4. リラクゼーション・マッサージサロン鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ   >
  5. マナイ(a mana井)   >

エステティックサロン mana井

エステティックサロン マナイ

• 東京都東村山市栄町2-19-2ハイツ昭栄403
  • 西武新宿線久米川駅南口徒歩2分  無料駐車場あり(要予約)

machamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/28

不調が続き、意を決して初めてのリンパマッサージに伺いました。カウンセリングでは落ち着いた雰囲気の中こちらの悩みをしっかり聞いて下さり沢山のアドバイスも頂きました。施術中の身体の内側からほぐされていく気持ちよさは知ってしまったら虜になります!
    定期的に通わせて頂きたいサロンです。

オールハンドアロマリンパマッサージ 60分

machamiさま

先日は初めてのエステにmana井を選んでご来店いただきありがとうございました。
    カウンセリングでは大切なお話を一気に伝えてしまいました!
    一つでも生活に取り入れていただけたら嬉しいです。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2021/11/24

今回もしっかりほぐしていただきました。
    身体もそうですが、気持ちを落ち着かせていただけるのがとても有難いです。
    取り留めもない私の話も本当に優しく受け止めてくださるので、いつも癒されて帰ってこられます。
    パンパンだった腕もすっきりして動きやすくなりました!また次回も宜しくお願いいたします。

こぺる様
    スッキリされて本当に良かったです!
    心も身体も整えていくことがとても大切と思っているので
    心理学なども学んでおります!
    それがお役に立てることが嬉しく思っています。
    またのご来店お待ちしています。
    お忙しい季節になりますがそんな時だからこそ
    ゆっくりとした時間をmana井で過ごしていただけると嬉しく思います。

[投稿日] 2021/11/24

フェイシャルもヘッド、フットマッサージも気が付けば眠ってしまうくらい気持ちのいい施術です。
    年齢的なものはありますが、しわもシミも少なくなったみたいです!
    優しい言葉でお喋りしてくださるのも本当に楽しみですので、また来月も宜しくお願いいたします。

ぺるはは様

こちらこそいつもありがとうございます^^
    回数を重ねるごとにお肌の状態が良くなってきましたね♪
    これから先の健康や美しさの為にケアにいらして下さるぺるはは様がとても素敵です^^
    また来月楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2021/11/18

今回も、とても心地よい時間を、ありがとうございました。施術していただいている間に、どんどん老廃物が流れていき、お手洗いに何度も行ってしまいました^^ 肩や腰のつっぱりも、施術後なくなっていました。何より、帰りの足取りがとても軽く、嬉しかったです。通わせていただいて10キロ減量できて、それからリバウンドもほぼしていません。心地よい距離感での、接客も素敵です。これからも、どうぞよろしくお願いいたします^^

たまちゃんさま

仕事に勉強にがんばるたまちゃん様のお身体のメンテナンスをさせていただき
    体感くださってとても嬉しいです。
    またしっかりと流れていく感じがしましたね~。
    これからお忙しい季節になりますが土台である身体のケアはお任せください!
    またお待ちしています。
    mana井 久松真由美

• ビビさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/24

初めて利用しました。身体の悩みをじっくり聞いてくださり、肩こり、むくみ、お腹まわり等こちらの希望に沿うように施術していただき大変満足です。
    リンパを流すマッサージも気持ち良かったです。
    またお願いしたいと思います。

ビビさま

ご来店いただきありがとうございました。
    口コミご記入嬉しいです。
    お身体のお悩みじっくり聞かせていただきありがとうございました。

[投稿日] 2021/10/17

とても勘違いして、時間を間違えて伺ってしまったのに、臨機応変に対応してくださり、本当にありがとうございました!今回も施術中に何度もお手洗いに行きたくなり、溜まっていたものがどんどん、出ていくのを実感しました。また、首と肩が重いとお話したところ、オプションで頭のマッサージをご提案いただき、そちらもスッキリできました^^素敵な接客にいつも感謝しています。通い始めてマイナス9キロできたので、これをこのままキープしていきたいと思います。今回もありがとうございました。次回もどうぞよろしくお願いいたします^^

たまちゃんさま

先日もご来店ありがとうございました。
    お時間間違い、対応できて良かったです!
    おっしゃっていただけたら対応できることもあるので
    希望があればLINEで連絡ください。
    次回もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2021/10/14

在宅勤務で姿勢が悪いままの状態で長時間、、、
    気が付かないうちに肩も背中も腕までも凝り固まっていたようで、今回もしっかり解していただきました。
    リンパと一緒に凝りまでも流れていくのが感じられて、今回も大変気持ちが良かったです!
    安心してお任せできるのが一番有難いです。
    最近は、今まで着られなかった服を出してくるのが楽しみになっています(笑)

こぺるさま

着られなかった服が着れるようになった!!という報告をいただけるのは本当に嬉しいです!
    頑張っていらっしゃるこぺる様の健康・美容のサポートができてうれしく思っています。
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2021/10/14

毎日お願いしたいくらい、とても気持ちが良かったです。親身に優しく言葉を掛けてくださるので、本当にリラックスできて!
    お話しするのも楽しみに伺えます。
    次回も宜しくお願いいたします。

ぺるはは様

そして、いつも大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます^^
    私もぺるはは様にお会いできることが本当に楽しみです。
    また次回も心を込めて施術致しますので、よろしくお願い致します。

• あろーはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/11

今回初めて知人の紹介で施術をお願いしましたが、噂通りとても丁寧で優しい対応に癒されました。
    また、施術前後に写真を撮って頂き一目瞭然!しっかりと結果を出して頂いたので、今後も安心してお任せ出来るお店です。
    またよろしくお願いいたします!

あろーは様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご紹介でのご来店とても嬉しかったです。
    またお身体の変化についても口コミ書いてくださり嬉しいです!
    意識の高いあろーは様の健康美容のサポートを出来ることが嬉しいです。
    mana井久松真由美

• miguさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/7

久々の再訪にも関わらず暖かく迎えていただきました。
    技術はもちろんの事、接客、サービス共に大満足でした。
    次回の予約もいれましたので、又よろしくお願い致します。

回数券 120分 お持ちのお客様

migu様
    先日もご来店いただきありがとうございました。

また口コミ嬉しいです。
    そしてお水も意識して下さりとても嬉しいです^^
    お身体の変化も感じていただきキープして下さっていて何よりです。
    次回ご来店もお待ちしております。
    mana井久松真由美

• ミナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/5

途中何度か寝てしまい、とても癒されました。
    翌日、化粧のりがとっても良かったです(^^)
    ありがとうございました♪

【むくみ/顔のコリ/たるみ改善◎】小顔フェイシャル 70分 14000円→10000円

ミナ様

お肌の状態がより良く感じられたとのことで大変嬉しく思います^^
    またリラックスしにいらして下さいませ♪

[投稿日] 2021/9/30

今回も丁寧な施術で、心地よく、しかもすぐに老廃物が流れ出ていき、すごかったです^^翌日あった人に、「ずいぶん痩せましたね。何をしたんですか」と聞かれたので、mana井さんのことをお話しました。10キロ痩せて1キロしかリバウンドしていないというお話がとても響いていて、その方もmana井さんに行きたいとおっしゃっていました。本当にすばらしい施術をいつもありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。今回は翌朝500グラム減ってました。^^

たまちゃんさま

いつもご来店くださりありがとうございます。
    そしてご紹介くださり本当に嬉しいです。
    たまちゃんさまの変化は本当に感動レベルですもんね!
    周りの方々へのハッピーな影響がとても伝わってまいります。

次回のご来店もお待ち申し上げております
    mana井久松真由美

• なーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/23

ボディーとフェイシャルとどちらが良いか迷いましたが、顔のむくみと肩首が重い感じが続いていたので今回はフェイシャルエステをお願いしました。
    顔のむくみが取れてラインがクッキリしたのはもちろん、デコルテや肩周りもしっかりほぐして頂き、身体が驚くほど軽くなりました!
    お世話になってから一週間経ちますが、今まで感じていた疲労感も軽減して、気持ちよく過ごせています。

担当して下さった方は穏やかな方で、初めての利用でしたがリラックスできたのもとてもよかったです。
    今度はぜひ全身のマッサージも受けてみたいなと思いました。

なーちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    効果も感じていただき嬉しいです^^
    お悩みが軽減して、日々の生活がより過ごしやすくなるように施術させていただきますので
    またお待ちしております。ボディもおススメです^^

[投稿日] 2021/9/23

初めてのフェイシャルでしたが、とっても気持ち良く、頭、首から肩までしっかりマッサージしていただきました。こちらの年齢を感じさせずに優しく接してくださるので、本当に居心地が良く、直ぐに次の予約を入れさせていただきました。翌日以降も凝りがないまま、とても有難いです。
    これからも毎月自分へのご褒美に伺いたいと思っています。宜しくお願いいたします。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉と評価をありがとうございます!
    ぺるはは様とお話させていただいて、私も楽しい時間でした^^
    凝りが和らぐとご趣味の時間も楽に感じるかと思いますので、
    またしっかり施術させていただきます。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2021/9/23

いつも気持ちよくほぐしていただいて!下半身だけでなく上半身もスッキリを実感させてもらっています。むくみも感じなくなり本当に楽!いい効果がいっぱいで有難いです。疲れている箇所を的確に見付けてくださることも嬉しく、次伺うのが楽しみです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お身体がいらっしゃる度にスッキリされるのが早くなっていることを
    わたしもとても嬉しく感じています!
    次回も楽しみです。お待ちしております。

mana井 久松真由美

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/22

丁寧に説明、対応していただきました。
    疲れもとれて、リフレッシュできました。

ゆきちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    日々のお疲れがすっきりされたとのことでとても嬉しいです^^
    またいつでもリフレッシュにいらして下さいね。また次回お待ちしております。

[投稿日] 2021/9/20

仕事がとても忙しく、間隔が1カ月半くらいあいてしまいましたので、施術していただくのをとても楽しみにしていました。丁寧な施術で、老廃物がすぐにどんどん流れ出ていくのを実感でき、とてもスッキリしました。こちらのサロンで約10キロ減量できて、1キロしかリバウンドしていません^^ これは本当にすごいと思います。引き続きどうぞよろしくおねがいいたします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    本当にお忙しいたまちゃんさまの頑張るお身体からのメッセージが
    優しく温かくサポートしているんだな~と感じながら、より良くなるようなイメージ・
    持続できるように意識して施術させていただいています。

mana井 久松真由美

• yi29さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/20

初めて利用させてもらいました!
    とても丁寧なカウンセリングで親身にお話を聞いてくださって、嬉しかったです!お店もとても綺麗で、安心出来る空間でした。施術も私の身体に合うように試行錯誤して頂いて、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。施術中は滅多に寝ないのですが気づいたら寝てました。(笑)
    またこれからもお願いします。

【コースがたくさんあって迷ってしまう方】ボディ全身くまなくプラン 120分

yi29様

高評価を下さって、とても嬉しいです^^
    生活する上でもっと身体を動かしやすく、楽に過ごしていただけるように
    これからも施術させていただきますのでまた次回お待ちしております!

[投稿日] 2021/9/9

次回の予約まで待てず、よもぎ蒸しを前日予約で取らせてもらいました。代謝が上がるせいか、毎回次の日の体重が少なくなり体重計に乗るのが楽しみです。

ゆかり様

よもぎ蒸し+ボディを気に入って下さり、とても嬉しいです。
    毎回の変化が楽しみですね^^
    またお待ちしております。

[投稿日] 2021/8/31

今回もとっても気持ちよく、疲れも癒されました。
    身体のラインが変わってきたのが実感できて嬉しいです。また、メニューもお気遣いの上ご提案くださったり、本当に至れり尽くせり!次回は初フェイシャル!安心してお任せ出来るので伺うのが楽しみです。

【1ヶ月短期集中】結果を出すセルゼロ痩身120分(全身) 3回券 46000円

こぺる様

いつもお越しいただきありがとうございます^^
    次回はフェイシャルですね♪そう言っていただけて嬉しいです!
    お顔はもちろん、首肩背中までしっかりほぐさせていただきます♪
    お会いできることを楽しみにしております!

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/21

お店の雰囲気もよく、丁寧に説明していただき、全身をほぐしていただきました。癒されて身体も楽になりました。ありがとうございました。

ゆきちゃんさま

そして口コミ嬉しいです。 日々お忙しくお疲れもコリも溜まると思います
    またのご来店の時もしっかり解して癒します。
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2021/8/20

よもぎ蒸しをすると滝汗すごいです!
    代謝が良くなっているので、その後にする施術が倍の効果が出ているかのようなスッキリ感!癖になります。

ゆかりさま

口コミもとても嬉しいです。

よもぎ蒸しと施術のセットは本当に相乗効果が実感できて良いです!
    また次回もお待ち申し上げております。

• かーなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/8/19

初めての利用です。
    ボディは他で過去に何回か経験がありますが、フェイシャルは初めてで、顔のむくみが取れたのがすごい分かりました。首も柔らかくなっててびっくり。気持ちよくて寝てしまいました。
    お店に向かっている時に駐車場が分からず電話したものの出てもらえず…出ないから多分ここだろうと私の勘違いで別のパーキングに止めてしまいました。お店で正しい場所を教えていただいて車移動。それで時間が押してしまっていたと思うのですが担当の方は丁寧な対応とマッサージをしてくださいました。
    気になったのは施術中に玄関から誰かが入ってきてバタン!ガチャガチャ!バタン!みたいな音。
    初めてだし、こっちは服着てないから誰か分からず嫌な気分でした。終わってから、あぁ施術者の方だったのね…と気づきましたが。
    オイルマッサージはとーっても気持ちよかったです。コンタクトケースを貸していただけるのも良いですね。寝る気満々で外しました。
    この夏はエステ巡りをしようと思っているので、最終的にここが1番良かったなーってなったら戻ってきます。その時はまたよろしくお願いします。

【コースがたくさんあって迷ってしまう方】 全身くまなくプラン 120分

かーな様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    施術中に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    安心して施術を受けていただけるように配慮を心がけさせていただきます。
    効果を感じていただけたというお言葉が大変嬉しいです。ありがとうございます。
    エステ巡り楽しんでくださいね^^

[投稿日] 2021/8/16

今回もゆっくりしっかり解していただきました。
    細やかなアドバイスに温かい御配慮が嬉しくて!
    身体のケアと心のサポートまでいただいているので、伺うのが楽しみです。
    姿勢よく腹筋に気を付けて(笑)過ごすよう心掛けます!

回数券 120分 お持ちのお客様

こぺる様

今回もお褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございます。
    前に買われたお洋服が着られたとお喜びになられている姿が本当に励みになります。
    日常生活も気を遣っていらっしゃるのでさすがです!
    これからもこぺる様に細やかさや温かさを感じていただけるような雰囲気、施術を心がけていきます。
    これからも何卒宜しくお願い致します。

• なおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/14

施術前にしっかりカウンセリングして頂いてから始まります。
    自分に合ったアドバイスを頂けるので助かります。
    無理のない範囲ででも少し頑張れるような丁度いい範囲でとても助かります。
    施術もそのときの体にあった内容にしてくださるので有り難いです。

なおさま

少し間が空きましたが前回ご来店された時のアドバイス継続していてくださり
    とても嬉しかったです。
    これからも気づいたことから変わることが出来るので是非続けてくださいませ!

• きーみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/12

はじめてヨモギ蒸しをしましたが思った以上に汗がでてとても気持ち良かったです。体温もあがって、代謝が良くなったように思います。

きーみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    気持ち良い汗をかいていただけて嬉しいです^^
    またリフレッシュにいらして下さいませ。お待ちしております。

• くーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/12

非日常的な感じを体験する事ができました。すごく説明も丁寧で下半身だけやって頂いたのですが足がとても軽くなり靴がぶかぶかでした笑
    また今度は上半身も試してみたいと思いました。

ボディケア 60分 13.000円⇒8.800円

くーちゃん様

足の軽さをご実感いただけて嬉しいです^^
    ぜひ上半身も試してみてくださいね。背中をケアすると、よりリラックスできますので
    おススメです!ぜひまたお待ちしております。

[投稿日] 2021/8/10

久しぶりに施術を受けましたが、やはりとても良かった!なかなか落ちない体重が次の日1キロ落ちていました。また来月が楽しみです

ゆかりさま
    先日もご来店ありがとうございました。
    また次回もゆったりしていただけるように準備してお待ちしております。

• WAKAMIKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/9

しばらくEMSを併用させて頂いて…
    効果が出ている気がします。
    日頃運動しない私にはとても助かります!
    癒されながら引き締められて嬉しい限りです。

WAKAMIKIさま

よもぎ蒸し+セルライトゼロ+EMSのパーフェクトプラン!!
    しっかり温めてほぐして引き締めることが出来ますので、結果のキープ力も
    良いと実感しています。
    また次回のご来店もお待ちしています。

[投稿日] 2021/7/27

口コミが遅くなりましたが、いつもありがとうございます!昔のパンツも履けるようになり、効果を実感させてもらっています。浮腫も凝りも随分楽になり、本当に有難いです。次回伺うのが今から楽しみです。

こぺる様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます^^
    身体の変化をいつも感じていただいて、私たちに伝えて下さることが本当に嬉しいです♪
    とても励みになります^^
    また次回も心を込めて施術させていただきます。楽しみにお待ちしております。

マナイ(a mana井)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー