5. オリーブアカ(olive aka)   >

アイラッシュアンドネイル オリーブアカ

• 埼玉県北葛飾郡杉戸町高野台西5-15-4
  • 杉戸高野台駅西口より徒歩9分/久喜駅より車で10分

ゆうゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:44:32.0

丁寧な説明と施術とても満足しています。
    ケアの仕方を丁寧に説明して頂き、これからやってみたいと思います。ありがとうございました。

【当店人気No.1】次世代まつげパーマ★ラッシュリフト★¥5500→¥4950

eyelash&nail olive aka【オリーブアカ】からの返信コメント

ゆうゆう様♪

先日は数あるサロンの中からオリーブアカにご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お久しぶりのまつ毛パーマということでしたので、担当できたこと嬉しく思います(*^_^*)
    根本立ち上げカールとってもお似合いでした*

デザインは都度変更可能ですので、気になることなどございましたらいつでもお申し付けくださいね!
    ゆうゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

長島

• のんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 18:04:15.0

今回も可愛くして頂き、とっても嬉しいです!
    楽しいお話であっという間に時間が過ぎます。
    また次回も宜しくお願いします。

のんちゃん様、

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます( ´∀`)/
    そして嬉しいお言葉までもありがとうございますq(^-^q)
    また次回も、のんちゃん様のご来店を楽しみにお待ち致しておりますので、よろしくお願い致します(*^^*)

高橋(^^)

• さいきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 17:04:29.0

いつもまつげパーマしてもらってます。
    担当スタッフさんと話すのが楽しくて、毎回行くのが楽しみです!
    次回もよろしくお願いします!!

さいき様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います(*^_^*)

またさいき様とお話しできるのを楽しみにしております☆

福澤

• まいたさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 21:25:40.0

色々気にしながら丁寧に行っていただき、ありがとうございました!

まいた様
    先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます^_^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になる事などございましたら、いつでもご相談下さい☆
    まいた様にまたお会い出来るのを、楽しみにしております!
    渡辺

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 18:23:43.0

初めて行ってみましたが、すごく優しく接客してくださって仕上がりもとても良く、また行きたいと思いました。

《人気No.1》次世代まつげパーマ★ラッシュリフト★ ¥5500

くみ様♪

先日はオリーブアカにご来店いただき誠にありがとうございました(*^_^*)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマということだったので、担当できたことを大変嬉しく思います♪
    根本立ち上げカール似合っていて、とっても可愛かったです(^^)

4月からの新生活が楽しみですね★
    また、お話し聞けることを楽しみにお待ちしておりますね!(^^)!

長島

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 18:21:28.0

初めてお世話になりました。まつエクも5年ぶりくらいで、前回あまりいいイメージではなかったので心配ではあったのですが、施術してもらって確認したときに驚きました!つけた感が全くなく、理想通りの仕上がりで大変満足です!今後も通わせていただきたいと思います。ありがとうございました♪

くみ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    フラットマットラッシュをつけさせて頂いたので、軽くてつけ心地もいいですよね^^
    くみ様の理想通りになり、大変嬉しく思います。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております◎
    渡辺

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:49:18.0

いつもまつげパーマをお願いしています。
    まつげの上げ方がとてもきれいで、仕上がり後の目がぱっちりしているのでとても満足しています!
    いつもきれいに仕上げてくださりありがとうございます♪

やま様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がりに満足いただけて安心致しました^_^◎
    やま様にお会い出来るのが、毎回楽しみです。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております^人^
    渡辺

• ここあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:07:36.0

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気もよく、暖かいベットで
    ウトウトとしている間に
    手際よくやって下さり50分ほどで終わりました。
    仕上がりもとても綺麗で、やっぱひ睫毛が上がってると
    気分もあがります。
    また一ヶ月半後お伺いしたいと思います!

ここあ様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    睫毛が上がると、気分も上がりますよね^ ^◎
    1ヶ月半後ここあ様にお会い出来るのを楽しみにしております。
    渡辺

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 22:08:58.0

何年ぶりかのまつ毛パーマでしたが、色々とアドバイス頂いて、仕上がりも大変満足いたしました。ありがとうございました(^^)

まっちゃん様

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^_^*)

福澤

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 19:00:34.0

少し間が空いてしまったので多くつけていただきました。目元が華やかになってとても可愛いです。また伺います!

K様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    今回も華やかになり、より可愛いいです^_^
    またK様にお会い出来るのを、楽しみにしております。
    渡辺

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 09:58:03.0

初めてのまつげパーマだったのですが、しっかりカウンセリングして頂けたので安心しました。仕上がりもカウンセリングでの希望通りにして頂き、施術してよかったなと感じました。またよろしくお願いします。

《setでお得♪》上下ラッシュリフト

れい様♪

いつもオリーブアカをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

まつ毛がとても長いれい様でしたので、パーマがより映えましたね♪
    根本立ち上げカールがとっても可愛かったです◎

この度は担当させていただきありがとうございました。

長島

• カズさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 17:25:31.0

2回目の訪問でしたが、初回同様にとてもていねいに施術して下さるので安心してお任せできました。サロン自体もとてもきれいで清潔なので心からリラックスできました。私の自宅近くでは、なかなかフットネイルをお任せできるサロンがないので、こちらを見つけることができて良かったです。

カズ様、

またのご来店をありがとうございました(*´▽`*)/
    そして、嬉しいお言葉までも、ありがとうございます(^-^)
    フットネイルでは、人目を気にせず、寝ながら施術がうけられますので、次回もカズ様が、リラックスしていただけますよう楽しみにお待ち致しております♪
    よろしくお願い致します(*^^*)

高橋(^^)

• えみりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:21:48.0

いつも細かい気配りをよくしてくださり、施術も丁寧で早く、長く通わせていただいています。いつもありがとうございます。

えみり様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います(*^_^*)

福澤

• くろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:17:48.0

丁寧な施術で、仕上がりも綺麗でした。
    花粉の時期なので知らないうちに目を擦ってしまうのか、かなり取れてしまいました。
    次回アドバイスをしていただけると嬉しいです。

くろこ様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回も、80本を付け足しさせて頂きましたが取れやすかったとの事で
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。
    一層、技術面の向上に取り組んで参ります。
    くろこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

olive aka

• ちかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 18:10:39.0

春らしいデザインにしていただき、気持ちがワクワクします♪
    伸びても折れずにキープできるのは、高い技術力のおかげです。いつもありがとうございます。来月またよろしくお願いします。

ちか様、

こちらこそ、いつも楽しくネイルの施術をさせていただきましてありがとうございます(*>∀<*)
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます(o´∀`)♪
    次回も、ちか様のご来店を楽しみにお待ち致しておりますので、よろしくお願い致します(*^^*)

高橋(^^)

• AAAAAさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 14:22:23.0

結婚式のために初めてまつげパーマをしてみました。
    過去にマツエクはしていたのですが、抜けてきた時のまだらになるのが嫌でまつげをやるのは疎遠になっていたのですがいい機会だと思いやっていただいたら施術も早く、想像以上にパッチリ可愛くまつげが上がっていました。
    鏡を見るのが楽しくなり、すっぴんでもそこまで違和感なく、お化粧するのが楽になりやってよかったと思っています。
    初めてだったのでわかりやすくイラストなどでどういったまつげになるのか教えてくださり、施術中もしみたりしないか聞いてくださりとてもいい時間が過ごせました。ありがとうございました。

AAAAA様♪

先日は数あるサロンの中からオリーブアカにご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

結婚式というとても重要なイベント前に担当できたことを大変うれしく思います。
    根本立ち上げカールとってもお似合いでした(^^)

またまつ毛もあげたくなった際はいつでも遊びにいらしてくださいね★
    AAAAA様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

長島

• こりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 11:46:24.0

いつも丁寧で仕上がりもとても満足です!色んなお話をしながら次はどんな感じにしようか楽しみになりますし、沢山のサンプルや皆さんの仕上がりの写真もアップされるのでとても参考になります。

【ご新規様オフ無料】ジェルネイル☆スタンダード定額プラン  ¥7700

こりん様、

いつもご来店をありがとうございます(^-^)/
    こちらこそ、楽しくネイルの施術をさせていただきましてありがとうございます(*>∀<*)
    次回も、こりん様のご来店を楽しみにお待ち致しておりますので、よろしくお願い致します(*^^*)
    嬉しいお言葉もありがとうございました♪

高橋(^^)

• momoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 16:48:25.0

ポカポカなベッドが心地よかったです。
    丁寧に説明して頂きありがとうございました。

momo様♪

いつもオリーブアカをご利用いただき誠にありがとうございます(*^_^*)
    口コミもありがとうございます♪

心地よいとおっしゃっていただき、とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます(^^)
    何か気になることや相談などありましたら、いつでもお申し付けくださいね♪

この度はありがとうございました!
    momo様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

長島

• くろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:37:30.0

丁寧な施術で、とても綺麗な仕上がりでした。
    寒がりなので、ホットカーペットはいつも嬉しいです。
    心地よい空間にもいつも癒されています。
    ありがとうございました、また伺います。

くろこ様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    心地良く過ごせた事、嬉しく思います♪
    またお会いできるのを楽しみにしております◎
    渡辺

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 08:54:13.0

お店の雰囲気、接客はとても良かったです。
    初めてのまつエク施術、予約80本を100本に変更してとてもリラックスして受けました。
    施術後のケアが良くなかったのか、2週間過ぎると全部落ちてしまいました。こんなものなのかな?と思ってます。

ハル様
    この度は、ハル様の貴重なお時間を頂いたにも関わらず、持ち等ご満足のいくお仕上がりをご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今回、ご指摘頂いたお言葉をしっかり受け止め、今後このような事がないよう技術の確認、改善を行って参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

olie aka

• ちーちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 06:55:43.0

いつもマツパでお世話になっています

施術中、楽しい会話で1時間があっという間です
    仕上がりも毎回安定の満足です!!
    また次回も宜しくお願いします!

ちーちゃ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^_^*)

福澤

• chiiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 08:02:54.0

いつも心地の良い空間でウトウトしてしまうくらいです。
    あっという間に仕上げてくれていつもありがとうございます。

chii様

いつもご来店いただきありがとうございます。

心地良い空間と言っていただき大変嬉しく思います(*^_^*)

福澤

• ちぃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 00:44:37.0

今回も施術中うとうとと寝てしまうくらいリラックスした時間をすごさせていただきました。
    微調整もしていただき丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    長持ちさせるコツも教えていただきありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

ちぃー様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます◎
    リラックスして頂けたようで、嬉しく思います^_^

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

またちぃー様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております!
    渡辺

• あかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 20:37:53.0

毎回同じことになっちゃいますが、ずっと会話してくれて本当に楽しい1時間です!
    今後もよろしくお願いします!

あか様

いつもご来店いただきありがとうございます。

楽しい時間と言っていただけて大変嬉しいです(*^_^*)

福澤

• くろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:13:47.0

まだ2回目の利用ですが、いつも色々丁寧に説明していただき気持ちいいです(^^)
    また利用してみたいなと思える所です!

くろちゃん様♪

先日もオリーブアカにご来店いただき誠にありがとうございました(*^_^*)
    今回も嬉しい口コミ投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます♪

前回と少しデザインを変えての施術をさせていただきましたが、その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?(*^^)v

何かございましたら、いつでもご相談してくださいね★
    今回も担当させていただきありがとうございました♪

長島

• yukoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 17:27:14.0

いつも楽しいトークでネイル時間もあっという間です。
    また次回も楽しみです。

yuko様、

こちらこそ、いつも楽しくネイルの施術をさせていただきましてありがとうございます(*´▽`*)/♪~
    また次回のネイルも楽しみにお待ち致しておりますので、よろしくお願い致します(*^^*)
    嬉しいお言葉も、ありがとうございました♪

高橋(^^)

• まいきゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 10:11:04.0

初めて利用させていただきました
    お店の雰囲気も素敵で、丁寧な説明と施術とても仕上がりに満足でこれからはお世話になろうと思います

まいきゃん様♪

先日はオリーブアカにご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとございます(*^_^*)

満足とおっしゃっていただき、とても嬉しいです**
    これから美容頑張るとおっしゃっておりましたので、今後もお手伝いさせていただければ幸いでございます♪

何かありましたらいつでもご相談してくださいね!(^^)!
    まいきゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

長島

• まいたさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 15:55:18.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    結局まつげが心配でその日はホットヨガに行くのを辞めました(笑)持ちもとてもよさそうで嬉しいです!

《setでお得♪》上下ラッシュリフト

まいた様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

ラッシュリフト後は、カールが定着するまで熱にも弱くバラつく可能性も御座いますので、、、、、、、(..)
    睫毛の為に、ありがとうございますっっっ(^^)

また、まいた様にお会い出来るのを楽しみにしております!
    渡辺

• のんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 18:24:26.0

いつも有難うございます。
    今回も可愛くして頂きとっても大満足です!
    また次回を楽しみにしてます。宜しくお願いします。

のんちゃん様、

こちらこそ、いつもご来店をありがとうございます(o´∀`)/
    次回も、のんちゃん様がどんなネイルをされるか、また楽しみにお待ち致しておりますのでよろしくお願い致します(^-^)
    嬉しいお言葉、ありがとうございました(*>∀<*)

高橋(^^)

• さいきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 20:59:06.0

毎月通っているけれど、毎回の施術の会話が楽しくて1時間があっという間です!
    仕上がりも大満足です!!

さいき様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います(^_^)

福澤

オリーブアカ(olive aka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー