3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン徳島トップ   >
  5. かすみ草(Nuad Thai & Relaxation)   >

Nuad Thai & Relaxation かすみ草

ヌアッド タイ アンド リラクゼーション カスミソウ

• 徳島県徳島市南昭和町3丁目35-1
  • JR牟岐線 / 阿波富田駅から徒歩15分

奈緒さんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 13:48:21.0

毎度お世話になってます♪
    場の雰囲気や技術の高さが素晴らしいこと、
    お着替えのカゴの中にカイロが仕込んであって着替えた時に
    ホワッとあったかくなっていたり
    お心遣いが想像を超えてきます!

ただ静かに寄り添ってマッサージして下さるのも
    しっかりと圧がかかっているけど痛くなく心地よくほぐしてくださるのも最高です。

またよろしくお願いします^_^

Nuad Thai & Relaxation かすみ草からの返信コメント

奈緒さん様

いつもかすみ草をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご多用の中、とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    頑張り屋さんの奈緒さん様ですので、お体も疲れやすいとは存じますが
    ご無理されすぎずお過ごしくださいね。

いつもうさぎのことも気にかけてくださり、とても嬉しいです^^

奈緒さん様にまたお会いできるのを、心よりお待ちしております。

• 二歩さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 20:28:10.0

身体が、非常に楽になりました。可動域が、広がり動きやすくなりました。また疲れもなくなりました。ありがとうございました。

二歩様

いつもかすみ草をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

お体の調子が良くなられたようで良かったです^^
    お仕事などご多用とは思いますが
    ご無理されすぎないようお過ごしくださいね。

また二歩様にお会いできます日を、心よりお待ちしております。

• うたはるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:23:22.0

背中と肩こりがひどくて、オイルをお願いしました。
    オイルに、好みのアロマを選びました。

施術は、痛すぎず、緩すぎず、絶妙のタッチでしっかりと流していただき、本当に楽になりました。

また、ウェルカムドリンクでは、いちごの香りがしたり、部屋の設えや静かな音楽。着替えのボックスに、服が冷えないように湯たんぽを添えてくれたり、施術後はチョコレートの香りがするティーなど、スタッフさんの気遣いが具に感じられました。

施術もさることながら、こういうところまで、細やかな配慮があるお店ってそうは無いですね。本当に心身共に、リフレッシュできる時間を過ごすことができました。

うたはる さま

この度もかすみ草にご来店いただき、誠にありがとうございます。

寺院の庭園をイメージした苔成分主体のアロマ
    和を感じるとても良い香りですよね。

少し強めの施術となりましたが、
    もみ返しもないようで楽になられてとても嬉しいです。

また、嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます。
    これからも快適にサロンでおくつろぎいただけるよう
    努めてまいります♪

うたはるさまとまたお会いできます日を、心より楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-08 23:39:33.0

和敬清寂。何度見ても良い言葉ですね。私はいつも至れり尽くせりのおもてなしを受けるばかりで、そもそも言葉の意味すら理解できていませんでしたが、毎回感じるかすみ草さんの居心地の良さは、その想いから来ていたんだなと納得しました。私も無意識ながら「和」と「敬」の気持ちは持っているつもりなのですが、「清」と「寂」の境地に至るのはまだ難しそうです。まずは和洋折衷から勉強します(笑)。いつも興味深いお話、楽しいお話をありがとうございます。

カタコリーさま

いつもかすみ草をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

私の好きな言葉をシェアさせていただく際に、
    ど忘れして「和洋折衷」しか出てこず
    悶々とさせてしまい申し訳ございませんでした笑

かすみ草はカタコリーさまをはじめ
    思いやりに溢れ、優しさを惜しみなく人に伝える
    素敵な方々によって支えられているサロンですので
    感謝の気持ちでいっぱいでございます。

こちらこそ、いつも楽しい会話の時間をありがとうございます^^

カタコリーさまにまたお会いできます日を、心より楽しみにしております。

• QKAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 15:02:38.0

定期的に約2時間のタイ式オイルケアをお願いしております。
    毎回、施術前に重点的に施術して欲しい部分を聞かれるのですが、どこもかしこもバキバキ状態の為、特に指定せず、担当スタッフさんにお任せしています。
    寝不足が理由かもしれませんが、施術の途中で眠ってしまい、特に、仰向けになった後のホットタオル攻撃はとても攻撃力が高く、快適な睡眠に誘われて熟睡しています。したがって、具体的な施術については記憶に残っておらず、コメント出来ないのが残念ですが、施術後にはバキバキだった部分が、ほぐれているのは実感できます。
    体のハリの解消と寝不足解消(?)の為には欠かせない店ですので、今後も利用させていただきます。

QKA様

いつもかすみ草をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ホットタオルの攻撃力は強いですよね^^
    施術中に寝てしまう程、リラックスしていただけていて
    私としては嬉しい限りでございます♪
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    今回はいつもながら全体的にバキバキでしたのと
    寒い日も続くみたいですので
    ご無理されすぎないようご自愛くださいね。

QKA様にまたお会いできることを、心より楽しみにしております。

• 外野指定席さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:12:39.0

年末年始の不摂生で身体がガチガチ系の疲れだったので、タイ古式のキーワードで検索して出てきた近くのお店へ初の訪問でした。
    住宅地の中でお店がありそうな雰囲気では無かったですが、部屋の中はリラックスできる感じでした。
    施術もしっかりめで、身体の深い芯からほぐしてくれた感じで確かな技術でした。可動域が明らかに広がったんが実感できました。
    あと、ウェルカムドリンクや施術後の飲み物のお気遣いもそうですが、施術が終わって着替えの時に服が温められてたんには少し感動しました。ありがとうございました。

外野指定席様

この度はかすみ草にご来店いただき、誠にありがとうございます。

アパートの一室で看板も出していませんので、驚かせてしまいましたね^^
    ご多用の中、嬉しいご感想をいただけてとても嬉しいです♪
    その後もみ返し等はございませんでしたか?
    気にされていた肩周りの可動域も拡がってよかったです!

ささやかではございますが、衣類の温めが外野指定席様の
    サロンでの快適さに繋がれば幸いです^^

外野指定席様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• うたはるさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 22:21:42.0

初めての利用でしたが、外に出て待ってくれて、迷わずに済みました。寒い中ありがとうございました。

施術の前後にドリンクがあり、丁寧なおもてなしを受けました。

もちろん、施術のレベルは、これまで受けた経験の中では最高クラスでした。筋肉痛の箇所も上手くほぐしていただき、痛気持ちいいの加減が絶妙です。

贅沢な時間を過ごせました。とても満足しております。
    良いお店を見つけることができました。

うたはる様

ご多用の中、
    もったいない程のとても嬉しい口コミをいただき
    感謝の気持ちでいっぱいです^^

また筋肉痛が緩和されましたら
    気になられていましたタイ古式もぜひお試しくださいね。

うたはる様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-04 23:33:41.0

身体が凝り固まり、全身に疲れを感じていましたが、随分ラクになりました。施術効果とリラックス効果は、いつも期待を上回ってくれます。ありがとうございました。

いつもかすみ草をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

そしていつもお仕事お疲れ様でございます。
    施術後呼吸がしやすくなったとおっしゃってくださり
    とても安心いたしました。
    お身体が疲れやすいとは思いますので、
    あまりご無理はされすぎないよう、ご自愛くださいね^^

カタコリー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• ゆっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 14:13:56.0

時々行ってるリラクのお店のスタッフさんに薦められて初来店でした。
    接客や雰囲気は柔らかい感じで、施術も、点ではなく、面での柔らかい圧でとても心地く、寝落ちしてしまいました…。インスタで体型キープと書かれてた意味も施術を受けてみて何となく分かりました。
    さすがプロですね!
    お昼時だったので、お互い、お腹の音が鳴ってたので笑いそうになりましたが、私は帰りにしっかり食べて帰りました。
    あ、マルナカ側から出たのですが、カーブミラーありましたよ!もしかすると、かすみ草さんのために取付けてくれたのかもしれませんね。
    定期的に通いますので、またよろしくお願いします。

ゆっきー様

そうだったのですね!
    そのセラピストさんが紡いでくださったご縁に感謝いたします^^
    当店のタイ古式マッサージも気に入ってくださってとても嬉しいです♪

お腹の音は失礼いたしました笑
    カーブミラーもついて安全にお客様が出やすい道から
    お帰りいただけるようになってよかったです!

ゆっきー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• あおいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 12:45:22.0

技術がスゴイ!!さすが、本場タイで学び、大会にも出場していることはあります。力の強弱、伸ばし等、他の店数店で体験したのに比べて天と地です。先生も穏やかで明るく優しい方ですよ。料金が他店に比べて高いですが、高いなりの技術はあります。帰路は自然と笑顔になってますよ。

あおい様

ご多用の中、口コミ投稿してくださり、
    もったいないくらいのお褒めの言葉ありがとうございます^^
    そのお言葉に恥じないよう、
    サービス・技術の向上に努めてまいりますので
    ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

あおい様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• こうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:09:22.0

初めての来店だったのですが、セラピストさんが店の外に出てきて駐車場の位置を教えて頂けたので、助かりました。

ゆったりと丁寧な施術が大変心地良くて、凄くリラックス出来ました。施術後のハーブティーは香りがとても良く、味も飲みやすくておいしかったです!

またお世話になりたいと思っておりますので、その時はよろしくお願い致します。

こうじ様

少しわかりにくい場所にあるサロンですが、
    無事ご到着されてよかったです^^

施術もアフターティーも気に入っていただけて何よりです♪
    ドリンクの種類は変わっていきますので、
    そこも楽しんでいただければ幸いです。

こちらこそ、こうじ様の大切なお体を任せていただくからには
    精一杯施術させていただきますので、よろしくお願いたします。

こうじ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• 翔くんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 13:01:51.0

本日はありがとうございました!
    施術、接客どれをとってもとても素晴らしいです!
    仕事の疲れが取れてとても満足です!

翔くんさま

とても嬉しい口コミをありがとうございます^^
    今回のご来店では、
    翔くんさまとたくさんお話ができましてよかったです!

お身体が疲れやすいようですので
    暑い日もまだまだ続きますが、どうぞご自愛くださいね

翔くんさまのまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• 翔くんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:06:47.0

本日はありがとうございました!
    もっとお話をしたかったのですがあまりに気持ち良すぎてほとんど寝てしまってました
    とても身体が楽になりました!
    ありがとうございましたまた宜しくお願いします!

翔くん様

ゆっくりリラックスしていただけてとても嬉しいです^^
    次回ご来店いただきました際は、
    翔くん様のご趣味などたくさん教えてくださいね!

翔くん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• ほりけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:18:45.0

施術、サービス、もてなし、すべてで大変満足です。リラックスできる雰囲気にリラックスできるお茶、声のトーン、施術の前段階から選んでよかった、と。
    そして施術、大満足です。これまでもいくつかリラクゼーションや整体など他を利用しましたが、揉み返しがあったり、半日もしたらコリが戻ったりと、その場しのぎのマッサージでした。
    こちらは1日経っても揉み返しなく、また、不快箇所もほぐれが継続しています。
    身体が固いためバイクに乗るとすぐ不快箇所が気になりだすのですが、1日経ってバイクに乗っても身体が軽く、ヒラヒラと運転できました。
    いいこと尽くめで満足なのですが、個人サロンなので費用が少々。。。しかしそれ以上のリターンがあるので自分への投資としてこれからも利用させていただきます。

ほりけん様

ご多用の中丁寧な口コミをいただき、とても嬉しいです!

カウンセリング時から、「体の限界」の表情をされていましたので、
    その後が気になっておりましたが、効果の持続を感じていただけて良かったです^^
    今後ともお値段以上の価値を感じていただけるような
    技術・サービスに努めてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします!

ほりけん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-29 22:53:51.0

毎回、施術の効果をしっかり感じられて、満足しています。身体の状態は毎回違うはずですが、力加減はちょうど良く、安心してリラックスさせてもらっています。

いつもかすみ草をご利用いただき、誠にありがとうございます。

カタコリー様がお体の状態に合わせて
    タイ古式かオイルケアかを
    的確にお選びいただいているおかげ様です^^

もしどちらか迷われた際は公式ラインにて
    お気軽にお問い合わせくださいね。

カタコリー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• yoshiさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 03:11:56.0

とても落ち着いた雰囲気で ほどよく、気持ちのいいマッサージありがとうございました。
    また疲れを癒して下さい。

yoshi様

ご多用の中口コミいただきありがとうございます!
    数あるサロンから当店を見つけていただき、
    気に入っていただけてとても嬉しいです^^

こちらこそ、よろしくお願いいたします。
    yoshi様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• 二歩さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 15:18:00.0

リラックスできました。やはり最後に上手です。県下で最高のお店。また行きたいです。

二歩さま

いつもかすみ草をご利用いただき、誠にありがとうございます。

とても嬉しい褒め言葉をありがとうございます^^
    これからも満足いただけるサービス・施術を心がけてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

お体も大分お疲れのようでしたので
    ご無理されすぎないようご自愛くださいね。

二歩さまのまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• ポコちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:30:02.0

丁寧でしっかりしたマッサージしてもらって毎回快適で帰ってます。施術前、施術後の飲み物もいろいろあって発見ばかりです。タイ式、オイルケアどちらも満足で帰れます。ありがとうございます。

ポコちゃんさま

いつもかすみ草をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご多用の中、口コミ投稿していただき、ありがとうございます!
    出張が多かったとのことで、
    お体がだいぶお疲れでしたが、
    その後の体調はいかがでしょうか?

施術前後のドリンクも気に入っていただけて、とても嬉しいです^^
    また、ポコちゃんさまのお疲れ具合に合わせて
    お好きなメニューをお選びくださいね。

ポコちゃんさまのまたのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-03 19:30:14.0

今回もお世話になりました。急きょ遅い時間の予約が取れてよかったと思っていたのですが、予約の取り方がまずかったようで申し訳ございませんでした。お手間をおかけしました。
    疲労がMAXでしたが、いつもの安心できる空間で、何も考えずにゆったりと過ごせました。凝りもストレスも非常にラクになり、スッキリしたように思います。ありがとうございました。

カタコリーさま

いつもかすみ草をご利用いただき、誠にありがとうございます。

とんでもございません、こちらからの連絡にも
    ご多用の中迅速に対応してくださるので、
    有難いかぎりでございます^^

心身ともに寄り添えるこの仕事が
    カタコリーさまや多くの方の明日への力になれますよう
    これからも尽力いたしますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

カタコリーさまのまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• 奈緒さんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 19:48:05.0

担当スタッフさんの心が行き渡った
    隅々まで整えられたサロンで
    優しいけれどもしっかりとストレッチ
    そのあとのオイルケアは極楽でした~~♪

アロマの持ち込みも快諾していただき、ありがたかったです!

またよろしくお願いします!!

奈緒さま

いつもかすみ草をご利用いただき、誠にありがとうございます。

忙しない日々が続かれていたということで
    お体もだいぶお疲れでしたが
    その後の体調はいかがでしょうか?^^
    少しでもリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです。

お気に入りのアロマ・オイルも
    持ち込んでいただいて、ありがとうございます!
    奈緒さまがくださった手作りバスボムもとてもいい香りで
    私の方こそ心身ともに癒されました、ありがとうございます♪

奈緒さまのまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• ふじさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-27 15:47:55.0

丁寧にカウンセリングを行っていただいたので安心して施術を受けることができました。
    施術中も力加減の調整であったり、身体に関する相談にのっていただいたりと、充実した時間を過ごせました。
    お部屋も清潔で担当者の方の人柄も良かったのでリラックスできました。
    施術の前後にいただいたドリンクも美味でとても気に入りました。
    初めてのタイ古式でしたが良い体験ができたと思います。ありがとうございました。

ふじ様

初めてのタイ古式をお任せいただけて、とても嬉しいです!
    その後もみ返し等はございませんでしたか?

筋トレの後のストレッチは、筋肉を休めてくれるだけでなく
    姿勢を整えてくれる効果もございますので、
    ぜひ無理なく続けられる強さと長さで、やってみてくださいね^ ^

その他サービスに対してもお褒めいただき、ありがとうございます♪

ふじ様とまたのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-15 14:56:59.0

施術方法か、部屋の飾りか、お茶か、もしくは会話の内容か、何かはわかりませんが、いつもの落ち着いた雰囲気の中で、毎回、何となく新しく感じるものがあります。おかげさまで、今回も心身ともにリセットできました。いつもお気遣いいただき、ありがとうございます。

施術以外のサロン雰囲気やサービスに対しても
    五感で感じ、リラックスしていただけてとても嬉しいです^^
    今はお仕事など忙しい時期で、
    体も疲れやすいと思いますので、
    あまりご無理されすぎず、ご自愛くださいね。

カタコリー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 12:04:48.0

施術中も心地良かったですが、
    施術が終わり、帰りの車で感動しました!
    肩甲骨周りを重点的にしてもらったので
    肩周りがすごく楽になりました!
    また行きたいです。

あかね様

初めてのタイ古式マッサージを
    お任せいただき、とても嬉しかったです^^
    お疲れの箇所もスッキリされたようで何よりです!
    その後、もみ返し等はございませんでしたか?

あかね様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• けーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:15:38.0

今回は、ギリギリな状態までいってなかったので
    気持ちいい感じの施術で、スッキリしました。
    最近はマッサージだけでなく色々 愚痴も聞いてもらってるので
    心身共にスッキリしてます。
    やはり体が
    だるいとやる気も行動力も出ないので
    なるべく放置しないようにしたいです

けー様

いつもかすみ草をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

お早めのご利用ありがとうございます!
    痛みなくスッキリされたようで嬉しいです^^

リラクゼーションサロンは体だけではなくて、
    気持ちもスッキリしていただける場所だと思っておりますので、
    私でよければいつでもお話し聞かせてくださいね。

けー様のおっしゃる通り、心身の疲れは影響しあいますので
    また疲れすぎる前にでもいらしてくだされば幸いです。

けー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-23 21:28:10.0

いつも自分自身では気付かないような体のお話やアドバイスを聞かせていただき、ありがとうございます。おっしゃっていた通り、タイ古式は凝りが解れるだけでなく、確かに呼吸もラクになりますね。夜もぐっすり眠れた気がします。また、普段からスーパーサイヤ人でいるのは体の負担になりますので、極力控えるようにします。お世話になりました。

いつもかすみ草をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

スーパーサイヤ人状態(緊張状態)が続くと、姿勢も丸まりがちで
    無意識に力んでいることが多くなるので、呼吸が浅くなってしまいます。
    なのでタイ古式で動かしながらほぐして拡げてあげると、
    呼吸しやすくなるんです。実感していただけて嬉しいです^^

適度に力を抜いてあげることは、簡単なようで気づきにくいことが多いので、
    気づいた時にでも、ご自身を優しく労ってあげてくださいね。

お体の状態でタイ古式かオイルケアか悩まれましたら、
    ご予約前にお気軽にご相談くださいね♪

カタコリー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 23:09:06.0

初めての施術でしたが、細かなところまで気遣いが感じられました。また行きたくなる、そんなお店でした。

【Kasumi限定/90分以上のメニュー限定】ドライヘッドスパ10分サービス

k様

初めてのタイ古式やオイルケアを
    当サロンにお任せいただき、とても嬉しく思います^^
    施術後、少し倦怠感を感じておられましたが、
    その後体調の方はいかがでしょうか?

しっかりお休みいただければ、
    疲れが流れてお体が楽になってきますので、ゆっくりされてくださいね^^
    嬉しい口コミをありがとうございます。

k様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• えみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-13 22:26:48.0

定期的にお世話になっています。穏やかなお人柄で、予約時や予約後問わず、どんな質問にも丁寧に答えてくださるので、安心してケアをお任せすることができます。利用後は体が特に楽になるため、自宅でのセルフケアも頑張ろうと思えます。いつもありがとうございます!

えみこ様

いつもかすみ草をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

温かいお気持ちの口コミとても嬉しいです^^
    メニュー選びなどでご不明な点がございましたら、
    遠慮なくお問い合わせくださいね。
    えみこ様のお体が、ほぐれやすい体に変わっていけるよう
    私も尽力いたしますので、ぜひ今後ともよろしくお願いいたします^^

えみこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-04 18:29:56.0

こり、疲労、ストレス・・・すべてをサロンに吐き出したかのように、心身ともに軽くなりました。ドリンクも毎回選ばせていただけるのが楽しく、何より気持ちが落ち着きます。ありがとうございました。(追伸。今回は到着が遅れ、申し訳ございませんでした。)

【Kasumi限定/70分以上のメニュー限定】10分延長サービスor500円OFF

いつもかすみ草をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

心身ともに軽くなっていただき、とても嬉しいです^^
    これからも居心地の良い、癒しの時間を感じていただけるよう
    努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

とんでもございません、こちらこそ事前に連絡していただき、

[投稿日] 2023-01-13 23:12:50.0

落ち着いた雰囲気で、眠ってしまうほどリラックスできました。頑固な凝りに対する新しい施術は、翌日のスッキリ具合は(良い意味で)いつもと変わらなかったですが、いつもより効果が長持ちした気がしました。ありがとうございました。

いつもかすみ草をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

今回は肩甲骨を動かしながらのオイルケアを施してみましたが、
    効果の持続に繋がったようでよかったです!
    次回はもう少し長めに動かしてみますね。
    教えていただいて、ありがとうございます^^

暖かくなったり、寒くなったりと
    最近は寒暖差がはげしいですが、体調を崩されないようご自愛くださいね。

カタコリー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• けーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 22:50:51.0

年末年始の仕事疲れが酷く
    体が不調でしたが、タイミング良く
    お店やっていたので、今思うと本当に良かったし
    助かりました。
    おかげで、だいぶスッキリしまして、不思議と身体のストレスも
    足をつることもなくなりました。
    本当にありがとうございました。

けー様

いつもかすみ草をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

けー様のおっしゃっていた通り、お身体がだいぶお疲れでしたね。
    その後調子はいかがでしょうか?
    悩まれていた足の攣りもなくなったようでよかったです^^
    まだまだお忙しい期間が続くかもしれませんが、
    無理されすぎないようご自愛くださいね。

けー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

かすみ草(Nuad Thai & Relaxation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー