3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

mavie nail salon 【マヴィネイルサロン】

マヴィネイルサロン

• 北海道札幌市東区伏古8条4
  • 8条4丁目のバス停より徒歩1分

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/5

初めて手のネイルをしてもらいました。とっても綺麗にしていただき、娘にも褒められました!
    仕事柄、なかなかネイルができる環境ではないのですが、これからは、手のケアなどもしてもらおうかなと思っています!
    今日はありがとうございました♪

mavie nail salon 【マヴィネイルサロン】からの返信コメント

みなみさん、先日は楽しい時間をありがとうございました。
    お嬢さんにも好評なようで、大変嬉しく思います!
    ネイルケアも続けていくと、ますます綺麗なお手元へと変化をお楽しみいただけると思います。
    ぜひお試しくださいね!
    こちらこそありがとうございました!

• マリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/1/6

とても落ち着く雰囲気のお部屋で、
    私の爪の悩みに対応して頂き仕上がりも大満足でした!
    気さくな方でお話してて時間を忘れるくらい、楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    何よりもデザインセンスが素晴らしいので、また必ずお願いしたいと思います!
    ありがとうございました☆

マリン様、仕上がりを気に入ってくださり、とても嬉しいです!
    色々なお話ができて、私にとっても楽しく幸せな時間でした。
    有難うございます。
    次回は是非デザインも楽しんでくださいね♪
    またお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/30

初めてのネイルだったのですが相談しながら、とても可愛くしてもらって嬉しかったです。お話しながらネイルしてくださったので楽しかったです。

先日は楽しい時間を有難うございました!
    仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    シンプルだけど華やかなカラーでしたね♪
    こちらのネイルでイベント事も楽しんでいただけると幸いです。
    寒い中ご来店も口コミのご投稿も本当に有難うございます。

• みっちーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/6/20

こちらの要望もとりいれていただき丁寧な仕上がりに満足しています
    お店の雰囲気もよく落ち着いて施術したいただけました
    お話も楽しくあっという間でした
    次回ももまたお願いします

みっちー様、先日はありがとうございました!
    こちらこそ楽しいお話を聞かせていただき、ありがとうございました。
    本当にあっというまでしたね。
    またやってみたいデザインやお色、イメージなどございましたら教えていただけると嬉しいです。
    ご期待に応えられるよう努めたいと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

マヴィ(mavie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー