5. バオム アイ(BAUM EYE)   >

BAUM EYE

バオム アイ

• 埼玉県坂戸市中富町1-19
  • 坂戸駅北口から徒歩4分。スーパーマルエツの裏。踏切の近く

ねぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 20:41:26.0

はじめてまつパをするので何も分からず緊張していましたがお店の雰囲気も良く担当の方が丁寧に説明してくれたおかげで素敵な1日になりました。
    仕上がりはとても良くその後のケアなどもしっかり説明して頂けたのでとても参考になりました。安心しきって途中で寝てしまう程居心地もよかったです。また次回もお願いしたいと思いました!まつパの状況を見て定期的に通いたいと思います。

【学生限定】パリジェンヌラッシュリフト/平日14時から17時限定★4980円

ねぎ様
    先日はご来店有難うございました。お褒めの言葉をいただき 大変光栄です...!
    パリジェンヌでとても可愛らしい目元になりましたね♪
    まつ毛切れないように美容液で栄養与えて、保湿ケアしてあげてくださいね。

疑問、質問等ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください◎

またお逢いできる日を楽しみにしております♪
    アイリスト/emi

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:24:32.0

初めて行かせていただきました。
    30分という短い時間でしたがとても満足できました。

【ドライヘッドスパ30分】睡眠でお悩みの方必見!貴方の仮眠空間ご用意!

BAUM EYEからの返信コメント

あーちゃんさん!
    次回はよりご満足いただけるように個室でお待ちしております。
    その後体調いかがでしょうか??

• choeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:52:41.0

丁寧な対応でした!

【美まつ毛】口コミ投稿してくださる方限定!パリジェンヌラッシュリフト

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 17:40:36.0

初めてのお店で緊張しながら行きましたが、とてもリラックスして施術を受けることができました。眉毛はきれいな毛流れになり、まつげもくるんとしたカールがついて満足です。

【美まつ毛&美眉】口コミ投稿してくださる方限定!まつ毛と眉毛を同時施術

• chinakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 08:35:49.0

眉毛をとても綺麗に整えて頂きました!

眉サロンを探したところ家の近くにあるのを知り、初めてこちらのサロンにお邪魔しました。
    施術椅子がふかふかで寝心地抜群でしたし、施術もカウンセリングも丁寧でリラックスしてお任せできました!
    何より左右非対称の目と眉毛のバランスを見ながら、私に合う眉毛に仕上げてくださったので、仕上がりが本当に満足でした!またお伺いします!

【美眉】口コミ投稿してくださる方限定!ハリウッドブロウリフトがお得に

BAUM EYEからの返信コメント

chinako様 先日はご来店有難うございました。
    目を閉じている時と開けている時で目元の筋肉の動きや眉毛の雰囲気も変わってくるので、chinako様に合った仕上がりになり喜んでいただけてとても嬉しいです。
    次回までぜひブラシやマスカラで毛流れ整えて、メイクも楽しんでください♪

また5月お会い出来るのを楽しみにしております♪
    アイリスト/emi

• あまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 19:43:13.0

今まで眉毛の手入れは大雑把。今回一念発起して整えていただきました。心地よいソファと丁寧な接客で緊張も解けました。出来上がったときの感動と驚きは忘れられません。

BAUM EYEからの返信コメント

あまちゃん様先日はご来店有難うございました。
    あまちゃん様のゆるふわな雰囲気とハリウッドブロウリフト仕上がった時のリアクションがとても可愛らしくてとても癒されました…!!数あるサロンの中からBAUMを選んでいただき、初めての施術をお任せ下さりありがとうございました。
    今後も眉毛のお手入れはお任せ下さい。

次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪
    アイリスト/emi

• あきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 13:49:12.0

お店の雰囲気がとても良かったです!

スタッフさんも気さくな方で
    丁寧に説明して下さり
    また行きたいと思えました!

眉毛の仕上がりもとても良かったです!

また来月もよろしくお願いします!

BAUM EYEからの返信コメント

あき様先日はご来店有難うございました。
    ご紹介でお会い出来てとても嬉しかったです!
    お褒めいただきとても光栄です。
    平行眉とてもあき様にお似合いでした!サロン仕上がりの眉毛、気に入っていただけたらとても嬉しいです。

来月もお会い出来るのを楽しみにしております♪
    アイリスト/emi

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 17:18:25.0

説明も施術もとても丁寧で、居心地がとっても良かったのでリラックスして受けることができました!!
    仕上がりもとっても綺麗でまたお願いしたいなぁーって思いました笑
    名刺の裏にメッセージまで書いてくれてとっても嬉しかったです!!

【美まつ毛】パリジェンヌラッシュリフトがご新規特別価格8,250→6,980円

BAUM EYEからの返信コメント

なな様 先日はご来店有難うございました。
    素敵な口コミありがとうございます!とても光栄です。
    なな様のクリクリな目元にパリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした!
    次の目安は1ヶ月~1ヶ月半ほどです。またぜひまつ毛の様子見させてくださいね
    ちょこっとHappyになっていただけたら嬉しいなと思い、メッセージ書かせていただきました♪
    喜んでいただけて私も嬉しいです

アイリスト/emi

• orangeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 10:50:09.0

いつもお世話になります。
    今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    美容液、アイブロウライナーでメイクも楽しくなりそうです!
    またお願いします(^^)

BAUM EYEからの返信コメント

orange様 先日もご来店ありがとうございました。
    美容液はまつ毛も眉毛も塗って大丈夫なのでぜひ毎晩塗ってあげてください
    まつ毛の成長楽しみにしてますね◎
    リキッドペンはウォータープルーフなので1日消えない眉毛が爆誕します!!
    今後も一緒に美容楽しみましょう♪

アイリスト/emi

• りょうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 18:42:00.0

とても綺麗な眉毛に仕上げていただきました。
    担当の方もとても親切な方で話しやすく、眉毛の書き方なども丁寧に説明してくれました。

BAUM EYEからの返信コメント

りょう様 先日はご来店有難うございました。
    嬉しいクチコミありがとうございます!柔らかアーチ眉、りょう様にとてもお似合いでした!
    七五三 素敵なお写真撮れますように♪

眉毛に関して気になる点や疑問等ございましたら、お気軽にLINEにてお問い合わせください◎
    アイリスト/emi

• りょうまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 09:59:19.0

ハリウッドブロウリフトは初めてで、不安だらけでしたが、丁寧に説明していただき、仕上がりも物凄く満足しました!
    家でのケアや、眉毛の状態まで、質問に応じて、的確なアドバイスもしてくれました!

【メンズ美眉】口コミ投稿してくださる方限定!ハリウッドブロウリフト

BAUM EYEからの返信コメント

りょうま様先日はご来店有難うございました。
    不安の中、一歩勇気を踏み出してBAUMを選びご来店くださりとても嬉しかったです。
    キレイめかっこいいHBL眉とてもお似合いでした◎お話もとても楽しかったです♪
    またぜひ眉毛の様子見させてくださいね

アイリスト/emi

• ささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 00:04:19.0

とても居心地の良い空間でリラックスできました。
    仕上がりも、希望通りで満足でき、来てよかったです。
    ぜひまたリピートしたいです。ありがとうございました。

BAUM EYEからの返信コメント

さ 様先日はご来店有難うございました。
    仕上がり、空間共にお褒めいただき光栄です!
    お持ちの美容液を塗ってケアしてあげてくださいね
    またいつでも整えにいらしてください◎

アイリスト/emi

• かおちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 18:06:31.0

初めて伺いました。スタッフの方も感じかよく丁寧で癒されました。終わった後はすっきりしてよく眠れました。ありがとうございました。

【ドライ小頭すぱ割引クーポン】初回500円OFFクーポン使えます

BAUM EYEからの返信コメント

ご来店有難うございました!
    自律神経を整えるスパになります。良い眠りのお手伝いができ私も嬉しいです。
    またお会いできる事楽しみにしております。

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 20:22:28.0

初めてで緊張していましたが、カウンセリングからとても丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。
    施術中も、しみていないか、痛みは大丈夫かなど声がけをしてくださり寄り添ってくださいました。
    仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

BAUM EYEからの返信コメント

さやか様先日はご来店有難うございました。
    リラックスして頂けたようでとても嬉しいです♪
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか??ブラシで毛流れ整えてケアしてあげてくださいね◎
    次回、よりもっとメイクしやすい眉毛に綺麗にしていきましょう

また お会いできるのを楽しみにしております♪
    アイリスト/emi

• まいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 18:45:14.0

担当の方がいろいろ説明してくれて施術してくれて
    良かったです!
    仕上がりも満足です!

BAUM EYEからの返信コメント

まいこ様先日はご来店有難うございました。
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    まつ毛美容液根元と毛先塗ってまつ毛パワーアップさせてあげてくださいね◎

また4月お会いできるのを楽しみにしております♪
    アイリスト/emi

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 05:59:40.0

初めての来店です
    眉毛とまつ毛を一緒に施術してもらいました
    カウセリングはわからないことも気にせず聞けて
    個室でゆったり受ける事ができてとても贅沢な時間でした
    仕上がりは何度も鏡を見てしまうほど綺麗で
    とても嬉しかったです
    また次回もよろしくお願いします

BAUM EYEからの返信コメント

みー様 先日はご来店有難うございました。
    素敵な口コミありがとうございます!
    お姉様にお話出来ましたでしょうか?鏡ついつい見てしまいますよね♪
    優しいナチュラルな眉毛、みー様にとてもお似合いでした
    目が痒くなる時期ですが、なるべく擦らずまつ毛にダメージを与えないように、まつ毛美容液でケアしてあげてくださいね◎

また次回お会い出来る日を楽しみにしております♪
    アイリスト/emi

• おゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 21:13:39.0

行きたい!と思ったタイミングで予約ができたので思い切ってお店に行きました。
    担当のスタッフさんがとてもとても雰囲気が良くて丁寧で感動しました。
    ずっと悩んでたことが担当スタッフさんにあって今後の経過にワクワクしてます。
    また次回もよろしくお願いしまぁす。

BAUM EYEからの返信コメント

おゆき様 先日はご来店、30年ぶりのまつ毛施術お任せ下さり有難うございました。
    お褒めいただき光栄です…!
    おゆき様のようなお悩みをもったお客様が足を運んでくださり担当させて頂いております。
    今後も経過を楽しみながら一緒に解決していきましょう◎

次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪
    アイリスト/emi

• 四暗刻単騎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:01:07.0

また行きます!

BAUM EYEからの返信コメント

四暗刻単騎様先日もご来店有難うございました!
    雰囲気変えた眉毛もお似合いでした◎

またお会いできる日を楽しみにしております♪
    アイリスト/emi

• マルコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:45:21.0

先日は、癒しの時間をありがとうございました。
    気持ち良くウトウトしていたら、あっという間に時間が過ぎ、驚きました。
    また、疲れが溜まり、癒されたい時にお伺いしたいと思います。心のこもったマッサージを、ありがとうございました!!

【ドライ小頭すぱ+10分プレゼント】

マルコ様
    ご来店有難うございました。
    次回もより深い癒しをお届けできますようにいたしますね。
    お疲れが溜まった際には、いつでもお越し下さい。お待ちしております。

• orangeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 21:58:51.0

今回、ハリウッドブロウとパリジェンヌラッシュリフトを同時にやっていただきました。
    眠ってしまいそうになる位居心地がよく、またカールも綺麗でとても気に入りました。
    朝のメークも楽になり、以前から気になっていたので、やって良かったです(*^^)

BAUM EYEからの返信コメント

orange様先日もご来店有難うございました。
    空間とふかふかな椅子気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    カールがキープされるように美容液を塗って保湿してあげてくださいね◎

またお会いできる日を楽しみにしております♪
    アイリスト/emi

• ふみやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 14:34:15.0

ウッドな造りと落ち着いた雰囲気で、奥行きのある店内でした。
    施術に関してはスムーズで、個人的に他のお店で同じメニューをしていただいた時よりも痛みもヒリヒリ感も少なかったです。仕上がりも要望通りになりました!

アイリストの方は、こちらの要望に親身に向き合ってくれ、丁寧に施術をしてくれます。

眉毛を整えたい方は是非、一度足を運んでみてください!

BAUM EYEからの返信コメント

ふみや様先日はご来店有難うございました。
    店内の事や背術に関してもお褒めいただき、大変光栄です...!
    お客様の要望と出来る施術を擦り合わせて、ご満足いただけるよう今後も邁進してまいります。

また次回もお待ちしております♪
    アイリスト/emi

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:42:39.0

とても綺麗な仕上がりでした。
    優しいお姉さんに癒されました。
    また行きたいです。

BAUM EYEからの返信コメント

K様先日はご来店有難うございました。
    癒される空間を意識しているので、K様からとても嬉しい口コミをいただけて幸せです。
    まつ毛が下がったり扱いにくくなった頃にまた様子見させてくださいね◎

またお逢いできる日を楽しみにしております♪
    アイリスト/emi

• あすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:30:39.0

美容室でカラーリングしていただいてる時にポロッと相談したにも関わらず、ちょうど空いてますよ!と、すぐにしていただきありがとうございました。また次回もお願いします。

BAUM EYEからの返信コメント

あす様先日はご来店有難うございました。
    ちょうど枠が空いており、あす様のクーポンが使えて良かったです…!
    お目元の調子はいかがでしょうか??
    ハリウッドブロウリフトはカラーリングと同時にも出来るので今度ぜひご体感ください♪

アイリスト/emi

• yukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 19:34:10.0

眉毛パーマは2度目、まつげパーマは始めて施術していただきました。
    始めてまつげパーマをしてしていただいたのですが、眉毛パーマ同様にお化粧が時短になり、とってもよかったです!まつげ美容液もおすすめしていただいたので、次来店するまでに使おうと思っています。ありがとうございました!

BAUM EYEからの返信コメント

yuka様先日もご来店有難うございました!
    またお会い出来たこと、眉毛もまつ毛も気に入っていただけてとても嬉しいです。
    朝の時短はとっても大事ですよね◎
    まつ毛美容液は塗ったら塗っただけ結果が出るのでしばらく継続してみてください◎
    次回はまつ毛がどれくらい伸びてるか見させてください♪

またお逢い出来る日を楽しみにしております
    アイリスト/emi

• コバさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 07:15:30.0

今回は忙しく時間のない中で行ったので座り心地の最高のソファと丁寧な施術に癒されました。それに気を配っていただいた気遣いに感謝です。施術もですがその時のようすに合わせていただけることにとても安心できました。

BAUM EYEからの返信コメント

コバ様 先日もお忙しい中ご来店有難うございました。
    居心地の良い場所でリラックスしながらキレイになっていただきたい
    という想いで施術させていただいております。
    今後は今日はお話したい、今日はちょっとゆっくりしたいなど遠慮なくお声掛けくださいね◎
    また息抜きと自分のご褒美にいらしてください♪

アイリスト/emi

• なおさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 19:42:02.0

初めて眉毛をプロの方に施術して頂きましたが、不安のある中で丁寧にカウンセリングをして頂き安心して過ごす事が出来ました。
    行う前は全然整っていたなかった眉毛が、担当スタッフさんのおかげで劇的に変化しました。
    定着するまでは定期的に通いたいと思います。

【メンズ専用】美眉×目周りWAXでなりたい眉毛を手に入れる

BAUM EYEからの返信コメント

なお様 先日はご来店有難うございました。

素敵なクチコミ、初めてのHBLを任せて頂きありがとうございました。なお様の眉毛は左右で角度、形が違うのでバランスを整えさせていただきました。
    お家ではブラシで眉毛を梳かして毛並みを整えてあげてくださいね♪
    まずは3回チケットで眉毛の様子見させて下さい◎

また来月お逢いできること楽しみにしております♪
    アイリスト/emi

• RYOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 16:03:07.0

個室での施術だったのでとてもリラックスできました。
    頭はもちろん、首や背中のマッサージも気持ち良くて30分あっという間でした。
    施術後のお水などの心遣いも嬉しかったです。
    おかげさまで当日の夜は寝付きが良かったです。
    どうもありがとうございました♪

BAUM EYEからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    お喜びいただけてこちらも嬉しいです。
    スパ後、寝付きが良っかたとお声かけいただけるお客様が多数いらっしゃいます!
    寒い日が続いておりますので、風邪など引かぬようご自愛ください。

• かおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 22:59:29.0

とてもリラックスして施術を受ける事ができました。
    持ちも良く今のところ化粧がとても楽です^^

BAUM EYEからの返信コメント

かおちゃん様 先日はご来店有難うございました。
    何度か施術されているので、毛流れを作りやすくなっておりました(^^)
    嬉しいクチコミありがとうございます♪
    美容液を塗ったり、ブラシで梳かして長持ちさせてあげてくださいね

アイリスト/emi

• ponさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 01:34:37.0

初めて眉に関してお店でやってもらいましたが、ここにして良かった!と思いました。
    お店もお洒落だけど入りやすいカジュアルさも備えていて、スタッフの方もお洒落かつ話しやすい雰囲気でした。

眉毛が太く、生えムラもあるのでどこまで変化あるか未知数でしたが想像以上に変化がありました!左右差もこんなにまとまるとは思いませんでした!
    担当の○○氏。は話し方や声も素敵でしたので、男性が眉毛サロンに行くならとてもおすすめ出来ます。

BAUM EYEからの返信コメント

pon様 先日はご来店有難うございました。

とても素敵な口コミありがとうございます◎
    美と健康と癒しをチャージする地域のパワースポットを目指しておりますので、とても光栄です!

眉毛の生え癖やお悩みがある方は特にとてもおすすめな施術なのでpon様が変化を感じ、喜んでいただけた事、とても嬉しく思います♪
    音楽のお話も楽しかったです◎

アイリスト/emi

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:58:21.0

久しぶりに行けたのですが今回もまつげと眉毛を綺麗に仕上げて頂けて嬉しいです。眉毛のメイクのやり方も丁寧に教えて下さり参考になりました。また近々行きたいです。

BAUM EYEからの返信コメント

もも様 先日もご来店有難うございました。
    お会いできてとても嬉しかったです!

パリジェンヌとハリウッドブロウリフト同時だと目元の印象ガラッと変わりますよね◎
    しっかり眉毛生やしてきてくださったので整えがいがありました♪とても可愛かったです
    不明点ございましたらLINEにてお問い合わせくださいね

また次回もお逢い出来る日を楽しみにしております♪
    アイリスト/emi

バオム アイ(BAUM EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー