでした。喜んで頂いて
    ほんとに嬉しいです。
    また次回も頑張らせて頂きますね。

次回のしー様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

salon de Samiel   ネイリスト Aya

[投稿日] 2022/5/18

今回も私好みな仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
    ラメと鮮やかカラーで気持ちも上がりますし、仕上がりもとってもキレイです。毎回、持ちも良いのでありがたいです!

前回のお話しした事も覚えていて下さったりと、接客もプロだなと感じております。

また次回も楽しみにしてます。宜しくお願い致します。

【再来ハンド☆毎回オフ込】ワンカラー☆マイアレンジ 6000

しー様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    また、高評価の口コミを頂きまして、テンション上がってます(*^^*)

指先のネイルがきれいだと、気分を上げてくれますね。
    毎日のお仕事のお疲れを、ネイルで癒して頂けるようにと思いを込めて、施術させて頂いてます。
    これからもお客様に喜んで頂けるよう精進してまいります。

しー様の次回のご来店をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。
    今回もお褒めの言葉をありがとうございました。

salon de Samiel    ネイリスト Aya

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/2

人生初のネイルをしていただき、ありがとうございました。
    終始、細やかなお心遣いの声がけをしていただき、とても安心してお任せすることができました。
    また、話しやすい雰囲気で楽しい時間を過ごせました。

仕上がりも本当に素敵で、何度も見とれてウットリしています。
    また、次回もよろしくお願いします。

【新規フット☆NewOpen☆毎回オフ込】フット☆ワンカラー 5400⇒4500

りんりん様

この度は、当店にご来店頂きありがとうございました。
    初めてのネイルということでしたので、私も喜んで頂けてとっても嬉しいです。
    指先にきれいなネイルがついてるだけで、気分が上がりますね。
    ぜひ、これからもお続けくださいませ。

りんりん様のまたのご来店をスタッフ一同、心からお待ちしています。

salon de Samiel  ネイリスト Aya

• あーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/27

【新規ハンド☆NewOpen☆オフ込】選べるデザイン定額A 6600⇒4500

あーたん様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
    また、口コミまで頂き、感謝申し上げます。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    なにかありましたらいつでもご連絡くださいませ。

あーたん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

salon de Samiel

• こちゃっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/4/26

とっても丁寧に仕上げ頂き、デザインも今までで一番好みの可愛いネイルになりました!

担当の方のお名前を失念してしまいましたが、次回も是非お願いしたいです。

こちゃっこ様

この度は、当店をお選び頂きご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

今回のデザインは、お気に召して頂いたようで嬉しいです(*^^*)
    次回は、また違うデザインもお試しくださいね。

こちゃっこ様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

salon de Samiel    ネイリスト Aya

• めのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/4/22

たくさん色があってすごく迷いました。
    選んだ色でとっても可愛くしてもらえて満足です!

【新規ハンド☆NewOpen☆オフ込】ワンカラー☆マイアレンジ 6000⇒4500円

めのん様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございます。

当店は、300色以上のカラーをご用意しております。
    お色選びもネイルの楽しみのひとつですよね。

今回お選びいただいたお色は、とてもよくお似合いでした。
    次回は、また他のお色をお試しくださいませ。

めのん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

salon de Samiel  ネイリスト Aya

• まりもさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/4/20

割れてしまった爪も綺麗に処置していただきました。
    落とす作業も早くてよかったです。
    スタッフの方の接客と距離感が心地よく、
    今までで一番合うお店を見つけられました。
    これから通いたいです^_^

【新規ハンド☆NewOpen☆毎回オフ込】ワンカラー・カラーグラデ 4900⇒4000

まりもさん様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中、高評価の口コミを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    とっても嬉しいです(*^^*)

何かありましたらいつでもご連絡くださいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

まりもさん様の次回のご来店をスタッフ一同心からお待ちしています。

salon de Samiel   ネイリスト Rina

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/10

以前通っていたサロンが自宅からは遠かったので、近場のサロンを探して初めて来店させて頂きました。
    担当してくださった方がとてもお話ししやすくて、あっという間に時間が過ぎました。
    仕上がりもすごく可愛く、特に担当さんがおすすめしてくださったカラーが個人的に好みでした。
    また次回も宜しくお願い致します♪

みか様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回の仕上がりにもお褒め頂き、とても嬉しいです。
    次回は、また違うデザインもお試しくださいね。

みか様の次回のご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております。

salon de Samiel   ネイリスト Aya

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/4/9

今回2回目のネイルでした。持ちがとてもいいのと、カラーの相談をして希望通りの色になったので満足です。持ちもいいのでまたお願いします。

【再来ハンド☆毎回オフ込】ワンカラー・カラーグラデ 4900円

さや様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回のお色もとてもお似合いでしたね。
    沢山のカラーの中から、お気に入りを探すのもネイルの楽しみになると思います。

少し汗ばむ陽気にもなってきましたので、夏に向けてのカラーやデザインもご用意しています。
    次回はまた違うカラーを選んで頂いて、楽しんでいただければと思います。

さや様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

salon de Samiel   ネイリスト Aya

• ナナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/4/3

小さなお店ですが清潔感があり、店員さんも話しやすく丁寧に施術していただきました。
    オフ込みで通いやすい金額設定なのも嬉しいです。またお願いします。

ナナ様

この度は、当店をご利用頂きまして

また、お忙しい中、口コミを頂きとても嬉しいです。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
    なにかありましたらいつでもご連絡くださいませ。

当店は、お客様の毎月の付け替えを応援するために、ご来店時に次回のご予約をいただきますと
    早割り予約クーポンをお付けさせていただいています。ぜひ、ご利用くださいませ。

ナナ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はありがとうございました。

salon de Samiel    ネイリスト Aya

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/3

定額メニューにたくさん可愛いデザインがありました

のん様

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

何かありましたらいつでもご連絡くださいませ。

当店では、100種類以上の定額デザインをご用意し、さらに随時新しいデザインを追加しております。
    また次回も素敵なデザインで楽しんで頂けるよう頑張ります。

のん様のまたのご利用をスタッフ一同、心からお待ちしております。

salon de Samiel   ネイリストAya

• MMMさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/3/19

初めてお伺いしました。
    種類やカラーバリエーションが豊富でよかったです。
    丸めの爪の形にして頂きましたが、爪の両端の白い部分がなくなり、肉が食い込むほどかなり深く切られ、とても痛みます。
    自爪がそれほど長くない状態でお伺いしたことも原因だったかもしれませんが、とはいえ切りすぎというレベルでした。
    良心的なお値段で丁寧に施術して頂きましたが、とても残念でした。

MMM様

この度は、当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    また、雰囲気・接客・メニュー料金に対する高評価を頂きありがとうございます。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
    お爪の形成に関してはショートネイルでも素敵な形になるよう
    ファイリングしましたが、少し責め過ぎてしまったかもしれません。
    申し訳ございませんでした。

これに懲りずに、再びの機会を頂けることを願っております。
    頂きました貴重なご意見は、オペーレーションの改善に繋げさせて頂きます。

[投稿日] 2022/3/16

今回もお世話になりました!
    3回目ですが、毎回丁寧なケアで有難いです。仕上がりも持ちも良くてネイリストさんのお話も楽しくて時間があっという間に過ぎます。
    今回もとっても可愛い仕上がりに大満足です♪
    次回もまたお願い致します!

しー様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをいただき、感謝しています。

今回のネイルもかわいいデザインに仕上がり、ご満足いただけたようで嬉しいです。
    また次回も素敵なデザインで楽しんで頂けるよう頑張ります。

しー様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

salon de Samiel  ネイリストAya

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/13

まだ通い始めて数ケ月ですが、ネイルの持ちが良いので、続けて通っています。
    いつも丁寧にやっていただいています。
    人数も少ないため、流れ作業のようにならずにやっていただけるところが良いと思っています。

momo様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミに感謝です。ありがとうございます。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
    何かありましたらご連絡くださいませ。

日ごとに春めいてまいりましたね。
    ネイルも春を意識したお色やデザインを選ばれるお客様が増えてます。
    新しいデザインも増えました。
    またぜひ、楽しみにご来店くださいませ。

次回のmomo様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

salon de Samiel  ネイリストRina

• さいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/3/13

駅から近いし手軽な料金なのにデザインも豊富でした。スタッフさんとの会話も楽しかったです。

さいちゃん様

先日は、当店をご利用頂きまして
    また、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

その後、お爪の状態はいかがですか、何かありましたらいつでもご連絡ください。

当店は、お客さまのネイルの付け替えを応援することをモットーに、お気軽にネイルを楽しんで
    いただけるようなコストパフォーマンスでクーポンを構成しています。
    また、デザインも100種類以上ご用意しております。
    次回はぜひ、他のデザインもお試しくださいませ。

さいちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

salon de Samiel  ネイリスト Aya

• かおちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/8

とてもわかりやすい駅から近い場所にあるし、
    とても可愛く仕上げてもらいました。数日経っても変わらぬ満足度なので、とても上手です。また行きます!!

かおちん様

この度は、当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミを頂き感謝しています。

仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです(#^^#)

その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
    何かありましたらいつでもご連絡ください。

かおちん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

salon de Samiel  ネイリスト Aya

• cocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/3/4

初めて伺いしました。とても店内は綺麗にしており、白を基調に私好みのお店でした。同じような物もあり親近感がわきました(o^^o)

ネイルもとても綺麗に、仕上げて頂き満足しております。お色も沢山あり選ぶのも楽しくなりますが、私は、いつも同じお色になってしまいますが(^_^;)
    当日は、お一人でしたので次のお客様がいらしてたので帰り際に次回予約が取れず残念でしたが…でも他にお客様が、いらっしゃらなかったので、プライベートサロンぽく密にならず安心してして頂きました。
    前日深夜の予約で急きょ伺いましたが、とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。主人も赤が、綺麗だと言ってくれ翌日の旅行も新しいネイルでテンション上がりました(о´∀`о)

coco様

この度は、当店をご利用頂きありがとうございました。

また、お忙しい中、口コミをありがとうございます。
    仕上がりデザインにもご満足頂けたようで嬉しいです(*^^*)

指先が奇麗になると気分も上がりますよね。
    ぜひまた、他のデザインもお試しくださいませ。

次回は、ご来店2回目の割引もございます。ご活用ください。

coco様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、有難うございました。

salon de Samiel ネイリスト Aya

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/3/2

肌馴染みの良い色を提案してもらいました。
    派手すぎず、気に入ってます。
    色の相談や、ネイルの悩みなど、聞いてくれて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

さや様

この度は、当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミを頂き感謝しています。

300色以上のジェルの中からお選び頂いたお色が、とても良くお似合いでした。
    指先が美しいと気分もよくなりますよね。
    次回は、また違うお色やデザインをお楽しみ頂ければ嬉しいです。

さや様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

salon de Samiel   ネイリストAya

• コジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/24

急遽、子供連れで来店したのにも関わらず、優しく接して下さり嬉しかったです!スタッフさんのお子様好きな感じも伝わってきて安心出来ました!『クレヨンしんちゃんのお姉さんからもらった!』と、帰り際に頂いたナイショのプレゼントに娘は大喜びで、しばらく大事にしまっていました(笑)本当にありがとうございました!また宜しくお願いします!

コジ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。
    小さなプレゼントにもお喜び頂いたようで、ホッとしています。

何かありましたらいつでもご連絡くださいませ。

また次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

salon de Samiel  ネイリスト Aya

• 新人さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/2/21

ちょっと気泡は入ってましたがデザイン的に
    しょうがないかなと…
    でもとても丁寧にやって頂きました。
    また、機会があれば行きたいと思います。

新人様

この度は御来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

その後、お爪の状態は如何でしょうか。

気泡の件、何でも仰って頂いて良かったのですが
    気が付かずに大変申し訳ありませんでした。
    1週間以内は無料でお直しを承っておりますので
    サロンまでご連絡頂けましたら幸いです。

新人様の次回御来店をスタッフ一同で
    心よりお待ちしております。
    この度は大変ありがとうございました。

ネイリスト Aya

[投稿日] 2022/2/21

今回2回目でお世話になりました。
    担当スタッフさんの施術の丁寧さと持ちの良さ(1ヶ月以上)に感動しまして、またお願いしました。

今日も素早く丁寧で、仕上がりにも大変満足しています。
    私の話にも耳を傾けて下さって、お話をするのもとても楽しい時間でした。ありがとうございました。

また是非よろしくお願いいたします!

しー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

仕上がりにもお褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです。
    ますますご満足頂けるように頑張ります。

次回のしー様のご来店をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

salon de Samiel  ネイリストAya

• halloshoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/15

とても丁寧で綺麗に仕上がってます。デザインなどもご相談させていただき、長さや形も細かく対応いただきました。また今度続けていきたいです。

hallosho様

この度は、当店をご利用頂きまして

また、お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回の仕上がりに喜んで頂いたようで、とても嬉しいです!

色々なデザインをご用意してお待ちしておりますね。

またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております♪

salon de samiel    Rina

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/2/12

最近行き始めたばかりですが、とても丁寧に対応していただきました。感じもとても良くです。

momo様

いつも当店をご利用頂きまして

また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    その後お爪の状態いかがでしょうか?
    前回のグラデーションもとってもお似合いでした♪
    来月もご一緒にデザインを考えられるのを楽しみにしていますね。

momo様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

salon de Samiel     ネイリスト Rina

• こっとんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/3

とても、丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもとても良いです。

こっとん様

この度は、当店をご利用頂きまして

また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回の仕上がりにもお褒め頂きとても嬉しいです(*^^*)

次回は、また当店の300種類ほどのカラーからお好みのお色をお選びいただき、違うデザインも
    お試しくださいね。

こっとん様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

• あずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/1/21

色の変更など快く引き受けてくださり、とてもありがたかったです!デザインもとても可愛いです!

あず様

この度は、当店をご利用頂きまして

また、嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

次回は、ぜひ別のデザインもお試しくださいませ。

あず様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

salon de samiel  ネイリスト Aya

[投稿日] 2022/1/19

初めてお伺いしました。
    少し早く着いてしまいましたが、直ぐに他のスタッフの方がオフをして下さいました。ありがとうございました。
    担当のスタッフさんは、お話も楽しく丁寧でありながらテキパキと施術して下さいました。カラーをどれにするかで散々悩んでしまったのですが、アドバイス頂きながら決める事ができました。
    コロナで大変かと思いますが、どうか無理をなさらずお身体ご自愛下さいね。

機会がありましたら、是非またこのスタッフさんにお願いしたいと思います!

しー様

この度は、、当店をご利用頂きまして

また、お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです。ありがとうございます(*^^*)

当店は、ジェルカラー300種類ほどご用意しています。
    その中から選ぶ楽しさも感じて頂ければと思います。

お声がけ頂いたウイルス対策にも当店では、空気清浄機の設置や換気の徹底、
    手指の消毒等、お客様にご安心頂ける環境にと取り組んでいます。

まだまだ予断許さない現状ではありますが、頑張ってまいります。
    心温まるお気遣いのお言葉を、本当にありがとうございました。

しー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

salon de samiel  ネイリスト Aya

• HMWさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/1/6

とても感じの良いネイリストの方で、話しやすく、施術も丁寧でした。またお願いしたいと思います。

HMW様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    高評価の口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

施術、及び接客に対するお褒めの言葉、、
    とても嬉しく思います。

今回は3色アレンジのコースでしたが、
    カラーもとてもお似合いでした。

次回もHMW様の付替えのお手伝いが出来ます様、
    スタッフ一同で心よりお待ちしております。

この度は大変ありがとうございました。

ネイリスト Rina

• なるえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/18

家の近くにこんなに良いネイルサロンがあるとは思いませんでした!
    仕上がりもとても良く、綺麗で剥がれたりも全くありません!
    とても満足です。またよろしくお願いします!

なるえり様。

先日は、当店をご利用頂きまして
    また、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです(*^^*)

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    何かありましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね!

なるえり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

salon de samiel

• モエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/17

時間通りに来店しましたが、終始急かされてるような感じでした。デザインも個人的にはとても気にいりましたが、担当スタッフの方に「私はしませんね」と言われてとてもショックでした。

モエ様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

その後、お爪の状態は如何ですか?
    デザインも気に入って頂けて、とても嬉しく思います。

お色の相談をしたり、デザインを迷ったり、、
    これもネイルの楽しみの一つだと思っております。
    一緒に選んだデザインに対して「私はしませんね、、」
    などのお話は会話の中に無かったと思っておりますが、
    私のコミュニケーション力の不足が、勘違いを招いてしまった
    ものと大変申し訳なく思っております。

これに懲りずに、再びの機会を頂けることを願っております。
    頂きました貴重なご意見は、今後の接客及びオペーレーションの
    改善に繋げさせて頂きます。

salon de Samiel

• ミカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/12/7

初めて伺ったサロンです。
    明るく、綺麗な店内で、たくさんのカラーがあり見ているだけでワクワクしました。明るいネイリストさんとお話しも楽しくあっという間の時間でした。
    トレンドのデザインを選んでやって頂きましたが、素敵に仕上げて頂きました。指先を見るだけで気持ちが上がります。コスパもよくて嬉しいです。次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

【再来ハンド☆オフ込】選べるハイデザイン定額B 8800円

ミカ様

口コミ投稿をいただき、とてもウレシイです。

店内雰囲気、接客へのお褒めの言葉、、ありがとうございます。
    当サロンは沢山のカラー・パーツ・デザインをご用意し、
    定額デザインコースで毎回同プライスで付替えをお楽しみ
    いただける様にしており、皆様にご好評をいただいております。

今回のデザインはアイシングを用いたアクセサリーネイルで、
    お色もデザインもとても良くお似合いでした。
    その後のお爪の状態は如何ですか?

次回もミカ様にぴったりのデザインをご用意して、
    スタッフ一同でお待ちしております。

この度は、大変ありがとうございました。

salon de Samiel    Aya

サロン ド サミエル(Salon de Samiel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー