3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡トップ   >
  5. ピーチ(Peach)   >

Nail salon Peach

ネイルサロンピーチ

• 京都府京都市山科区竹鼻竹ノ街道町33-2 シティハイツ山科203号室
  • JR山科駅から徒歩5分、地下鉄山科駅から徒歩3分

まなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/22

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます♪
    いつもはシンプルなんですが今回は成人式もあるので派手にオーダーしました。
    やってみたかったネイルができて満足です!!
    来月もよろしくお願いします!

【オフ無料】人気★デザインコース☆片手に3本アート付¥7800→¥5460

まなか様
    いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    いつもはシンプル系でしたが、長さだし、アートもして頂きました。ネイルの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです。
    またのご来店を楽しみに致しております。ありがとうございました。

• ちさねえさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2021/3/13

個人店では、他のネイルサロンよりもめちゃくちゃ綺麗に掃除をされていて道具も綺麗だし、見本なども豊富でとても丁寧な接客です。説明も丁寧にしてくださいますし、技術も間違いないです。市内で色々行きましたが、ここが個人店では間違いなく1番です!とても担当スタッフさんはとても気さくな方でお話しも楽しいですし、居心地がいいです。また通いますのでよろしくお願いします♪

【オフ無料】フット☆丁寧ケア付!親指アート2本付コース¥8000→¥5600

ちさねえ様
    ご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    いつもお客様に喜んで頂けるようこれからも努めて参ります。
    次回ご来店もお待ち致しております。

• ポンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/2

マンションの一室でされていますが、騒がしさ等は感じられません。
    今回ハンドケアをお願いしました。数年前にジェルネイルをして以来、ケアが行き届いていない指先をキレイにしてもらおうと訪問、施術中はスタッフさんとの楽しい話で盛り上がり、あっという間でした。
    指が長く見えるようになり、また今後も続けて行こうと思っています。

【口コミ投稿限定】全メニュー500円オフ♪

ポン様
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    クチコミ投稿もありがとうございます。
    楽しくお話しさせて頂きました。定期的にケアを続けて頂けると嬉しいです。
    これからも満足して頂ける様に努めて参ります。
    またのお越しをお待ち致しております。

• まりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/4

はじめましてでお世話になりありがとうございました。担当さんとお話しながらネイルをしてもらいました。可愛い綺麗なネイルにしてもらいました。とても気に入っています。ありがとうございました。来月にまた予約をしますね。これから担当さんにお願いしたいです、お願いします。私のお気に入りのお店になりました。これから色んなネイルをしたいです。

【オフ無料】片手2本アート&マグネットネイル¥5300

まり様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    ネイルを気にいって頂きとても嬉しいです。お話も楽しかったです。
    またのお越しをお待ち致しております。

• ともちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/12/26

お世話になりました。
    楽しくお話もできて、出来上がりも大変よく。うれしいです。
    また、よろしくお願いします(^^)

【オフ無料】シンプルデザイン☆片手に2本アート付¥7200→¥5040

ともちゃん様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がりに満足頂き大変嬉しいです。お話とても楽しかったです。
    今後もお客様に喜んで頂けるよう努めてまいります。
    またのご来店お待ち致しております。

• あきちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/4/6

まだオープンして間がないサロン様です。

今回、ハンド&フットをお願いしました。

初回でしたが、スタッフさんはふんわりした、和やかな癒し系の方でゆっくりと施術が受けられました(*^-^)(*^-^)

仕上がりも、スタッフさんのキャリアと取得されておられる資格☆もお有りでしたので、綺麗でした(*`▽´*)

今回は、前回の他店様の施術から経過していたのとハンド&フットでしたので時間はかかりましたが、春らしいキュートな指先になりました(*^-^)(*^-^)

もう少し欲を言えば、
    メニューがもう少し増えればいいなぁ…。と思っています。
    それと同時に、もう少し料金もリーズナブルなものから少々リッチ(*⌒∇⌒*)な設定のものまであればなぁ。と
    思います(*≧∀≦)

また、リピさせて頂きたいと思います。

これからもどうぞ宜しくお願い致します(*- -)(*_ _)ペコリ

100色から選べる☆ワンカラー♪¥5000→¥3900

あきちゃん様
     初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    ハンドのご予約からフットもして頂き、デザインも気に入って頂けて、とても感謝しております。
    メニューのご意見ありがとうございます。いろいろ検討し増やしていけるように努めたいと思います。
    喜んで頂けるようにこれからも頑張ります。こちらこそよろしくお願い致します。m(_ _)m
    次回のご来店お待ち致しております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/19

仕上がりがぼこぼこでした。
    最初はこんなもんなのかと思いましたが、知人に見せてもやっぱりおかしいと言われました。
    値段が割と高かったので残念です。

【他店オフ込】シンプルプチアートコース選べる2本アート付☆¥7500→¥6900

Nail salon Peachからの返信コメント

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりに、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    貴重な御意見として、しっかり受け止め改善し、努めて参ります。
    値段に関しましては、ご来店頂きやすいよう今後検討致します。御意見ありがとうございました。
    またのご来店お待ちいたしております。

ピーチ(Peach)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー