5. サローネコンパーニョ 恵比寿東口(Salone Compagno)   >

エビスヒガシグチツドバライゼンシンビハダダツモウブラジリアンワックスダツモウ サローネコンパーニョ

• 東京都渋谷区恵比寿1-13-10 恵比寿壱番館610
  • JR恵比寿駅東口徒歩1分 平日22時迄営業◎安心都度払い※掲載クーポンは光脱毛

しずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:35:59.0

はじめてお邪魔しました!
    過去脱毛サロンは色々通っていたもののなかなかなくならず駆け込ませていただいたのですが、とても丁寧にヒアリングしていただき安心してお任せできました。
    仕事が忙しくて身体が疲れてしまっていたのですが、いろいろアドバイスや美容のことも教えてくださって、有意義な時間を過ごせました。スタッフさんがお話ししやすくて楽しかったです!

これから定期的に通いたいと思います。またよろしくお願いします!

女性【滞在時間60分】全身美肌脱毛☆全身/VIO/全顔/襟足/手足甲指/鎖骨/首

恵比寿東口 都度払い全身美肌脱毛&ブラジリアンワックス脱毛 Salone Compagnoからの返信コメント

しずか様

またお忙しい中の口コミもありがとうございます。

過去にご経験された脱毛施術の事。
    現在の生活パターン等色々なお話しが出来たのでお伝え出来た事もいっぱいございます♪
    お忙しいとは思いますがちょっとの時間で保湿等頑張ってみてください。
    疲れが出やすい春は自律神経の乱れが原因でもあります。
    身体を温め+リフレッシュの時間!忘れずにお過ごしください。

しずか様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

Salone Compagno

• かなごんぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 20:08:58.0

都度払い全身美肌脱毛を利用しました。
    担当スタッフさんのお人柄と良心的な価格が特におすすめです!

女性【滞在時間60分】人気☆全身美肌脱毛(VIO/顔・眉間/うなじ/手足指/鎖骨)

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 16:23:24.0

全「人見知り」の方にオススメしたいサロンです

自分でも意味わかりませんが、この脱毛サロンで人見知りを克服しました!
    アクセスが良いだけでなく、心も身軽に行けるのでとてもありがたいです。また会話が楽しすぎるので、驚く程あっという間に施術が終わります。体感10分できちんと効果のある脱毛をしていただいてる感じです。
    これからも宜しくお願いします~

あ様

またお忙しい中の口コミもありがとうございます。

人見知り…何だったのでしょうかね。
    不思議な事に初回から人見知りを感じた事はありませんでしたよ(笑)
    効果のある脱毛+人見知りを克服☆
    一石二鳥サロンを謳ってみます♪

楽しく笑いながら脱毛。
    脱毛ユニークでヒットするようになったらどうしましょwww

あ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
    寒暖差の激しいシーズンです。
    体調管理には十分にお気を付けてお過ごしください。

Salone Compagno

• ちょりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:42:03.0

いつも施術が丁寧で隅々までやってくださいます。
    効果が出ているので通う頻度が少なくなってきていますが、楽しいお話しを楽しみに行っています。

期日限定☆女性再来【滞在時間75分】全身/vio/顔+背中美容成分配合ピーリング

ちょり様

またお忙しい中の口コミもありがとうございます。

雨降りの中ありがとうございました。
    定期的な施術と保湿ケアでしっかり効果が出てお会いできる頻度は下がってしまいましたが、
    いつでもサロンに遊びに来てくださいね♪

数か月後に回復報告と新しい小ネタ話しができるようになってれば、、、(笑)
    紫外線量が急激に増す季節となります。
    対策してお過ごしください。

ちょり様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

Salone Compagno

• りりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:06:04.0

気さくで話しやすかったです!
    ありがとうございました(o^^o)

【女性ご新規様】VIO初めての方限定!剃毛+VIO光脱毛

りりり様

久々の脱毛。
    快適にお過ごし出来ておりますか?
    剃毛付クーポンは特にカウンセリングしながらの施術になるので
    【気さく】【話しやすい】とても大事なので有難いお言葉です♪
    こちらこそありがとうございました。

保湿をお忘れなくお過ごしください。

りりり様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

Salone Compagno

• いしはらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 17:44:27.0

遅刻してしまい時間が押したのにも関わらず
    すごい手際良く施術していただきました!
    さらには脱毛以外の色々な美容のお話してくださって
    美意識爆上がりです!
    2週間後もよろしくお願いします!

いしはら様

またお忙しい中の口コミもありがとうございます。

電話なしでの遅刻だと来るのか来ないのかもわからず。
    ただ待つのみになってしまう。
    お電話いただけたのと思っていたより早く来られたのでスムーズな施術が可能でした。
    お互い快適に過ごす、施術するが出来たかと思います。

爆上がり嬉しいです♪
    脱毛以外でもお手伝い出来る事があれば!!
    お気軽にご相談ください。

次回ご予約済☆いしはら様のご来店お待ちしております。

Salone Compagno

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 21:59:49.0

値段も接客も大満足でした。
    また、シェービングに関してもとても親身になってくださり、助けて頂きました。
    施術だけでなく、様々なところにおもてなしを感じました。
    また伺わせて頂きます!

なっちゃん様

またお忙しい中の口コミもありがとうございます。

剃毛に関する事前のご相談ありがとうございました。
    お時間のご都合もありがとうございます。

脱毛きっかけに美容が好きになったり目覚めたりする方も多いです。
    綺麗のお手伝いが出来ればと思います♪

ご質問や不明点等お気軽にご質問ください。

なっちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

Salone Compagno

• まりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 20:48:25.0

初めて利用させていただきました!
    大手脱毛サロンをたくさん経験してきましたが、施術の丁寧さ 早さ 当ててくださる箇所など 驚くことばかりで大満足でした…!!!
    またよろしくお願いいたします!

まりこ様

またお忙しい中の口コミもありがとうございます。

施術を褒めて下さる口コミありがとうございます!
    他店様との比較して施術スピードに、こんな部位も?!
    驚かれる方多いです。
    全身脱毛なので可能部位は全身させていただきます♪

蓄熱型脱毛なので1週間~10日で効果も実感出来ると思います。
    紫外線対策、保水+保湿でお過ごしください。
    毛は抜かないようにだけ気を付けてくださいね☆

まりこ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-19 15:10:38.0

定期的に通わせていただいてます!
    最近、あまり毛が生えてこなくなり、自己処理の時間が一気に減りました!
    いつも、迅速な施術に感謝です。ありがとうございます!

またお忙しい中の口コミもありがとうございます。

定期的な施術とゆいちゃん様の保湿努力の効果が出ているようで有難いです♪
    しっかり保湿、剃毛をされてご来店いただけると施術時間の時短にもなります。
    お話足りなくもなりますが(笑)
    まだまだ乾燥対策は必須なので頑張ってみてください。

次回のご予約もありがとうございます☆

寒暖差、風邪、花粉、肌荒れと気を付けてお過ごしください。

Salone Compagno

• ねねねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:15:20.0

久しぶりに脱毛お世話になりました!
    あっという間の施術で、しかも、脱毛後に顔のコンディションが良くなってます(^^)絶対高い大手よりいいと思います!
    効果もいくたびに感じているので、またよろしくお願いします!

2024感謝クーポン☆口コミ記入で次回のご来店時5%割引

ねねねね様

またお忙しい中の口コミもありがとうございます。

サロンを忘れずにリターン来店ありがとうございます。
    お顔のコンディションが良いのは脱毛効果+毒吐き効果?(笑)

お一人おひとりに向き合った施術をさせていただいております。
    脱毛はもちろんのことですが脱毛だけでは無いご満足をしていただける。。。と嬉しいです。

ねねねね様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-21 19:29:10.0

リピートさせていただいてます!
    今回も、丁寧かつ、迅速な手続きくださり、ありがとうございます。
    いつも手早い施術に、感謝してます。
    また通わせていただきます!

またお忙しい中の口コミもありがとうございます。

今回も色々なお話しをしている間に施術も終わり、
    施術後も魔法のソファーでのお話と濃いお時間でしたね♪

前回からしっかり保湿をされるようになっていたようですが引き続きよろしくお願いいたします。
    脱毛効果も高まります!!

ボディケアも大事ですが健康第一です。
    悩みもストレスもフリーなんてあるかわからないが笑顔で吹っ切りましょ☆

ゆいちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

Salone Compagno

• きみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 13:53:28.0

前のお店から追っかけてきてるので結構長い間お世話になってます!
    とてもスピーディなので基本的に時間より早く終わることが多いですが、効果も抜群で自己処理の頻度もかなり減りました!
    後ほんとお店の心配しちゃうぐらいコスパが良いです笑
    とても優しくて気さくな方なので初めての方も緊張せずに受けれると思うのでかなりお勧めです!
    とにかく、コスパが良いです!(大事な事なのでもう一回!笑)

100% recommend! She’s super quick and the price is cheap but the quality is great!
    I barely have to shave nowadays :)
    She can’t speak English though so if you can’t speak Japanese, you might need to use translation app to communicate!

2024感謝クーポン☆口コミ記入で次回のご来店時5%割引

きみー様

またお忙しい中の口コミもありがとうございます。

まさかの5年経過の追っかけありがとうございます♪
    2度のアピールコスパwww
    脱毛は1度で終わる施術では無いので出来る限り寄り添った価格設定でご案内させていただいております。
    緊張は、、、不要ですね(笑)

Thank you for recommending it!
    Recently, it seems that hair removal has become mainstream overseas as well, so I need to study English as well.
    You cannot have a conversation, so please be kind.
    A translation app is a must.

2か国語の口コミに感謝です☆

きみー様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    来月久々の再会楽しんで来てくださいね~

Salone Compagno

• やまぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 13:09:33.0

脱毛でお伺いしました。
    年始早々に大変助かりました。
    また利用させていただきます。

やまぴ様

またお忙しい中の口コミもありがとうございます。

年始1番でのご来店ありがとうございました。
    楽しめましたか?
    いつでも恵比寿お立ち寄りくださいね♪

やまぴ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

Salone Compagno

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 12:35:49.0

楽しく丁寧で今回もありがとうございました。

まり様

またお忙しい中の口コミもありがとうございます。

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
    新年色々な事が起きております。
    健康、ご多幸な年になりますように。。。

まり様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-02 18:10:11.0

初めての脱毛に、とても緊張しましたが、こちらを選んで大正解でした!
    スピーディーな施術に、アフターフォローのご説明もしっかりしてくださり、大変ありがたかったです。
    今後も定期的に通わせていただきます♪
    新年早々、気分一新できて、心も体も大満足です!

【女性ご新規様】VIO初めての方限定!剃毛+VIO光脱毛

またお忙しい中の口コミもありがとうございます。

初めての脱毛でご来店時は緊張の塊でしたが、
    一瞬でサロンに?私に?慣れてくださりスムーズに施術が出来、
    色々なお話しもお聞きする事が出来楽しいお時間を過ごすことが出来ました♪
    脱毛のきっかけは十人十色ですがゆいちゃん様も非常に面白かったです。

お正月休みでゆっくり過ごしていると自律神経が崩れがちになります。
    より一層の保湿強化をお願いいたします!!

ゆいちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

Salone Compagno

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 13:48:29.0

久しぶりだったのにも関わらず前回お話したくだらないお話も覚えていてくださり人との繋がりを大切にされていらっしゃるんだなと感心しました。
    (ちょっとした事を覚えていてくれるって嬉しい)
    施術中は、脱毛以外の浮腫み対策や末端冷え性はこうしてとわかりやすく説明してくださるし、とにかく頭解しが最高です。脱毛サロンというより何でも屋さん??
    インスタグラムも勉強になる投稿が多く有り難く拝見しております。
    お会いする毎に元気と刺激を貰える素敵なサロンさんです。今後もよろしくお願いいたします。

さすがに犬の話はわからないだろうなと思いながらも聞いてみたら、ワンちゃんも飼っていたらしく大盛り上がりしてしまいました。楽しいお時間ありがとうございました。

女性再来【滞在時間75分】期間限定☆全身/vio/顔+背中ピーリング保湿付

あさ様

またお忙しい中の口コミもありがとうございます。

スーパー○○人では無いので知らない事も多ければ、
    忘れる事もいっぱいありますよ(;'∀')
    聞くは一時の恥、聞かぬは一生の恥とは言いますが本当その通りで聞くのは大事。
    その後に調べるかは自由として。。。
    大人になって知ったかぶりは恐ろしいですからね~

脱毛サロンですがwww
    今後もあさ様のメンテナンスでのご来店お待ちしております♪
    わんちゃんとも是非遊ばせてください!!(≧▽≦)

Salone Compagno

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 13:18:23.0

全身脱毛(VIOなし、顔あり)の4回目でした。
    うなじを特に強く当てていただけるのが毎回嬉しいです。
    施術も雰囲気もとても良い雰囲気です。またお願いしたいと思います。

なな様

またお忙しい中の口コミもありがとうございます。

リピーター様はお肌の状態を確認しながら施術させていただいております。
    回数を重ねる毎にお手入れがラクになれば光栄です。

年末年始ご多忙とお聞きしております。
    ご無理なさらずにお過ごしください。

なな様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

Salone Compagno

• かなこぉさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:28:23.0

久しぶりに伺いましたが、いつも綺麗にしてくださり感謝しております。お話しも楽しく素敵な時間を過ごすことが出来ました。ここに通い始めてから他の脱毛サロンには行けなくなってしまったのでまた年明け伺わせてください。

【再来様!推し活応援】アイドル推し様限定全身/vio/全顔★光脱毛 ※現金払い

かなこぉ様

またお忙しい中の口コミもありがとうございます。

お久しぶりでしたが会話の続きが聞けて…笑わせていただきました。
    次なるステップのお話をまたお聞かせくださいね♪

エステティシャン兼セラピスト+脱毛士がしっかりとご対応しております。
    いつでも同じスタッフなおので伝達不足等一切無し!!

かなこぉ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

年末年始の飲み過ぎにはお気を付けください~www

Salone Compagno

• みきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 17:47:30.0

話しやすくて初めてでも緊張せず痛くならず行きやすかったです。
    継続的に通いたいです!!
    乾燥肌直治せるように頑張ります。

みきちゃん様

またお忙しい中の口コミもありがとうございます。

脱毛に緊張なんて不要!!
    リラックスしてお過ごしいただければと思います。
    脱毛効果を高める為にも保湿頑張ってみてください♪

みきちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

Salone Compagno

• nadyaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-09 14:21:26.0

the place opens till late and is super flexible with my busy schedule. service was amazing as the lady is super friendly and explains the service perfectly. will definitely visit again

Dear Nadya

Thanks for coming.
    Thank you for taking the time out of your busy schedule to leave a review.

I was very surprised to learn that hair removal is practiced in your country as well.
    Please tell me more about the differences with Japan.
    conversation? ?
    I'll do my best to study English!

We look forward to your next reservation.

Salone Compagno

• liliyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 16:54:50.0

都度払いができる良いサロンを探していた所、こちらに巡り合い、全身美肌脱毛(VIO&顔込)を利用させていただきました。
    担当の方はとても気さくで感じがよかったです!
    とてもスピーディーに対応していただき、お話している間あっという間に終了しました。痛みもなく、その都度確認していただきながらとても丁寧にお声がけいただきました!
    自分では見えないうなじ、VIOのアドバイスとても助かりました。
    過去に数回のコースでの脱毛、都度払いの脱毛を利用してきましたが、やっと安心できる場所に辿り着いた感じです。
    通いやすい料金も魅力的でした!
    また是非よろしくお願い致します、
    お料理のお話も次回楽しみにしております(^^)

liliy様

またお忙しい中の口コミもありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    見えない襟足(うなじ)や比較対象の難しいVIOはどうしても悩みに悩んでしまう部位です。
    わからない部位はお気軽にご相談ください。
    全力対応いたします。

脱毛サロンが爆発的に増えている今。
    サロン探しが非常に難しいと耳にします。
    1回で終わる施術では無いので、
    2回目以降の料金。
    通いやすさ。
    営業時間。
    スタッフとの相性。
    衛生面や効果は当たり前としてサロン選びの基準の参考までに。。。

巡り合いの奇跡に感謝です。

一段と寒暖差が激しくなりそうです。
    体調管理にはくれぐれもお気を付けてお過ごしください。

liliy様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    お料理…簡単料理教えてください(笑)

Salone Compagno

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 22:46:04.0

他の方の口コミ通りだったので逆に驚きました。
    居心地の良いサロンに出会うことができて良かったです。

女性【滞在時間20分】 シェービングよりも美顔保湿顔脱毛☆全顔照射可

あ様

またお忙しい中の口コミもありがとうございます。

口コミを疑いに疑ってのご来店ありがとうございました(笑)
    当サロンの口コミに【さくら】仕込みは一切しておりません。
    疑いが晴れた事と、
    人見知り克服?と良かったです。

アットホームなお気軽サロン。
    あ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

Salone Compagno

• ねねねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 00:50:46.0

いつもテキパキと施術いただきありがとうございます!もうすでに毛がポロポロと抜けてきてます(^^)
    何度も書いてますが、大手サロンで通うよりストレスフリーで満足度も高いと思います!

女性【滞在時間60分】全身美肌脱毛(VIO/顔・眉間/うなじ/手足指先含む)¥9800

ねねねね様

またお忙しい中の口コミもありがとうございます。

効果の実感ありがとうございます。
    通えば通うほど、家へ来た感が増す謎サロン。
    友人宅でお茶を1杯(笑)
    脱毛のストレスフリーって大事かも!!ありがとうございます♪

ねねねね様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

Salone Compagno

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 20:49:36.0

こちらで初めて施術を受けましたが、
    とても親切に接客いただきました。

今までのサロンよりもスピーディーかつ
    丁寧な施術で、仕上がりにも大変満足です。

場所も価格もとても嬉しいので、
    また伺いたく思っております。

親切にご対応いただき、
    本当にありがとうございました。
    また是非、よろしくお願いいたします。

【女性/都度】vio光脱毛☆9月末まで感謝価格どなた様も◎¥3900

みずき様

またお忙しい中の口コミもありがとうございます。

いっぱいお話させていただいていたから早く感じる?
    当サロンの機械は連射が可能となっております。
    最速1秒に10ショット連射(1秒で10センチ)なので早く感じたのかもです。
    しっかりお肌、毛とチェックしながらしておりますので安心してくださいね♪

保湿はしっかりと続けてください!!

みずき様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

気温差が激しくなっております。

Salone Compagno

• jjjさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 22:44:30.0

いつもお世話になってます!
    今まで色んな所で施術してきましたが、このお店が1番安心してお任せできる場所です!!

jjj様

またお忙しい中の口コミもありがとうございます。

喋って笑って楽しいお時間ありがとうございました。
    次回アート拝見を楽しみにしておりますねwww

jjj様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    ※インスタフォローありがとうございます☆

Salone Compagno

• あきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 08:39:21.0

とても丁寧に施術してくださって効果もバッチリです
    雰囲気も素敵で居心地がとても良いです
    これからも通い続けたいと思うサロンです

あきこ様

またお忙しい中の口コミもありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    お家のようなくつろぎ謎サロン。
    今後もご贔屓によろしゅうお願いいたします(笑)

あきこ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    季節の変わり目です。

Salone Compagno

• ariさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 15:38:41.0

脱毛でお世話になりました!
    痛みが無いかも確認してくれたり、会話しながら楽しくスムーズに行ってくれました!
    2週間後からまた予約入れれると言うことで
    またお願いします

女性【滞在時間60分】1番人気!初回全身美肌脱毛(VIO/全顔/襟足/手足指先含)

ari様

またお忙しい中の口コミもありがとうございます。

こちらこそ楽しいお話をありがとうございました。
    若者情報いっぱい得られました(笑)

しっかり保湿をして様子見していきましょう。

ari様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

Salone Compagno

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 21:45:26.0

4回完了したところです。効果がでており、自己処理の頻度がかなり減りました!肌の調子も良く大満足です。

お値段が良心的だったり立地もおすすめなのですが、通わないとわからない(ネットであまり記載がない)おすすめポイントは以下の通りです↓
    ・背中やうなじ、vioなどの自己処理しにくいところは毎回剃っていただけるところ
    ・前日などギリギリの予約でも対応してくださるところ
    ・顔周りのツボを押してくださるので、スッキリする
    ・個人サロンなので通いやすい(毎回別のスタッフさんだと緊張してしまうので)
    ・お肌のアドバイスをもらえる(アドバイスを実践したおかげで、肌が柔らかくなったり、背中のニキビが減りました!)

ぽ様

またお忙しい中の口コミもありがとうございます。

オススメまとめありがとうございます!
    完全個人サロンですのでご対応は私のみ。
    エステティシャン兼セラピストなのでマッサージもしたくなる。

季節の変わり目です。
    保湿ケアしっかり続けて脱毛効果と潤いとツル肌getしちゃいましょう♪

まだまだ残暑が厳しい日が続きます。
    体調管理にはくれぐれもお気を付けてお過ごし下さい。
    ぽ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

Salone Compagno

• くみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 20:29:58.0

初めてお会いしたは思えないスタッフさん。
    それくらい、リラックスできた時間でした。
    今回は、全身の施術をお願いしました。
    自分では、なかなか確認できない襟足やVIO。
    これから、どのようになっていくのかが楽しみです。
    ちなみに、肌がツルツル、スベスベになったと直後から実感できました。

いくつになっても綺麗でいたいという気持ちは忘れないでいようと思います。
    また、近いうちにお願いします。

他の人にも教えたいけど、教えたくない素敵なお店です!笑

くみこ様

またお忙しい中の口コミもありがとうございます。

皆さまが申しているように、
    はじめまして。そんな緊張感は全く無いサロンです。

保湿効果の高い脱毛ジェル+追い保湿で施術を行っております。
    乾燥は脱毛にも美容にも大敵ですからね!!

綺麗に年齢制限はありません。
    お互い頑張りましょう♪

くみこ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

Salone Compagno

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:10:15.0

15年間、様々な脱毛サロンに行きましたが、
    こちらへ1回目来店後10日くらいで
    ポロポロが落ちてくる!
    手際の良いスピーディーな手技で
    この効果は本当に感動しました。
    もうだいぶ薄くなっている産毛のようなところも、
    気にしている箇所も、
    こんなに効果を実感できたのは初めてです。
    サロンもお家に着いたように居心地が良く、こちらにお世話になりはじめてからムダ毛はすでに無くなっちゃいそうだけど、まだまだ行きたいな笑
    今回もありがとうございました。

【女性/都度】VIOスピード光脱毛☆感謝価格ご新規様もリピーター様も◎¥3900

ちあき様

またお忙しい中の口コミもありがとうございます。

効果実感報告有り難いです。
    個人差はございますが、
    初回から効果を実感される方が多く、
    今まで何してたんだろう…というお言葉も耳にしたりします。
    しっかり効果のでる施術を皆様にお届け出来るように頑張ります♪

お家のようなサロンへ早くも沼りましたねwww
    完全プライベートサロンのだから出来る心地良さ???
    が伝わっていれば嬉しいです。

ちあき様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

Salone Compagno

サローネコンパーニョ 恵比寿東口(Salone Compagno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー