4. リラクゼーション・マッサージサロン鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ   >
  5. マナイ(a mana井)   >

エステティックサロン mana井

エステティックサロン マナイ

• 東京都東村山市栄町2-19-2ハイツ昭栄403
  • 西武新宿線久米川駅南口徒歩2分  無料駐車場あり(要予約)
  • めぐさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/27

フェイシャルエステは過去にも別のところで体験したことがあり、そのサロンさんは慌ただしい雰囲気で少し緊張感がありましたが、こちらではとてもリラックスして施術を受けられました。
    気持ちいいのを実感したいので寝ないように心がけたのですが、つい眠ってしまいました。
    それから前回来店してから店内の雰囲気がガラッと変わっていて、よりリラックスした過ごしやすい空間になっていて驚きました。
    コロナ禍でもお店の品質向上に余念がないところを感じ、すばらしいなと思いました。
    また寄らせていただきます。ありがとうございました。

初回限定【お肌のトラブルに】フェイシャルプラン 70分 19000円⇒12000円

めぐ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、お褒めの言葉を本当にありがとうございます^^
    施術後はメイクのりが良くなったとおっしゃっていただいて、嬉しい限りです♪

[投稿日] 2021/2/27

今回もとてもリラックスして過ごしました。身体の悩みや、仕事のことなど、プライベートなことまで気がつくと話していて、とても居心地がいいです。身体の変化も少しずつわかってきました。今後も通い続けたいです!

おかち様

いつもご来店下さり、本当にありがとうございます^^
    身体の変化もご実感いただけて嬉しいです♪
    どんなお話でも大歓迎です。またお身体流して、リラックスしに来てくださいね。

• あやぱんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/2/26

人生で初めてのエステがこちらのお店でした。
    結論、初めてがこのお店で大正解でした!

施術後に効果を実感できたことはもちろん、自分の不調についても相談できて(疲れやすい、むくみがあるなど)助かりました。

私は自分の体や体調にマイナスなイメージがあり、エステって体も体調も万全な人が更に美を極めるために行くもの!というイメージがあったのですが、こちらのサロンではマイナスの部分も遠慮なく相談できましたし、通うことでその悩みも解消されそうなのが嬉しかったです。

また行きます!

あやぱん様

元々わたしが治療家出身な為健康へのアプローチもとても大切にお伝えさせていただいております。

ゆっくりまどろみながら、芯からリラックスして下さる感じが私も嬉しく感じました。

• がるぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/24

今回も冷えの強い箇所の吸引は痛くて、ちょっと涙が出ましたが(笑)
    肩や首のあたりは気持ちよかったです。特に左肩はスッキリ軽くなりました。

施術後、今回は前回ほどあまり変化をしていませんでしたが、太もものラインが細くなるよう体を温めたいと思います。
    帰宅後、がんばって白湯を1.5リットル飲みました!
    老廃物が流れていくのを感じられますように。
    白湯で体内がどうなって良いのか…「働く細胞」で是非描いてほしいです。

【前回ご来店の翌月末までの方】【セルゼロ痩身】60min ¥11,000→¥9,600

がるぼ様

白湯を1.5リットル!!!素晴らしいです^^
    早速実践していただけて、がるぼ様の身体の変化もより早く感じられると思います。
    水分の重要性ですと「働く細胞」の「熱中症」の話が分かりやすいかもしれません^^
    またお待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/2/20

毎月よもぎ蒸しをしています!やる前と後で体温を測ってくれて、結果が見れて嬉しいです!ありがとうございました!

新メニュー【よもぎ蒸し 40min】 ※マイナスイオンプレート入り

えり様

毎月お越しいただいて、本当にありがとうございます^^
    よもぎ蒸しは継続して来ていただけると体質改善により早く近づけますので嬉しい限りです♪

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/10

以前から気になっていて、今回初めてお伺いしました!とても雰囲気が良く、足湯をしながら、丁寧にカウンセリングをしていただきました!セルゼロに関して詳しく説明をしていただいて、実際に施術していただきましたが、40分でここまでの効果が出るのだと驚きました!写真や目視しても引き締まってることが目に見えました!学割でこんなにもお安く、雰囲気もよくて、これからも通っていこうと思います!ありがとうございました!!

【学割U24】【セルゼロ痩身】40min ¥2,200

エステティックサロン mana井からの返信コメント

そしてお褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます!
    セルゼロの効果を実感いただけて本当に嬉しいです^^
    これからもお身体しっかり温めて効果が現れるように心を込めて施術させていただきます♪

[投稿日] 2021/1/31

とても仕事が忙しく、足がむくんでいる感じがとれなかったのですが、施術していただいたら、とてもスッキリしました。(あっという間に、老廃物が施術中に出ていきました!)今回もスッキリしました。先日、数年前の写真がでてきたのですが、以前より腕もほっそりしていますし、全体的に、むくみがとれているのは、こちらのサロンで心を込めて施術していただいているお陰だと思います!痩せたままリバウンドしていないのも、施術のお陰と感謝しています^^ これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【前回ご来店の翌月末までの方】【セルゼロ】90分 ¥14000→¥12000

たまちゃん様

今回も本当にスッキリしてお身体の変化に感動でした!
    お仕事とてもお忙しいなかメンテナンスを怠らないたまちゃん様だからクライアント様たちも
    癒されていらっしゃるのでしょうね。

• miguさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/27

久々の訪問でしたが、明るい笑顔で迎えていただきました。
    施術をする前に比べて、終わった後はスッキリした感じになりました。ありがとうございました。又お願い致します。

【口コミ投稿特典★】2000円割引※10,000円以上のメニュー限定

migu様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    またお身体がすっきりして、循環が良くなるように施術させていただきます!
    こちらこそまたよろしくお願い致します。

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/22

すっごく癒されるし、ハリ艶が抜群になります!!
    毎月お世話になっています。
    本当にありがとうございます!
    また来月も行きます!

【前回ご来店の翌月末まで】【引き締めフェイシャル】50min ¥8,800→¥6,600

えり様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    表情筋が動きやすくなって、水分を含みやすくなり、
    ハリ艶が出てきましたね♪
    また楽しみにお待ちしております^^

• まみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/19

いつも丁寧な接客と施術をしてくださってありがとうございます(*´ω`*)
    とても落ち着いた雰囲気で、リラックスしながら施術を受けられるので、心身共にデトックスできている気がします。
    今後も長く通いたいと思える素敵なサロン。おすすめです♪

【前回ご来店の翌月末までの方】【セルゼロ痩身】120min ¥17,000→¥15,400

まみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    これからもまみ様の美容と健康を全力でサポート致します!
    ぜひまたゆっくりしにいらしてくださいませ^^

[投稿日] 2021/1/17

すっかりファンのリピーターです。^^ やはり、いきたいときに通える都度予約、回数券などの勧誘なし、そして効果が1度で目に見えるのが、とてもよいです。さらに、お店のスタッフさんが皆さん感じがよくて、安心して通えるのが、本当にありがたいです。半年通って、体形が変わりそのままキープできています。姿勢もよくなって、見える世界が変わりました。またよろしくおねがいいたします。

たまちゃん様
    身体の歪みも少し整えながらさせていただいているので良い状態をキープ出来ていると思います。
    さらなる学びを取り入れながらお身体改善と病気にならない予防としてのメンテナンスもさせていただきます。またのご来店お待ちしています。
    寒い日が続きますがご自愛くださいませ!

[投稿日] 2021/1/16

2回目の訪問でした。初めての時もとても心地よかったのですが、今回もうとうとしてしまうほど気持ちよかったです!なのに、写真で見て前後の違いにびっくりしました。確実に変わっていると思えるし、家での筋トレ方法なども教えていただけて、ダイエットへのモチベーションが高まります!また次回もよろしくお願いします。

おかち様

先日はご利用いただきありがとうございます。
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    お家でも筋トレや入浴など心がけてくださることがたくさんあって素晴らしいです!
    またしっかり温めて、ボディラインを整えて参ります♪

• がるぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/15

雰囲気がよく、またすぐ行きたくなるような場所でした。
    担当の方はとても話しやすく、最近家族以外と話してないこともあり
    初対面なのにベラベラ喋り倒してしまいました!

セルゼロの吸引は部位によっては痛くて、冷えを解消しなければと思いました。
    自分でもストレッチやマッサージでほぐそうと思います。

施術前と後で写真を撮ってもらい比べてみたところ、ウエストラインが特に
    変化ありました。
    そもそも自分の後ろ姿を見ることが稀なので、貴重な発見ができました。

がるぼ様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    私もお話が楽しくて、あっという間でした!
    写真で見ると、違いがよく分かって身体の変化が楽しみになりますね♪
    また温めてしっかりほぐさせていただきます!
    またお待ちしております。

• おおうささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/1/6

初め専用の駐車場が分からなかったのですが、電話するとお店から出て教えていただきました。サロンはマンションの一角ですが、中に入るとお洒落な小物がたくさん飾ってあり、カフェか友人宅に招かれたようなアットホームな雰囲気でした。最初のカウンセリングは問診票に記入することが細部にわたって多く、それを基にかなり時間をかけて行ってもらいました。その間足湯のサービスもありスタッフの方の心遣いが細やかで、これまで何カ所かエステに行きましたが、ここまできちんとしているところは初めてでした。また今まで他サロンでハイパーナイフを何回か経験しましたが効果が感じられず、こちらのサロンの「セルゼロマシン」というものに興味が出て初めて施術してもらい、腕や足のむくみがスッキリしました。スタッフさんは色々な資格をお持ちのようで、ただ美顔や痩身だけでなく心理カウンセリング的な要素も取り入れられて心も癒される感じがとてもしました。隠家的な素敵なサロンで、ようやく自分に合ったところが見つかりました。

おおうさ様

そしてこんなにも嬉しいお言葉をたくさんいただき、本当にありがとうございます^^
    心も身体もリラックスしていただけるようにこれからも努めて参ります!
    またお話できることを楽しみにお待ちしております♪

• YUKICHIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/31

ホットペッパーのギフト券を頂いたので、気になっていたセルゼロを試してみたくお伺いしました。
    お店の雰囲気と、担当してくださった方の雰囲気がとても良く、初め60分の下半身でお願いしていましたが、結局背中も入れて90分に変更して頂きました。
    始めセルライトを溶かして、その後リンパに流して頂くのですが、終わった後の太ももに触れたら、カチカチだった太ももがふわふわになっていてびっくりしました。
    また、ビフォーアフターで全身の写真を撮っていただきましたが、足首がくびれていて、お尻のラインができていて、見た目でわかるほど変わっていてびっくりしました!
    エステは、勧誘が面倒くさいというイメージがあったため、ずっと避けてきましたが、こんなに効果があって、しかも回数券を買わされるなど勧誘も全くないので、エステ初心者の私にはありがたかったです。
    また、自分のご褒美にお伺いします。

YUKICHI様

初めてのエステに当店をお選びいただき、さらに安心して施術をお受けいただけたようで、
    とても嬉しいです♪ありがとうございます!
    そしてセルゼロの効果もご実感いただけて、嬉しい限りです!
    またいつでもお越しくださいませ^^

[投稿日] 2020/12/28

とても落ち着いた雰囲気で、初めてのエステでしたが安心して受けることができました。説明も丁寧で、結果も写真で見せていただけて分かりやすかったです。写真をモチベーションに、きれいになるために通いたいと思います!

おかち様

安心してお受けいただけて、とても嬉しいです!
    またリラックスしてお過ごしいただけるように努めて参ります^^
    素敵な目標に向かって、楽しみながら頑張っていきましょうね♪
    また次回のご来店をお待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/22

色々教えていただけて、またダイエット意識を高めるいいきっかけになりました。これを気に温活がんばってみます。またお願いいたします

ゆか様

とても意識の高いゆか様ですので、これをきっかけに習慣の改善をされると
    とても良いと感じました。
    足湯是非やってみてくださいね!

• ちゃんまりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/18

自分へのお誕生日プレゼントに、初めて行ってみたのですが時間をかけて丁寧に施術してくださり大満足でした( ^ω^ )!
    体がスッキリしてリフレッシュできました◎

ちゃんまり様

お誕生日プレゼントとしてお選びいただき、とても嬉しいです^^
    次回もリフレッシュしていただけるように心を込めて施術致します。
    またお待ちしております。

• あきえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/14

120分のコースを体験しました。
    驚くほど前後で違いがありました。
    またお願いしたいです。

あきえ様

口コミもとっても嬉しいです。

お酒を少しだけ控えていただき、食べるときの噛むことを意識ていただけたら
    お腹の冷えも改善すると思います。

どうぞまたのご来店お待ちしております。

• えむ氏さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/6

とても気さくな接客で話しやすかったです(^^)
    施術も丁寧でリラックスできました!
    またお願いしたいと思います。

えむ氏様

ご来店いただき、ありがとうございます^^
    リラックスできたとのことでとても嬉しく思います。
    次回もまたしっかりお身体流させていただきます!

• すずきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

フェイシャルをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングの後、今日のお肌や気になる事に合わせてメニューを組んでくれて
    とても大切にされている気がしました。
    顔のニキビやくすみなどが気になっていたのですが、終わった後は透明感あるお肌に!
    お店の雰囲気や、接客においてもアットホームなほっとする場所でした。
    ありがとうございました~

【引き締めフェイシャル】50min ¥8,800→→4,900

すずき様

いつもご利用いただき、ありがとうございます^^
    よりゆっくりお過ごしいただきたいということ、お肌のお悩みを考慮してご提案させていただきましたが、
    ご満足いただけてとても嬉しいです。またお待ちしております。

• エリ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/28

初めてのエステで緊張しましたが、ステキな笑顔で迎えていただき分かりやすい説明確かな施術で大満足です。
    定期的に伺いと思います。

えり~様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご予約いただいたコースではなくカスタマイズさせていただきまして
    もっとリンパケアをしたらスッキリするな~と
    お帰りになった後も思っておりました。
    次回もまたしっかりお身体拝見させて頂きます。
    またお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/28

通いはじめて3ヶ月ほどたちます。体重も減り、何より下半身のラインがきれいになったなぁと感じています。セルゼロすごい!いつも丁寧に施術して頂き、本当にありがとうございます。
    先日は足のリフレつけて頂きましたが、こちらもとても上手でした。

みーちゃん様
    とてもキレイで理想的なボディラインに近づいていると思います!
    嬉しいです!
    リフレも受けていただけて喜んでいただけて良かったです!
    次回もしっかりお身体拝見してより良い感じに進みたいと思っております。

• えりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/11/23

フェイシャルエステをいつもお願いしてるのですが、その日の悩みに合うメニューを提案してくださるので嬉しいです!今回は引き締めコースにして、毛穴がキュッとして、透明感がアップして嬉しかったです!
    また来月もよろしくお願いします!

いつもご利用いただき、ありがとうございます^^
    施術後のお顔を見て、ご満足いただけたことがとても嬉しいです!
    えり様のご希望に沿えるように、またご提案させていただきます。
    また来月お待ちしております。

• かおるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/17

エステ自体初めての経験でしたが、施術の説明を丁寧にしていただいて、不安なく過ごすことができました。産後の身体の悩みなどにもアドバイスをもらえて、スキンケア含め日常生活で気をつけた方がいいことを再認識できました。施術後は肌が柔らかくなりスッキリし、血色もよくなったように思えます。とても気持ち良かったです。

かおる様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    少しずつで構いませんので、ゆっくり変化を楽しんでいきましょうね^^
    また是非お待ちしております。

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

今まで行ったエステサロンで1番雰囲気も居心地も良かったです。
    身体の悩みを全部聞いてもらえ、どうすれば美しく健康的でいられるのか沢山のことを教えて頂きました。体を見てここを綺麗にするといいよとアドバイスもしてもらえて嬉しかったです。
    これから実践してみようと思います!
    施術もたった1回でとても変化が見られびっくりしました!
    身体だけでは無く仕事の悩みなども聞いてもらえ帰る頃には心身共に癒されていました。綺麗になるようもっと頑張ろうと思えました。ありがとうございました!

みーさま
    とてもリラックスしてたくさんお話が出来てわたしも楽しかったです。
    是非、日ごろから小さなことでも頑張っていてください!
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2020/11/7

何度もお世話になっています。お陰様で、代謝が悪くなっていたからだが、本当に変わりました。6キロ以上痩せました。そのお陰で、体重計に乗るのが、楽しくなってきました。こちらのサロンのよいところは、都度払いで、予約も「そろそろ行きたいな」と思ったときに、自分の都合で行けるところです。先に一括で数十万円お支払いして、必ずこの日に行かないといけない、というのが、私はどうしても苦手です。そういったことがないけれど、スタッフさんとお話しするのが楽しいし、接客も安心ですし、痩せられるので、何度も通ってしまいます。笑 これからもどうぞよろしくお願いいたします。

たまちゃん様
    先日もご来店ありがとうございました。
    変化の時身体にもいろいろ不調も現れますが、ご自身のタイミングで来ていただけて
    きっと予定調和がピッタリ整うのだと思います!
    またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2020/11/7

何度もお願いさせていただいています。通わせていただいてから、4か月くらいで6.5キロ痩せました。身体に詰まっていた老廃物(?)がどんどん排出されて、本当にスッキリしています。本当に痩せるので、それが嬉しいです。担当の方はいつも、誠意をもって接客してくださるので、安心して通えます。それから、「お家でも☆☆するといいですよ」と、細かくアドバイスをしてくださるのですが、すごく難しいことではないので、取り入れやすいです。施術中は気持ちよくて、うとうとしてしまいます。これからもどうぞよろしくおねがいします^^

たまちゃんさま

お身体の変化わたしもとてもうれしく思います!
    日々の心がけも実践していただいたからこその結果です!
    股のご来店お待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

リピーターです。こちらは、すごく痛い…ということもなく、時には気持ちよくて眠ってしまうことも。そして、終わると身体のラインが綺麗になっています。結果が出るのが、とても嬉しいです。
    仕事が忙しくなかなか行く時間が取れないのですが、お時間など融通をきかせて頂けるのも有り難いです。

みーちゃんさま
    リピートとっても嬉しいです。ありがとうございます。

リラックスしていただけている間に結果が出ているってすごいですよね!
    施術しながら私自身も嬉しくなって夢中でさせていただいております。

• ピッピさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/28

初めてで内心緊張していましたが、とても優しくカウンセリングや接客をして下さって緊張がすぐにほぐれました...!施術前と施術後しっかり変化が見られて嬉しかったです^^通おうと思います!

ピッピ様

先日はご来店ありがとございました。
    コメントとても嬉しいです。
    緊張されていたのですね。勇気をもって上がってくださり嬉しいです。
    どうぞまたのご来店お待ちしています。
    モチベーションが上がっている間に!!

マナイ(a mana井)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー