5. ビューティーラウンジ ベリンダ イオンレイクタウンmori店(Beauty Lounge BELINDA)   >

ビューティーラウンジベリンダイオンレイクタウンモリテン

• 埼玉県越谷市レイクタウン3-1-1 イオンレイクタウンmori 2F
  • JR武蔵野線 越谷レイクタウン駅

らさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 18:37:44.0

以前全身脱毛を初回でやって頂いてから、時間も空いてしまいましたが、お店の雰囲気やスタッフさんの優しさ、メニューと効果が忘れられずまた来店させて頂きました。親切にコースもお話していただいて、私にあった方を案内してくださって、少し出費を抑えることも出来ました。他のお店もお話は聞いたことはあったけれど、やはり長い回数をとにかく勧められたりして、悩んでいましたが、ここのスタッフさんは本当に優しくて、安心して通えそうだと思ってここに決めました。初回のときですら効果を感じましたが、これから通って行くことになって、楽しみです。ありがとうございました。また次回お願い致します

Beauty Lounge BELINDA イオンレイクタウンmori店からの返信コメント

ら様

この度はBELINDAレイクタウン店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ら様とお久しぶりにお会いでき、大変嬉しく思います(^^♪
    脱毛の効果も実感していただけたようで安心いたしました。
    全身脱毛だけでなく、部位別のご料金に加えオプションでパック・毛穴洗浄の追加も可能ですので
    脱毛以外にお肌のお悩みなどございましたら是非お気軽にご相談ください(^^)/
    ら様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• 陽さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 19:49:02.0

初めてこちらでまつげパーマとアイブロウワックスを施術していただきました。
    丁寧に対応していただきとても満足しています。

まつげパーマ×アイブロウスタイリング【waxのみ】¥10,670→¥8,250

• うこんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 21:00:28.0

毛穴洗浄を追加メニューで全顔でしていただいてから高濃度美白美容液導入しました。毎回ツルツルでピカピカの仕上がりです。ありがとうございました。またよろしくおねがいします。

【紫外線対策】透明感抜群☆高濃度美白美容液導入+毛穴洗浄(鼻・顎)付¥7,700

• マイマイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:28:47.0

足の爪の形をずっと褒めてくださったりデザイン選びにも一緒に選んでくれたり楽しい時間をすごせました!またお願いしたいです!

オフ無料【フット・ラグジュアリー】(10本中デザイン6本)¥8,800→¥7,920

• りさささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:41:02.0

前々から気になっていたハリウッドブロウリフトを施術していただきました。説明もすごく丁寧親切で毎回新しい作業していただく際にお声がけをしていただき施術中も安心して過ごせました。
    仕上がりもとっても綺麗で要望通りで嬉しかったです。

【HBL】次世代アイブロウ技術!ハリウッドブロウリフト通常¥9,900→¥5,940

• コバヤシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 07:57:06.0

無料カウセリングでのお伺いでしたが、丁寧に説明してくださってわかりやすく良かったです。施術室も清潔感がありました。サービスのヘッドマッサージも気持ちよく、気さくに話をしてくださって嬉しかったです。ありがとうございました。

【まずは相談!】メンズ脱毛無料カウンセリング¥0【電話予約もOK】

コバヤシ様

またお忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ご相談でのご来店ありがとうございました!
    脱毛に関して分からないことや不安点など多くあったかと思いますが、少しでも払拭できていたら幸いです。
    是非次回は体験でのご予約お待ちしております♪
    コバヤシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 18:56:29.0

お世話になりました。
    当日は肌がしっとりしました。
    後日には光照射のおかげで肌が白くなったような気がします。しばらく肌はプルプルでした。
    またお世話になりたいと思います。

【お悩み解消】ヒト幹細胞&毛穴洗浄(鼻・顎)&光照射¥26,950→¥7,700

くみ様この度はBELINDAレイクタウン店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ご実感いただけて大変嬉しく思います。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    フェイシェルは定期的に行うことで良い状態が続いていき、お肌悩みの改善へ繋がります!
    ご自宅でのクレンジング・洗顔が大事になりますので引き続きしっかりケアをしてみてください☆

くみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• コマキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 10:47:12.0

フットの爪のご相談をかねて、お願いしました。爪の変形や割れがあり、靴に当たったり、衣類に引っかかったりするので…。変形の爪は、ネイルを諦めてましたが、施術してもらったら…これなら、行ける!と、思えるほど、綺麗に補修して頂きました。裸足が多いので、これで少し、見苦しくないかなと思えました。お話も、今回は、犬のトークで盛り上がり、楽しい時間でした。次は、ネイル、お願いします!

ご褒美プレミアムフットケア ¥4,510

コマキ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございました!そして、嬉しい口コミありがとうございます!

お手元の仕上がりにご満足頂き、とても嬉しく思います。こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!次回のフットネイルの時もクロさんのお話や娘様のお話をお伺い出来たらなと思います^ ^
    またお困りごとがございましたら、是非お気軽にご相談くださいませ!

定期的なお手入れや保湿で綺麗な状態が保てますので、オイルやクリームでの保湿をお願い致します。

またコマキ様のご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

ネイリスト 杉山

• まゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 19:38:36.0

以前からマツエク、ネイル、痩身は利用させて頂いていましたが今回はまるごと全身脱毛?を体験させて頂きました。10年以上も前に他店さんで脱毛したのですが、手付かずのVIOもやってもらえるので恥ずかしいと思いましたがお願いしました。とても優しく柔らかいトーンでお話していただいたりしたので、恥ずかしさも和らぎました。
    友達にも薦めてみましたがやはり恥ずかしさが先にくるようでしたが、将来的に介護される側を考えると…やった方がいいと思いました。

まゆ様この度はBELINDAレイクタウン店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

初めてのVIO脱毛は少し抵抗がありますよね。
    恥ずかしさが和らいだようでよかったです!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

脱毛は回数を重ねるほど毛が薄くなり量も減っていきます。
    最短で3週間に1度施術することができますので早い段階で効果を実感いただけます。
    保湿をしっかりすることで毛も抜け落ちやすくなります☆ぜひご自宅でのケアをよろしくお願いいたします。

今後の為にVIOの脱毛を始める方が増えております♪
    最初は抵抗があると思いますがお気兼ねなく越しくださいませ。
    ご不安点やご不明点等は何なりとお申し付けください。

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• もょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:31:08.0

いつも色々と丁寧に提案していただいて、助かります!

【前回来店から2ヶ月以内の方はこちら!】パリジェンヌラッシュリフト¥6,820

もょ様

この度は、数あるサロンの中からBeauty Lounge BELINDAイオンレイクタウンmori店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けたようで、大変嬉しいです!♪
    前回のお仕上がり気に入って頂けたようで良かったです!
    引き続きおうちでのまつげケアでまつ育の方も頑張ってください☆

またもょ様とお会いできるのを楽しみにしております!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• びーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 03:44:25.0

久しぶりに眉毛がスッキリで気持ちも晴れました~術前にケアの確認とワックスする時熱くないか痛くないかを確認してくださったのも嬉しかったです。痛みも赤みもなくとても丁寧にやっていただきました。店内も綺麗で通いたいなあと思っちゃいました(^-^)担当してくださったスタッフさんがアドバイスをしてくださって参考になり、お家に帰って家族にも好評でしたので平行眉のデザインにしてよかったです!ありがとうございました。

【HBL】美眉スタイリングWAXのみ通常¥4,400→¥3,300

びー様

この度はBELINDAレイクタウン店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ご家族様にデザイン好評だったとのことで嬉しく思います。
    より柔らかい印象になられて、とてもお似合いでした。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

坂内

• ちーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:39:42.0

ゴッドハンド!って感じで、めちゃめちゃ上がりました。
    気持ちよかったです。
    ネイルもいつもきれいに仕上げてくれるし、こちらのネイルは持ちがいいと思います。

ちーたん様この度はBELINDAレイクタウン店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    その後のお肌とお身体の調子はいかがでしょうか。

お身体とお顔にハイパーナイフを当てていきました。
    肩、肩甲骨周りが大変凝っておりましたのでしっかりほぐしていきました!
    筋肉を動かすほど老廃物は流れていきますので意識してみてください。
    お顔もリフトアップしましたね!
    定期的にほぐして流すことでお顔もお身体もスッキリ軽くなりますので
    ぜひまたお待ちしております♪

ネイルもご満足いただけて大変嬉しく思います☆
    定期的なお手入れや保湿で綺麗な状態が保てますので、オイルやクリームでの保湿をお願いいたします!

ちーたん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• キャラさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 20:55:20.0

先日は、ありがとうございました。毛穴のザラザラ感が無くなり目の二重の幅も広くなり良かったです。スタッフの方も感じが良くとてもリラックスできました。

【毛穴の大掃除!】ハイドラフェイシャル¥12,100⇒¥7,700黒ずみざらつきに◎

キャラ様

またお忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!
    定期的に続けると黒ずみ改善や肌質改善効果がございます。
    これから暑くなる季節に向けて、今からお肌のコンディションを整えておくと肌トラブルも抑えられますので是非またお越しくださいませ(^^)/
    キャラ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 15:25:53.0

施術後も、帰宅して洗顔・スキンケア後もお肌ツルツルで満足です。

ひろ様

またお忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ハイドラの効果を実感いただけてとても嬉しく思います!
    3-4週間に一度続けていただくと肌質改善効果もあり、これから暑くなる季節には特におすすめです♪
    また気になるお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。
    ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• もんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 16:34:06.0

今回も綺麗な仕上がり、丁寧な対応ありがとうございました。

【4周年】まつげパーマ+ティントorトリートメント◎¥7,370→¥5,170

もん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました、松澤です。

お仕上がりご満足頂けた様で安心致しました^^
    その後、状態やケアはいかがでしょうか?
    クレンジングではあまり擦らず、マスカラブラシタイプのキープジェルを使う事でパーマの持ちは格段に良くなります♪
    デザイン変更やちょっとしたニュアンスもお伝え戴ければご希望に添える様、工夫をさせて頂きます!
    もん様の、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アイリスト 松澤

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 22:30:02.0

ハイドラフェイシャルでお世話になりました!施術内容もしっかり説明していただき、安心して受けることができました。ありがとうございました!

またお忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的に続けることで肌質改善効果がございます!
    夏に向けて肌の調子を整えておくことがおすすめですので是非またお越しいただけたらと思います!
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• mametaroさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 10:33:09.0

楽しくお話しながらマツエクをしていただいたのであっという間でした!仕上がりも理想通りで…!!

【オフ無料】フラットセーブルシングルつけ放題 ¥10,340 → ¥8,140

mametaro様

先日はBELINDAレイクタウン店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

この度は、結婚式というとても素晴らしい日のお手伝いをさせて頂けたこと
    光栄に思います。
    そして楽しいお話ありがとうございました(^^)

今回のデザインは華やかなドレスにもピッタリだったかと思います。
    とてもお似合いになられていました。

またお会いできる日を楽しみにしております。

坂内

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:05:54.0

テキパキと眉waxしていただきました。最後まで微調整してくれて、満足のいく仕上がりでした。

さっちゃん様

またお忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(^^)
    緩やかなアーチは、優しい雰囲気をお持ちのさっちゃん様に
    とてもお似合いになられていました。

またお会いできる日を楽しみにしております。

坂内

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:41:36.0

いつも満足です

お仕上がりにご満足頂けたようで、大変嬉しいです!♪
    おうちでの保湿ケアがカールキープにも繋がりますので、引き続き美容液の使用頑張ってください!(^^)

またゆう様とお会いできるのを楽しみにしております!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• のののさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 19:57:03.0

とても丁寧な対応をしていただきました。

ネイルの仕上がりも大満足です!!!
    施術も早くて有り難かったです。

ありがとうございました(^^)

【4周年】選べる8パターン塗りかけネイル¥11,000→¥3,850

ののの様

お手元の仕上がりにご満足頂き、とても嬉しく思います。お選び頂いたグリーンとホワイトの塗りかけネイルも大変お似合いでした!春の白詰草みたいだと仰って頂け、嬉しく思うと共に素敵な感性と表現をお持ちだなと感服しておりました^ ^
    是非ネイルをお楽しみ頂けたらと思います♪

またののの様のご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

ネイリスト 杉山

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:09:50.0

先日施術して頂きました!
    初めてのハイパーナイフだったのですが、カウンセリングもしっかりしてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。
    ダイエットの為の来店でしたが、施術後に色々アドバイスや商品の紹介をしてくださりました!

【上半身徹底痩身】ハイパーナイフorキャビフル+滝汗ドーム¥11000→¥6,600

ふみ様

またお忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ハイパーナイフは続けることで体質改善効果がございます♪
    是非定期的なお手入れでダイエットのお手伝いができれば幸いです!
    運動や食事など気になることがございましたらいつでもご相談ください(^^)
    ふみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:55:16.0

お値段が安いメニューがあったので初来店しました。
    ネイルがメインのサロンさんかと思ってましたが
    しっかりと個室が完備されており白を基調とした清潔感のある店舗でした。
    事前にどこを施術したら良いか等チェックしてもらい今の自分に合う部分を施術して貰えたのでよかったです。
    他のクチコミにもありますが施術後の勧誘が強くないのがとても良かったです。
    都度払いが可能なのでまた来店したいと思います。

【4周年】まもなく終了!ハイパーナイフお腹or背中or顔+マッサージ40分¥3,300

haru様この度はBELINDAレイクタウン店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。

右肩のお痛みがあるということで背中にハイパーナイフを当てていきました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    ハイパーナイフで老廃物を燃焼し流しやすい状態にしていきました。
    1度で全ての老廃物が流れることはないので定期的に流していくことで
    お身体のだるさから解放され、見た目と共にスッキリとしたお身体に変わっていきます!

回数券の方がお得ですが、都度払いで気になった時に
    お越しいただくお客様も大変多くいらっしゃいます!
    haru様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• くろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 12:52:58.0

2回目でした。今回も丁寧に施術をしていただき、満足です。お話もできて楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

くろ様

お仕上がりにご満足頂けたようで、大変嬉しいです!♪
    前回のお仕上がり気に入って頂けたようで良かったです!
    引き続きおうちでのまつげケアでまつ育の方も頑張ってください(^▽^)/

またくろ様とお会いできるのを楽しみにしております!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 14:17:59.0

効果はまだわかりませんが、とてもリラックスできました。施術後のメイク直しの際にドライヤーも使えてありがたかったです。

a様

またお忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    ハイパーナイフは定期的に続けることでより効果を実感しやすく、より痩せやすい身体作りになりますので是非またお越しいただけたらと思います!
    a様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:27:12.0

無理な勧誘が全くなくてよかった。
    トーンアップもしていた。

【人気No.1】選べる美容液導入(幹細胞or美白)&毛穴洗浄(鼻・顎)&光照射¥7,700

りの様

またお忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?(^^)
    美白美容液の効果で施術直後からお肌が白くなりましたね!
    乾燥による肌トラブルも見受けられましたのでご自宅ではしっかり保湿をしてみてください♪
    りの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• てるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 17:59:03.0

いつも丁寧にアドバイスをいただき、安心してお任せしています。
    これからもよろしくお願いいたします

てる様

先日はBELINDAレイクタウン店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

安心してお任せ頂けてるとのことで
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後も技術向上を心がけていきますので宜しくお願い致します。

坂内

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 18:58:33.0

とても親切で丁寧、デザインやカラーの提案も私に合わせて提案してくれたので大満足です!
    特にオフとケアが丁寧で気持ちよかったです!値段の安さにもびっくりです。次回も楽しみにしてます!

【3月】ワンカラー+選べるリングネイル1本アート¥5,500

はる様

お子様のご卒業・ご入学おめでとうございます!
    大切な門出のネイルを担当させて頂き、とても嬉しく思います。お選び頂いたローズピンクのリングネイルも大変お似合いでした!次回のネイルも楽しみですね!またアートやお色味等ご相談させて頂きたく思います♪
    今回お付け替えさせていただいたネイルで気になる箇所だったりございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ^ ^

またはる様のご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

ネイリスト 杉山

• ふりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 01:00:12.0

普段通っていたところを変えて初めてこちらに来店しました。カールの種類の希望を聞かれたので口頭で伝えましたが、種類の表や写真を見せてもらえるとお互いの認識に誤差が生じにくく仕上がりのイメージが伝わりやすいと思いました。仕上がりは伝えた通り束感を付けていただきとても満足しましたが、一度の簡単な洗顔で束が消えてしまい残念です。施術後すぐではなく何時間も経ったあとの洗顔でしたが、特に何時間後まで水につけないで等の説明も言われずでした。以前行っていた店ではしばらく束感は残っていたのでリピートは悩みます。

店内は清潔感があり、商品の説明や提案はしていただきましたが勧誘はなく、質問にも色々答えていただきとても良かったです。ありがとうございました。

【4周年】パリジェンヌ+ティントorトリートメント◎¥9,020→¥6,820

ふり様

またお忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

御貴重なご意見ありがとうございます。
    カウンセリング、アフターケアのご説明の際、お客様と誤差が生じないように心がけていましたが
    徹底できていなかったようで大変申し訳ございませんでした。

ご納得頂ける接客を心がけて参ります。

束感仕上げに関して、セット剤にて固めているだけですので
    洗顔すると一本一本にはなってしまいます。
    ご案内させて頂きましたコーティング剤でセットして頂くことで
    毎日束を楽しむ事ができますので是非ご検討頂ければと思います。

ふり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• つーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:59:58.0

フォトウェディングのために、顔のハイパーナイフをお願いしました。
    顔だけでなく、首もやってもらえて、フェイスラインのもたつきがスッキリしました。
    ヘッドマッサージも気持ちがよかったです。

【4周年記念】ハイパーナイフ選べるお腹/背中/顔+マッサージ40分¥3,300

つーちゃん様、この度はBELINDAレイクタウン店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

スッキリしていただけてとても嬉しいです!
    噛むところの筋肉がかたくなっておりましたので
    ご自宅でスキンケアの際に毎日ほぐしてみてください☆

最高な状態でのフォトウェディングになりますように全力を尽くさせていただきますので
    お時間ある際、ぜひお越しください。

つーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆのちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 08:59:29.0

甘皮のケアなんかもしっかりやってくれました。

【4周年】春のフラワーアート1本ネイル(選べる8パターン)¥6,600→¥4,400

ゆのちゃん様

またお忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

フラワーアートネイルとてもよくお似合いでした(*^^*)
    その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆのちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーラウンジ ベリンダ イオンレイクタウンmori店(Beauty Lounge BELINDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー