5. ヴァンネイル 海老名店(Van Nail)   >

ヴァンネイルサロン アンド フットリラクゼーション エビナテン

• 神奈川県海老名市中央1-19-21 エクセレント海老名A-202
  • 小田急線・相鉄線・相模線 海老名駅徒歩8分

ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 21:18:23.0

イメージ画像を持っていったのですが持って行った画像よりも、さらに可愛く仕上げてくれました!!

【ハンドつけ放題(付替オフ込)¥6990】+ドリンクサービス

Van Nail Salon & Foot relaxation 海老名店【ヴァンネイルサロン】からの返信コメント

ゆみ 様

デザイン気に入ってくださりとても嬉しいです◎
    いつも可愛いデザインももってきてくださり
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

vannail salon 清水

[投稿日] 2024-04-21 09:12:46.0

今回は、手足ネイルでした。落ち込んでましたが、手足元気なオレンジと黄色にして頂き辛い病院の検査も乗り越えることが、出来ました。入院したら一回取らなきゃいけないんだろうな。とても嫌です。退院したらまた、すぐ、可愛いネイルにしてもらおうと思っています。いつも沢山の気遣いありがとうございます。

【フット定額コース(付替オフ込)¥5490】+ドリンクサービス

• ゆうのまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:34:13.0

あまりにもな対応だったため今回口コミさせていただきます。

・希望のネイルカラーがない
    今回フットネイルで伺ったのですが、カラーサンプルから好きな色を選んで欲しいと言われて選んだ色が「在庫がない」と。
    そこで在庫がある色の中で選ばせて欲しいと伝えると、最初提示されたサンプルの半分以下の色になっていました。
    在庫がないものを選択肢として提示するとはどういう意図だったのでしょうか?

・施術時の声掛けがほとんどなく、施術も
    オフの時や施術中の声かけがほとんどなかったです。
    ベースを塗る時も何も言わずに勝手に進んでいました。
    また、途中の仕上がりの確認でも片足はまだUVライトに入れているタイミングで。片足だけ確認してほしかったのでしょうか?爪の長さや形も疎らで、満足いく仕上がりでは全くありませんでした。

・ドリンクサービスが在庫切れ
    会計後、ドリンクを2種類選べるらしく選んだらこちらも「在庫がありません」と。カラーと同様、提供出来ないものを提案しないで欲しいです。

日にちの関係で初めて伺いましたが、二度と行きません。

大人気!!★オーロラ/マグネット/ラメワンカラー (フット)★ ¥4400

• あーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 14:23:27.0

グラデーションがとても綺麗にできて嬉しいです!
    爪の長さなど、細かく確認もしてもらえてよかったです。
    ありがとうございました(^-^)

あーちゃん様

仕上がりご満足いただけて良かったです♪
    お色もとてもお似合いでしたね(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

van nail salon

• まーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 20:54:43.0

急でしたがフットもしてもらって嬉しかったです(*^◯^*)ハンドも可愛く丁寧にしてもらえて嬉しかったです(^^)お話もいっぱいできて楽しいお時間でした\(^^)/また指名させてください(^^♪

人気No1【ハンド定額コース(付替オフ込)¥5490】+ドリンクサービス

まーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりなどご満足して頂けて嬉しいです♪
    また楽しくお話出来る事を楽しみにしております!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    まーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-15 20:47:03.0

今日はハンド、フットの予約でしたがいつも丁寧なオフとキラキラで可愛くしてくれます(*^_^*)お話も毎回盛り上がるのでお時間あっというまです(^○^)出来れば定額コースのハンド、フットと新しいデザインまた増やしといてくれると嬉しいです(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もキラキラで可愛く仕上がりましたね(^^)
    私もいつも楽しくお話しさせていただき、毎回お会いするのが楽しみです♪
    定額のデザインも夏に向けて新しく作っておきますね^_^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    あーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-03 12:17:04.0

個人的に嫌な事があって、落ち込みモードでしたので、黒かグレーで、と思っていましたが、却下されて可愛いお花のオレンジピンクのカラーにしていただきました。ネイルは、自己満足です。ですが、今回この爪を見てどんなに励まされているかわからない位です。頑張って通います。いつも担当者様、ありがとうね( ω-、)

みつ 様

気分が落ち込んでいる時はお手元だけでも明るく!と思い
    春らしいカラーをおすすめさせていただきました◎
    状況の変化で通うには
    ネイルのためだけにお時間を費やしていただく形にはなってしまいますが毎月お会い出来るのを楽しみにしております!
    次回も可愛いデザインご提案させてください◎

vannailsalon 清水

• *sh!o*さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 22:28:50.0

何度も通ってるお店ですが外国人のスタッフさんで少し接客スタイルいつもと違くて、、手際が良く感じるところもあれば雑に感じるところも多くて、仕上がりはオイルでわからなかったけどジェルはみ出して固まってる指多くて悲しかったです…
    ネイル当日に指先のネイルが欠けたのも初めてで、、
    なんて言ってるのか聞き取れなくて会話が難しかったり、最後に大丈夫ですか?と聞いてくださりましたが子供を連れていたのと、見本のネイルとデザインが少し違うことや、言いたいことをどう伝えたらよいかわからなくて困りました。

見本のカラーがどれか聞きたかったけど、多分それと同じですねーってちゃんと確認してもらえなかったり、ネイルオフ時にアルミホイルで時間を置くのではなくてマシンと器具で強く削られたこと、少し不安になりました。

今まで指名無しで誰に施術してもらっても丁寧で可愛いネイルしてもらってましたが、次回からすこし考えようと思います

*sh!o* 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます
    この度は仕上がり、接客共に不安に感じさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした
    今回のご指摘を真摯に受け止め今後このようなことが無いように努めてまいります

vannailsalon

• れんしんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 22:11:32.0

知り合いの紹介で初めて行きましたが
    とても素敵なネイルにしていただいて満足です!

れんしん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけて良かったです(^^)
    デザインとてもお似合いでしたね♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    れんしん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

van nail salon

• まるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 20:38:08.0

いつも綺麗に仕上げて頂いて、ありがとうございます!
    今回の色味も、肌なじみが良く綺麗です!
    次回も、色を決めるのを悩んでしまうかと思いますが、宜しくお願いします。

まるちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も仕上がりなどにご満足して頂けて嬉しいです♪
    カラー選びも楽しいのでまた可愛いカラー悩みましょうね(^ ^)
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    まるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

vannail salon 川上

• おがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:54:22.0

緊張していましたが、自然な会話をしてくださり、心地よく過ごすことができました。希望の色の相談にも臨機応変に対応してくださり、大満足です。ありがとうございました!

おが様
    ご満足いただけて良かったです^_^
    ネオンカラーで元気になるお色で、とってもお似合いでした♪
    他にもたくさんお色のご用意しておりますので
    是非また別のお色も試してみて下さい(^^)

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
    おが様のまたのご来店をお待ちしております

Van nail salon

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 06:50:31.0

爪の形が悪くネイルとは無縁でしたが、イベントがあり、ささくれだらけの手先が清潔に見えるよう人生初ネイルをお願いしました。施術していただいた方は優しく感じの良い方で、緊張もほぐれ、仕上がりも可愛くしていただきました。場所が少し分かりづらいですがmapの説明通りに進んだら大丈夫でした。

もも様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    春っぽく可愛く仕上がりましたね♪
    形を整えてケアをするだけでも綺麗にみえますよね^_^
    ケアを続けるだけでも爪の形は変わると思うので
    また機会がありましたら、お待ちしております!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-12 21:57:20.0

いつも丁寧にキラキラにしてくださるので安心してお任せできます(^^)久しぶりにお話ができて嬉しかったのととても嬉しいご報告が聞けてよかったです\(^^)/

いつもご来店いただきありがとうございます!
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪

今回もキラキラでお似合いでしたね☆
    楽しくお話してくださるので施術時間があっという間です!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

VAN NAIL SALON 鈴木

• まーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 21:53:16.0

とても丁寧に仕上がってくれました!また来たいです!m(*_ _)m

パラジェル使用ラメグラデーション+ドリンクサービス ¥3800

まーちゃん様

先日はご来店いただきありがとございます。
    キラキラでお色もとてもお似合いでした♪
    仕上がりもご満足いただけて良かったです(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    まーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

van nail salon

• Oさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 12:41:19.0

安くて担当の方も技術がいいので指名でリピート中。
    仕上がりは毎回お氣に入りで大満足!
    施術中も楽しいから飽きない!
    ただ、ジェルの種類は前のが良い。
    ジェルが変わってから亀裂が多くなったし、もちも悪くなってしまった。
    ぜひ前のに戻していただけたら嬉しいです。

O様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    こちらもいつも楽しく施術させて頂き嬉しいです♪
    商材に関しましては今後検討していきたいと思います。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました!

O様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-27 15:13:53.0

今回は、手足ネイルしました。毎回、毎回、デザイン、カラー、悩みますが、今までちがうお店に通ってる時は、自分の好きな色ばかりしか選んでいなくて、こちらのお店に伺うようになってから、初カラーが、多く、自分で似合うかわからなくても、きちんと提案してくれて毎回可愛く素敵に仕上がります♪楽しく会話していても手際よく綺麗に仕上がります♪実際遠くから通っていますが、その価値が、あるお店です。担当様にお会いするのが、毎回楽しみです♪いつも、可愛くしていただき有り難うございます。

みつ 様

今回もお色ご提案させていただきましたが
    気に入っていただけて嬉しく思います◎
    迷われた時でも
    挑戦したことないお色、お似合いのお色を探して
    ご提案させていただけたらなと思います!
    お話も楽しくバンドフットの日でもこちらも
    あっという間の時間に感じます!
    毎月遠方から通っていただきありがとうございます、、!
    来月もご来店心よりお待ちしております!

vannailsalon 清水

• れおたんらぶさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 18:05:43.0

通い始めて1年3ヶ月 始めて投稿してみました。
    ネイリストさんとの相性が良いんですね!
    毎回 満足のいく施術で1ヶ月間浮きもなく 不満ゼロ!
    逆に 持ち込みデザインで こんな感じ あと任せますと丸投げして ごめんなさい。
    でも 信頼してるってことで!
    いつも丁寧に ありがとう 月1で通うのが
    ほんと楽しみです。この先も よろしくお願いします!

れおたんらぶ様
    いつもご来店いただきありがとうございます

通い始めていただいて、もお1年3ヶ月もたつんですね!
    いつも楽しくお話ししてくれるので毎月れおたんらぶ様に会うのが楽しみです♪
    信頼していただいて、仕上がりもご満足いただけて嬉しいです(^^)
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します^_^!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    れおたんらぶ様のまたのご来店をお待ちしております。

Van nai salon

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 08:55:03.0

他のサロンに比べると料金がお安く大変助かります。

ゆみ 様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます
    仕上がり、料金等お客様が通いやすいサロンと
    思っていただけたら幸いです!

vannailsalon 清水

• S.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 22:25:34.0

施術して2日後に亀裂が入った。爪もだいぶ短くしたし強い衝撃も与えてないのに…
    オフも力が強いのか結構痛かった。普段ネイル前に自分の爪に亀裂が入っているかどうか確認するが特に問題なく、そもそも亀裂が入ると痛みを生じることが殆どである中そういった痛みもなかった。しかしオフ後に亀裂が入ってるとのこと。こちらも素人なので決めつけたくはないですがオフの際痛みを感じたのでそれが原因なのかなと疑ってしまいましたし不安になります。
    爪が薄い人、仕上がりに厚みを出したい人出したくない人、悩みや希望は人それぞれです。こちらが言わなかったのもあれですがネイリストとして施術する前に確認する心遣いが欲しかった。やって終わり、ではなくその人の先のことを考える施術をすればトラブルも起きないのかなと。
    問題はお直しの際の電話口対応の方です。(名前は不明)
    亀裂が入ったことを伝え無料で出来ることを確認したのにも関わらずいざ来店すると補強代はお金がかかるとのこと。流石に頭に来ました。
    初めて来店した時とお直しの際の担当ネイリストさんはとても良かったのですが
    店としての対応が残念なのでもう行かないと思う。非常に残念。

S.様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    この度は、技術不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

VAN NAIL SALON

• まるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 18:40:22.0

いつも綺麗にしていただいて、ありがとうございます。
    今回も、肌なじみの良い色を選んで頂けて感謝しています。
    また、よろしくお願いします!

まるちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回のネイルも肌馴染みよく綺麗でしたね(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    まるちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-06 12:58:00.0

今回は久々に付け放題でバレンタインネイルしてもらいました\(^^)/いつもネイルの持ちがいいのと毎回ですが丁寧に仕上げてくれます(*^^*)可愛くキラキラに毎回してくれます(*´艸`)

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉嬉しいです♪
    今回のネイルもバレンタイン+キラキラでとっても可愛いかったです(^^)
    どんなデザインでもキラキラははずせないですね^ ^!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    あーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

Van nail salon

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 21:03:43.0

いつもお世話になってます。
    今回もすごく可愛くて気に入りました!
    来月もよろしくお願いいたします!

みさ様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    みさ様とお話出来るのが毎月の楽しみになっております!
    今回は少し違ったデザインで新鮮でしたね、お似合いでした♪

VAN NAIL SALON 鈴木

• しゅしゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 13:30:20.0

とても丁寧で仕上がりも綺麗でした!
    また行こうと思います。

大人気!!★オーロラ/マグネット/ラメワンカラー(ハンド)★ ¥4400

しゅしゅ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    お色もとてもお似合いでした(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    しゅしゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

VAN NAIL SALON

• せごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 13:22:11.0

はじめてのネイルサロンでとっても緊張してました。
    でも、とっても優しくて、デザインも可愛くて、楽しかったです

せご様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)
    デザインもとてもお似合いでしたね!
    これから色々なデザインが出来るのが楽しみですね♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    せご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-11 20:08:18.0

手足、お揃いでやって頂きました。すごーく可愛いです。
    センスが、良いので何回も何回もお伺いしても、いつも嬉しい気持ちで帰れます♪今まで他店で長さだしお願いしても、次回までしか使えませんが、しっかりやって頂いて2ヶ月近く持ちました。まだ、持つのかもしれません。
    たまたまお伺いして、とても器用な担当様と出逢えて本当に良かったです。次もその次も予約してます。

みつ 様

ツイードデザインとってもお似合いでした◎
    ハンドフットお揃いデザインは気分が上がりますよね!
    扱いが良いからネイルもきっと
    持ってくれてるのだと思ってます◎
    次回も可愛いデザインご提案させてくださいね!

vannailsalon 清水

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 09:44:36.0

とても丁寧に仕上げてくだいました!!大満足です!

ゆみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ニュアンスネイルとってもお似合いでしたね^ ^
    ご満足頂けて嬉しいです!
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

またのご来店お待ちしております^ ^

Van Nail Salon

• こむぎさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 16:27:42.0

久しぶりに、付け放題にしてやって欲しいデザインを見せてやって頂きました。お願いしたデザインに仕上げてもらい大満足です。ありがとうございました!また、お願いします。

こむぎ様

2023年ラストネイル、つけ放題コースで華やかに仕上がりましたね♪
    毎月大変お世話になりました☆
    今年も宜しくお願いいたします!!

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

VAN NAIL SALON 鈴木

• あいみょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 19:29:23.0

リーズナブルなお値段で通いやすく、デザインもたくさん可愛いのあって嬉しいです。
    好みの雰囲気から色々提案してくださるのも助かりますm(_ _)m
    また来月もお願いします!

あいみょん様

またお忙しい中、高評価な口コミの投稿も嬉しく思います♪

次回ご来店時までに新しいデザインも増えてると思いますので
    お楽しみいただければ幸いです(*^^*)

VAN NAIL SALON

• みつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 18:39:36.0

今回、親指の爪が、折れていて長さ出しして頂き、更にクリスマスネイルをネットで見付けたのを急にやって頂き、予約は、定額でしたので一時間半の中で、目一杯ネイルして頂きました!ぱっと見ただけで色やパーツささっと揃えて、本当に素敵なネイルになりました。以前他店に通っていた時は、自分で色決めないとって感じでしたが、こちらのお店では、この色似合いますよ?とか提案してくれるので、初めての色、前回、今回とやって頂いて、大変満足しております。毎回本当にありがとうございます♪次回も次の次も予約いれてます。ずっと、宜しくお願いします♪

みつ 様

急遽つけ放題になりましたが
    キラキラと冬らしいパーツ、今回も初めてのカラー
    とってもお似合いでした◎
    次回もぜひ似合うお色ご提案させてくださいね◎

vannailsalon 清水

• ママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:56:01.0

今年最後のネイルになりました。最高の仕上がりに大変満足しております。いつも、持ち込みデザインでお願いしておりますが、担当のネイリストさんのご提案もあり、
    希望以上の仕上がりにして頂き本当にありがとうございます。来年も宜しくお願い致します。又楽しいお喋りしながら次回のネイル楽しみにしております。

ママ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎回仕上がりなどにご満足して頂けて嬉しいです♪
    あっという間に今年ラストネイルになってしまいましたね。
    来年も楽しくお話ししながら施術させていただける事を楽しみにしてますね(^^)
    よろしくお願い致します。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

vannail salon 川上

ヴァンネイル 海老名店(Van Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー