4. エステサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. 延寿堂きくち整体院   >

阿佐ヶ谷 パーソナルジム延寿堂/きくち整体院

アサガヤ パーソナルジムエンジュドウ キクチセイタイイン

• 東京都杉並区阿佐谷北2-14-5 大坂やビル4F
  • JR中央線阿佐ヶ谷駅北口下車徒歩2分。中杉通り沿い杉一小学校前、大坂やビル4階
  • きじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 21:06:50.0

一気に楽になりました。咳がでた時の姿勢や寝る際の姿勢も教えていただき助かりました。評判通りの効果があり助かりました。また身体の不具合でたら行かせていただきます。先生の人柄も話しやすくて非常に良かったです。

長年悩んだ改善しない腰痛を5つのアプローチで矯正改善する整体!

阿佐ヶ谷 パーソナルジム延寿堂/きくち整体院からの返信コメント

コメントありがとうございます。

まだ2回目の施術が終わったばかりですにであまり無理はなさらずにお過ごしください。

またのお越しをお待ちしております。

• popopo0000さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-13 17:47:12.0

手揉みが苦手な人に是非ともお勧めしたいです。
    そして何より即効性。施術後にびっくりするくらい変化を感じます。
    気休めではなく本当に肩が軽くなり、肩甲骨の可動域が広がりました。
    1回目2回目の施術でこれからも定期的にメンテナスしたいと思い、今回はコースを購入しました。
    都度お悩みを聞いてマシンを組み合わせて自分に合った施術をしてくださるのも、気に入っています。
    次回予約日の翌週に結婚式があるのですが、カッピングの跡のつかない施術もできるそうなのでお願いしたいと思います。

3ヵ月間有効。定期メンテナンス6回コース!事前予約制。

コメントありがとうございます。

早速ご主人もご来院いただき嬉しかったです。

ご結婚おめでとうございます。

これからもお二人のからだのメンテナンスはお任せください。

• らすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 17:34:57.0

何度かお世話になっています。
    その時の不調や気になっている部分お伝えし、それを改善する為の施術をしてくださいます。
    終わった後に解消されている感じはありますが、一回では治りきれてない感じがあるので、定期的に通う予定です。

コメントありがとうございます。

次回のメンテナンス、お待ちしております。

• ゆういちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 09:38:19.0

テニスによる肩の故障で通院しています!
    整形外科では湿布等の対応しかありませんが、こちらではさまざまな治療法で、治してくれます。

コメントありがとうございます。

試合前のコンディショニングもお任せください。

• ゾノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 08:57:11.0

顎の痛みや顎関節症でお悩みの方におすすめ!
    腰背中首肩頭とセットで上半身の施術を受けたのですが、中でも長年痛みがあった顎の痛みがやわらぎました。食いしばりによる顎の痛みは時には頭痛もあったのですが、いくつかの機械で効率的に治療して頂きました。施術前と後では口の開き方が大きく改善されました。もちろん首肩などリモートワークによる疲れた箇所もスッキリ回復でき、上半身が一気に楽になりました。
    顎や顎関節までしっかり治療頂けるところは少ないので、効率的に回復できオススメです。

上半身(頭・目・首・背中)60分メンテナンスコース

コメントありがとうございます。

顎の治療だけでもできますので、諦めずに続けてみてください。

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 22:03:25.0

仕事の合間を縫ってようやく伺わせていただきました。

色々と忙しく中々時間が取れない時でも、こちらの施術は少しの時間で身体がとても楽になるのでありがたいです。
    ピンポイントで痛みのある個所に効くため、凝り固まっていた首と肩の可動域が術前と術後では全然違いました。
    特に最近は肩凝りが酷いせいで寝不足気味だったのですが、施術を受けた日は一気に眠気が襲ってきて帰宅後すぐに眠ってしまいました。
    電気を中心にした治療ということで、今までの電気治療の経験から最初は半信半疑だったのですが、その効果には何度も驚かされてしまいます。

また、お話を聞いていると患者さんのことを非常に考えてらっしゃており、問診や治療前の対応などを見ると自然とこちらの不安や緊張もほぐれ、安心して施術を受けることができました。

引き続きよろしくお願いいたします。

【人気No.1】一番多いお悩み「首肩のこり」に徹底アプローチ!

コメントありがとうございます。

あと少しで待合室側も可動できるようになります。

今後は治療も物理療法に加え、運動療法や手技療法なども増えていきます。

期待していてください。

延寿堂きくち整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー