3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ナップス(naps)   >

ドライヘッドスパセンモンテンナップス

• 静岡県富士市吉原4丁目10-47
  • JR富士駅・新富士駅より車で15分/吉原中央駅(バス)より徒歩3分

ぎんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:10:40.0

ドライヘッドスパに興味があり探していたところ、当日空いている時間があったので予約をしてみました。初めてのお店なので入店するまで緊張しましたが、とてもにこやかで感じのいい、初めて会ったとは思えないような話やすさと気さくなスタッフさんで、一気に緊張がほぐれました。
    テーブルの上には、私の名前がかかれた手書きのッセージがあり、さりげない所に客に対するおもてなしの心が表れていて感動しました。
    施術が始まる前に力加減も確認してくれ、とても気づかいのできる方だと同時に可愛い顔とは裏腹にパワーのあるマッサージでとても気持ちよくていつの間にか寝てしまいました。
    施術後には、私の頭、首、肩の筋肉のどの部分が硬くなっていたのかを細かく記入したカウンセリングシートまでいただき、普段の生活の中での注意点や、ツボ押しやストレッチの方法が書かれた用紙までいただき、今現在の自分の頭皮やその周辺の筋肉のどの部分が硬く凝っているのかを知る事が出来て本当に行って良かったと思いました。友人知人にも自信をもってお勧めすることが出来るお店とスタッフさんです。あとストレッチにいいと勧められたラジオ体操、毎日やり始めました(笑)

【至福のうたた寝60分】+選べるオプション(550円シリーズ) 9350円→6900円

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 16:07:05.0

リラックスして過ごすことができました。スタッフの方も、とても話しやすい方で、楽しい一時でした。
    施術した夜は爆睡できました。
    電気バリブラシの効果も驚きでした!!
    また、利用させていただきまーす。

【ほんのりうたた寝45分】+【脳疲労にデンキバリブラシ15分】 7900円

• ニッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:37:43.0

年度末で忙しかった事もあり、首の凝りがひどかったので、整体等を探していたところ、当店を見つけました。
    新規でお安く体験できるという事もあり、試しに予約させていただきました。結果、整体で見てもらったときより凝りも取れ、体がとても楽になりました!!
    家から近い事もあり、是非また伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
    今回は、ありがとうございました。

ニッシ―様

この度は数あるお店の中から
    当店へお越し頂きまして誠にありがとうございます。

ニッシ―様、年度末大変お疲れ様でした。
    プラスして、ここ最近の寒暖差や気圧の変化などで
    スッキリしない日々が続いていたのだろうな・・・と
    頭とお身体に触れた時に感じました。

整体よりもお身体がほぐれ楽になったとのお言葉
    大変嬉しいです^^ありがとうございます。

辛くなった時にはご無理なさらずに
    是非当店を頼ってきてくださいませ。
    後藤がお待ちしております。

ご来店する際は、バスや車の通りが激しいため
    お気をつけてお越しくださいね。

ニッシ―様のまたのご予約をお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店naps 店長 後藤

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:12:59.0

最高に至福の時間過ごさせてもらいました。
    ずっとマッサージしてて欲しいくらい、幸せな時間でした。
    マッサージする時につけた、アロマがとても良かったです。
    終わった後は、体が軽くなりました。
    また、マッサージした際の私の体について、傾向と対策までいただき。その時だけでなく、これからの事にもアドバイスしていただいて、とてもありがたかったです。
    また、伺わせていただきます。

みー様

この度は数あるお店の中から当店を選んで頂きまして
    誠にありがとうございました。

ご来店して頂いた瞬間、本当に女優さんかと思いました。
    みー様とお話をするなかで、内面からでる美しさの理由も分かりましたが…(笑)
    これから温かくなりますので、是非お互いに身体を動かしながら
    セルフケアもしていきましょうね^^♪

ナリンのハーブオイル、香りも良いですし気持ちいいですよね。
    沢山のお客様からご好評いただき、私も大好きなオイルです。
    お着替えする手間もなく、気軽に楽しめるアロマオイルとなりますので
    次回以降も気になる時には、オプションで追加してみてくださいね♪

温かなレビューありがとうございました!
    みー様のご予約・ご来店をいつでもお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 naps 店長 後藤瑞紀

• パグパグさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 18:15:49.0

メインはヘッドですが、デコルテ、首、肩などもマッサージをしていただけるのが良かったです。私は強めの指圧が好みですが、丁度良い力加減で満足でした。表面的でなくちゃんと奥のコリまで届いているマッサージで、とても気持ち良かったです。接客も施術も丁寧で、おすすめのお店です。

パグパグ様

この度は数あるお店の中から当店へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
    頭だけの施術ではなく、頭周りをじっくりほぐしてからのヘッドスパに入るので
    ご来店していただくお客様には大人気のメニューとなっております。

パグパグ様が気持ちいいと思う力加減で
    一時間たっぷり癒すことができたようで
    私も大変嬉しいです。

「おすすめのお店」最高の言葉です。
    これからも精進してまいります。

パグパグ様のまたのご来店をお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店naps 店長 後藤

• mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 21:51:00.0

今回もほぐれました。ありがとうございました。

mm様

本日もnapsにご来店下さり、誠にありがとうございました。
    そして身体が解れたとのお言葉も頂きとても嬉しく思います。

身体を解し緩める事で、日常のパフォーマンスも上がってさらに素敵なmm様ですね。(^O^)
    日々の忙しい中で、身体の疲れが気になりましたら是非ともnapsを頼ってきてくださいね。

mm様のまたのご来店を心より
    お待ちしております。

久保田

• mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 19:12:48.0

凝っているところがわかりました。とても良かったです。

mm様

この度は数あるお店の中から当店へお越し頂きまして
    誠にありがとうございます。

凝っていることに気付いて頂けて良かったです!(^^♪
    施術が終わった後に、身体がほぐれたことを実感できると
    ご自身で「良い状態」を知ることが出来ます。

お仕事がお忙しいかと思いますが
    一休みしたい時は是非、当店を頼ってきてくださいね。

mm様のまたのご予約・ご来店を
    心よりお待ちしております。

店長 後藤

• kenkenさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:19:25.0

初めて行くサロンだったので、サロンの場所が幹線道路沿いじゃなく脇道にあり一方通行があったり、少しわかりにくかったけどナビがあれば問題ないと思います。駐車場も店舗前なので、ありがたかったです。今回は当日の予約受付ギリギリに予約したため、施術時間の短いメニューを予約したのですが実際にサロンに行ってから遅い時間にも関わらず、長い時間のメニューに臨機応変に変更してもらい、ありがとうございました。肝心の施術ですが初めてのヘッドスパ体験でしたが、めちゃくちゃ気持ち良くてスッキリしました。あと担当してくれたスタッフさんが美人で会話も楽しくて、お客の要望もしっかり対応してくれて感謝しています。そのお陰で熟睡することができたので、また行きたくなるサロンです。

kenken様

この度は、数あるお店の中よりnapsにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    そして、口コミも頂き嬉しいです。

kenken様の、体に対しての健康意識は凄いなと感心してしまいました。初めてのドライヘッドスパ気に入って頂けたようで何よりです。
    心も体も健康維持するには日々のセルフケアと毎日の過ごし方ですね。
    自分へのご褒美や頭、体の疲れが気になりましたら、是非ご来店下さいね。お待ちしております。

久保田

• みいめろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 19:26:37.0

急遽遅い時間でも受付して下さり
    大変助かりました!

中に入ると私の名前に
    メッセージカードが書かれており
    凄く嬉しくておもてなしに感動しました!

施術に入る前仰向けで寝ると冬時期はどうしても
    喘息を持っていて咳き込んでしまう事があり
    その時も咳き込んでしまったら
    気を利かせて頂きハーブティーまで
    用意して下さりました!

スタッフの方も本当に話しやすく気さくな方でした!
    指圧に関しても調整は効くので
    ヘッドスパ初心者さんから
    ガッツリやって欲しい方、どんな方でも
    満足出来ると思います!

首、肩、おでこ、頭、二の腕、デコルテ、目の周り
    全て行って下さるので
    かなりすっきりするのと
    目がすごく開きます!!
    気持ちよすぎて鳥肌立つほど!

終わった後もハーブティーを
    入れて下さり頭の状態の説明や
    好転反応についてなどしっかり
    教えて下さるので安心できました!

ここまでのおもてなしと
    施術、料金、全てにおいて
    満足度の高いサロンは
    初めてでした!

次は友達と一緒にまた必ず
    お伺いさせていただきます!

みいめろ様

この度は数あるお店の中より、napsにご来店下さり誠にありがとうございました。
    そして、こんなにも心温まる愛ある口コミを頂けた事に、素晴らしく感動してます!!!とても励みになります!

みいめろ様との会話が楽しく、時より見せる笑顔が可愛く素敵ですよ。施術後の感想も、目の開きが違う!!!と、喜んで頂き何よりです。私の方が元気と活力を頂けたのでは…と、思いますよ!

喘息があると、横になると咳込みやすい為…いかに安心してリラックスした気持ちで施術を受けて頂けるかの思いでした。
    だいぶ乾燥しやすい時期ですので、加湿を心がけ…温かい飲み物で
    ホッ!と自分を癒すお時間を作って下さいね。

是非、お友達と一緒にみいめろ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

久保田

• karakaraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 20:30:07.0

強めのヘッドスパが好きで、施術をお願いしました。帰宅後すぐに好転反応の頭痛がきて、翌日の一日は苦しみましたが笑、こんなにも効果があったドライヘッドスパは初めてでした!
    不眠でしたが、夜はよく眠れるようになり、昼間に眠気がくることも…。それほど頭と身体が疲れていたんだなと思いました。
    セルフケアしながらまた時間のあるときに行きたいと思いました。

karakara様

この度は数あるお店の中から当店へお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
    そして口コミも大変嬉しいです・・・!

アフターカウンセリングでお伝えした好転反応が翌日に現れたのですね^^
    回復する壁を乗り越えて頂きありがとうございました!
    夜もぐっすり眠れるようになったとのことで、
    karakara様の免疫力を高めるお手伝いができ、セラピストとしても大変嬉しいです。

目の奥もズーンとして辛いとの事でしたので
    ツボを押さえながら施術させて頂きました^^

これからの時期は寒くなる一方ですので
    どうぞご自愛くださいね。

karakara様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

店長 後藤

• りょうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 11:57:22.0

やっと自分に合っているマッサージに出会いました。
    丁寧に説明をしてもらい、マッサージを始めてもらうと
    気持ち良すぎて気づいた時には終わってました。
    雰囲気もとてもリラックスでき、定期的に利用したいと思いました。

【至福のうたた寝】ドライヘッドスパ60分+選べるオプション 9350円→6900円

りょうすけ様

先日は数あるお店の中から当店へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

初めてのご来店で緊張されていたかと思いますが、
    ドライヘッドスパを初体験でリラックスされて、自分に合っているというお言葉を頂き大変嬉しいです。

日頃のセルフケアと共にお体ご自愛くださいね。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

三上

• 井口さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 11:19:42.0

産後、授乳やおんぶ抱っこで体中バキバキということを丁寧にカウンセリングして聞いてくださり、ボディ ヘッド デンキバリブラシと全身やってもらいました。
    施術中はこの世の天国~であっという間の時間でした。特にヘッドマッサージは初めてでしたがとっても気持ちよかったです!だる重かった頭が軽くなりました。ブラシも顔がかなりスッキリして驚きでした。
    なかなか一人の時間が取れない中でのこの時間はとても贅沢な時間となりました。
    また次を楽しみに子育て頑張りたいです。

【脳の疲れにアプローチ】ドライヘッドスパ+デンキバリブラシ60分7900円

井口様

そして心温まる嬉しい口コミ、とても嬉しいです…!!

身体についてのお悩みを、ご予約時からとても分かりやすく記載して頂いていたので、井口様にどのようなメニューがおススメなのかを全力で提案致しました!
    明るくて穏やかな井口様、お身体が大分お疲れでしたので、圧を入れつつもリラックスしていただけるように施術に入らせて頂きました。

この世の天国~♪のお時間をご提供できたようで良かったです~^^
    私自身、井口様とのお話しできてとても癒されました。

無理をせずに、いつでも頼ってきてくださいね。

井口様のまたのご予約・ご来店を心よりお待ちしております。

店長 後藤

• ゆきだるまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:49:30.0

初めてドライヘッドスパ体験しました
    施術中から巡りが良くなっているのがわかり 終わると視界がくっきり
    フェイスラインがすっきりして 驚いたのは肩はやってないのに首の後ろの盛り上がりがすっきりなくなったことで肩もすっきり
    あの盛り上がりは太った肉ではなく老廃物だったんだな~~と実感
    肩首の運動がしやすくなりました
    次は是非肩もお願いしようと思います

ゆきだるま様

この度は数あるお店の中から当店にお越しくださいまして、誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミと評価をありがとうございます。

ゆきだるま様の首を触った瞬間に、「おぉ・・・」と正直思いました。
    でも、デンキバリブラシやヘッドスパ・首周辺・耳周りなどをほぐしていくうちに、滞っていたものが流れ出した感覚を味わえたようで、とても嬉しく思います…!!

いつも見ている景色も、目の周りがすっきりするだけでとても明るく見えますよね(^^♪
    その感覚を保ち続けていけるように、これからも是非お手伝いさせてくださいね!

いつでもゆきだるま様のご予約・ご来店をお待ちしております♪

店長 後藤

• 太郎さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 00:18:21.0

初めて伺わせていただきました。ドライヘッドスパ自体も初めてでしたが、こちらに合わせて会話してくださるので緊張することもなく久しぶりにゆったりとした時間を過ごせて頭もスッキリして大満足です。施術後にはどこが凝っていたのか、どんなことをすればいいかを説明してくれます。またよろしくお願いします。

【まずはお試し☆】ドライヘッドスパ60分+選べるオプション 9350円→6900円

太郎さま

この度は数あるお店の中から当店へお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
    太郎さまの初めてのドライヘッドスパ、ご満足いただけたようで
    私どもセラピスト達も大変嬉しいです。

当店は施術後すぐにお客様に帰って頂くのではなく
    その日のお身体の状態を一緒に確認していくことを大切にしております。
    お客様が日頃から気を付けているつもりでも、人に触ってもらって分かることも沢山あるのですね^^

またいつでも頼ってきてくださいね。
    太郎さまのまたのご予約・ご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店naps

• こんのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:36:33.0

当日に電気バリブラシと、炭酸化粧水を追加しまして、電気バリブラシの心地よい刺激と、寝てしまってあっという間だったヘッドスパのおかげで、帰り道は視界が広くなった気がしました。
    1人でできるストレッチやツボ押し、マッサージ後の好転反応についての資料もいただき、とても勉強になりました。
    話し方も落ち着いており、とても癒されました。また利用したいと思います。

こんの様

この度は、数あるお店の中より当店に足を運んで下さり、誠にありがとうございました。

電気バリブラシの心地よい刺激を感じて頂きとても良かったです。
    シャープなお顔立ちが、よりシュッとされておりました。
    そして何より、施術中に熟睡して頂けたようで、私としたらとても嬉しいかぎりです。
    施術後のこんの様、スッキリされたお顔で爽やかな雰囲気が印象的でした。

お仕事も大変かと思いますが…疲れが溜まる前にどうぞリラックスしに来て下さいね。
    こんの様のご来店を心よりお待ちしております。

久保田

• Sucreさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 08:38:20.0

初めてドライヘッドスパを体験しました
    気持ちよくていつの間にかぐっすり眠ってしまいましたが、終わった後のスッキリ感に驚きました!
    施術後にはツボやストレッチも教えて頂き、今後セルフケアも頑張ってみようと思います!!

また利用させていただきます!
    幸せな時間をありがとうございました。

Sucre様

この度は、数あるお店の中より当店napsにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

保育士をされているSucre様、日々忙しく頑張っている様子が伺えました。
    施術中はぐっすり休まれていたようで、その言葉を聞きとても嬉しいかぎりです!

第一印象、姿勢が綺麗で素敵だなぁと思いました。
    今後の日常生活にセルフケアを取り入れることで、更に今以上に素敵に輝けますね!!!

こちらこそ幸せなお時間をありがとうございました。
    Sucre様のご来店を心よりお待ちしております

ドライヘッドスパ専門店
    久保田

• みわさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 14:03:40.0

当日の早い時間に急遽予約で初めて施術をしてもらいありがとうございました。
    頭、肩、首とスッキリしました。興味があったデンキバリブラシをオプションでやってもらいほうれい線が薄くなりフェイスラインが上がった事に感激しました。

みわ様

先日は数あるお店の中から当店へお越しくださいまして、誠にありがとうございます♪

お仕事柄、首と肩が常に辛くお天気での頭痛もあると仰っていたので、
    施術後スッキリしたご様子を見てとても安心をしました^^

デンキバリブラシ後のお顔の小ささにも驚かれていましたね!(笑)
    元々綺麗なみわ様のお顔が更に小さくなり、私も驚いたと同時に嬉しく思いました。

お仕事大変かと思われます。
    季節の変わり目になりますので、どうぞご自愛くださいませ。
    またいつでも、ゆっくりとお休みにきてくださいね。
    癒しの時間をお届けいたします。

店長 後藤

• takaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 19:45:33.0

初めてのドライヘッドスパでした。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、香りや音楽にも癒されました。
    痛いけれどすごく気持ちがいい。そして知らないうちに寝てました。気持ち良くて、寝てしまったのがもったいなかったなと思いましたが、頭も肩もスッキリしました。
    アフターカウンセリングも、なるほどと思う事が沢山あり勉強になりました。
    素敵な時間をありがとうございました。
    また是非お願いします。

taka様

この度は数あるお店の中から当店へお越しくださいまして、誠にありがとうございます!

そして初めてのドライヘッドスパ…
    気持ちのいい時間を過ごしていただけたようで、とても嬉しいです。

カウンセリングの際、taka様のお身体のお話を聞いて、
    「日々頑張っていらっしゃるんだな。絶対気持ちよく、そしてお身体も心も楽にしてあげたいな、」
    と思いました。知らないうちに寝てしまうのはもったいなく感じますが、とても気持ちのいい時間となりますよね。^^

taka様の「特別な自分だけの時間」を、これからも是非提供させてくださいませ。

セルフケアもとても大切です^^
    ご無理のない様に、毎日1分でもやってみてくださいね。

taka様のご予約、ご来店を心よりお待ちしております。

店長 後藤

• いっしんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:24:09.0

初めての来店で緊張していましたが、店内の雰囲気やスタッフの方の雰囲気でリラックスして施術を受ける事が出来ました。メッセージカードもありとても嬉しかったです。
    ドライヘッドスパと電気バリブラシをしてもらったのですが、力加減も個人的にとても良く気持ち良かったです。
    電気バリブラシも即効性がありビックリしました。
    施術後のアドバイスも為になり、伺えない時は家でやる様にしようと思いました。

次回予約も当日済ませ、とても楽しみです
    丁寧な施錠をありがとうございました!

【デンバリとスパで爽快☆】ドライヘッドスパ+デンキバリブラシ60分7900円

いっしん様

先日は、数あるお店の中より当店へ足を運んでいただき、誠にありがとうございました。
    そして、素敵な口コミを頂きとても嬉しいです。

リラックスしたお時間と、ドライヘッドスパ&デンキバリブラシの組み合わせによって、深層筋が解れスッキリ感をご体感していただけたようで何よりです。
    無理のない範囲のセルフケアを続ける事で、今後の5年後、10年後の元気な自分に繋がってくると思います!

そんな前向きな、いっしん様の健康を応援しています。

いっしん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

久保田

• YUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 14:24:34.0

他店でボディやフェイシャルマッサージの経験はありますがヘッドマッサージは初めてでした。ずっと気になっていてこのお店を選んで本当に良かったです。
    お出迎えからお見送りまでとても丁寧な対応でウェルカムカードまで用意してくださってホスピタリティを感じました!
    施術中は気持ちよく寝落ちしてしまいましたが施術後の頭の柔らかさと軽さに本当に驚きました。
    いつもPC作業や歯ぎしりでカチカチの頭皮がほぐれているのが実感できました。
    疲れたときのスペシャルケアとしてまた行かせていただきます。

YU様

この度は数あるお店の中から当店にお越しくださいまして、
    誠にありがとうございました!

始めのカウンセリングの時から、【ヘッドスパは初めてなんです!】と楽しみにされていたので、絶対素敵な時間を届けるぞ!という気持ちで施術させて頂きました(^^)
    ヘッドスパが終わった後、劇的な変化に驚いていたYU様を見て私も大変嬉しく思いました。

セルフケアも隙間時間にやってみてくださいね。(*^^*)
    これから涼しくなっていきますのでご自愛ください。

お仕事が忙しいかと思われます…。
    お身体が辛くなった時には是非お越しくださいませ!
    いつでもお待ちしております。

店長 後藤

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:44:12.0

初めての来店でヘッドスパと電気バリブラシを施術していただきました。
    お店の雰囲気はとてもよく、心地よい音楽とアロマの香りでヘッドスパの初期段階でうたた寝に入ってしまいました。
    電気バリブラシは初めての経験でしたが、電流の刺激が気持ちよく、目を開けなくても顔のむくみが取れているのが分かるくらい即効果がありました!
    施術後は丁寧に私の体の状況を資料と照らし合わせながら説明してくださり、今後のルーティンで心掛けたいなという目標ができました。

最後に出していただくハーブティーも美味しかったです!
    とても良かったので、これから通いたいと思います。

ゆめ様

この度は数あるお店の中から、当店へ足を運んで頂きまして
    誠にありがとうございます^^

そしてまだデンキバリブラシを体験したことのないお客様が
    「やってみたいかも・・・!!」と思うほどの口コミも、嬉しい限りです。

ご来店した時から(到着した時からですね(笑))
    可愛いゆめ様に、私自身とても癒されておりました。
    ゆったりしたうたたねもご体感できたようで良かったです^^

日頃のお疲れに、心身のメンテナンスに
    いつでもご来店くださいね。お待ちしております。

そしてゆめ様にお会いできることを、楽しみにしております。

店長 後藤

• アオイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:57:04.0

店内の雰囲気も良く最初から最後まで丁寧な対応をして頂きとても安心しました。
    施術の方も気持ちよくリラックスした時間を過ごせました。
    また、術後もわかりやすくストレッチなどの説明もあり助かりました。
    自宅でも説明された通り実践していこうと思います。
    また定期的に通いたいと思います。
    本日はありがとうございました。

アオイ様

先日は、数あるお店の中より当店へ足を運んでいただき、
    誠にありがとうございました。
    心温まる素敵な口コミを書いていただき、とても嬉しいです。

日々のセルフケアが、ご自身のベストな状態を保つ秘訣だと思います。継続は力ですね!
    心と身体がリラックスされたようで何よりです。

お話しの仕方が落ち着いていて誠実な人柄が出ていましたよ。
    アオイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

久保田

• ナオミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 02:35:55.0

初めて予約しました。
    全身が凝り固まっていたので、ほんとにすっきりしました。
    施術中における必要最低限の声掛けが、リラックスすることに集中できてよかったです。
    自宅でもストレッチをして筋肉をほぐすことをしようと思います。
    本日は、ありがとうございました。

【施術時間60分以上のメニュー選択】ご新規様限定★通常価格より1000円引き♪

ナオミ様

この度は数あるお店の中から当店へお越しくださり、誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^励みになります!

ナオミ様のお身体を触って瞬間に、日頃のお疲れがたまっているのがとてもわかりました。
    今回は頭と全身の120分+デンキバリブラシ5分でしっかりとメンテナンスをして頂いたので、よりスッキリ感がご体感できたのかな…!と思います^^

ナオミ様にゆったりとした時間を過ごしていただく為にも、声掛けは最小限に致しました。
    リラックスできたようで何よりです。

毎日のセルフケアは自分の身体との対話にもなるので
    ぜひ、ストレスにならない程度に気軽に行ってみてくださいね^^

ナオミ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

店長 後藤

• たなさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:15:54.0

お店の雰囲気もよく、丁寧に気さくにご対応頂き非常に心身ともに良い時間を過ごせました。
    施術もすごく気持ちが良く、特に目元、おでこあたりがすっきりしました。術後もストレッチなどのご説明も有りとてもタメになりました。またお願いしたいと思います!

たな様

この度は数あるお店の中から当店を選んで頂きまして、誠にありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます!(^^)

心身ともに良き時間を過ごせたとのこと、セラピストとして嬉しい限りです。
    特にお目元は、就寝している時以外はずっと使い続けていますよね。
    日頃から当たり前に使い続けている所こそ、大切にケアをして頂けたらと思います(^^)

ストレッチもお時間を見つけて続けることは大変ですが
    未来の自分のためにも一日一分でもチャレンジしてみてくださいね!

たな様のご来店、いつでもお待ちしております!

店長 後藤

• fumarellaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 00:46:28.0

以前から興味のあったヘッドスパを初めて体験してきました。コースの説明など丁寧で、サロンに香るアロマの香りもリラックスできよかったです。首肩周りがガチガチに硬いのをじっくりと首、肩、デコルテなど施術していただき気持ちよかったです。頭部を始める頃には気持ちの良い刺激と共に寝落ちてしまいました。施術後、頭が軽くなったような感覚が気持ちよかたです。次回は、頭のどの辺りをどんな感じでマッサージされるのか、感じながら施術を受けたいなと思いますが、きっと気持ち良すぎて寝落ちること間違いないいかなと。。笑。リラックスできた一時間をありがとうございました。

fumarella様

この度は数あるお店の中から当店に足を運んで頂きまして、誠にありがとうございます。
    そして心温まる素敵な口コミも…!

初めてのドライヘッドスパを気持ちよく感じて頂くことが出来て、セラピストとしても嬉しい限りです。
    来店してくださるお客様の殆どが、「寝てしまったらもったいないから、今日は頑張って起きてる!」
    と仰ってくれるのですが、知らない間に寝落ちしてしまいます(笑)

8月にもご予約してくださり、ありがとうございます!
    私自身がfumarella様のお話を聞くのがとても心が躍ったので…
    もうすぐですね、お会いできることを楽しみにしております。

連日暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

店長 後藤

• kaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 12:20:00.0

ドライヘッドスパの専門店さんは初めて利用しましたが
    不思議なほどリラックスすることが出来ました。
    スタッフの方の素晴らしいご対応とお気遣いのお陰だと思います。

ドライヘッドスパを体験して
    身体全体を解して頂くよりも、頭周りをじっくりと解して頂く方が
    スッキリ&リラックス度は高いのだなと感じました。
    疲れの取れない方に、是非体験して頂きたいと思います。
    デンバリもとても気持ち良くて、病みつきになりそうです。

癒しの時間をありがとうございました。
    (きゅうりも沢山食べますね♪)

kao様

先日は数あるお店の中から当店に足を運んでいただきまして、
    誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミをありがとうございます!

ドライヘッドスパ専門店は初めてとのお話でしたが、
    リラックスをしていただけたようで、施術後のkao様の
    さらに素敵な表情を見て私も嬉しくなってしまいました…。

ドライヘッドスパを体感していただいてのご感想…まさにその通りなんです!!
    いつも頑張っていらっしゃるkao様、またお疲れの際には
    スッキリ&リラックスをしにいらして下さいね!

デンバリを施術中に、私のきゅうり話を聞いて下さってありがとう
    ございました。きゅうり…いっぱい食べて下さい(笑)

こちらこそ、癒しの時間をありがとうございました。

栗山

• さPさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 16:12:20.0

今回で2回目でした。
    今回もとても頭がスッキリ軽くなり、心身共にリラックス出来ました。

さp様

この度は数あるお店の中からnapsを選んで頂きまして
    誠にありがとうございます!
    そして口コミも2回目!とてもとても嬉しいです!

もともとスッキリとされてるお顔が
    デンキバリブラシで更にスッキリされて
    モデルさん並みの顔の小ささになりましたね♪

1時間半程のお時間となりますが
    私もさp様とお話しが出来て楽しいです!

またお疲れな時、なんだかスッキリしたいな!と思うときは
    napsを頼ってきてくださいね(^^)
    さp様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

店長 後藤

• stream1964さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:46:20.0

電気ブラシを始めてから三回目でした。施術が終わった後、眠気に襲われて帰ってから昼寝をしてしまいました。疲れている頭に効果有るようです。恐るべし電気ブラジル。

stream1964様

この度は数あるお店の中からnapsを選んでいただき
    そしてstream1964様、長い間通っていただきまして、誠にありがとうございます!

stream1964様の頭やお身体を触れていく中で
    『このメニューがあっているかな』
    『これをやったら絶対に楽になるからお勧めしたいな!』
    と思い、提案やアドバイスをしております♪

これからもstream1964様のお身体が
    スッキリされますように、精進いたしますね!
    またマラソンのお話もしましょう!

stream1964様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!

店長 後藤

• みそみささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 15:21:28.0

初めてのドライヘッドスパ。大満足です。お店の雰囲気、担当の方等、申し分ないくらい素晴らしいです。
    また利用させていただきます。

ドライヘッドスパ専門店napsからの返信コメント

先日は数あるお店の中からnapsに足を運んでいただきまして、誠にありがとうございました。
    そして、素敵な口コミありがとうございます。

初めてのドライヘッドスパ、ご満足していただけたようでとても嬉しいです♪

日々お忙しい みそみさ様、あまり無理せず、いつでもnapsを頼ってくださいね。

戸坂

• アオアシカツオドリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 11:59:04.0

初めてドライヘッドスパを受けました。
    雰囲気も素敵で、気になっていた頭や首の痛みが良くなりました。お初がここで良かったと思います。またお世話になりたいと思います。

アオアシカツオドリ様

先日は数あるお店の中より当店へ足を運んで頂きまして、誠に
    そして、素敵な口コミを頂きとても嬉しいです。

お身体のお疲れヵ所をしっかり教えていただき、
    アオアシカツオドリ様のお身体を解し、少しでも楽になってもらいたいという思いで施術させていただきました。

施術後のニコッ(^-^)と笑ったお顔がとても可愛かったなと印象的
    でした。

アオアシカツオドリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

久保田

ナップス(naps)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー