5. マックスビューティー(MAX BEAUTY)   >

MAX BEAUTY ESTHETIC SALON

マックスビューティー エステティックサロン

• 東京都渋谷区笹塚1-56-10 笹塚総栄ビル906
  • 京王線笹塚駅徒歩1分/京王新線幡ヶ谷駅徒歩14分/小田急線代々木上原駅18分

[投稿日] 2023-10-05 18:14:28.0

リニューアルして益々素敵なお店になっていました。ゆったりした店内で貸切状態でしたので、とてもリラックスして施術して頂きました。クオリティの高い技術力、熱心で感じの良い接客、リーズナブルな料金設定等々、良い点を挙げればキリがありません。これからも伺います。

MAX BEAUTY ESTHETIC SALONからの返信コメント

いつもMAXBEAUTYにご来店くださり
    また、今回はうれしい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    とても嬉しいです!!

これからもかたなよ様にとって居心地の良いお店作り、
    ご満足いただける技術と接客を心がけていきますので
    よろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-10-03 02:13:10.0

いつも細かくキレイに当てて下さって感謝です!

全く痛まないし、効果も出てます☆
    家族にも好評で「お肌が一段とキレイになった」と言われます。
    1.5ヶ月に1回位のペースで行かせて頂いてますが、真っさらになるまで通い続けたいと思います!

全身脱毛¥19,800→¥11000

いつもMAXBEAUTYにご来店くださり、
    また、とても励みになる口コミも
    ありがとうございます(*^-^*)

素敵なご家族様のお話しいつも楽しく聞かせていただいております(^^)

これからもご家族様達により一層綺麗になったと
    言っていただけますよう心を込めて施術させて頂きますので
    よろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-10-03 02:08:53.0

11歳の娘が1人で行ってもイヤがらず、キレイになる事を楽しみに通う様になりました!
    人見知りの娘でも、気まずくならない様に接して下さってるみたいで感謝です (>v<)

効果もバツグンで、かなり薄くなってきました。

7歳からできる『キッズ脱毛』★全身ずーっと5500円♪

チョヒ様

いつもMAXBEAUTYをご利用くださり、また今回はうれしい口コミも
    ありがとうございます(*^-^*)

娘さん、脱毛効果を感じて頂けているようで何よりでございます(^^)
    これからもお客様にとって居心地よいサロンでありますよう
    日々精進していきますので宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2023-08-23 23:20:53.0

いつも、丁寧に施術して下さって感謝です。
    脱毛されてるとは思わない程 快適で、脱毛後のマッサージ(機械で)は瞬間オチてしまう程の気持ち良さです!
    小学生の娘も通い始めてしまいました。

メニューも豊富で、自分に合うメニューをドンピシャで選べるハズです!

みんな使える!日時が合えばお得★丸ごと全身脱毛19800→11,000

いつもMAXBEAUTYにご来店くださり

これからも丁寧な施術はもちろん、心身ともにリラックスしていただけるよう
    精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします(^^)

• nnnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 22:53:35.0

今の肌の状態に合わせて施術して頂きありがとうございます!
    アドバイス頂いたり心遣いいただいて嬉しかったです^^

【学生応援♪】まるごと全身美肌脱毛(VIO顔含)ずっと8800円!!

nnn様
    先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました!
    とてもうれしい口コミもありがとうございます☆

また次回ご来店いただいた際には
    お肌の状態を見ながら施術させていただきますね♪
    こちらこそまたよろしくお願いいたします(*^-^*)

[投稿日] 2023-06-20 14:27:12.0

11歳の娘(キッズ脱毛)も一緒に施術して頂いてます。
    脱毛時は必ず1人のみの来店ですが、他の方を気にせずリラックス出来ます。

娘も私も効果があり感謝です☆
    冷たさに慣れれば、痛みも無く快適に脱毛出来る感じです。

脱毛だけでなく、リラックス効果があるメニューもたくさんあって色々なエステ&リラクにチャレンジ出来るサロンです♪

指名はしてませんが、どなたでも雰囲気良く対応して下さいます!

チョヒ様
    いつもMAXBEAUTYにお越しいただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

効果ご実感いただけてなによりです(*^^*)

他にも楽しく通っていただけるよう様々なメニューのご用意が
    ございますのでお時間ございましたら是非お試しくださいませ♪

またチョヒ様の施術を担当させていただいた際はよろしくお願いいたします!

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 10:07:30.0

お店に入った時からとても素敵な接客で、こちらも心を開きやすかったですし、施術中も都度確認しながら行ってくださり、最後まで信頼して施術を受けることができました。脚とお腹、お尻がすっきりしてびっくりしました!内出血はありましたが痛みはなく、6日程で引きました。
    次回は使用したことのない新規のクーポンが使えるとのことなので、是非またうかがいたいです^^

結果出しダイエット♪理想のボディラインへ【フォースカッター】全身11,000円

ゆか様
    とてもうれしい口コミありがとうございます(*^^*)

一度でもお身体すごくすっきりしますよね♪
    内出血は施術回数を重ねて代謝が上がると
    出にくくなったり治りが早くなりますのでまたそこで
    ご実感頂けたらなとおもいます(^^)

ゆか様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-23 20:00:36.0

サブスクコースで1年以上通っています。数ヶ月に一度、写真を撮って頂きビフォアアフターを見比べると、確実に身体が変わっているのが分かります。熱心でスペックの高いスタッフの方々に励まされて、“この贅肉を落としたい”と頑張れます。もし暫くお世話になりたいです。よろしくお願いします。

いつもMAXBEAUTYにご来店くださり
    また、今回は嬉しい口コミもありがとうございます☆

初めてお会いした時に比べてとてもお身体変わりましたね(*^-^*)
    これからもかたなよ様の理想のお身体に近づくよう
    精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^)

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 16:19:16.0

いつも優しく接客して下さり、楽しく通うことが出来ます!
    これからもお願いしたいです。

りこ様

いつもMAXBEAUTYにご来店くださり
    また、今回は嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

今後もりこ様が楽しく通っていただけるよう
    頑張りますので宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-05-17 08:27:12.0

初めての脱毛でも、緊張感なく出来る様に接してくれて安心しました。
    丁寧に施術してくれるのも、店内の雰囲気も良ぃですね♪
    メニューも色々あるので、これからも利用させて頂きたいです。

VIO脱毛6600→4400円!痛みないのに効果はしっかり!美肌脱毛♪

チョヒ様

今回はMAXBEAUTYにご来店くださり、
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

今後もチョヒ様が安心して施術を受けていただけるよう
    施術技術はもちろん、心地よいお店作りに
    励んでいきますので宜しくお願い致します!!

ボディやフェイシャルのメニューなども
    お時間ありましたら是非お試しくださいませ(^^)

• ぽんちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 23:09:41.0

半年ほど通って事後処理が本当に楽になりました!前まで気になっていた箇所も今は綺麗になってとても嬉しいです!

ぽんち様
    いつもMAXBEAUTYにご来店いただきありがとうございます!

自己処理楽になってよかったです(*^^*)
    更に自己処理が楽になるようにお手伝いさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

これからの時期紫外線にあたることでお肌がダメージを受けて
    乾燥や肌トラブルが起きやすくなりますので保湿はたっぷり
    してあげてくださいね(^^)

• nnnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 14:53:31.0

気遣いいただいて、雰囲気もよく、安心して施術頂けました。

nnn様

今回はMAXBEAUTYにご来店くださり
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

これからもnnn様が安心してご来店いただけるよう
    精一杯施術させて頂きますので宜しくお願い致します(^^)

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 11:19:35.0

1ヶ月ぶりに行きましたが、今回も丁寧にスピーディな施術をしてくださいました!

みんな使える!期間限定★日時が合えばお得♪★丸ごと全身脱毛19800→11,000

はな様
    二回目の施術でしたが毛の抜け具合はいかがでしょうか。
    保湿を多めにすると更に抜けがよくなりますので
    ぜひやってみてくださいね(*^^*)

これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

MAXBEAUTY

• ゆりかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-23 13:14:51.0

お手頃なお値段なので通いやすいです。
    スタッフのお姉さんは、話しやすいです。
    美容トークが楽しすぎて止まらなくなります。
    施術も丁寧で安心できます。

5500円!フォトRF★光フェイシャル★乾燥くすみが気になる方!

ゆりか様

いつもMAXBEAUTYにご来店くださり、
    また今回は嬉しい口コミもありがとうございます!!

美意識の高いゆりか様とお話ししていると
    楽しくてついつい私もおしゃべりが止まらなくなってしまいます(*^-^*)

これからも、施術は勿論、ゆりか様にとって
    居心地の良い空間をご提供できるよう
    努力していきますので宜しくお願い致します(^^)

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-19 02:35:37.0

スタッフさん皆さんフレンドリーで、大手のような機械的ではなく、アットホームなところと、都度払いやサブスクなどニーズに合わせたメニューが気に入っています。
    通い続けるならここしか考えられません。
    物販もちょっと楽しいです(笑)

はる様
    いつもMAXBEAUTYお越しいただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

メニューや物販、お気に召していただけてなによりです(*^^*)
    これからも楽しく通っていただけるよう誠心誠意施術をいたしますので
    これからもよろしくお願いいたします!

• プラチナ350さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 15:40:54.0

痛みがない!熱くない!
    更に以前より顔の毛の処理の間隔が空くようになったのと、
    コラーゲン脱毛の効果もあってか、1回目も顔脱毛後の肌の調子が良かったので、2回目行ってきました。
    目が弱い旨をお伝えしたところ、コットン二重、アイマスクに加え、タオルも被せて対応してくださり、安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました!

2回目以降もお得♪顔脱毛を定期的に★お顔コラーゲン脱毛6600→6050円

プラチナ350様

安心して施術を受けていただきながら、効果もご実感いただけてなによりです(*^^*)
    次回も引き続き、安心して施術を受けていただけるよう
    お目元をカバーしながらしっかり施術いたします。

またプラチナ350様とお会い出来ますことを
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-03 23:57:32.0

GROTTYボディ脂肪分解液剤3回券を購入しました。
    とても効果が感じられました。重力に逆らうように身体全体が引きあがります!!
    また施術中はとてもリラックスして受けられます。
    今後もよろしくお願いします。

既存様限定【GROTTYボディ脂肪分解液剤3回券モニター様】54,000→27,000

いつもMAXBEAUTYにご来店くださり
    また、新しいメニューへの口コミもありがとうございます(^^)

とても効果が感じられたようで、私達スタッフも凄く嬉しいです(*^-^*)
    これからもhitomi様の理想のお体に近づくよう
    精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します☆

• acoacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 13:07:30.0

2回目の脱毛でした。
    脱毛もパックもいつも満足です。
    リラックスして施術を受けられ今後も通うと決めています。

みんな使える!秋冬限定★日時が合えばお得♪★丸ごと全身脱毛19800→9900円

acoao様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

施術にご満足いただけてなによりです(*^^*)
    脱毛後のパックとてもいいですよね♪

更にご満足の出来る施術を受けていただけるよう
    精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-01 18:32:37.0

かれこれ一年サブスクで通っています。最近、フォースカッターのプロセスでも痛みを感じることが少なくなり、確実に身体が変わったと実感しています。勉強熱心で誠実なスタッフの方々の施術のおかげです。本当にありがとうございます。

いつもMAXBEAUTYにご来店くださり
    励みになる口コミもありがとうございます(*^-^*)

ご来店いただいた当初より、確実にお身体変わっていて
    私たちスタッフもとても嬉しいです(^^)

これからもますます理想のお体に近づけるよう
    頑張りますので宜しくお願い致します☆

• ケイコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 10:34:14.0

とても、身体がほぐれました。
    次の日も身体が軽くてまたお伺いしたいと思います

結果出しダイエット♪理想のボディラインへ!【フォースカッター】全身9900円

ケイコ様

フォースカッターの後お身体とても軽くなりますよね♪
    回数を重ねるとさらにお身体ほぐれやすくなり軽くなりますよ(*^^*)

またケイコ様にお会い出来ますことを心よりお待ちしております!

MAXBEAUTY

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 20:19:06.0

めっちゃお手ごろに全身脱毛して下さって、強引な契約もなく、お茶も美味しくて、担当してくださった方の笑顔が素敵で悪い所が見当たらないです!
    個人的に乗り換え無しで駅からすぐなので通おうと思いました!

はな様
    とても励みになります(*^^*)

施術や価格にご満足いただけて何よりです♪
    あれから抜け具合はいかがでしょうか?
    次回気になる箇所ございましたらおっしゃってください!

またはな様にお会い出来ますことを
    心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-19 18:57:05.0

毎回、楽しみに通っています。スタッフの方が親切で、適切な施術をして下さるので、安心してお任せしています。最近は老廃物を流す痛みも減って、確実な結果を実感しています。当分、サブスクで通います。

いつもMAXBEAUTYにご来店くださり
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

毎回楽しいお話をしてくださり
    かたなよ様にお会いできるのが毎月楽しみです!

これからもよろしくお願い致します(*^-^*)

• プラチナ350さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 18:03:48.0

気になっていたフォトRFをお願いしました。
    痛みは全くなく、目元にコットンとカバーをして頂くので(私は目が光に弱いので、流石に目の近くだと眩しさを感じましたが)
    とにかくリラックスしたまま施術が終わり
    施術後、何気なく鏡を見たらフェイスラインがスッキリしていて驚きました!
    他にも気になるメニューがあって、脱毛に加えまたお願いしたいと思います。

プラチナ350様

今後更に眩しさを軽減出来るよう配慮した施術を
    させていただきます。

フォトRFの効果ご実感頂けて何よりです(*^^*)
    他にも様々なメニューがございますので
    いつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-12 00:20:32.0

GROTTYボディ脂肪分解液剤に初挑戦しました。
    効果はてきめんで、ビフォーアフターの写真をみるとその違いが実感できます。
    今回はボディとフェイスの両方を試しましたが、
    どちらもリラックスして受けられるので、施術中は寝てしまいます。
    痛みが苦手な人にも向いている施術だと思いました。
    数回通って、効果をさらに実感したいと思います♪よろしくお願いします!!!

いつもMAXBEAUTYにご来店いただき
    また、今回は早速グロッティの嬉しい口コミ
    ありがとうございます(*^-^*)

お身体どんどん変わってきて
    お顔も更に美しくなられて
    私達もとても嬉しいです(^^)

これからもご満足いただけるよう頑張りますので
    宜しくお願い致します!!!

[投稿日] 2023-02-25 19:03:50.0

スタッフの方が勉強熱心で、施術レベルが高いので、安心して伺えます。店内も明るく清潔感があります。
    この内容で、この料金はお値打ちだと思います。

いつもMAXBEAUTYにご来店いただき
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

これからも日々勉強し、お客様にご満足いただけるよう
    施術、接客させていただきますので
    宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2023-02-16 15:13:11.0

ハイフをはじめて受けました。
    スタッフさんが出力を調整してくださるので痛みはほとんどありませんでした。
    また時間がかからず、手間もかからないので、お忙しいかたにはぴったりの施術だと思いました。次回は別の場所にも施術をお願いしたいです。

【気になる部分集中!4Dボディハイフ】落ちずらい箇所に集中照射!

hitomi様

いつもMAXBEAUTYにご来店くださりありがとうございます!
    ハイフ早速の口コミもありがとうございます(*^-^*)

次回も出力を調整しつつ、ご満足いただける効果が出せるように
    精一杯施術させていただきますので宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-01-24 18:09:16.0

サブスクで伺っていますが、毎回の施術にとても満足しています。スタッフの方々が親切で丁寧なので、お店の雰囲気が良いのにも安心します。これほどコスパの高いお店は他に無いんじゃないかな。これからもよろしくお願いします。

かたなよ様

今回も施術にご満足いただけたようで何よりです(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります!

こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-01-12 19:37:44.0

丁寧な施術で安心してお願い出来ます。月に一度、多様な商品から品物を選べるのも楽しみです。スタッフの方々がスキルが高いだけでなく、とても親切で明るいので、毎月楽しく過ごさせて頂いてます。

かたなよ様

いつもMAXBEAUTYへご来店くださりありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います(*^^*)

更にご満足いただける施術ができるよう
    今後も技術向上に努め、お身体つくりのサポート
    精いっぱいさせていただきますので
    よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-12-23 21:31:40.0

本日フォースカッター12回目を終了しました。
    3か月で体重は数キロダウンはもちろんのこと、ヒップサイズ、ウエストサイズが大幅にダウンしたことは驚き!!でした。
    40代でもあきらめなければ痩せられます!
    結果を出してくれるサロンだと思いました。
    また来年もよろしくお願いします♪

【本気痩せコースご予約専用】

hitomi様
    とてもうれしい口コミありがとうございます!

12回コースお疲れ様でした(*^^*)
    12回でかなりお身体変わりましたね!
    私たちスタッフも大変うれしく思います♪

これからもhitomi様のお身体作りのサポート
    精いっぱいさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-12-16 18:51:01.0

スタッフの方の精度の高い施術が楽しみで通っています。
    いつも丁寧にまたポイント毎にこちらの感触を確認して貰えるので、安心してお任せ出来ます。
    今後もサブスクを利用させて頂くつもりです。

かたなよ様

いつもMAXBEAUTYにご来店くださりありがとうございます。

嬉しい口コミとても励みになります(#^^#)
    これからも、安心してお身体お任せしていただけますよう
    しっかり技術向上に努めて参ります。

今後ともMAXBEAUTYをよろしくお願いいたします。

マックスビューティー(MAX BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー