5. エテルネル(eternel)   >

Private Salon eternel 【エテルネル】

プライベートサロン エテルネル

• 群馬県伊勢崎市除ヶ町
  • 伊勢崎市

Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 22:08:21.0

お店に伺った時にコルギかハイフで悩んでいたところ丁寧に説明して選んで頂きありがとうございました☆
    最後急なのに脱毛のオプションも付けてくれてとても感謝しています!
    ハイドラフェイシャルやばいです、before→ afterの差が凄い!
    ハイフも顔がシュッとしたと周りに言われるぐらい効果あります!
    ここのお店は本当にオススメです!
    次回もよろしくお願いします(*´ω`*)(投稿が遅くなり申し訳ないです…)

【ご新規様限定!】コルギ+ハイドラフェイシャル+オプション1つサービス♪

Private Salon eternel 【エテルネル】からの返信コメント

Y 様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    ハイドラフェイシャルでお肌がとてもキレイになり、
    ハイフも周囲の方に気付かれたとのことで、とても嬉しく思います^^
    脱毛はその後経過はいかがでしょうか?^^

[投稿日] 2024-03-31 19:32:03.0

施術していただいて、次の日の朝 鏡を見たところ、肌が内側から発光しているように、白く光っていました。
    それから1週間ほど経ちますが、肌の状態も良く、安定しています。ありがとうございます。
    また伺います。

【小顔&エイジングケア!】コルギ+人幹細胞ポレーション美容導入

KM 様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます^^
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございました^^
    お肌がキレイになったとのことでとても嬉しいです♪
    また次回のご来店、心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-03-23 22:47:13.0

小顔をするたびに輪郭が整って嬉しいです。
    写真を見て改めて実感しました。
    またよろしくお願い致します。

あーちゃん 様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました^^
    コルギを始めた頃と比べるとフェイスラインが全く変わりましたね♪
    いつもありがとうございます^^
    また次回もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-03-04 20:17:36.0

最初よりも痛みが少なく感じました。
    炭酸パックしていただくと、翌朝の肌がすごくモチモチして、私の年齢でも肌の状態がすごく良くなります。

【大好評】小顔コルギ+選べるオプション2つ¥13,370→11,000

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    老廃物が流れることによって
    コルギも段々と痛みが少なくなっていきます^^
    炭酸パック、気に入っていただけて嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-02-18 18:30:41.0

コルギのあとは凝りがほぐれて、顔がスッキリします!
    シミも本当に薄くなってきて、メイクすれば見えないくらいになりました。いつもありがとうございます!

【シミケア】ミシレルトII

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    シミもどんどん薄くなって私も嬉しいです^^♪
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• きぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 22:00:07.0

施術について詳しく丁寧に説明をしてくれたので安心してうけられました。とても気持ちよくてあっという間でした。顔がツルツル綺麗になってよかったです!

【最新ハイドラフェイシャル】毛穴洗浄×最先端ピーリング10,500円→5,500円

きぃ 様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お肌がキレイになってとても嬉しく思います^^
    その後の調子はいかがでしょうか?

[投稿日] 2024-02-09 21:52:42.0

肩こり、首こりも改善して
    顔もスッキリしました。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お身体の不調も整いとても嬉しいです^^

• KMさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 20:16:46.0

小顔コルギ2回目でした。
    輪郭デザインと炭酸パックもお願いしました。
    終わった後、肌がモチモチして嬉しかったです。

KM  様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お肌の調子が良くなりとても嬉思います^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-23 20:14:54.0

初めてのコルギ 正直痛みはありましたが、
    顔が少し締まってきたように思います。
    段々と小顔になれたらうれしいです。
    丁寧な施術ありがとうございました。

【ご新規様限定!】小顔コルギ オプション1つサービス! 初回6,900円

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのコルギ、効果が出ているようでとても嬉しく思います^^
    こちらこそまたのご来店、心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-01-21 18:34:28.0

コルギと筋膜リリースをお願いしました!施術後は顔がスッキリします。いつもありがとうございます(*^^*)

ともちゃん 様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございますた。
    こちらこそいつもありがとうございます^^♪

[投稿日] 2024-01-18 07:21:18.0

小顔効果
    眼精疲労に効果絶大です

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お身体楽になられたようで嬉しいです^^
    またよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2023-12-23 21:47:22.0

先日はありがとうございました♪
    2ヶ月ぶりのコルギとハイフとても気持ち良かったです(^^)
    また、来月もよろしくお願いします!

【最強の小顔に!】コルギ +最新4Dハイフ8000ショット!57800→26800

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    コルギとハイフでどんどんお顔がスッキリして
    とても嬉しく思います^^

[投稿日] 2023-12-22 23:43:34.0

久しぶりにコルギ、キャビラジを受け
    顔がこんなに、凝っているとはびっくりでした。
    肩こり、首こりまでほぐれてスッキリしました。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    久しぶりのコルギでお顔だけでなく肩こりも改善したとのご報告
    とても嬉しかったです^^
    またよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2023-12-17 19:03:54.0

コルギの他に頭皮ケアもお願いしました!頭皮の汚れが取れてスッキリしました。ありがとうございます(*^^*)

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    初めての頭皮ケアでしたが施術後は頭皮環境が整い
    とてもキレイになりましたね♪^^
    また次回も楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-11-18 23:31:03.0

施術していただくと肌の調子がとても良いです!魅力的なメニューが多いのでいつも迷ってしまいますが、コルギは欠かせません。いつもありがとうございます(^-^*)

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お肌もどんどんキレイになって嬉しく思います^^
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    また次回も楽しみにお待ちしております^^

• milkyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 06:17:38.0

よもぎ蒸し、初めて体験させていただきましたが
    体の毒素が出た感じがして良かったです。
    よもぎの香りにも癒されました。
    今回は美容だったので、次回はダイエット気になります。

【導入キャンペーン!】期間限定 黄土よもぎ蒸し 3,300円

milky 様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのよもぎ蒸しでデトックスされましたね♪
    気に入っていただけて嬉しいです^^
    次回はぜひダイエットのハーブで挑戦してください♪

[投稿日] 2023-10-23 17:46:36.0

先日はありがとうございました♪
    久しぶりに施術を受けたのですが、とてもお肌がいい感じです(^^)
    肌ツヤ モチモチ感が最高!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2023-10-14 17:16:20.0

施術後のお肌が調子が良いです!小顔にもなれるので、引き続きよろしくお願いします!

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お肌の調子が良いとのこと、とても嬉しく思います^^
    こちらこそ、また次回もよろしくお願いいたします♪

• たかじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:36:13.0

久しぶりに来店させて戴きましたが、移転店舗は雰囲気もよく、ご褒美にぴったりでした♪

【結果が変わる!】最新4Dハイフ6000ショット!40800→17,650

たかじゅん 様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    久しぶりにお会いでき嬉しかったです^^
    また、お忙しい中口コミをいただきありがとうございます^^
    またのご利用、心よりお待ちしております^^

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 00:35:46.0

久々のハイドラフェイシャル!気になってた毛穴も綺麗になって大満足です!次の日の朝、顔を洗う時も肌質が変わっているのが分かるし朝から嬉しい気持ちになりました!いつもそんな気持ちにさせてくれる施術本当にありがとうございます!

なお 様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
    毎回満足していただけてとても嬉しいです♪

[投稿日] 2023-09-23 20:51:22.0

今回も丁寧な施術、ありがとうございました!
    また、よろしくお願いします。

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております^^♪

[投稿日] 2023-09-23 20:49:47.0

いつも丁寧な施術で大満足しています!
    また、次回もよろしくお願いします。

【お腹集中!】最新痩身マシーン脂肪燃焼促進+分解コース13,500円→8,800円

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます^^
    またのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-09-04 19:45:08.0

お手入れしていただくと、次の日の肌の調子もメイクのノリも良いです!お顔がスッキリするので嬉しいです。

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お肌がどんどんキレイになっており私も嬉しいです^^
    いつもありがとうございます^^
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• milkyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 13:30:03.0

先日はありがとうございました!初めてのコルギでくすぐったいのと痛いのとでやりづらかったと思いますがすみません、、。回数重ねて小顔になれたら嬉しいです!

【大人気!】小顔コルギ+全顔筋膜リリース90分コース

milky 様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    とんでもございません、楽しいお時間をいただき
    とても嬉しかったです^^

[投稿日] 2023-08-12 18:26:40.0

定期的に通わせていただいています。そのおかげでお肌の調子も良いです。ありがとうございます!

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    定期的なコルギとポレーションでどんどん小顔と美肌になっていますね^^♪
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます^^
    また次回もよろしくお願いいたします♪

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 04:39:30.0

久々にコルギにオプションでカッサ、輪郭デザイン、炭酸パックを選びました!自分の中で選ぶ時はこの3つって決まってるほど効果抜群です!
    終わった後のすっきり感と日が経つにつれて効果がより感じられるので大変満足しています!

【大好評】小顔コルギ+選べるオプション3つ¥14,870→12,300

なお 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    久しぶりのコルギ、お顔がスッキリしましたね♪
    カッサ、輪郭デザイン、炭酸パックは私もオススメのオプションメニューです^^
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• めぐさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 17:26:21.0

お値段は手頃です。
    また、一ヶ月後に予約してみます。

【最強の小顔に!】最新4Dハイフ8000ショット!52000→19500

めぐ 様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    カウンセリングでもお伝えした通り、ハイフは日が経つにつれて効果が現れます^^
    約2週間後が一番効果が出る頃になります。
    まだ当日ですので様子を見ていただけましたら幸いです。

[投稿日] 2023-07-24 16:51:11.0

効果抜群のハイフ!
    今回も驚きの仕上がり!
    毎回大満足です♪
    また、次回もよろしくお願いします。

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    いつもコルギとハイフの効果を実感してくださり
    とても嬉しく思います^^
    次回もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-07-17 17:33:59.0

施術後、お肌がモチモチになりました!コルギで小顔にもなれるで、毎月欠かせません!いつもありがとうございます!

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます^^
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

• milkyさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 21:45:57.0

初めてのエステでしたが、とても快感でした。
    コースについて説明も丁寧にしてくださり、効果がより期待できました。次はコルギをやってみたいです!ありがとうございました!

Milky 様

先日は当店をご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます^^
    初めてのハイドラフェイシャル、ご満足していただけたようで嬉しいです^^
    ぜひコルギもお試しください☆
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

エテルネル(eternel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー