3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 頭ほぐし 寝頭子 堺東店   >

アタマホグシ ネズコ サカイヒガシテン

• 大阪府堺市堺区北瓦町2-2-11 オズ堺東BLD.3F
  • 南海《堺東駅》より徒歩4分

しおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 21:27:27.0

昨日は遅い時間に関わらず丁寧に施術いただきありがとうございます!他の方の口コミを拝見しみなさんお上手なんだろうなと想像していましたが全てが予想を上回る程の満足度でした。
    ドライでお願いしていたのですが最初は軽く全身、それから首、肩周りもしっかり解していただき頭をマッサージ、腕でしていただきました。
    一言で言いますと「最高」で長い時間のものにすればよかったと後悔。
    店内は和をイメージしているとの事で素敵な内装で清潔でクリーンでした。
    大満足の100点満点です。
    次伺う際はもっと長い時間の施術でお願いしたいと思います。またお願いします。

《頭がお疲れの方に》ドライヘッドマッサージ60分 ¥4900

ドライヘッドスパ専門店 頭ほぐし 寝頭子 堺東店 【ネズコ】からの返信コメント

しおちゃん様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして素晴らしく素敵な口コミを入れて頂き、とても光栄で嬉しい限りです(T_T)

今回首の付け根から肩の左側が固く、頭皮全体に浮腫がみられたので気になる所を主に施術させて頂きました。
    しおちゃん様のリフレッシュ2Dayの大切なご予定に、寝頭子を選んで頂き少しでもリラックスできましたでしょうか?また、あれから次の日もゆったりと満喫できましたでしょうか(^^)

たまには癒される事って誰しも必要ですから、またリフレッシュDayが作れた際はいつでも寝頭子に癒されにお越しください☆
    またしおちゃん様のリラックスのお手伝いできる日を、心待ちしております♪

• くにくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:31:32.0

肩こり首コリがキツかったのですが
    しっかりホグシテ頂いてスッキリしました。
    途中気持ち良くなり寝てしまいましたが
    起きたらスッキリして良かったです。
    有り難うございました。

• なっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:18:11.0

店内は清潔感があり、とても綺麗でした。
    ヘッドマッサージは強く押さないということを事前に伝えていただいていたので、気持ち良さはあまりなかったですが仕方ないかと思います。
    肩は翌日痛みがあり、少し腫れてしまいました。

★4月限定セット★アロマヘッドスパ80分+腸セラピー10分 特別価格¥7700

なっつ様

首、肩の施術では力加減を確認した上で
    マッサージをさせて頂きましたが、翌日に痛みが
    でたとの事で大変申し訳御座いませんでした。
    なっつ様のご意見を踏まえて、ご満足頂ける施術が
    出来るように努めて参りたいと思います。

• あかもでもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:46:06.0

丁寧な接客、心地良い指圧でリラックスでき
    身体軽く感じ楽になりました。

《顔周り浮腫やすい方に》耳マッサージ付☆アロマヘッドスパ90分 ¥7800

あかもでも様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    嬉しい口コミのご投稿まで感謝致します!

頭皮にむくみと凝りがあったので、全体的に
    しっかりとほぐさせて頂きました!
    身体が軽くなりリラックスできたようで
    安心致しました♪お家でもセルフケアして頂くことで
    頭皮の凝りも和らぐかと思います。
    あかもでも様がお疲れの際には是非お疲れを癒しに
    寝頭子にいらして下さいね( ´ ▽ ` )
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

寝頭子スタッフ:なごみ

• あーきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:12:24.0

目と頭が重く感じ、知人からこのお店が良かったよ!と聞いたので初めて来店しました。終わった瞬間、目も頭もスッキリしました!疲れ溜まってたんだな~と実感。来てよかったです!何にしようか迷い事前に電話で聞いた所、首元もお疲れならアロマヘッドスパがおすすめと聞いたので、今回そちらのメニューにしました。頭だけじゃなく首も肩もアロマオイルで流してくれて気持ち良過ぎてすぐ寝てしまいました。次回は長いコースでまた伺います!担当して頂いたスタッフさんありがとうございました。

《首周りが疲れやすい方に》アロマヘッドスパ60分  ¥5700

あーき様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^-^)
    嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます♪

頭皮はむくみが強かったので、引き締めをしっかりとさせてもらい
    首、肩は凝りの気になるところを重点的にほぐさせてもらいました!
    目も頭もスッキリとされたようで、とても嬉しいです♪
    その後、好転反応などお身体に不調などは出ていませんか?

あーき様のお疲れの際には、いつでも寝頭子へお越しくださいませ♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

寝頭子スタッフ:千稀

• れーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:01:01.0

初めて利用しましたが、心地良くてほとんど寝てしまいました。
    施術後は頭が軽く、身体もすっきりしていて、しっかりほぐしてもらえたのだと思います。
    初めに頭皮は皮が薄いので強く圧をかけれないと説明を受け、確かに優しめではありましたが、首や肩はしっかり圧をかけてくれました。
    オイルを使用するので頭皮がベタつかないか気になっていましたが、しっとり保湿されたかなというぐらいで、ベタつきは気になりませんでした。
    トイレやパウダールームはとても綺麗で、ドライヤーやコテ、ヘアスプレーなど揃っていてよかったです。
    担当して頂いたスパニストさんも気さくな方で話しやすく、また利用したいと思います。

【新規様限定】なごみセット☆アロマヘッド60分+(ハンドor腸セラピー)¥6300

れーな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)
    そして、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます♪

首も肩もお疲れでしたのでアロマでリンパも流し、
    しっかりとほぐさせてもらいました!
    頭も身体もスッキリとされたようで、嬉しいです(≧∇≦)
    その後好転反応など、お身体に不調はございませんでしたか?

店内も褒めていただきありがとうございます♪

れーな様のお疲れの際には是非寝頭子へお越しくださいませ(^^)

寝頭子スタッフ:千稀

• ekoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 23:35:40.0

土曜日の夜に彼女と2人で利用させていただきました。
    初めてのお店で施術内容、効果を、わかりやすく説明してもらいその時僕たちに必要な施術内容を選ぶことが出来ました。
    施術も丁寧でとてもリフレッシュできました。
    彼女の方もとてもいい方に施術してもらって満足したみたいです。とてもいい週末をすごせました。
    帰り際教えていただいたごはん屋さんにも辿り着けましたw

☆人気No.1☆《首、肩こり改善》アロマヘッドスパ90分  ¥8100

eko様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます♪

頭皮はむくみと凝りが混ざっており、首と肩も凝っておられたので、
    気になるところを重点的にさせてもらいました!
    目もお疲れでしたので、お顔のツボ押しもしっかりと入れさせてもらいました!
    彼女様にもリフレッシュしていただけたようで、とても嬉しいです♪
    その後、お二人とも好転反応は大丈夫でしたか?

ごはん屋さん辿り着けて良かったです♪

eko様のお疲れの歳には是非寝頭子へお越しくださいませ(^^)
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

寝頭子スタッフ:千稀

• ヨッシーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 16:43:19.0

首と肩がガチゴチでしんどかったのですが、軽くなりました。まだまだ時間が足りないくらいでした。

ヨッシー様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)♪
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

頭皮はむくみがありましたので、引き締め多めにしております!
    首はかなり凝っておられ、首付け根がパンパンに張ってたので
    首付け根と耳周りをしっかりとほぐさせてもらったのですが、
    60分ではお時間足りなかったようですね(^-^;
    次回は是非90分でご予約下さいませ(^^)♪
    施術後の体調にはお変わりございませんでしたか?

ヨッシー様のお疲れの際には是非寝頭子へお越しくださいませ♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

寝頭子スタッフ:千稀

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:47:13.0

何回か利用していますが、どのスタッフの方もいつも丁寧な接客で店内もすごく綺麗で最高です!!
    平日休みの貴重な時間を過ごすのにとっておきの隠れ家です!
    疲れが溜まっていたのですが、今回も生き返りました!!また行きます!!
    ありがとうございます!!!

まり様

先日はご来店くださりありがとうございました★
    いつも口コミのご投稿ありがとうございます(o^^o)

《生き返った!》嬉しいコメントありがとうございます!
    強めの力で揉むと好転反応が出やすいとの事でしたが
    今回は好転反応やお身体に不調などでていませんか?
    まり様がおつかれの際はいつでもいらしてくださいね♪
    寝頭子スタッフ一同、心よりお待ちしております(^o^)!

寝頭子スタッフ:華

• K.A.さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:02:27.0

担当スタッフさんにお薦めしていただいた耳マッサージ付きのアロマヘッドスパ!
    今回も寝るだろうな…と思ってたら、とても気持ちよく気がつけば寝てました。おそらく前回よりも早いです。

首周りの張り、目の周りの疲れが消えスッキリ!!
    また疲れた時はリフレッシュしに行きます。

K.A.様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    そして口コミも再度下さり感謝致しますm(__)m

今回も、お疲れの箇所を重点的に施術させて頂きました。
    K.A.様にお勧めした耳マッサージ付きアロマヘッドスパ
    で癒されて下さり、とても安心致しました。
    今回も施術後、好転反応等特に問題ございませんでしたでしょうか(T-T)
    また出張等でお疲れになられた際は、いつでもリラックスしにお越し下さいませ。
    K.A,様のご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

寝頭子スタッフ あずき

• くわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 09:24:26.0

施術後の好転反応はほとんどなく、とにかく当時は眠りが良く疲れが取れました。
    空間もおしゃれで個室なのが良かったです。

【新規様限定】うたた寝セット☆ドライヘッドスパ60分+(ハンドor腸セラ)¥5500

くわちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい所、口コミの投稿まで感謝致します^^

好転反応も無く、お疲れが取れたようで安心致しました!
    頭皮も全体的にかなり凝っている様子でしたので、
    しっかりとほぐさせて頂きました。
    特に首から肩にかけてお疲れのようでしたので
    時間をかけてマッサージしています☆
    店内もお褒め頂き大変嬉しく思います。
    また、お疲れの際には是非いらして下さいね。

寝頭子スタッフ:なごみ

• ロニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 23:12:21.0

施術もしっかりしてますし、お店も清潔です。
    疲れが取れて大満足です。
    パウダールームやお手洗いも綺麗なので女性にお勧めできるお店です!

ロニー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

首、肩凝りが辛いとの事でしたので重点的にほぐさせて
    頂きました。また目の疲れもあるとおっしゃていたので
    顔のツボ押しもしっかりとさせて頂きました!

店内もお褒め頂き嬉しいです。
    パウダールームにはアメニティー用品や
    スタイリング剤も揃えていますのでお出かけ前にも
    気兼ねなく来て頂けます^^
    ロニー様の、またのご来店心よりお待ちしております!

寝頭子スタッフ:なごみ

• ゆーーーいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 14:26:35.0

お店の雰囲気は和テイストで綺麗で落ち着く空間でした。
    担当してくださった方も丁寧でお話ししやすく、
    マッサージも気持ちよく寝てしまいました。
    終始心地よかったです(^^)
    また行かせてもらいます!

★2月限定セット★ヘッドスパ60分+フットマッサージ30分 特別価格¥8900

ゆーーーい様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました☆
    そして、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(^-^)♪

店内の空間もほめて頂きとても嬉しいです!
    ありがとうございます♪

頭皮は少し固く凝ってましたので、ツボ押しを重点的にさせてもらい
    首の凝りが結構あったので、しっかりとほぐさせてもらいました☆
    マッサージでリラックスしていただけたようで、とってもうれしく思います(^▽^)♪
    その後好転反応などお身体に不調はございませんでしたか?

ゆーーーい様のお疲れの際には、ぜひ寝頭子へお越しくださいませ(^▽^)

寝頭子スタッフ:千稀

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 10:15:23.0

個室で雰囲気がよくまた行きたくなりました。施術も上手で安らぎました。工事が早く終わるといいですね。

【新規様限定】極楽セット☆ヘッドスパ60分+(ハンドor腸セラピー)¥7000

さおり様

お忙しい所、口コミまで頂きありがとうございます^^

施術中、工事の音が少し響いていたので、
    申し訳ございませんでした( ;  ; )

腸セラピーは初めての体験という事で力加減を
    確認しながら施術させて頂きました。
    さおり様に安らいで頂けて本当に良かったです!
    また、お店の雰囲気や施術面でも嬉しいお言葉を頂き
    大変励みになります。
    お疲れの際には是非リラックスしに寝頭子にいらして
    下さいね。スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

寝頭子スタッフ:なごみ

• メグさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 10:31:15.0

初めてお伺いしました。右肩のコリが気になっていたので
    右肩重点にマッサージして頂きました。
    めちゃくちゃ、気持ちよかったです!
    初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ちよく贅沢な時間を過ごせました。
    また、定期的にマラソンの疲れを取りに行きたいと思います!
    おみくじで、まさかの1等引き当てることができました笑
    身体のほぐしは、大事なんだな~と思いました。

★1月新春セット★ドライヘッドスパ60分+フットマッサージ30分 特別価格¥6800

メグ様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    そして、口コミ迄下さりありがとうございます^ ^

今回、肩、首、頭皮も固く少しお疲れのように感じ、気になる所を重点的に施術させて頂きました。
    初めてのドライヘッドスパで好転反応など特に問題はございませんでしたでしょうか(TT)
    気持ちよかったとおっしゃって頂きこちらも安心致しました^ ^

マラソン含め、素晴らしく多趣味にエンジョイされているメグ様に私もエネルギーを頂きました(≧∇≦)
    来月のマラソンも楽しんで下さいね♪

1等で是非ともまたメンテナンスにいらしてくださいませ^ ^
    またのメグ様のご来店心よりお待ちしております。

寝頭子スタッフ あずき

• じゅんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 19:47:56.0

店内もとても清潔感があり、和の雰囲気が温泉旅館にでも、来たような感じでとてもリラックスできました。
    担当していただいた方も、とても、感じが良くて、
    施術も丁寧で細かい所まで配慮してくださいました。

あまりにも気持ち良すぎて、途中寝てしましました。

翌日は頭の疲れや、肩の凝りがスッキリしていました。
    本当にありがとうございました。
    また、利用させて頂きます。

★1月新春セット★アロマヘッドスパ60分+フットマッサージ30分 特別価格¥7500

じゅんちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿まで感謝致します^^

当店の雰囲気や、施術の事でお褒めの言葉を頂き
    大変嬉しく思います♪
    頭皮の疲れや、肩の凝りがスッキリしたようで安心致しました!
    じゅんちゃん様のお疲れを癒すお手伝いが出来たようで嬉しい限りです。
    お忙しいとは思いますが、お疲れの際には是非リラックスしに
    寝頭子にいらして下さい。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

寝頭子スタッフ:なごみ

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 00:28:16.0

耳のマッサージは人生で受けたことなかったですが、思ってた感じとは違ってすごくしっかりしたマッサージでびっくりしました!頭の施術に入ってからは気持ちよくていつの間にか寝てました。
    担当の方の雰囲気も良く、和な感じの店内も可愛かったです!

ありさ様

先日は数ある店舗の中から頭ほぐし寝頭子へご来店頂きありがとうございました(^-^)
    初めての耳アロマの後少しでもお身体軽くなっていれば幸いです♪またお疲れが出ました際には是非当店へお越しくださいませ♪ありさ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

頭ほぐし寝頭子 スタッフ 香

• こびとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 02:56:38.0

とても気持ち良く、毎回寝てます。
    夜もしっかり眠れました!

また雰囲気も良く、どのスタッフさんも
    丁寧な接客でとても満足です!

《スッキリ爽快》ヘッドスパ60分  ¥6400

こびと様

いつも寝頭子をご利用下さり有難うございます。
    お忙しい中、口コミまで下さり感謝致します!

手先、足先がよく冷えるとの事でしたが、
    まだまだ寒さが続きますので簡単なマッサージをしたり
    お湯に浸かったりしながら暖かくしてお過ごし下さいませ。

夜もよく眠れたようで安心致しました(´ω`)
    また、いつでもリラックスしにいらして下さい♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

寝頭子スタッフ:なごみ

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 18:49:49.0

すごく気持ち良くてリラックスできました。

あーちゃん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

お疲れの際は、また是非ご利用下さい♪
    ご満足して頂けるよう、心を込めて施術させて
    頂きます!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

寝頭子スタッフ:なごみ

• タプタプさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:27:53.0

久しぶりに行きましたが、やはりとても気持ちが良くリラックス出来ました♪
    寝頭子のヘッドマッサージを受けると、本当に睡眠が良くなる気がします。

タプタプ様

そして、口コミも頂き誠にありがとうございます♪

久しぶりのご来店ということでしたが
    その後、好転反応などお身体の調子はいかがでしょうか?
    膝裏がお辛いとのことでしたのでフットマッサージの際に
    しっかりとリンパを流させて頂きました。

また、お時間ございましたら是非ご利用下さい^^
    寝頭子スタッフ一同、心よりお待ちしております!

寝頭子スタッフ:なごみ

• だんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 01:34:28.0

今回で4回目になります。

雰囲気も施術も申し分ないぐらい大満足をしております。
    接客については丁寧すぎると違和感出る事も多いですが、ここは逆に良い意味ですごく丁寧で違和感がないぐらい気分が気持ちいいです。

少し前までは日曜日は定休日だったのが日曜も営業をするようになって、使いやすくなりましたので今後も継続して来ようと思います。

☆No.2☆《脳の休息に》ドライヘッドスパ 90分  ¥7350

だん様
    先日も、ご来店頂き誠に有難うございます。
    そして、お褒めの口コミも下さり嬉しい限りでございます(T-T)ありがとうございますm(__)m

今回も、前回同様お疲れの気になる箇所を重点的に施術させて頂きました。
    日曜日を開ける事で、だん様が少しでも気軽に足を運んで頂けるようになって下さった事にこちらも嬉しく思います。

年始始めのお仕事も、慌ただしくお忙しいと思いますので、
    またお時間空いた際は、いつでもリラックスしにいらして下さいませ。
    だん様のご来店を心よりお待ちしております。

寝頭子スタッフ あずき

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:23:37.0

久しぶりに行くことができました。
    元々冷え性な上、外も寒かったので施術のために着替える服が温まっているのがとてもありがたかったです。
    身体が温まるよう他にも配慮して頂いて、フットマッサージもドライヘッドスパもとっても気持ちよかったです。
    頭、首、肩と足と、、、とっても軽くなってスッキリしました!
    これからも育児の合間のご褒美に、伺いたいと思っています。

ゆうな様
    先日も、ご来店頂き誠に有難うございました。
    再度口コミまで下さり、本当にありがとうございます(T-T)
    嬉しい限りです♪

今回、頭皮と首、肩の気になる所を重点的に施術させて頂きました。ゆうな様の日頃のお疲れが少しでも緩和して頂けてこちらも安心致しました。
    冬になると更に冷え性が際立ってきますから、ホント女性には大敵ですよね(>_<)
    腹巻も、全身を温めるいい役割を果たしてくれるのでオススメです♪

育児の合間に、またいつでもリラックスしにお越し下さいませ。
    ゆうな様のご来店心よりお待ちしております。

寝頭子スタッフ あずき

• K.A.さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 15:05:29.0

首、肩と辛くなってきたので、久々に行きました。
    前回は耳マッサージもオススメしてもらってたので、耳マッサージありのメニューで!

開始早々に爆睡で、終わったらめちゃくちゃスッキリ!
    夜もぐっすり眠れました!
    また行きます!

K.A.様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミまでしていただきありがとうございます!(^_^)

耳マッサージ気に入っていただけてよかったです♪

首も肩もかなりお疲れでしたので、夜もぐっすり眠れて少しでも体のお疲れをスッキリさせるお手伝いが出来たようで安心しました!

またお疲れを感じた際にはぜひご来店ください!(^^)

寝頭子スタッフ 二範

• かすひとさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 09:50:21.0

凄く気持ちよかったです。
    揉まれてるうちに、嗅覚や聴覚が研ぎ澄まされる感じがしました!
    だから部屋の音楽の音はかすかに聞こえるようにしたほうが、効果がわかるのでは??と思いました

かすひと様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    またご丁寧に口コミ、貴重なご意見までいただきありがとうございます!(^^)

施術中も色々なお話をしていただき、ありがとうございました!

その後右肩の調子はいかがでしょうか?中々眠れないとおっしゃっていましたが、少しでもお役に立てましたでしょうか?

ご無理なさらず、またぜひご来店ください!(*^_^*)

寝頭子スタッフ 二範

• めざましくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 13:28:06.0

初めて利用させてもらいました。
    施術前に強く押さないって説明頂きました通り、やり始めは少し物足りないかな?って思いましたが最終しっかりイビキかいて眠ってました。
    最後に行ったマッサージ屋さんで揉み返しで酷い目にあったので敬遠してましたが疲れには勝てず、ヘッドマッサージを選んで行きましたが、程よく全身ほぐして頂きスッキリ出来ました。
    揉み返しも無く快適に過ごせてます。
    予約時間より早く着いてしまいましたが臨機応変に対応して頂きました。

めざましくん様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    またお忙しい中嬉しい口コミまでしていただきありがとうございます(*^^*)

その後揉み返し等もなく快適にお過ごしだということで安心致しました!

また目のお疲れや頭皮にお疲れを感じた際には、ぜひご来店ください♪

めざましくん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

寝頭子スタッフ 二範

• とっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 19:06:32.0

久々に利用させていただきましたが、やはり気持ち良すぎて途中、寝てしまいました。
    マッサージの中では、ヘッドマッサージが好きなのですが、こちらは丁寧にもみほぐしてくれます。
    どのスタッフさんも上手で、今回、施術してぐさった方もとてもお上手でした。
    また、伺います!!

とっちゃん様

いつも寝頭子をご利用いただきありがとうございます!
    そしてまたお忙しい中、嬉しい口コミまでしていただき

お久しぶりのヘッドマッサージでしたが、その後好転反応など出ませんでしたでしょうか?

またご満足して帰っていただけるよう努めさせていただきます!(*^^*)

いつでもお疲れを癒やしにご来店くださいませ♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 16:05:51.0

触ったら頭がスッキリし浮腫がとれたんだなと
    思いました。気持ちよかったです。
    この度もありがとうございました。

★12月特別セット★アロマヘッドスパ60分+フットマッサージ30分

りんご様
    いつも寝頭子をご利用頂き有難うございます。
    そして、口コミも入れて下さりとても感謝致します。

頭皮の浮腫みが強くお疲れのように感じましたので、今回もお疲れ箇所を重点的に施術させて頂きました。
    寒くも暑くもなったりと気温の変動とともに、お身体のバランスも崩しやすくもなりますので、くれぐれもお身体崩さないように過ごしてくださいませm(__)m

また、りんご様のリラックスのお手伝いさせて下さいませ^ ^

寝頭子スタッフ あずき

• みかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 09:22:11.0

ヘッドスパは初めてでした。
    頭はもちろんですが、肩や首まですっきりしました。
    顔の張りにも効果を期待して、また行きたいと思います。

みか様

またお忙しい中、嬉しい口コミまでしていただきありがとうございます(*^^*)

その後、好転反応は出ませんでしたでしょうか?

頭皮だけではなく、首から肩もかなりお疲れだったので
    またお疲れを感じた際には、ぜひご来店いただければと思います!

みか様のご来店寝頭子スタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)

• モッチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 14:21:48.0

初めての来店です!
    ビル自体は古く感じましたが、中はとても綺麗で清潔感ありました!特に御手洗は感動ものでした!!

施術前にも筋膜の話や、施術後の好転反応の話など、きちんと骨やからだについて勉強されているなぁと感じました。
    自分で出来るセルフケアも教えていただけました。
    もちろん施術も疲れが溜まっていたのが帰りは楽ちんで、むくみもとれ、目も大きく開いた感じがしました。

また休みをみて予約したいと思います!

☆No.2☆【限定セット】ドライヘッドスパ70分+フットマッサージ20分 ¥7350

モッチ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!!

むくみやすいと仰られていたので、少しでもスッキリして頂けたようで
    とても安心いたしました(:_;)!
    その後、お身体に不調など出ていませんか?

モッチ様がお疲れの際には、いつでもいらしてください♪
    寝頭子スタッフ一同、心よりお待ちしておりますp(^^)q

寝頭子スタッフ:華

• baske0724yutoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 10:57:44.0

とても気持ちよかったです。
    近くに行けばまたリピートしようと思います

baske0724yuto様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    そして口コミも頂き誠にありがとうございます。

今回、頭皮全体硬く、お顔もこわばってるように感じとてもお疲れのように感じました。
    仕事柄、目を酷使してしまうと思います(T_T)ホットアイマスクなど少しでも目を休憩させてあげてください。

お近くに立ち寄った際は、いつでもリラックスしにお越し下さいませ^ ^
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

寝頭子スタッフ あずき

頭ほぐし 寝頭子 堺東店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー