4. リラクゼーション・マッサージサロン鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ   >
  5. マナイ(a mana井)   >

エステティックサロン mana井

エステティックサロン マナイ

• 東京都東村山市栄町2-19-2ハイツ昭栄403
  • 西武新宿線久米川駅南口徒歩2分  無料駐車場あり(要予約)
  • みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

仕事のため時間の制限があったにも関わらず、臨機応変に対応して頂きました。
    施術後は体型の変化もすぐに見られました!店内に清潔感もあり、何よりお心遣いが温かく、また行きたいと思いました。

みーちゃん様
    お仕事の合間にお越しいただきありがとうございました。
    お忙しくされているみーちゃん様のリラックスの時間・理想の美ボディーへのお手伝いの時間になったと思っています。次回のご予約も嬉しいです。またお会いする日を楽しみにしております。

• ちあきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/25

私が方向音痴で道に迷ってしまいましたが、暑い中お迎えに来て頂き無事に到着しました。その為予約より遅れてしまいましたが、ご迷惑をお掛けしたのに、優しく丁寧に対応してくださいました。場所は私が勘違いしていただけで、わかりやすく駅近です。店内はいい香りで癒され、施術も痛みはほぼなく、気持ちよかったです。終わりは体の重みがすっきりして、体がぽかぽか…。とても、心地良かったので、また時間を見つけて癒されに行きたいと思いました。

ちあき様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    サロンで心地よくお過ごしいただけたというお言葉がとても嬉しいです。
    またお身体のすっきり感を感じていただけるようにしっかり施術させていただきます♪
    お部屋を良い香りで満たして、お待ち致しております。

• ははさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/9

この度は丁寧な施術をありがとうございました。カウンセリングから施術までとても丁寧にして頂きました。施術中はリラックスできて気持ち良くウトウトと寝てしまいました。
    こんなにゆったりする時間は無いので体も心も楽になりました。また通っていきたいと思います。

はは様
    カウンセリングからたくさんお伝えしたいことがあり足湯をし身体を温めながらさせていただいております。
    循環も良くなり効果も高まります。
    またご来店の際はゆったりとお過ごしいただけるようにご準備してお待ちしております。

• はちまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

前回と同じメニューでしたが、今回は全身をお願いしました。(前回は上半身中心でやっていただきました)
    とても気持ち良く最後は寝てしまいました。
    また施術後の写真を見たらアキレス腱がくっきり!
    担当スタッフさんにほめていただけてとても嬉しかったです!!
    お水をしっかり飲んだり、発酵食品を摂ったり日々の生活のアドバイスもしっかりしていただいたのでこれからも頑張っていきたいと思います!
    まだ2回目ですが毎回とても丁寧に接していただけてうれしいです。
    またお願いしますm(_ _)m

【1ヶ月以内ご来店の方】【セルゼロ】90分 ¥14000→¥12000

はちまい様

いつもご利用いただき、ありがとうございます♪
    今回もとっても変化が見られて、自分のことのように嬉しかったです(o^‐^o)
    これからも日常に取り入れやすいアドバイスをお伝えできればと思います!
    またお待ち致しております。

• すうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

はじめて伺いましたが、場所も分かりやすく駅チカ!エステ、で伺いましたがエステだけでなく心まで癒されてきました!店内も清潔感のあるステキなお店で、お手洗いや洗面所の端々にお店の心遣いが感じられるステキなお店です。お家でできるストレッチなんかも教えてくださり、ホントに心づかいの素晴らしいサロンです!帰りには体だけでなくフワッと心まで軽くなります!定期的に通わせていただきます!

【セルゼロ痩身】60min ¥11,000→¥5,900

すう様

コメントもいただきとてもうれしく思います。
    ストレッチ簡単なものなので続けてみてください。そして変化を聞かせていただけたら幸いです。

• たまちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/7/16

リピーターです。とにかくこちらのサロンでお願いしてから、どんどん体重を減らすことができています。4キロくらいトータルで減りました。かなりむくんでつらかったので、これはとてもありがたいです。先生は、身体のメンテナンスをトータルでしてくださるので、いろいろと相談させていただけて、ありがたいです。毎回、とてもスッキリして、翌朝体重計に乗るのが、楽しみです。またお願いいたします。今回もありがとうございました。

【1ヶ月以内ご来店の方】【セルゼロ】90分 ¥14,000→¥8,800

たまちゃん様
    先日もご来店ありがとうございました。

お身体の変化嬉しいです!
    バランスも変わって腰の痛みもまた軽くなったとの報告も嬉しかったです。

お仕事お忙しいと思いますが、またご来店いただきましたら癒させていただきます。

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

丁寧な接客でお店の雰囲気も良く居心地が良かったです。
    施術も気持ちが良くて時間があっという間でした。

まり様

雰囲気と施術内容にお喜びいただけましたこと、大変嬉しいです♪
    次回お会いできることを楽しみにしています(^^)

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

すごく落ち着いた雰囲気の中、とても、リラックスした時間を過ごせました。
    顔のエステは、初めての体験でした。とても気持ち良かったですし、一回の施術で、顔がすっきり、肌ももちもちになった気がして嬉しいです。
    ご担当してくださった方も、とても丁寧で心地のよい空間でした。また、伺わせて頂きます!ありがとうございました。

【引き締めフェイシャル】50min ¥8,800→→4,900

あいこ様

初めてのフェイシャルでリラックスして施術をお受けいただけて、お肌の調子も良いとのことで大変嬉しいです♪
    あいこ様にゆったりとお過ごしいただけるようにケアさせていただきます。
    またお待ちしております。

• WAKAMIKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/6

先日は丁寧な施術ありがとうございました。
    気持ち良いのにあれほど効果が出るとは…
    驚きました。
    お水もお話頂いてから飲んでます(笑)
    体重への変化が現れると嬉しいな…と思いつつ、
    またお願いしたいと思います!

WAKIMIKI様

口コミがUPされる前に早速2度目のご来店の嬉しかったです。

2度目もとても楽しくお話しさせていただきました。
    お水のこと意識してくださり変化を体感していらっしゃるとのこと!
    嬉しいです!
    次は麻炭パウダーでデトックス!!
    是非習慣にしていただけたらと思います。
    次回またご来店お待ちしております。
    麻炭デトックスの効果を伺うのが楽しみです。

• はちまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

とても雰囲気が良く、カウンセリングやアドバイスもしっかりしていただきました。
    また結果にびっくり!!
    正直こんなに見た目が変わると思っていなかったのでとてもうれしかったです!!
    そしてスタッフさんの笑顔がとても素敵でした!
    担当スタッフさんは落ち着いた話し方で癒されました!

急な予約でしたが快く引き受けていただきありがとうございました。
    これからも通わせていただけたらと思っております。

はちまい様

先日はお越しいただき、ありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    そして効果がとても目に見えて、私達も嬉しいです!
    またお身体の調子をお伺い出来ましたら幸いです。
    またお待ちしております。

• ジュンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/6/23

施術者の方がとても気さくで感じがいいです。悩みも真剣に聞いてくれ 適切なアドバイスもしてくれます。少しでも 気になったら 是非行ってみて欲しいです。身体も軽くなって とても楽になります。この気持ち良さを 実感して欲しいです。

【1ヶ月以内ご来店の方】【セルゼロ痩身】60min ¥11,000→¥9,600

エステティックサロン mana井からの返信コメント

コメントありがとうございます。
    コロナ休業前に一度、明けてからもご来店いただきありがとうございます。
    お悩み解決はなかなか一人では続かないですし、アドバイスをしても実行してくださらないと
    私たちもどうすることもできません。 ちゃんと日常気を付けていただきたいポイントをお伝えしてきちんと実行してくださるからこそです。
    これからもしっかりお悩み解決に寄り添わせていただきます。 次回もまたお待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/6/15

ステイホーム前に1度お願いさせていただいたのですが、1回目で体形が変わり、1週間くらいでスルスル3キロ痩せました。ステイホーム解除になったので、またお願いさせていただき、翌朝体重を測ったら1.5キロ減っていました。カウンセリングでは、毎日お水をこれくらい飲むといいですよ、といった、具体的なアドバイスをしてもらえるので、ありがたいです。スタッフさんは、もともと整体のお仕事をされているとのことで、骨盤もチェックしていただけるなど、安心してお任せしています。サロンも清潔で、お伺いするのが、楽しいです。また予約させていただきますので、よろしくお願いします。

エステティックサロン mana井からの返信コメント

2度目のご来店ありがとうございました。
    休業中はご迷惑をおかけしました。
    ようやくお会いできておしゃべりとても楽しかったです。
    お身体を整えた事もあって結果がすぐに出た事はわたしも嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

• ユーカリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/12

初めてエステに通ってみました。
    一回で効果があって、撮っていただいた写真でも身体のラインが変わっていましたが、次の日に家の体重計で量ってみたら体脂肪率が2.5%落ちていてビックリしました。また、ストレッチをしても硬かった膝裏や太もも裏が気持ちよく伸びるようになりました。
    長年の悩みである冷え性と体形改善の為にこれからも通いたいなと思います。丁寧に施術していただきありがとうございました。

【セルゼロ痩身】60min ¥11,000¥5,900

ユーカリ様

お身体に良い変化があったとのこと、セルライトゼロの効果をご実感いただき、大変嬉しいです。
    またお身体の調子をお伺い出来たら幸いです。
    またお待ち致しております。

• みやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/2

60分の痩身エステを初めて利用しました。施術と前と後で写真を撮っていただきましたが、お尻も上がりましたし、お腹の張りもなくなりました。お値段もそこまで高くないので続けやすそうです。頑張って理想のボディを手に入れたいです。

【セルゼロ痩身】60min ¥11,000¥5,900

みや様

セルライトゼロの効果をご実感いただき、大変嬉しいです。
    また是非お身体の調子をお伺い出来たら幸いです。
    またお待ち致しております。

• ひろなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/14

今回も施術して頂きありがとうございました。
    急な予定変更にも対応して頂けてとても感謝してます!
    次回もまたよろしくお願い致します。

ひろな様

2度目のご来店ありがとうございました。
    連絡いただき対応させていただくことができて良かったです。

しばらく自粛が明けるまでは新しい身体喜ぶホームケアをお伝えできるような準備始めておりますのでまたのご来店お待ちしております。

mana井

• ひろなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

今回は丁寧な施術をありがとうございます。
    初めてだったので不安でしたが1回目でこんなに変わると思ってなくてびっくりしました!
    課題もやりやすいのでちゃんとやっていこうと思います!

【セルゼロ痩身】120min ¥30,800→¥9,900

ひろな様
    しっかり目標を明確にできたこと。
    またサロンに来店できない時間の宿題も毎回お伝えさせていただきます。
    次回も気になることなどありましたら教えてくださいませ。
    また、LINEにスタンプ頂けましたらこちらからお知らせを送らせていただきますし
    コロナ事情も日々変わりますのでよろしくお願いいたします。

mana井 久松真由美

• yucoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/4

最近暖かくなって来て体型が気になり出したので利用させてもらいました。
    エステは久々に行くので少し緊張していたのですが担当してくれた方がとても親切なのとお店の雰囲気もアットホームだったのでゆっくり過ごすことができました。
    腰回りのお肉が気になってたのですが1回でかなり変化が分かったのと
    色々親身になってアドバイスしてくれたので、続けたくなりコースの申込もしてしまいました。笑

次行くのも楽しみです。
    これからもよろしくお願い致します。

【セルゼロ痩身】30min ¥8800→¥2980

yuco様

短い時間でしたがご満足いただだきうれしかったです。
    そして私もお話とても楽しかったです。
    次回もお待ちしております。

お伝えした宿題の結果もお聞かせいただけると嬉しいです。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/28

久米川周辺には無かったタイプのしっかりとした痩身エステでした!
    今回初めて来店致しましたが、接客もよく、お客様それぞれに合うサービスを提供してくれそうな施術内容でした。
    施術前と後でだいぶ違いもわかりやすく、今回こちらを選んでよかったと思っております。
    自宅から近い、そして子供連れでも大丈夫とのことなので、今後も利用したいと思えました。
    お水頑張って飲んでます笑

ありがとうございました!今後ともよろしくお願いします。

【セルゼロ痩身】120min ¥30,800→¥9,900

エステティックサロン mana井からの返信コメント

初めてのセルライトゼロでの体感をすぐに感じていただき私もとてもうれしく思います。
    また是非お子様と一緒お越しいただきリラックスタイムを味わっていただけたら幸いです。
    次回ご予約お待ちしております。

マナイ(a mana井)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー