脚と顔双方にハイパーナイフをあてていただき、とっても気持ちよくむくみがとれました!
指名で2回目の来店!施術もさることながら
雰囲気に癒されます!マッサージの技術は1級品で、指定した所を丁寧にほぐしてもらえました!また来週予約しようと思います!もちろん同じスタッフさんで。
【何度でもこの価格♪】全身もみほぐし70分4000円
旅行で沢山歩いた体の疲れを癒すために予約しました。
初めてのお店でしたが、施術してくれた方がとても感じのいい方で、マッサージの腕もよくお話も楽しくていい時間が過ごせました。
また伺います。ありがとうございました。
【リピート人気No.1★】全身整体+ヘッドスパ 60分/3880円
前にもマッサージしてもらった気がしますけど、よく覚えてなくてごめんなさい!美人さんの優しいマッサージに癒されました、力加減も丁度よく、合間の会話も楽しかったですよ!また来ますね。
【何度でもこの価格♪】全身もみほぐし70分4000円
パンパンになっていた肩周り、ふくらはぎ周りを上手くほぐしてもらいリラックスできました。
施術室やお手洗い、着替えも綺麗で安心しました。
★[一石三鳥コース♪] 整体30分+頭部30分+足裏~ふくらはぎ30分 計90分 6500円
長時間フライトでパンパンに身体が浮腫んでいたのですが、気持ちよく流していただき、リラックス&リフレッシュできました。小顔は毎度大満足で、手技も気持ちよくハイパーナイフも贅沢にかけてくれます!また伺います
【癒.美】小顔矯正&腸活セラピー★全身アロマリンパDetox 110分¥9980
ありがとうございました!またよろしくお願いします!!
【美脚★ツルツル】 足裏+ オイルふくらはぎ 40分2980円
腸セラピーですが、効果あり、気持ちよかったです。痛いとこれは、ツボの説明もあり、安心しました。また、宜しくお願いします。
,30分腸セラビ30分【オイルマッサージ】,"3,000
「頭・眼精+首肩こり・腰・脚全体プラン」★全身整体マッサージ90分6000
初めて利用しました。一つ一つツボを確認しながら、的確にツボを押し、ものすごく丁寧に全身マッサージいただき、施術の途中で体温が上がり、夏でも手足が冷たい私が血の巡りを感じました。また痛みがないか声をかけるなど終始気を遣ってくれます。ガチガチの体でしたが、かなり体がほぐれ大満足です。もう次回の予約を入れましたので、よろしくお願いいたします。安心して通わせていただきます。
とても足が楽になりました!
次回も足をお頼みしようと思います!
気持ち良すぎて寝てしまいました。
行って良かったです。
【脚むくみ解消】足裏/足つぼ/ひざマッサージ 70分/4880円
上半身は手で揉みほぐしリンパを流していただき、下半身はハイパーナイフですっきりと。
肩が凝っていたのか凄く痛かったです、。笑笑
浮腫が消え、翌日も脚がスッキリでした!
また疲労が溜まったら自分のご褒美に行こうと思います!
《季節人気NO1》ハイパーナイフ痩身(1か所+全身リンパ流し)60分
脚が軽くなりました!またよろしくお願いします(*^^*)
いつもしっかりほぐしていただいて、スッキリ帰れます!またお願いします!
整体ほぐし50分+肩首リンパ20分+ふくらはぎアロマ20分(合計90分)
施術してくださった方がとても気さくな方で安心出来ました。
少し痛い箇所もありましたが、察してくださり痛みを最小限にしてもらえたり、肩が凝っていたのですが、そこは特に重点的に施術してくださったりと 言わなくても解かるのかしら?と有り難かったです!
又次回は他のコースをお願いしようと思います。
宜しくお願いします!
【小顔コース♪】コルギ+ハイパーナイフ+保湿パック+肩首集中リンパ 90分
ふからはぎが楽になりました。ありがとうございます。
3度目のリピートです。
いつも気持ちよく施術くださり、施術を受けた1日後や2日後に顔がすっきり小顔になったことを実感します!いつもありがとうございます!
強めのマッサージでほぐされました!また行きます!!
【何度でもこの価格♪】全身もみほぐし70分4000円
パンパンだったふくらはぎが楽になりました!今度は全身でお願いします(*^^*)定期的に通っていますが皆さん上手です。たまにタオルが湿っているのだけが気になります(>ω<;)
いつもお世話になってます。
最近また通い始めたのですが、やはり自分に合ってるなぁと思います。
年度末と年度始めは仕事で全身がガチガチになってしまうので、また近々行きたいと思います!
【整体もみほぐし】40分+足裏&ふくらはぎ40分 計80分¥5180円
2回目です。ものすごく丁寧に全身マッサージいただき、今回も大満足です。贅沢な時間で、エステメニューも通いたいと思います。
前回は整体、今回はオイルをお願いしました。
全身がほぐれて助かりました。
また行きたいです。
【人気No.2】全身アロマ+足裏リフレ 正面+反面60分4980円
日本語が話せないのかわかりませんか、
接客態度が悪く感じました。
中国整体が好きで伺いましたが、
技術も接客もレベル低すぎてびっくりです。
もう行きません
五年間の店ですけど、初めて言われました。毎日とても丁寧でお客様を対応していますが、技術面も自信があります、日本語は上達ではありません、それで言葉の不足でお客様に誤解されたかもしれませんが、本とに申し訳ございません、謝ります。お客様その日のごきげんにもよりますでしょうけれども、技術も否定されて悔しいです。これからも頑張りますので、ぜひ一度ご来店してみてください。
とても気持ちよかったです!
コスパいいと思います。
また行きます!
首と背中がガチガチで、あまりにも辛かったので、
急遽、仕事帰りに予約しました。
黙々と施術を受け、心地よさに、
睡魔との戦い。
起き上がって、背中が軽くなった感覚に感動。
お茶まで頂いて、あまりのコスパの良さに、
申し訳ないような気持ちにもなりました。感謝です。
口コミで書かれていたようなタオルの湿った匂いとかは、ありませんでした。
大満足です。
年末疲れ果て、駆け込みました。あまり寝れるタイプではないのですが、今回は途中記憶なし。ベッドも温かくしていただいてあり、冷え性のわたしには有り難いです。
【何度でもこの価格♪】全身もみほぐし70分4000円
いつも疲れた時にはこちらちお世話になってます。
力加減も適切で安心してお任せできます。
【何度でもこの価格♪】全身もみほぐし70分4000円
終わった後スッキリしました
いつも癒され、寝落ちします
また行きたいと思うお店なので友人にもおすすめしています
【お疲れの方に♪]全身アロマ+代謝アップコース 60分/6,500円
毎回凄くほぐれて終わったあと、あぁまたすぐ来ようと思います!次はもっと長いコースを予約しようと思います(*^^*)
【人気 No.1セットコース】全身アロマ60分+足裏or整体or頭ケア30分♪計 90分
とても丁寧な対応でした
グリーンバレーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー