3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン滋賀トップ   >
  5. ジービューティーフィットネス(G.Beauty Fitness)   >

G.Beauty Fitness

ジービューティーフィットネス

• 滋賀県大津市下阪本1丁目27-9
  • 唐崎駅徒歩15分/国道161号線沿いKKRホテル近く

4.0
  • 力王丸さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/6/20

外から中が見えないので少し不安でしたが、中はアットホームな雰囲気で元気の良い男性トレーナーさん、格好いい女性トレーナーさん、お母さん的癒やしのエステママがいつも笑顔で迎えて下さいます。ほとんどジムに通ってますが、トレーナーの方が常駐されてるので気軽に何でも聞けるのがポイント!又、丁寧な指導をして下さるので初心の私でも自信を持ってトレーニング出来る様になりました。お洒落なエステサロンでは自分だけのオリジナルネイルが作って貰えて幸せいっぱい。通うたびに『今日が一番若い』を実感させてくれるG.Beauty.Fitness.ほとんど人に出会わず自分磨きができるのでとってもオススメです。

ジービューティーフィットネス(G.Beauty Fitness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー