今回は小学生の娘を連れてお邪魔させていただきました。まず、待ってる娘がYouTubeをイヤホンで聞きながら歌ってしまっていたのですが嫌な顔一つせず施術していただけてとてもありがたかったです。モチがいいのでまだ大丈夫まだ大丈夫と思ってなかなか付替えに行かなかったのですが、流石に隙間が目立ってきたので付替えに行きました。それでも50本前後?くらいは残ってたみたいでモチがいいなと改めて思いました。前回と同じデザインにしてもらって毛もフラットに変えてもらいました。また7月頃に伺うと思います◎
付けたしもOK☆シングル120本まで(フラット変更+500円)
毎月お世話になっています。
いつもしっかり上げていただけるので安心して
お任せしています。
室内も清潔で明るく毎回癒されます。
PayPayでの支払いも便利で助かります。
また来月もお願いします。
先日は、ありがとうございました。出来上がりにも、満足です。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。
【初回】大人気高級ケラチントリートメント付☆まつげパーマ
今回も可愛く仕上げて頂きました。痛くないししみないし、安心して施術を受けられます。よれてきた時の対処法やお手頃な価格のアイテムも教えてくれるので助かります。
予約は間近の日時は取りにくいので、希望日時があったらお早めに予約することをオススメします。また伺います♪
リピーターです。
いつも理想通りの仕上がりです。
自まつ毛のケアなどもアドバイスしてくださりとても助かります!
まつ毛の状態をみていただき今回はいつもより短めで付けていただきました。
バランスも良く気に入っております。
丁寧で尚且つスピーディーなので有り難いです。
また宜しくお願い致します。
早い!丁寧!確実!
な施術で気に入って毎回お世話になってます!
今回も綺麗にして頂きありがとうございました!!
エグータムでマツ育頑張ります、また真っ黒フサフサに宜しくお願いします♪
付けたしもOK☆シングル90本まで(フラット変更+500円)
優しい雰囲気のお店です。
毎回、丁寧に施術して頂いてます。
今回も上まつ毛パーマでお世話になりました。カールの度合いも見え方やモチなどを教えて下さるので安心してお任せできます!今回も自まつげとは思えないほどパッチリカールのおめめになれて大満足です♪毎回お店に行くのが楽しみです!次回もよろしくお願いします!!!
毎回満足の仕上がりです。
毎回想像以上の施術をしてくれる!本当に最高!
いつもありがとうございますm(__)m
これからもよろしくお願いします!(`ω´)
いつもまつ毛パーマをお願いしています。
落ち着く空間の中でリラックスしてお任せしてます。
1時間後にはしっかり上がったまつ毛が出来上がっており気分も上がります♪
今回も付け足しでお願いしました。いつも通り仕上がりもバッチリでした。楽しくお話しながら施術して頂きました。ありがとうございました。
毎月お世話になっています。
毎回しっかりと上げていただけるので安心してお任せしています。
室内は明るくてとても清潔感があります。
また来月もよろしくお願いします。
リピーターです。
いつも的確なアドバイスをしてくださり、理想通りの仕上がりです!
今回もいろいろとアトバイスをいただき、すごく参考になりました!
丁寧な接客でお話していてとても楽しいです。
ありがとうございました。またよろしくお願いします!
付け足しでお願いしましたが綺麗にして頂きありがとうございました!また宜しくお願いします!!
いつもお世話になっております♪
今回はまつ毛の状態があまり良くなかったので、本数少な目でしたが、丁寧に素早くやっていただけました。
また次回も宜しくお願い致します。
まつげの種類や長さもとても丁寧に確認カウンセリングしてくださりました。お部屋の中の雰囲気も可愛くて、駅に近いけども全然騒音もなく心地の良い空間でした。
仕上がりもいい感じです!
感じの良い素敵な方でした!また宜しくお願いいたします(^ ^)
【初回】毛質変更オフ無料☆シングル(セーブルorフラット)120本まで ¥6480
毎回、まつ毛の状態をしっかりみてカウンセリングしていただいて施術してるので満足しています。
リピーターです。
細かい要望にも丁寧に応えてくださり、アドバイスも的確で分かりやすいです。
いつも満足な仕上がりです!
別店舗で初めてのまつげパーマを体験しました。全く理想通りではなかったので、こちらのRe:Belleさんを予約し、失敗したのを直してもらいました。最初の店舗では、初めてではそんなに上がらないと言われましたが、とてもきれいに仕上げていただきました。
雰囲気もとてもきれいで、個室なので落ち着きます。帰り際にケアの仕方も丁寧に教えていただきました。またお願いしたいです。
【初回】大人気高級ケラチントリートメント付☆まつげパーマ
前回伺ったときはまつパだったのですが、今回はマツエクをお願いしました。長さや太さ、持ちの説明なども丁寧にしていただき、また、目につけたときの長さがだいたいどのくらいかと言うのも、つけて見せて頂けたりとても良心的で安心感がありました。120本のメニューだったのですが、私のまつ毛はこういう状態だとか、毛の量的に150本くらいはつくよとかそういったことも教えてくれて自まつげの状態も知れるのはとても嬉しかったですm(_ _)mまた伺います!
今回も、とてもキレイに仕上げてくださいました。自まつ毛の状態があまりよくなくて、オススメのまつ毛美容液を教えてくれましたが買いやすい価格のものを教えてくれました。以前のサロンでは、ものすごく高い美容液を勧められてそれがとても嫌だったので、そういう点も有難い。また伺います。
丁寧でスピーディーに仕上げていただけます。
今回は花粉症の影響で自まつ毛の状態が良くなかったのですが、仕上がりはとても満足でした。
また宜しくお願い致します。
毎回満足の仕上がりです。ありがとうございます。
前回付けて頂いたエクステも結構残っていた為、付け足しで来店しました。あくまでも主観ですが、もともと通っていた他店よりこちらのサロンのエクステの方が長持ちしました。アイリストさんの技術と自分に合ったエクステの細さや長さを提案して頂いているおかげなのかなと感じます。個人的には料金設定が少し割高かなと感じますが、通いやすさや長持ちする点を考えるととても良いと感じます。
安定の施術でいつも安心して任せてます。
こちらの要望も聞いてくれるので助かります。
次回もよろしくお願い致します(^^)
いつもまつげパーマをお願いしています。
毎月おじゃましてますが、毎回良い仕上がりで感謝してます。
リベル(Re:Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー