初めて伺いました。丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりにもとても満足です。またよろしくお願いします。
【オフ無料】ダブルフラット100束 ¥8,690→¥7,590/シングル150本相当
Beauty Lounge BELINDA イオンレイクタウンmori店 ネイル アイ エステからの返信コメント
うみ様
この度は、数あるサロンの中からBeauty Lounge BELINDAイオンレイクタウンmori店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足頂けたようで、大変嬉しいです!
1ヶ月ほど経つと、根元の伸びや生え変わりで取れてしまうかと思いますので、
ご来店いただいた際にお目元の状態を確認できたらと思います(*^^*)
気になるところや変更したい部分がありましたら、お気軽にご相談ください。
うみ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
オフィスネイルをしてもらいましたが、付け替えの際、爪に亀裂が入ってたので、補強をした方がいいと言われたので、プラスでお願いして、やってもらってから、3日で、亀裂が入りました。仕事など、都合が付かず連絡を6日目になってしまった。お直ししてもらいたく連絡をしたら、補償は、5日までに連絡しないとダメだと言われました。がっかりしました。
【2月限定】オフィスネイル(選べる8パターン)¥11,000→¥7,700
みい様
またお忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
この度はご満足いただけるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
また3日で亀裂が入ってしまったとの事、ご不便をおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
亀裂の補修につきましては、同意書にも記載がありますとおり、
施術日より5日以内のご連絡をいただき、10日以内のご来店で無料お直しをさせていただいております。
何卒ご了承くださいませ。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
今回3回目のマツパでした。
私はとても上まぶたが分厚い一重ですが、それでもしっかりと根本からしっかりとカールさせて下さるので、とってもアイプチがしやすく、またとても可愛くなりいつも大満足しております。
また、スタッフさん皆さんとても丁寧に対応していただけるので心地良く通わせて頂いております。
これからもよろしくお願い致します。
【前回来店から2ヶ月以内の方はこちら!】パリジェンヌラッシュリフト¥6,820
はる様
お忙しい中でのお褒めの口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
繰り返しのまつ毛パーマは、毛先にダメージが蓄積されてしまうので、
おうちでの保湿ケアが有効になりますので、ぜひお試しください☆
はる様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
まつげパーマとまつげティントのセットをしました
すごく丁寧に施術していただき、きれいな仕上がりでとても満足しています!
【5周年限定特別価格】韓国風マスカラパーマ¥9,020→¥6,820
よ様
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けたようで、大変嬉しいです(^^)
メーテルデザインがとてもよくお似合いでした!
ティントをつける事により、まつ毛の存在感も出て、お目元がよりパッチリとなりました♪
マスカラを使ってしまうと、ティントのモチが悪くなってしまうので、お控えください。
よ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
いつもこちらでまつげパーマのパリジェンヌをお願いしています。
施術はとても丁寧でいつもリラックスして受けさせてもらっています。仕上がりも根元から綺麗に立ち上げてくださるので満足です!
ゆい様
この度もBELINDAレイクタウン店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また、お褒めの口コミのご投稿大変嬉しく思います(^-^)♪
施術時間内、リラックスしていただけてよかったです^^
次回も2ヶ月以内でのご来店おすすめしております!
気になることがあればお気軽にお声がけ下さいませ♪
ゆい様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
いつもしっかりハイパーナイフをかけてくださり、その後もしっかり流してくれます。元々しっかりとした強さが好きなのですが、毎回しっかりした力でやってくださるので、いつも大変満足しています。またよろしくお願いします。
【不調改善&徹底痩身】全身ハイパーナイフ+強圧リンパ100分¥19250→¥12,100
まいまい様
いつもBELINDAレイクタウン店にご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います♪
週1~2回の施術を続けてくださっておりますが、その後お身体の調子はいかがでしょうか(*^^)v
水分の摂取量を意識したり、ストレッチなどを取り入れると、より効率の良い体質改善に期待できます☆
気になることや分からないことがございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
まいまい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
なお様
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しいです♪
おうちでの保湿ケアがカールの長持ちやまつ毛へのダメージをしっかり抑えてくれるようになります☆
またなにか気になることがあれば、お気軽にご相談ください(^^)
なお様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
久しぶりにライブがあるので1年ぶりに予約させて頂きました。
今回もとても綺麗な仕上がりで満足しました。
しょい様
。
お忙しい中、ご来店、お褒めの口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです(*^^*)
パリジェンヌで根元からしっかりと上げさせていただきました!
まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪ライブ楽しんでください!
しょい様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
定期的にお伺いしてます
前回のネイルもメチャメチャ綺麗で、周り
の人からも絶賛♪ 今回はワンカラーにして
もらいましたが、色も丁寧に説明してくれ
たり施術中も楽しく過ごせました
また、次回もよろしくお願いします
今回はまつパも同時施術でしたが、まつパ
もいつも丁寧に綺麗に仕上げてくれてます
もん様
またお忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
とても励みになる口コミをありがとうございます!
また、お仕上がりにご満足していただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております(*^^*)
ネイビーのワンカラーとまつ毛パーマ、どちらもよくお似合いでした♪
是非次回もお任せいただけますと幸いです!
もん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
丁寧に説明していただき 自然に自まつ毛のような仕上がりも満足でした
モカ様
お忙しい中、お褒めの口コミのご投稿ありがとうございます。
モチが良くなるように、ということでダブルフラットに変更させていただきましたが、
その後のお目元の様子はいかがでしょうか。
自然なお仕上がりになって良かったです。
デザインの変更や、お悩みがあればお気軽にご相談ください!
モカ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
お肌の調子も良くなって、首肩の凝りもほぐしてもらえる。やってもらいたきなぁと思っていた事を両方出来てとても良かったです。
【背中から小顔に】凝り解消リフトアップフェイシャル90分¥16,500→¥8,250
タム様
またお忙しい中での口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。
お久しぶりのご来店ありがとうございます♪
今回は新メニューのハーブピーリングを行いましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
次回のご予約もいただきありがとうございます!
お肌やお身体の状態にあわせてメニューの追加も可能ですので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
タム様のまたのご来店心よりお待ちしております。
力加減がちょうど良く、かつとても丁寧にやってくださいました。体がすっきりしました。また行きたいと思います。
まいまい様
またお忙しい中での口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。
マシンを使用した施術はお久しぶりとのことでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
今回は脚の浮腫みや肩こり部分を重点的にお手入れさせていただきました!
施術後、数日間は老廃物の排出期間となりますので、いつもより多めに水分補給していただくとより効果的です◎
次回のご予約もいただきありがとうございます♪
またお悩みがございましたら是非ご相談ください☆
まいまい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつもお願いしています。
最近モチが良くなくてご相談し、ダブルフラットに急遽変更していただきました。
思ったより濃さがでました!
まだ1週間経っていないのでモチは分かりませんが今回はモチが良いといいな☆
nekolove様
お忙しい中、お褒めの口コミのご投稿ありがとうございます。
今回は、持ちが良くなるようにという事でしたので、シングルからダブルフラットにさせていただきました♪
シングルの時と変わらない濃さに仕上がってよかったです(^^)
デザインの変更や、お悩みがあればお気軽にご相談ください!
nekolove様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
いつもお願いしています。
丁寧に対応してくれます。
今回はちょっととれるのが早かったでしたー
またお願いします!!
nekolove様
いつも、BELINDAレイクタウン店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
今回取れがはやかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
他店様のエクステがすぐ取れてしまったとご相談を頂き、
前処理、グルーの量の調整、乾かす頻度を細かくするなど
気をつけて施術をさせて頂きましたが
持ちが良くならず申し訳ございませんでした。
先日ダブルフラットに変更されたとのことでしたので
持ちが良くなっているといいのですが、いかがでしょうか。
カウンセリングの際にご遠慮なくご相談ください。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
今回初めてハーブピーリングの施術を受けました。ピーリングですがダウンタイムのない施術という事で気になったのでお願いしました。デコルテまでリンパも流してもらってスッキリしました。1日経過した今もお肌のくすみがとれてワントーン明るくなり、ツルツルです。ありがとうございました。
うこん様
またお忙しい中での口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。
新メニューのハーブピーリング、早速お試しいただきありがとうございます♪
剥離やダウンタイムがなくマイルドなピーリングですが、直後からしっかりと効果を実感いただけてとても嬉しく思います!
2回目以降も続けやすいお得な価格でご案内しておりますので、是非またいらしてください☆
うこん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
大満足の仕上がりです。またよろしくお願いします!
くろ様
いつもお褒めの口コミのご投稿ありがとうございます。
今回も毛の状態がよく、普段しっかりお手入れされている印象です(^^)
引き続きホームケアをお願い致します☆
くろ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
丁寧な説明がありました。パリジェンヌとまつげカールの違いを写真で教えていただきました。
実際違いがよくわからないで来店したのも悪いですが、どちらのほうが自分にあってるのか…など、メリットデメリットも教えていただけたら、迷わないのになぁと思ってしまいました。
施術は丁寧でした。
個室ではないので、周りの声は気になります。
パリジェンヌ×アイブロウスタイリング【waxのみ】¥12,870→¥9,900
ゆき様
この度は数あるサロンの中から
また、口コミのご投稿大変嬉しく思います!
お客様に合ったご提案が足らず大変申し訳ございませんでした。
お仕上がりが気に入っていただけて安心いたしました。
商業施設内の店舗であり、また個室ではなく周囲の環境音が否めない中での施術ではございますが、今後もご満足いただける技術提供、接客サービスに努めてまいります。
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
丁寧に説明してくださり、施術もとても丁寧で、仕上がりもとても素敵にしてくださいました。
ケアの仕方なども教えて頂きありがとうございました。
またお願いしたいと思います。
【オフ無料】ダブルフラット80束 ¥7,590→¥6,490/シングル120本相当
アツ様
この度は、BELINDAレイクタウン店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミありがとうございます^_^
その後ダブルフラットの持ちはいかがでしょうか?
取れやすいお悩みを解消する為に前処理をしっかりし細かく乾かさせて頂きました。
次回カウンセリングの際にお伺いできたらと思います。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
坂内
とても丁寧に施術していただきました。初めてのサロンでまつげパーマも久しぶりでしたが仕上がりもとてもキレイで満足して帰ってきました。ブランクはあるもののいくつかのサロンには行ったことがあるので雑だったりテープを無言のまま無理に剥がす所もありましたがこちらはそういったこともなく安心してお任せできる雰囲気と居心地の良さがありまた行きたいなと思えるサロンでした。世間話にも付き合って頂き(^^)ありがとうございました。
choko様
お忙しい中、お褒めの口コミのご投稿ありがとうございます。
お久しぶりの施術で緊張されていたと思いますが、リラックスして頂けたようで大変嬉しいです(^^)
デザインの変更や、お悩みがあればお気軽にご相談ください!
choko様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
スタッフの対応が良く、施術も丁寧なのでいつも安心してお任せしています。
これからも宜しくお願いします。
ダブルフラット付け足し60束(再来のお客様のみ)¥5,940
てる様
また、お褒めの口コミのご投稿大変嬉しく思います^^
その後エクステのご状態はいかがでしょうか?
気になるところがございました、次回のご来店際、お気軽にお申し付け下さい(^^)
てる様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
2回目の来店で今回は全身脱毛に来ました。某エステサロンが急に閉鎖してしまったので困っていたのですが、某エステサロンより丁寧で眠たくなるくらい気持ちが良かったです。今回は全身、初回価格6千円という破格的安さで大変お買い得でした、通常価格でも全身2万円台はお得だと思います。脱毛はまた半年以内に全身やってもらおうと思っています。近々、ネイルでまたお世話になる予定です。ネイルも脱毛も丁寧で効果もあります。ぜひみなさんにも体験してもらいたいです。
【安心の都度払いOK】全身まるごと美肌脱毛(顔・VIO込み)¥21,780→¥6,600
前ピ様
この度はBELINDAレイクタウン店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中での口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。
ネイルに続いて脱毛のご予約ありがとうございました☆
その後お肌の調子はいかがでしょうか?(*^^)v
施術を受けるまでは、不安要素もあったかと思いますが少しでも払拭できていたら幸いです。
また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
またネイル、脱毛のご予約もお待ちしております!
前ピ様とまたお会いできるのを楽しみにしております。
1本1本丁寧に根元からしっかりと上げてくれます。
ゆみ様
また、お褒めの口コミのご投稿大変嬉しく思います^^♪
次回2ヶ月以内でご来店される際、気になるところがございましたら、お気軽にお申し付け下さい^^
ゆみ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
いつも丁寧な施術ありがとうございます!仕上がりがとても綺麗で長持ちもし、大変満足しています。毛質の状態のアドバイスなどいつも信頼しています。これからも通わせていただきます!とても紹介したい素敵なサロンです^_^
よしな様
とても嬉しい口コミありがとうございます^_^
メーテルラッシュリフトがとてもお似合いで羨ましい限りです。
毛の状態もとても良い状態でした♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
坂内
ギフト券利用のための久しぶりのエステでした。まつ毛とネイルのサロンでエステもやってるんだ~くらいの感覚で伺いましたが、きっちりとしたエステサロンでした!
フェイシャルのコースに含まれる、パック中にして頂くデコルテマッサージは、おまけ程度ではなく、コースのメイン級の内容で、手技含め素晴らしかったです。
仕上がりは顔色良く艶々で翌朝もピカピカ肌でした!
脇、肩周り、鎖骨、首までほぐして頂き、お顔の施術だけではこんな肌艶にならないはずだと、感動でした!また伺いたいです!
【若見え肌に】スパークリングフェイシャル60分デコルテマッサージ付¥7,700
saki様この度はBELINDAレイクタウン店にご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
とても嬉しいお褒めの言葉をいただきありがとうございます(^^)
フェイシャルの効果をご実感いただけて大変うれしく思います。
スパークリングフェイシャルはトーンアップ、リフトアップ、毛穴の引き締めと
目に見える効果がたくさんあります。
今よりももっとキレイになれるのは気分が上がりますよね!
肩・首の凝りが多くありました。
老廃物を流すには筋肉を動かしてお水をたくさん飲むことです。
少しずつ意識してやってみるとだるさ・つらさは和らいでいきますのでお試し下さい☆
saki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ハンドデザインフレンチ(変形5パターン限定)¥6,050→¥4,950
ゆのちゃん様
またお忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
ピンクのフレンチがとてもよくお似合いでした♪
次回のネイルもお任せいただければ幸いです(^^)
ゆのちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
フェイシャルエステを受けたのは初めてでしたが、施術後の肌を見て、触って感動しました。カウンセリングからメニューのご提案、施術まで一つ一つを丁寧にしていただいて、気さくにお話もしていただけてリラックスできました。その後の眉毛ワックスをしていただいたスタッフさんも優しく丁寧で大満足です。また来月よろしくお願いします。
【お悩みお聞かせください】迷ったらこれ!メニューご相談¥7,700~
み様
またお忙しい中での口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。
初めてのエステで緊張されていたと思いますが、リラックスしていただけたようで安心いたしました!
また施術の効果も実感していただけてとても嬉しく思います(*^^)v
その後お肌の調子はいかがでしょうか?気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください☆彡
み様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
マツパは何度かしているのですがまつエクは初。
今度結婚式を控えていて、
ツケマやマスカラはメイクが崩れそうでまつエクが良いと思っていたのでお試しに。
ネットで調べてもよくわからず当日メニューはご相談させてもらいました。
丁寧に教えていただいて安心してお願いできました。
仕上がりも満足です。式の直前に仮で予約もいれさせていただきました。
haru様
お忙しい中、お褒めの口コミのご投稿ありがとうございます。
お試しという事でしたが、気に入って頂けたようで大変嬉しいです!
結婚式を控えているとの事でしたので、モチ以外でもお目元の見栄えなども考慮し、
ご提案させていただきました。
今回のデザイン以外にも気になるデザインや、お悩み、ご希望等ございましたら、お気軽にご相談ください!♪
haru様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
マツパと眉毛やってもらいました。
お話も楽しかったですし仕上がりも満足してます。
次回も同じスタッフさんにお願いしようと思ってます。
みーこ様
お忙しい中、お褒めの口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!パリジェンヌがとても良くお似合いでした(^^)
デザインの変更やお悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください!♪
みーこ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
停電のトラブルもありましたが、そんな中でもとても丁寧に綺麗に仕上げてくださって今回もとても満足しています。
また来月もよろしくお願いします!
えりぃ様
またお忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
この度は、停電で大変ご迷惑おかけ致しました。
お目元を閉じている状態でアナウンスが流れ不安だったと思います。
今回できなかったトリートメントは次回しっかりさせていただきますね♪
またお会いできることを楽しみにしております。
坂内
丁寧に説明してくださり、肌の状態を確認した上で、要望に合わせて予約の変更にも応じてくださいました。また利用したいと思います。
【1月限定】光フェイシャル&炭酸パック&毛穴洗浄(鼻・顎)今だけ¥9,900
はる様この度はBELINDAレイクタウン店にご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
毛穴洗浄とヒト幹細胞導入を行うことで
なかなか良くならないお肌トラブルの改善へと繋がりますのでご実感いただけたら嬉しいです。
定期的に行うことでお肌は生まれ変わりより良い状態が続いていきます!
次回以降もお肌の状態を見てメニューのご提案をさせていただきます。
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーラウンジ ベリンダ イオンレイクタウンmori店(Beauty Lounge BELINDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー