3. エステサロン関西トップ   >
  5. メナードフェイシャルサロン なかもず駅南   >

メナードフェイシャルサロンなかもず駅南

メナードフェイシャルサロンナカモズエキミナミ

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町6-819番地玉井ビル3階A
  • 地下鉄なかもず駅4・5・6番出口から徒歩3分 南海なかもず駅南口から徒歩5分

ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 00:26:45.0

結婚式の前撮りの前日にフェイシャル(エイジングケア付)を受けさせていただきました。
    目の開き具合が変わり、お肌はもちもちになりました!
    ボディケアもメニューにあり、結婚式の12月までお世話になることにしました!
    引き続きよろしくお願いします^_^

ゆか様

先日は大切な日の前日に当サロンのエステをご利用ありがとうございました♪
    本当、ご来店いただいた時から白く、透明感のあるお肌で施術させていただくのを
    楽しみにしながらカウンセリングをさせてもらいました。
    12月の結婚式まで、お背中のケアも含め、しっかりサポートさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願い致します^_^

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 21:35:38.0

初めての来店で緊張しましたが、とても話しやすくリラックスできました。
    丁寧に施術していただき、疲れがとれました。

人気No1♪スタンダードコース+エイジングケア 60分 ¥7700→¥3300

メナードフェイシャルサロンなかもず駅南からの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただき、高評価の口コミありがとうございました。
    ご家族様もたくさんご紹介していただき、本当にうれしく思っております。
    今後とも、末永くあや様と周りのご家族様のお肌のサポートをさせてくださいね。
    スタッフ一同よろしくお願い申し上げます。

• なななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 21:20:37.0

緊張して伺いましたが、素敵な空間とスタッフさんでとてもいい時間が過ごせました。
    カウンセリングから施術まで終始たのしくて心地よく、翌日の肌ツヤの良さと、久々のすっきり二重に驚きました笑
    次の予約が待ち遠しいです。

ななな様
    ご来店ありがとうございました♪
    そしてすごく嬉しい口コミありがとうございました♪
    エステサロンや美容室って初めて行く所は、なぜか緊張しますよね~。
    そんな中、お越し頂けたことに感謝です。
    次回のご予約も入れていただき本当にありがとうございます。これからも美肌のお手伝いさせてくださいね☆

メナードフェイシャルサロン なかもず駅南の口コミ一覧/ホットペッパービューティー