4. リラクゼーション・マッサージサロン鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ   >
  5. マナイ(a mana井)   >

エステティックサロン mana井

エステティックサロン マナイ

• 東京都東村山市栄町2-19-2ハイツ昭栄403
  • 西武新宿線久米川駅南口徒歩2分  無料駐車場あり(要予約)

[投稿日] 2021/8/20

よもぎ蒸しをすると滝汗すごいです!
    代謝が良くなっているので、その後にする施術が倍の効果が出ているかのようなスッキリ感!癖になります。

【よもぎ蒸し 40min】 ※マイナスイオンプレート入り

ゆかりさま

口コミもとても嬉しいです。

よもぎ蒸しと施術のセットは本当に相乗効果が実感できて良いです!
    また次回もお待ち申し上げております。

• かーなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/8/19

初めての利用です。
    ボディは他で過去に何回か経験がありますが、フェイシャルは初めてで、顔のむくみが取れたのがすごい分かりました。首も柔らかくなっててびっくり。気持ちよくて寝てしまいました。
    お店に向かっている時に駐車場が分からず電話したものの出てもらえず…出ないから多分ここだろうと私の勘違いで別のパーキングに止めてしまいました。お店で正しい場所を教えていただいて車移動。それで時間が押してしまっていたと思うのですが担当の方は丁寧な対応とマッサージをしてくださいました。
    気になったのは施術中に玄関から誰かが入ってきてバタン!ガチャガチャ!バタン!みたいな音。
    初めてだし、こっちは服着てないから誰か分からず嫌な気分でした。終わってから、あぁ施術者の方だったのね…と気づきましたが。
    オイルマッサージはとーっても気持ちよかったです。コンタクトケースを貸していただけるのも良いですね。寝る気満々で外しました。
    この夏はエステ巡りをしようと思っているので、最終的にここが1番良かったなーってなったら戻ってきます。その時はまたよろしくお願いします。

【コースがたくさんあって迷ってしまう方】 全身くまなくプラン 120分

かーな様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    施術中に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    安心して施術を受けていただけるように配慮を心がけさせていただきます。
    効果を感じていただけたというお言葉が大変嬉しいです。ありがとうございます。
    エステ巡り楽しんでくださいね^^

[投稿日] 2021/8/16

今回もゆっくりしっかり解していただきました。
    細やかなアドバイスに温かい御配慮が嬉しくて!
    身体のケアと心のサポートまでいただいているので、伺うのが楽しみです。
    姿勢よく腹筋に気を付けて(笑)過ごすよう心掛けます!

回数券 120分 お持ちのお客様

こぺる様

今回もお褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございます。
    前に買われたお洋服が着られたとお喜びになられている姿が本当に励みになります。
    日常生活も気を遣っていらっしゃるのでさすがです!
    これからもこぺる様に細やかさや温かさを感じていただけるような雰囲気、施術を心がけていきます。
    これからも何卒宜しくお願い致します。

• なおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/14

施術前にしっかりカウンセリングして頂いてから始まります。
    自分に合ったアドバイスを頂けるので助かります。
    無理のない範囲ででも少し頑張れるような丁度いい範囲でとても助かります。
    施術もそのときの体にあった内容にしてくださるので有り難いです。

なおさま

少し間が空きましたが前回ご来店された時のアドバイス継続していてくださり
    とても嬉しかったです。
    これからも気づいたことから変わることが出来るので是非続けてくださいませ!

• きーみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/12

はじめてヨモギ蒸しをしましたが思った以上に汗がでてとても気持ち良かったです。体温もあがって、代謝が良くなったように思います。

【よもぎ蒸し 40min】 ※マイナスイオンプレート入り

きーみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    気持ち良い汗をかいていただけて嬉しいです^^
    またリフレッシュにいらして下さいませ。お待ちしております。

• くーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/12

非日常的な感じを体験する事ができました。すごく説明も丁寧で下半身だけやって頂いたのですが足がとても軽くなり靴がぶかぶかでした笑
    また今度は上半身も試してみたいと思いました。

ボディケア 60分 13.000円⇒8.800円

くーちゃん様

足の軽さをご実感いただけて嬉しいです^^
    ぜひ上半身も試してみてくださいね。背中をケアすると、よりリラックスできますので
    おススメです!ぜひまたお待ちしております。

[投稿日] 2021/8/10

久しぶりに施術を受けましたが、やはりとても良かった!なかなか落ちない体重が次の日1キロ落ちていました。また来月が楽しみです

ゆかりさま
    先日もご来店ありがとうございました。
    また次回もゆったりしていただけるように準備してお待ちしております。

• WAKAMIKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/9

しばらくEMSを併用させて頂いて…
    効果が出ている気がします。
    日頃運動しない私にはとても助かります!
    癒されながら引き締められて嬉しい限りです。

WAKAMIKIさま

よもぎ蒸し+セルライトゼロ+EMSのパーフェクトプラン!!
    しっかり温めてほぐして引き締めることが出来ますので、結果のキープ力も
    良いと実感しています。
    また次回のご来店もお待ちしています。

[投稿日] 2021/7/27

口コミが遅くなりましたが、いつもありがとうございます!昔のパンツも履けるようになり、効果を実感させてもらっています。浮腫も凝りも随分楽になり、本当に有難いです。次回伺うのが今から楽しみです。

【1ヶ月短期集中】結果を出すセルゼロ痩身120分(全身) 3回券 46000円

こぺる様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます^^
    身体の変化をいつも感じていただいて、私たちに伝えて下さることが本当に嬉しいです♪
    とても励みになります^^
    また次回も心を込めて施術させていただきます。楽しみにお待ちしております。

• さかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/25

カウンセリングから、とても丁寧にゆったりと聞いて頂いたので、初めてでしたがリラックスして、受ける事ができました。施術後、目に見えて効果がわかり、嬉しかったです。自分の体を見つめ直す良い機会になりました。ありがとうございました。また、伺いたいです。

ボディケア 90分 ¥17,000→¥12,000

さかさま
    口コミとてもうれしいです。
    意識の高いさかさまのお身体の変化、そしてリラックスいただけて
    嬉しく思います。
    日々のポイントもまた気になることもLINEでも確認いただけますのでご活用ください。

• Reikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/18

初めてお伺いしました。
    口コミもとてもよかったので、エステ初でしたがとても安心できました。
    施術中も気持ち良かったです。少し痛い所は諸々余分なものが溜まってたんだな~と思いました(^_^;)
    施術後の写真もスッキリした感じがあり、
    一回でこれだけ結果がでるんだ!と嬉しくなりました。
    又受けに参りますね!
    あと、よもぎ茶おいしかったです。

Reika様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    安心感と気持ち良さを感じていただき、本当に嬉しいです^^
    お茶もお褒めいただきありがとうございます!
    固くて痛く感じるところも徐々にやわらかくなっていきますので、
    ぜひまたお待ちしております。

• WAKAMIKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

大体月1で施術をお願いしていますが、
    体重というより、身体のラインに変化が出ていますね。
    なかなか自分で運動ができないで…
    よもぎ蒸しやコアレには助けてもらってます!
    いつも楽しくタメになるお話も楽しみです。
    これからもよろしくお願いします!

WAKAMIKIさま
    意識の高いWAKAMIKIさま!
    続けていただけるからこそ結果につながっていると強く思います!

[投稿日] 2021/7/6

今回もしっかりほぐしていただきました!
    痛気持ちよさが癖になります笑
    直後から肩の可動域が広くなったのが分かり驚きました。そして骨盤矯正いただいたお陰で、椅子に座った時、足を揃えているのが全く苦になりません。
    なるべくキープできるよう、姿勢よく食事にも気を付けて過ごしたいと思います。
    また、私の勘違いにも優しく対応くださって、、、
    いつも身体と気持ちの両方を癒してくださって本当に感謝しています!
    これからも頼らせていただきますので、宜しくお願いいたします。

こぺるさま

お身体の変化への実感がわたしもとても嬉しく感じています。
    自分の身体を大切にできることは素敵なことですね。
    そして、先日はお気づきの点伝えてくださり嬉しかったです。
    安心して何でも気になることは言ってくださいませ。
    これからもお身体のサポートさせて頂きます。
    またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2021/6/17

休日の午前中から贅沢なひと時でした。
    時間いっぱい、しっかり解して流して、癒していただきました。
    体の凝りが自分で思っている以上に溜まっていたようで、終わった時には本当にスッキリ。
    ストレッチの方法もわざわざ調べて下さって!
    体のことをちゃんと気遣ってくださるのが嬉しいです。
    信頼できるステキなサロンが近くにあって有難く思っています。
    また近い内にお願いいたします!

こぺる様

いつも嬉しいお言葉と高評価を下さって本当にありがとうございます!
    こぺる様のお身体がより良い状態になるためにこれからも心を込めて施術させていただきますし、
    ご自宅でのケアもお伝え致します^^
    身体の変化にもよくお気づきになられるので、とても嬉しく思います。
    またいつでもお待ちしております。

• めぐさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/6/11

前回来店からメニューが新しくなっていて、フェイシャルだけど肩甲骨のあたりのマッサージも含まれていてとてもリラックスできる施術でした。
    スキンケア用品の使い方など細かい部分までヒアリングしていただき、ホームケアのアドバイスまでしてもらってとても参考になりました。
    ありがとうございます^^

めぐ様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    背中、肩首周りからしっかりマッサージすることで、より身体も心も
    ほぐれていくことが実感できると思います。
    またゆっくりしにいらして下さいませ^^お待ちしております。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

とても丁寧に聞き取りをしてくださり、分からないことや困っていることにも親身になって相談にのってくださいました。また利用させていただきます。

みー様

先日は再びご来店ありがとうございました。
    口コミがまだ上げっておらず楽しみにしておりました!
    とても嬉しいです。
    目標の時までサポート出来たら嬉しく思います!

またご自宅でもできること、お伝えしたこと実践してくださっているのできっと
    結果もついてきますので頑張りましょう!
    また次回お待ちしています。

[投稿日] 2021/6/1

1年くらい通わせていただいています。その間に全部で8キロくらい、健康的に痩せました。緊急事態宣言中は、ファスティングをさせていただいて、それで一気に加速しました。サロンが閉まっている間のサポートもしっかりとしてくださって、とても安心できました。久しぶりの施術もとても心地よかったです。またどうぞよろしくお願いします。

たまちゃんさま

たまちゃんさまの日々の意識の相乗効果です! ただただ体重ダウンしている方は
    引き締めることが倍の時間がかかるのですが、たまちゃんさまは本当にきれいなラインをキープ
    しながら女性性UP!! 素敵です。 ファスティングも2クールおいしく出来て良かったです。

[投稿日] 2021/5/18

優しい雰囲気で迎えていただくので、着くとすぐに癒されます。今回が2度目になりますが、安心してお任せできるのが何よりですね。
    心地良い刺激を遠くに感じながら、気が付けば眠ってしまって、、、笑
    そして、効果が感じられるのが、直後から暫く続いてくれるくのが本当にすごいです!肌もつるつるしています!
    生活習慣にも「気付き」を与えてくださって、本当に有難いです。また楽しみに伺います!

こぺる様

先日もご来店ありがとうございました。
    とても健康・美容の知識の高いこぺる様との会話がとても楽しく
    たくさんおしゃべりしてしまいました。 ありがとうございました。

• なおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/29

1人1人に合ったコースを提示してくれてやりたいことやどこを重点的にやって欲しいかを丁寧に聞いてくれます。
    担当して頂いた方のお人柄も明るくて話しやすいです。

ボディメンテナンス 90分 ¥17,000→¥12,000

なお様
    口コミもとてもうれしいです。

施術後お身体いかがですか?
    しっかり温めて流すことで変化も感じちもらえてうれしく思っています。
    またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2021/4/26

在宅勤務が長くなり、想像以上に疲れやすくなり体重も増加、、、
    自分ではどうにもならなくなり、ご近所で素敵なサロンがある!と駆け込ませていただきました。
    痩身が目的ではありましたが、何より居心地が良く気持ちが癒されました。
    初めての施術にドキドキでしたが、穏やかで優しい言葉を掛けてくださるのが本当に嬉しかったです。
    まだ落ち着かない日々が続きますが、時間を見つけてお邪魔したいと思います。
    これからも宜しくお願いいたします!

こぺる様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    施術している最中から身体の軽さを実感していただけて、
    本当に嬉しい気持ちでいっぱいでした!
    これからもこぺる様のリラックスできる場所になれれば幸いです^^
    いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2021/4/24

リピーターです。去年から通わせていただいています。施術していただくと、とどまっていた老廃物が、スルスルっと流れ出ていくのが、実感できます。去年、コロナ自粛で体形が変わってしまい、はけなくなっていたスカートが、施術のお陰で、たった1回で履けるようになったときの感動を、まだ覚えています。効果がすばらしく、気づいたら月2回も通っています!^^ これからもどうぞよろしくお願いいたします。

たまちゃん様
    いつもご来店下さりありがとうございます。
    維持していられるのはたまちゃん様がアドバイスさせていただいたことへの努力のを
    されている素晴らしさだと思っています。
    またのご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2021/4/22

施術前と後での変化にビックリします。
    毎月楽しみです。

ゆかり様
    毎月ご来店くださりありがとうございます。
    口コミ嬉しいです。
    また次回お待ちしております。

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

産後なかなか痩せることが出来ず、
    マシンの力を借りてみようと思い予約いたしました!
    脇や首など細かい箇所まで120分しっかりと流して頂きとても満足出来ましたし、
    施術中の会話の中でダイエットに効果的な食べ方など教えて頂きすごく参考になりました!
    また、エステといえば勧誘のイメージでしたがそのような事も全くなく最後まで気持ちよく過ごすことが出来ました。
    次回も宜しくお願いします*

ダイエットプラン 120分 ¥20,000→14,000

ひー様

コメントありがとうございます。
    マシンの力!体感いただき嬉しいです。
    120分コースですと全身くまなく流せるのでとてもいいですよね!
    満足いただき私も嬉しいです。
    次回もしっかり努めます! ひー様も日々の心がけでキープ出来ていると思うので頑張ってください!
    またよろしくお願いいたします。

• えりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/4/17

いつも大変お世話になってます!
    今回はフェイシャルをしていただきましたが、
    本当にリラックスして、心地よかったです!
    施術後のお肌も透明感があってプルプルでした!
    また次回もよろしくお願いします!

えり様

こちらこそいつもありがとうございます^^
    えり様に「mana井に来るとセルフイメージが上がる」というお言葉をいただけて本当に嬉しかったです♪
    来るたびに調子が良くなり、リラックスしていただけるように丁寧に施術させていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

• たまさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/4/12

アロマリンパマッサージで予約をしたのですが、最初に丁寧なカウンセリングがあり、ハンドと機械とで施術してもらうことになりました。
    施術に関して気になることは何もなく、とてもリラックスして最高の時間を過ごせました。
    術後すぐは多少スッキリした程度の体感だったのですが、翌日には鏡で見て分かるほど首、顔周りがシュッとしていて驚きました!悩んでいた首、肩周りのハリのような不快感も一気に軽減して大助かりです。
    個人差あると思いますが、痩身やむくみにはとても効果的だと思います!

アロマリンパマッサージ 60分

たま様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけたこと、翌日に更なるすっきり感を感じていただけたことが
    本当に嬉しいです^^ありがとうございます。
    また身体やお顔のメンテナンスにいつでもお越しくださいませ♪
    しっかりほぐさせていただきます。またお待ちしております。

[投稿日] 2021/4/10

セルゼロの施術をしていただくと、スッキリ、体調もよくなります。溜まっていたものがスッキリ流されていく実感があり、とても心地よいです。
    これでこのお値段で、ほんとうによいのですか?と毎回思います。
    体重もリバウンドしておらず、本当にありがたい限りです。
    5キロも、いらないものが付いていたなんて、あのままだったら体調も崩していたと思います。
    スタッフさんの、あたたかくほどよい距離感の接客が、とてもありがたいです。
    また予約させていただきます。どうぞよろしくお願いします。

たまちゃん様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    リバウンドせずボディーラインが良い状態でいられるのも
    心がけもちゃんと続けてくださっているからです。
    また新しい学びを取り入れよりたまちゃん様に合った手順で施術をさせていただきます。

[投稿日] 2021/4/3

リピーターです。毎月通ってしまうのは、本当に結果がでるからです。施術後、身体のラインがスッキリ。体重もマイナス5キロから、リバウンドなし。
    しかも都度予約、都度払い大丈夫。スタッフさんの施術技術も、接客も素晴らしいです。
    無理な勧誘一切なし。神サロンです。またどうぞ宜しくお願いいたします。

たまちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

【神サロン】 うれしいです。

多くのサロン様がある中、選んでいただけるよう努力しております。
    お気づきの点などありましたら教えていただけるとまた嬉しく思います。
    次回もご来店お待ちしております。

• おかちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

今回初めてよもぎ蒸しを体験しました。とても心地よかったです!その後のセルゼロも、今気になる箇所を聞いていただき、丁寧に流していただけました。毎回とても居心地が良く、ダイエット以外の話もたくさん聞いていただき、心身ともにすっきりします。また行きたいと思える場所です。今後ともよろしくお願いします!

おかち様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    反り腰も徐々に改善されて、姿勢がとても美しいです^^
    今回はよもぎ蒸し+セルゼロでより身体がすっきり、
    リラックスしていただけたようで嬉しいです!
    今後ともよろしくお願い致します**

• まっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/3/27

知人に紹介されるまで、エステは女性が行くものだと思っていました。
    今回、はじめてエステというものを体験しましたが、また行きたいなと思っています。

施術は、最初にじっくりとヒアリングをしていただき、私自身の状況を把握していただいた上で、どのような対応をするのか、より強い欲求は何かといったことを確認していただいてからの開始となります。

施術中も、ゆっくりとお話ししながら対応していただけ、必要に応じて私自身の身体の状況も教えていただけました。

今回、ダイエットプランということでお願いをしましたが、背術の前後での写真を確認したら、パッと見てわかる変化がありました。

エステは女性のもの。エステは美を追求するものという先入観がありましたが、男性でもお願いできる内容があることがわかりました。
    そもそもエステがダイエットに関係するとは思ってもいませんでした。

都心からは少し遠いですが、個人的には空が広く感じ、ゆったり気分を味わうという点では良いのかなと思いました。

次は、フェイシャルも体験してみたいなと思っています。
    これも女性専用だと思っていました。

【服選びがたのしくなる♪】ダイエットプラン 60分 13.000円⇒8.800円

まっちゃん様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    エステという分野への固定概念が変化してもらえてうれしかったです。

もちろん美しい人がより美しくってこともありますが、
    老若男女問わずお越しいただけるの場所になっております。

また、身体のスッキリ感すぐに体感いただきうれしかったです。
    人前でお話しする機会の多いまっちゃん様が姿勢よくスッキリしていられたら
    より良いとも感じました。

次回フェイシャルもお待ちしています。
    本当に自慢の手が癒してくれますのでご期待ください。

• ゆーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/3/13

とっても雰囲気もよく、体にいいことダイエットの事色々教えていただきました。
    マッサージも気持ちがよかったです。
    今後も頑張ろうと思います。

ゆー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました^^
    水分摂取も早速日常に取り入れていただいて嬉しいです!
    一緒にゆー様の「なりたい姿」を目指して行きましょうね。
    またお待ちしております。

マナイ(a mana井)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー