4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. アジアンスペース チャチャニー(Asian Space Chachany)   >

アジアンスペース チャチャニー

• 新潟県新発田市中曽根町1-4-25
  • JR新発田駅から車で10分

ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 06:17:02.0

何度か利用させていただいてますが、いつも気持ち良くて時間があっという間です。
    タイスタイルのストレッチのような施術が普段自分ではできないので気持ちいいのですが、自分の身体の硬さに笑ってしまいました。
    寝ながらできるタイ古式お気に入りです。
    また自分を甘やかしたくなった時はお願いします!

【頭痛やストレス緩和】ベットで行うタイ古式!タイスタイル90分¥5800

Asian Space Chachany【アジアンスペース チャチャニー】からの返信コメント

とも様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    寝れるタイ式いいですよねぇ~(笑)わたしもお気に入りです♪
    普通のもみほぐしでは味わえないスッキリ感もあるのがタイスタイルの特徴です。
    ぜひ、また甘やかしに来てください♪♪

大変嬉しい口コミいただきまして誠にありがとうございました。

(店長 長谷川)

• とりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:40:33.0

自分も含めてですが時間帯によって幅広い世代のお客様が通っているようで、地域の方々に愛されているお店であることがわかります。施術スペースは照明が落としてあり居心地良い空間です。仕切りがカーテンなので、お隣さんの話し声が丸聞こえで時々気になることもありますが、聞こえてくる世間話が面白い時もあります。静かな時もあります。私は静かなほうが好みです。スタッフさんは皆親切で一生懸命です。ドリンク付きのコースではバナナジュースやコーヒーをテイクアウトして帰ります。いずれも美味しいです。これからも通いたいお店です!

全身スタイル60分

• すーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:31:09.0

何回かこちらに通い初めてすっかり肩首のコリが和らいでいます。偏頭痛も酷く悩んでいたのですが、担当の方にしていただくと嘘のようにスッキリします。いいサロンを見つけました。いつも仕事の都合で時間に間に合わなかったり当日キャンセルなどしてしまうことと多々ありましたが、親切に対応していただいてとても助かってます。また予約入れたので次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-17 20:06:11.0

全身スタイル120分

カズ様

身体ガチガチだったのでしっかりほぐさせていただきました!
    またお待ちしています!
    <セラピスト 内山>

• としちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 05:21:07.0

店員さんも皆さんすごく対応も良く、皆さん技術も良いし
    これからもずーっとお世話になります

全身スタイル90分

としちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。とっても励みになります!!
    これからもとしちゃん様を癒すべく!スタッフ一同日々頑張ります!!!
    こちらずーっとよろしくお願いいたします(*^-^*)

(セラピスト 加藤、長谷川)

• こんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:25:56.0

お店にお久し振りに伺いました
    担当頂きました方、初めてマッサージして頂きましたが、丁寧にほぐして頂き、大変満足しました
    バナナジュースも、いつも通り美味しく頂きました

【平日限定】タイスタイル肩首集中40分+ヘッド熟睡10分コース ¥4300→¥4000

こん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回担当させていただきましたスタッフ(シュウシュウ)の特徴として、比較的強く押せるスタッフの為、
    こん様のお好きな施術だったと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

(セラピスト長谷川)

• 三郎さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 18:12:23.0

けっこう忙しくひさびさに行きました
    毎回癒しに特化した技法がとても気に入り身体の疲労感がなくなりました。

【本場】チャイナスタイル60分¥3900

三郎さま

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    チャイナスタイルは当店のみの施術です!気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    お忙しいとは思いますが、お時間があればまたのご来店を心よりお待ちしております。

(セラピスト シュウシュウ)

• さやかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 20:12:08.0

施術してくださった方がいつもと違う方で。
    ほぐして欲しい場所にとどいてなく、翌日酷い揉み返しで肩首背中が酷く痛みます。

さやか様

力加減などお客様の希望に添えず大変申し訳ございません。貴重なご意見をいただきありがとうございます。研修などを行い、お客様によりよいリラクゼーションを提供できるように日々精進してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    また、お客様でスタッフの指名(300円)も可能となりますので、よろしければご利用ください。

またのご利用心よりお待ちしております。

(セラピスト長谷川)

• 流離いの開拓者さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 00:56:13.0

先週は仕事の合間にお邪魔させていただきましたが、やはりこの人に解してもらうと楽になりますね(^-^)今回はドライブもかねてこの店に行くのが目的でした。ガチガチのこの身体を解せる人は限られていてそういう人を探していた時に見つけた方です。色んなお店で色んな方にしていただきますが、やはり手技の相性がNo.1だと改めて思いました!ちょっと遠いので行くのは大変ですが、都合が合えばまたよらせてもらいますね。

流離いの開拓者様

時間をかけて来ていただきありがとうございます!相性No.1嬉しいです!
    これからもっと成長出来るよう頑張ります!
    また是非いらして下さい。お待ちしております。
    <セラピスト 内山>

• 流離いの開拓者さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 22:34:46.0

以前地元のお店にいたのですが退職されてこの店にいるのは知ってましたが遠いしなかなかタイミングが合わず仕事の合間にやっと行けました。久しぶりに施術してもらいましたがやはり相性がいいのでしょうか?楽になりました。またお邪魔させていただきます。

流離いの開拓者様

わざわざ遠いところまでありがとうございます!
    久々にお会いできてうれしかったです。
    お身体楽になっていただけた様で嬉しいです。
    またお待ちしております。

<セラピスト 内山>

• クータさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:02:16.0

久しぶりでした。
    病気してしばらく施術できなくなり、肩こりなどの不調が出てしまい困ってました。今回丁寧に施術していただきました。とても気持ちよく楽になっていく感じです。ありがとうございました。

クータ様

久しぶりのご来店でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩回りのお疲れは、ご病気された影響も少なからずあると思いますが、定期的にメンテナンスしていければ少しずつ改善されていくと思います。
    またお時間のあるときにご来店頂ければ幸いです。

(セラピスト長谷川)

• まゆちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 18:13:36.0

久しぶりにいきましたが。足のトリートメント良かったです。
    ありがとうございました。また行きます。その時はよろしくお願いします。

【熟練技!】フットトリートメント30分¥2400

• aquaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:37:30.0

初めて利用させて頂きましたが、とても気持ち良い施術でした!60分では足りない位バキバキな身体でしたが、それでも満足させて頂きました。
    今後もリピートさせて頂きます。
    有難うございました。

aqua様

酷くお身体の疲れがたまっておりましたね。その後調子はいかがでしょうか?
    お忙しいとは思いますが、お時間があればまたいつでもご来店をお待ちしております♪

(セラピスト長谷川)

• あゆこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 11:05:53.0

通いはじめて1年ちょっと経ちますが、私の岩?コンクリート?のようにガチガチの首や肩を絶妙な圧で揉みほぐしてもらっていて、日々快適に生活する上で欠かせなくなってしまいました(笑)
    月1回(時には2回w)の自分へのご褒美と生活向上の為に、またお世話になりに行きます!
    施術後の飲み物も嬉しいサービス♪
    今度、ランチも食べてみたいです

全身スタイル90分

あゆこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。あゆこ様のお身体の疲れ具合に最初は衝撃をうけましたが(笑)
    通ってくれてるおかげで、すこしずつ身体も揉みやすくなってきたかなと感じます。
    定期的にメンテナンスすることで、疲れ具合も変わってくると思いますので、あゆこさまのお役にたてるように今後も頑張ります!!

[投稿日] 2024-03-06 18:57:30.0

また頼みます!

全身スタイル60分

• aoiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 21:19:24.0

ここ数ヶ月お世話になっています。
    いつも丁寧なネイル施術に感動し、その後のフットマッサージも最高に気持ち良い…
    マッサージ込みのお値段とは思えない価格で、本当に良いのですか?
    香り高い挽きたてコーヒーも美味しいし、私には最高の癒やしがここにはあります。
    ぜひお試しください!

aoi様

いつも当店をご利用いただき誠に

ネイル、フットトリートメント共に嬉しいお言葉
    ありがとうございます♪
    とても嬉しく思います(*^-^*)
    aoi様にとって最高の癒しになっているようでそのお言葉が
    日々の励みになります!

この度は嬉しい口コミありがとうございます☆
    aoi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト 渡辺)

• つなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:29:34.0

忙しくてなかなか行けてなかったのですが、しっかりもみほぐしていただき身体が楽になりました。食後の飲み物も合わせると本当にコスパが高いです!

つな様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

新年度がはじまり、なかなか時間の調整が難しいとは思いますがいつでもお待ちしております(^^)/
    お身体が悲鳴を上げる前にぜひご来店ください(笑)

(セラピスト長谷川)

• あさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 22:41:43.0

いつも仕事帰りに利用させて頂いてます。
    この前施術してくれた方は少し適当で痛いだけですぐ終わってしまったのでせっかくお金を払ったのに勿体ない気持ちになったんですが、今日の方は念入りに揉みほぐしてくださって身体がものすごくスッキリ楽になりました!最近不眠気味だったんですがぐっすり寝れそうです。ありがとうございます!

あ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    貴重なご意見をいただき大変ありがたく思います。
    担当スタッフによって若干揉み方の違いが出てきてしまっていて大変申し訳ございません。
    研修などを行い、改善していく所存です。また指名も(300円)で出来ますのでよろしければご利用ください。

いつもガチガチなあ様ですが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

[投稿日] 2024-02-07 22:20:03.0

全身スタイル60分

• しろ君さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 11:48:41.0

お正月クーポン予約で10分プラスがあり、とても満足感ありでした。
    施術で首の凝りも楽になりました。
    次回も宜しくお願い致します。

【お正月クーポン】タイスタイル90分+10分延長¥5800

しろ君様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか(*^-^*)

嬉しい口コミいただきまして誠にありがとうございます。
    しろ様のご来店を心よりお待ちしております。

(セラピスト長谷川)

• tasoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 18:10:59.0

すごく肩が楽になりました!またお邪魔したいです。
    施術後のコーヒーも美味しかったです

taso様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    またお客様のお役にたてれば幸いです。あまり無理せず休めるときはしっかり休みましょう♪

(セラピスト シュウシュウ)

• カズさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 17:31:59.0

【お正月クーポン】全身スタイル60分+10分延長¥3800

カズ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また時間があればいつでもお待ちしております(^^)/
    こちらこそまたよろしくお願いいたします♪

(セラピスト長谷川))

• メグさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 16:05:30.0

肩が痛みがあり施術に来ました!お店の雰囲気が素敵で良かったです。整体は行った事がありますがこちらの施術後揉み返しもなくあまり力がかかっていないので効果が心配でしたが満足しました!痛かった左肩がスッキリしました。腰の痛みもやわらいで良かったです。また、お願いします!

【平日限定】肩首集中40分

メグ様

この度は当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

お店の雰囲気お褒めの言葉ありがとうございます♪
    施術の方も揉み返しもなく痛かった左肩もスッキリしたとのことで
    嬉しく思います(*^-^*)
    力加減もお気軽にお伝えください(^^♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
    メグ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト 渡辺)

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 13:42:36.0

初めてのタイ式でしたが、もー最高でした!!
    気持ちいいし、身体がめっちゃ、伸びて腰痛もかなりラクになりました!びっくりするほど私には合いました!スタッフさんも素敵な方で、リラックスできました!
    また絶対行きます!

【血行&リンパ促進】ベットで行うタイ古式!タイスタイル60分¥4200→¥3700

• キヨさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-25 17:11:18.0

通い始めて半年!
    この頃は毎週通い詰めてますね。
    大分、前よりは揉み易くなったようですが、未々通わなければならないようですね?

来年も宜しくお願いします!

キヨ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

毎週ご来店頂いてるおかげで、少しずつですが揉みやすくなってきました(*^-^*)
    しかし、ゴルフの季節ということもあり、あまり無理せずご自愛ください(笑)

(セラピスト長谷川)

• sakurakoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-15 09:08:03.0

爪の状態、色の相談等親切丁寧に接してくれます。
    安心して施術して頂けます。
    ドリンクデザートもGOOD

sakurako様

いつも当店をご利用いただきまして誠に

今回はキラキラネイルから卒業しまして(笑)
    レッドカラーでまた素敵でした♪
    ドリンクデザートもGOODありがとうございます(*^-^*)

またsakurako様にお会いできるのを楽しみにしております。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    (セラピスト 渡辺)

• 51ヒロスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 13:46:44.0

日曜のお昼時、珈琲豆の購入際、リラクゼーションもドウゾのお声掛けありがとうございました。丁度、良く、もみほぐししていただいたので、もうちょい、時間かけて、また、次回も、宜しくお願いいたします、

【疲れとれないとお悩みの方】肩首集中20分+ヘッド熟睡10分+フット30分¥5300

51ヒロス様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またいつでもお待ちしております(^^)/

(セラピスト長谷川)

• あつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 22:46:47.0

肩こりと背中の凝りがひどく、施術をお願いしました。力の強さもリクエストに応えてくださり、むくみも凝りも良くなりました。ありがとうございました。

あつこ様

肩首ガチガチでしたね。
    改善されたようで良かったです。
    またのご利用お待ちしております。
    <セラピスト 内山>

• いもっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:51:53.0

丁寧に施術していただきました。
    首と肩がだるくお願いしましたが、おかげさまでスッキリしました。また伺いたいと思います。

【本場】チャイナスタイル60分¥3900

いもっこ様

はじめてのチャイナスタイルでしたが、ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    その後の調子はいかがでしょうか?無理なさらずまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-09 21:00:07.0

かず様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    こちらこそまたよろしくお願いします!(笑)

(セラピスト 長谷川))

アジアンスペース チャチャニー(Asian Space Chachany)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー