5. 白金ほぐしスペース   >

シロカネホグシスペース

• 東京都港区白金6-2-2
  • ◎広尾駅:徒歩12分、白金台駅:徒歩12分、白金高輪駅:徒歩12分 バス停:徒歩2分
  • あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 17:32:01.0

最高に気持ちよかったです。
    色々と相談も聞いて下さり、心も整いました。
    ありがとうございました。またお願いいたします。

白金ほぐしSPACEからの返信コメント

あいり様、先日はご来店いただき素敵なメッセージもありがとうございます^^
    施術を気持ちよく受けていただき心も整いました事、大変嬉しく思います。
    お悩みも逆手にとらえたら伸びしろなので
    あいり様にはこれからもっともっと良い変化が待っていると思います。
    そのお手伝いを今後ともさせていただけたら嬉しいです^^
    またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。

• りーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 20:01:27.0

心地の良い空間を用意してくださって心も体もほぐれました

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 12:05:37.0

疲れが溜まっていたのですが、おかけさまで、身体ご軽くなりました。また行きたいと思います。

• gymcitysampleさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 11:58:54.0

初回で利用致しました。担当スタッフの方の高い技術に大変満足いく施術をして頂きました。個人的にマッサージに求めるものはただ気持ちのいいだけの施術ではなく多少痛くても凝りの改善ですが、その加減が絶妙でした。体も楽になりました。また利用させて頂きたいと思います。

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:53:55.0

技術力があり、ガチガチになっているコリが改善されました。気持ちよくて寝てしまいました。また次回も利用させていただきます。

• ゴールドさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:38:53.0

セラピストからの命令に従順に、今週も信者として再びマッサージ修行に挑戦しました。この冒険的なマッサージは、まるでジェットコースターに乗り込んでいるかのような刺激的な体験で、エルボーやかかとの魔法のアトラクション、プロレス技のショータイムには絶叫せざるを得ない状況に追い込まれました。他のお客様のために声を抑え、呼吸まで忘れるとは、まさにマッサージの新たな次元です。このジェットコースターに乗り込むと、もう降りることはできないというのは、まさに修行の真髄。急激な上昇と下降、手技のカーブには息を呑むほどの感動がありました。興味深いことに、このセラピストは別名「ブルーツリー」と呼ばれているそうです。最初はあのブルース・リーかと思いましたが、まさかのマッサージの達人とは驚きです。このセラピストが修行についてこれる信者の増加に少し嘆いているようですが、冒険に挑戦してこのマッサージの世界を体験し、冒険に参加してみる価値があります。新たな次元のリラックスを手に入れたい方、オススメです!

• ゴールドさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 11:25:16.0

こちらのマッサージはまるで未知の冒険に挑むようなものでした!セラピストさんの手はまるで魔法のようで、ツボに触れると異次元にワープした気分。最初はただのリラックスを求めていたのに、いつの間にかエルボーアタックやキックの嵐に巻き込まれていました。助けを呼ぶどころか、途中でチェンジを考えましたが、結局のところ、このセラピストのマッサージは異次元の快感でした!ただし、心の準備は本気で必要です。自分の身体が冒険に参加する前に、まずは気合を入れてください。マッサージ後、身体のあちこちが新たな発見とともに喜びに包まれ、何だか自分がRPGの主人公になった気分になります。ここで得た経験値は、普通のリラクゼーションとは次元が違います。この冒険的なマッサージ、やみつきになること間違いなしです!自信を持ってオススメします!

• 麗美さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 14:48:28.0

初めて伺いました。感想は、正に、又、是非伺います!です。

• まきさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 18:45:33.0

日頃よりガス腹に悩んでおり、初めて腸もみを体験しました。効果が出る事をすごく楽しみにしています。
    途中、気持ちが良くてうとうとしてしまいました。ありがとうございました。

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 12:40:18.0

いつも通り丁寧なカウンセリングと施術でリラックスできました。またよろしくお願いします。

• はなままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 18:07:34.0

実家終いの荷物整理やゴミ出しで,心身ともに疲れ果てていたので、犬の散歩時に見かけるこちらのお店に伺いました。予約時は全身ほぐしを120分にしたのですが、伺ってから,足裏リフレクソロジーを30分,全身ほぐしを90分に変えていただきました。
    結果的にそれが良かったようで、終わった後全身が楽になりました。腰も軽くなりましたが、股関節周辺が効きました。以前台湾で受けた足裏リフレクソロジーは痛すぎて,もう絶対やらない,と思ったのですが、今回は,痛いのは痛かったけれど我慢できる程度だったので,やって良かったです。今度はアロマオイルのマッサージを受けてみたいです。ありがとうございました。

• エルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 11:30:44.0

肩が痛かったのが改善しました!

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 02:18:26.0

とても良かったです!

白金ほぐしSPACEからの返信コメント

本当に、心のあたたまる、嬉しいメッセージを頂戴し、光栄です。スタッフ一同、このお言葉を励みに、より一層精進してまいります。
    今後ともどうぞ、宜しくお願い致します!

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 18:58:28.0

お店の雰囲気が良く、リラックスして施術を受けられました。
    施術を受けた後は全身すっきりとし、帰宅後にぐっすりと眠れました。

今後ともどうぞ、宜しくお願い致します!

• あましょくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 18:37:34.0

生きかえりました!

白金ほぐしSPACEからの返信コメント

本当に、心のあたたまる、嬉しいメッセージを頂戴し、光栄です。こちらこそ、いつも楽しく幸せなひとときを有難うございます。スタッフ一同、このお言葉を励みに、より一層精進してまいります。
    今後ともどうぞ、宜しくお願い致します!

• MTさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 08:45:00.0

力加減も良く、体全体がほぐれてとて気持ちよくリラックスできました。

今後ともどうぞ、宜しくお願い致します!

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 21:03:56.0

すごく強めで良い仕上がりてした。コスパ良し!

白金ほぐしSPACEからの返信コメント

口コミ投稿誠にありがとうございます!励みになります。
    お疲れの際は是非またいらしてください。
    はな様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• りすにわとりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:07:45.0

これまで、複数のマッサージ店を巡ってきたが、ここ程当たり外れがない店に出会ったのは初めてかもしれません。なので、現時点では、指名をせずに行かせていただいております。これまでのどなたもですが、話を聞いたうえで症状を把握した上で、全身をくまなく施術していただけます。また、マッサージが終わった後に、どこがどうだったとか、いろいろとお話を聞かせていただけるのも、今後の予防を考えた時に役に立ちます。
    職場が近いので、また利用させていただきたく思います。

りすにわとり様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    あたたかいメッセージを励みに、スタッフ一同日々精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほど、宜しくお願い致します。

白金ほぐしSPACE

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 14:35:28.0

とても上手で腰がだいぶ楽になりました。ありがとうございました。

ゆき様
    あたたかいメッセージ、とても励みになります。
    お腰が楽になられたとのこと、お役に立たせて頂き光栄です。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。
    白金ほぐしSPACE

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 01:22:21.0

当日予約で空きがあり利用しました。自宅から近く評価の高い所だったので期待して行きましたが…。施術前の着替えをしている最中に隣の部屋で施術をされていたスタッフの方が声掛けなく急に襖を開け入って来られ謝りなく、「ごゆっくりどうぞ」と部屋を通って出られ驚きました。施術室が通り道になっているのか途中パーテーションをされ隣の利用者の方を通されていました。
    施術もカウンセリングなどは特になく、一言辛い箇所を聞くのみで開始となりました。力加減は合う合わないがありますが途中力加減を問われたので痛みがある事を伝えても凝ってますね、で終わり和らぐ事はなかったので残念でした。もみ返しも出て来たので次回通うことは無いと思います。

yu様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    そして、貴重なメッセージを頂戴し、感謝致します。
    頂いたご指摘を参考にさせて頂き、スタッフ一同で共有し、改善させて頂きたく存じます。その節は、不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘を真摯に受け止め、今後とも日々、精進してまいります。
    また、お目にかかれる機会が御座いましたら幸いです。

貴重なご意見をありがとうございました。

白金ほぐしSPACE

• あましょくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 08:33:37.0

いつも体をわかってもらえてリラックスタイムです。

白金ほぐしSPACEからの返信コメント

素敵なコメントをいただきましてありがとうございました。

これからも、より良いサービスを心掛けていきますのでよろしくお願いいたします。

白金ほぐしスペースの口コミ一覧/ホットペッパービューティー