痛みもなく毎回丁寧に行ってくれます。
【学生応援♪】まるごと全身美肌脱毛(VIO顔含)ずっと8800円!!
MAX BEAUTY ESTHETIC SALONからの返信コメント
先日はMAXBEAUTYにご来店くださり
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
これからも丁寧な施術を心がけていきますので
よろしくお願いいたします!!
初めてのVIOで緊張しましたが丁寧かつスムーズな施術で安心して受けられました。リピートして全身すべすべになろうと思います!
丸ごと全身美肌脱毛(VIO顔)★保湿整肌仕上18900→9900円
ぺき様
先日はMAXBEAUTYにご来店くださり
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
これからも丁寧な施術はもちろん、
リラックスして安心して通っていただけるよう
心がけていきますのでよろしくお願いいたします(^^)
目に一切染みず仕上がりも良くて毎回大満足です。
【学割U24※平日12‐16時スタート限定】まつげパーマ
わこ様
いつもMAXBEAUTYをご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中、口コミもありがとうございます!
仕上がりご満足いただけたようで大変うれしいです!
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
わこ様のまたのご利用をお待ちしております♪
とても良い仕上がりでした。
スタッフの方も優しく、これからも通わせていただきます。
ひかり様
いつもMAXBEAUTYにご来店いただきありがとうございます。
また口コミもいただきありがとうございます!
仕上がりご満足いただけたようでこちらもうれしいです。
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
ひかり様のまたのご利用をお待ちしております♪
マツエク初心者ですが、とっても綺麗に仕上げて頂き大満足です。前回施術していただいたのもとても保ちがよかったです。マスカラ要らずで本当に楽!やめられません。
トモ様
いつもMAXBEAUTYにご来店いただきありがとうございます!
また口コミもありがとうございます!
仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います!
何かございましたらお気軽にご相談ください!
トモ様のまたのご利用をお待ちしております♪
スタッフの方が本当に誠実で熱意がある点がこのお店の最大の魅力です。技術や経験値の高さにも信頼が出来、開業以来ずっと通っています。料金設定も良心的なことも継続の理由です。これからもよろしくお願いします。
いつもMAXBEAUTYにご来店くださり
また、とても励みになる口コミもありがとうございます(*^-^*)
これからもかたなよ様に信頼していただき安心してお身体やお顔の施術を
お任せいただけるよう、頑張りますのでよろしくお願いいたします(^^)
いつもながら、丁寧で大満足です!
何回でも使えるクーポンはアリガタイですね!
娘と一緒に通ってます♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
これからもチョヒ様にご満足いただけるよう
頑張りますのでよろしくお願いいたします!!
こちらではマツエクをお願いしています!
こちらの希望と更によくなるご提案をくださるのでとても信頼してお任せできます^^
フルフラットのベッドに、枕も頭にフィットするものをご用意くださっているので、楽な姿勢で過ごせるのが助かります!プライベート空間を確保されているのも安心です。
いつも丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございます!次回もよろしくお願いします!
みかん様
この度はMAXBEAUTYにご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりご満足いただけたようでこちらも大変うれしく思います(^^)
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めて伺いました。店内はアットホームで清潔感があり、施術者も穏やかな方で安心しました。
サロンによっては、思考が偏っている所(押し売りや生活リズムの強制、徹底的な採寸)も多く、返って疲れてしまう事も多いのですがこちらはそういった事は一切ありません。
ただし、必要なアドバイスはしっかりして下さるので信頼関係を築きながら長くお世話になれると思います。
結果出しダイエット♪理想のボディラインへ【フォースカッター】全身11,000円
ゆうの実様
この度はMAXBEAUTYにご来店下さり
また励みになる口コミもありがとうございます!
美意識がとても高いゆうの実様と
美容やダイエットのお話しなどさせていただけて
素敵なお時間を下さり感謝しております^_^
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
ネイルの方でもお世話になっているところで、今回はマツエクで訪問させていただきました。施術が最後までとても丁寧で、希望も色々と熱心に聞いてくださいます。
寝ながら施術してもらえるのでとても楽でした。次回はもう少し本数を増やしてみたいと思いますので、伺うのがまた楽しみです。
◎OPEN記念◎ フラットラッシュ 120本 ¥6980 → ¥6480
よっちゃん様
この度はMAXBEAUTYにご来店いただきありがとうございます(*^^*)
またお忙しい中、口コミもありがとうございます!
ご満足いただけたようでこちらも嬉しいです。
デザインや本数などいつでもご相談ください♪
よっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
マツエクつけ放題でお世話になりました。落ち着いた空間でくつろいで施術を受けることができました!またよろしくお願いします。
もも様
この度はMAXBEAUTYにご来店いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
デザインの変更や不明な点等ございましたらいつでもご相談ください!
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
目が全く痛くなくて仕上がりも綺麗でもちがすごく良いです!!!
【学割U24※平日12‐16時スタート限定】まつげパーマ
わこ様
またお忙しいところ口コミもありがとうございます!
パーマのお仕上がりご満足いただけてこちらもとても嬉しく思います(*^^*)
わこ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!
長さや仕上がり、エクステの色など丁寧にカウンセリングしながら進めてくださるのでとても安心でリラックスしている間に綺麗に仕上げてくださり大満足です。
アイメイクも簡単で済むので、続けて通わせていただきます!!
トモ様
また口コミもありがとうございます(*^-^*)!
カウンセリングや仕上がり、ご満足いただけたようでこちらもうれしいです♪
デザインにご変更等ございましたらいつでもご相談ください!
トモ様のまたのご利用をお待ちしております。
丁寧なカウンセリングと施術で好みに寄り添ってくださいました。おかげで仕上がりも気に入っています!お店は駅から近くわかりやすい場所で、店内も清潔感がありリラックスして過ごせました。ありがとうございました!また伺いますね!
◎OPEN記念◎ フラットラッシュ 80本 ¥5980 → ¥5480
natsu様
また口コミもありがとうございます(*^-^*)!
お仕上がり気に入っていただけてこちらもうれしいです♪
nastu様のまたのご利用をお待ちしております!
初めてのフォースカッターでした!
思ったより痛くなかったトコと、かなり痛かったトコの差が激しかったです…
「内出血をする程良ぃ」との事で、シッカリやって頂いて
シッカリ内出血して…
かなりスッキリしてビックリしました (^o^)
施術中は体が中から温まって、1hで体が軽くなったので
機会を作って、是非またやって頂きたいです♪
いつもMAXBEAUTYにご来店くださり
また、口コミも書いていただきありがとうございます(*^-^*)
フォースカッターの施術も気に入っていただけて良かったです!
しっかり内出血してお身体スッキリされましたね☆
これからの季節、冷えが強くなってきますので
定期的に受けていただくと
代謝が上がり、さらにお身体スッキリされると思いますので
お時間ありましたら是非またお受けくださいませ(^^)
痩身のメニューは私の身体がすごく冷えてたり、仕事上緊張することが多かったときは痛いですけど、
ちゃんと痛い理由も丁寧に教えてくださり、
ラジオ派多めで身体を温めてからのアドバイスで痛みもやわらぎました。
スタッフさんに安心しておまかせしています。
はる様
いつもMAXBEAUTYにご来店くださり
また、今回はうれしい口コミもありがとうございます(*^-^*)
これからもはる様のお身体がスッキリされるよう
精いっぱい施術させて頂きますので
よろしくお願いいたします(^^)
リニューアルして益々素敵なお店になっていました。ゆったりした店内で貸切状態でしたので、とてもリラックスして施術して頂きました。クオリティの高い技術力、熱心で感じの良い接客、リーズナブルな料金設定等々、良い点を挙げればキリがありません。これからも伺います。
いつもMAXBEAUTYにご来店くださり
とても嬉しいです!!
これからもかたなよ様にとって居心地の良いお店作り、
ご満足いただける技術と接客を心がけていきますので
よろしくお願いいたします(^^)
いつも細かくキレイに当てて下さって感謝です!
全く痛まないし、効果も出てます☆
家族にも好評で「お肌が一段とキレイになった」と言われます。
1.5ヶ月に1回位のペースで行かせて頂いてますが、真っさらになるまで通い続けたいと思います!
チョヒ様
いつもMAXBEAUTYにご来店くださり、
また、とても励みになる口コミも
ありがとうございます(*^-^*)
素敵なご家族様のお話しいつも楽しく聞かせていただいております(^^)
これからもご家族様達により一層綺麗になったと
言っていただけますよう心を込めて施術させて頂きますので
よろしくお願いいたします☆
11歳の娘が1人で行ってもイヤがらず、キレイになる事を楽しみに通う様になりました!
人見知りの娘でも、気まずくならない様に接して下さってるみたいで感謝です (>v<)
効果もバツグンで、かなり薄くなってきました。
7歳からできる『キッズ脱毛』★全身ずーっと5500円♪
チョヒ様
いつもMAXBEAUTYをご利用くださり、また今回はうれしい口コミも
ありがとうございます(*^-^*)
娘さん、脱毛効果を感じて頂けているようで何よりでございます(^^)
これからもお客様にとって居心地よいサロンでありますよう
日々精進していきますので宜しくお願い致します!!
いつも、丁寧に施術して下さって感謝です。
脱毛されてるとは思わない程 快適で、脱毛後のマッサージ(機械で)は瞬間オチてしまう程の気持ち良さです!
小学生の娘も通い始めてしまいました。
メニューも豊富で、自分に合うメニューをドンピシャで選べるハズです!
みんな使える!日時が合えばお得★丸ごと全身脱毛19800→11,000
いつもMAXBEAUTYにご来店くださり
これからも丁寧な施術はもちろん、心身ともにリラックスしていただけるよう
精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします(^^)
今の肌の状態に合わせて施術して頂きありがとうございます!
アドバイス頂いたり心遣いいただいて嬉しかったです^^
nnn様
先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました!
とてもうれしい口コミもありがとうございます☆
また次回ご来店いただいた際には
お肌の状態を見ながら施術させていただきますね♪
こちらこそまたよろしくお願いいたします(*^-^*)
11歳の娘(キッズ脱毛)も一緒に施術して頂いてます。
脱毛時は必ず1人のみの来店ですが、他の方を気にせずリラックス出来ます。
娘も私も効果があり感謝です☆
冷たさに慣れれば、痛みも無く快適に脱毛出来る感じです。
脱毛だけでなく、リラックス効果があるメニューもたくさんあって色々なエステ&リラクにチャレンジ出来るサロンです♪
指名はしてませんが、どなたでも雰囲気良く対応して下さいます!
チョヒ様
いつもMAXBEAUTYにお越しいただきありがとうございます!
口コミもありがとうございます。
効果ご実感いただけてなによりです(*^^*)
他にも楽しく通っていただけるよう様々なメニューのご用意が
ございますのでお時間ございましたら是非お試しくださいませ♪
またチョヒ様の施術を担当させていただいた際はよろしくお願いいたします!
お店に入った時からとても素敵な接客で、こちらも心を開きやすかったですし、施術中も都度確認しながら行ってくださり、最後まで信頼して施術を受けることができました。脚とお腹、お尻がすっきりしてびっくりしました!内出血はありましたが痛みはなく、6日程で引きました。
次回は使用したことのない新規のクーポンが使えるとのことなので、是非またうかがいたいです^^
ゆか様
とてもうれしい口コミありがとうございます(*^^*)
一度でもお身体すごくすっきりしますよね♪
内出血は施術回数を重ねて代謝が上がると
出にくくなったり治りが早くなりますのでまたそこで
ご実感頂けたらなとおもいます(^^)
ゆか様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!
サブスクコースで1年以上通っています。数ヶ月に一度、写真を撮って頂きビフォアアフターを見比べると、確実に身体が変わっているのが分かります。熱心でスペックの高いスタッフの方々に励まされて、“この贅肉を落としたい”と頑張れます。もし暫くお世話になりたいです。よろしくお願いします。
いつもMAXBEAUTYにご来店くださり
また、今回は嬉しい口コミもありがとうございます☆
初めてお会いした時に比べてとてもお身体変わりましたね(*^-^*)
これからもかたなよ様の理想のお身体に近づくよう
精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^)
いつも優しく接客して下さり、楽しく通うことが出来ます!
これからもお願いしたいです。
りこ様
いつもMAXBEAUTYにご来店くださり
また、今回は嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
今後もりこ様が楽しく通っていただけるよう
頑張りますので宜しくお願い致します(^^)
初めての脱毛でも、緊張感なく出来る様に接してくれて安心しました。
丁寧に施術してくれるのも、店内の雰囲気も良ぃですね♪
メニューも色々あるので、これからも利用させて頂きたいです。
VIO脱毛6600→4400円!痛みないのに効果はしっかり!美肌脱毛♪
チョヒ様
今回はMAXBEAUTYにご来店くださり、
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
今後もチョヒ様が安心して施術を受けていただけるよう
施術技術はもちろん、心地よいお店作りに
励んでいきますので宜しくお願い致します!!
ボディやフェイシャルのメニューなども
お時間ありましたら是非お試しくださいませ(^^)
半年ほど通って事後処理が本当に楽になりました!前まで気になっていた箇所も今は綺麗になってとても嬉しいです!
ぽんち様
自己処理楽になってよかったです(*^^*)
更に自己処理が楽になるようにお手伝いさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします♪
これからの時期紫外線にあたることでお肌がダメージを受けて
乾燥や肌トラブルが起きやすくなりますので保湿はたっぷり
してあげてくださいね(^^)
マックスビューティー(MAX BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー