4. エステサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. ビューティー アディクト(Beauty addict)   >

Beauty addict 【ビューティーアディクト】

ビューティー アディクト

• 神奈川県横須賀市汐入町3丁目2ー2F
  • 汐入駅3分/横須賀中央駅10分|痩身,脱毛,リンパ,フェイシャル,メンズ脱毛,シミ,シワ

りつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 11:18:56.0

丁寧なカウンセリングとそれに合わせた施術をしてもらいました。ありがとうございました。
    全身セルゼロ、本当に全身で驚きました。
    血行が良くなっていたからか 翌朝もスッキリ目覚め 身体が軽かったです。
    綺麗になりたい、を全力で応援してくれるサロンです。

【お客様人気No.1】一度で結果出し☆セルゼロ全身痩せ110分¥30,800→¥12,000

Beauty addict 【ビューティーアディクト】からの返信コメント

りつ様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    セルゼロ全身は本当に触らないところはないくらい全身です^^笑
    実感していただけて良かったです!
    体もだいぶお疲れでしたので、まずは血行を良くする事からですね^^
    全力で綺麗させていただきますのでこれからもよろしくお願いします♪

担当 橋爪

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 11:04:39.0

初めての全身エステだったので体験出来て良かったです。今、お腹が筋肉痛みたいな感じ?と腕と足に痣が出来て痛いです。
    継続したら効果ありそう。痛みに耐えられれば・・・。

【お客様人気No.1】一度でビックリ!セルゼロ全身痩せ90分¥30800→¥12000!

ひろ様

この度はご来店ありがとうございました。また、初のエステに当店をお選びいただきありがとうございます!
    筋肉痛のようなお痛みと痣が出てしまったんですね。こういった施術が初めてということもあり、脂肪や筋肉の固さや血流の悪さから出てしまったんだと思います。
    回数を重ねていただくと改善されますので、もしそのお痛みが不快なようであれば吸引を弱くして施術する事もできますので次回からはご無理なさらずお気軽に仰ってください(^^)

ひろ様のせっかくのダイエットの決意が叶えられますようお手伝いさせていただきたいです!
    またのお越しをお待ちしております。

担当 橋爪

• うささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 08:49:55.0

毎回 フェイシャルワックスをしていただくと お肌がツルツルで手がピタリと張り付きます
    化粧水も良く吸い込まれ、化粧ののりも とても良いです♪やめられない(^-^)

フェイシャルワックス再来用

• ドロシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:33:56.0

いつもアイブロウスタイリングをお願いしています。話を聞いてくれてその時の要望通りに仕上げていただいています。

• ぼんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 21:54:36.0

楽しくお話しながらやっていただいてます。

• Beeさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 11:44:13.0

今回もパッチリまつ毛にしていただきありがとうございました。

• Jessicaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 19:42:59.0

Very gentile, wonderful facial

光美肌フェイシャル透明感のあるお肌へ!11000円→6600円♪

• かおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 12:38:41.0

【セルゼロ贅沢小顔フェイシャル】をお願いしました。
    施術を受けた当日よりも、翌日の方がその効果を実感することが出来ました。
    顔全体の老廃物や余分な水分が流れたのか、全体的にキュッと引き締まった感じがしました。
    また、私の場合は頬に効果が顕著に現れました。
    頬の位置が上がり、ほうれい線が薄くなりました。
    たった一回でこの効果!嬉しい限りです。

それから、
    『原料が凄い!』とお勧めされ購入した化粧水も、
    まだ使用2日目ですが、なんとなく良い感じがします!笑。(こちらから商品について質問をし、ご説明いただいただけなので、無理に商品を勧めてくることはありません。)
    次回、このシリーズのクリームも購入したいと思っております。(担当様。もしかしたらお会計、間違っているかも泣。私もその場で確認しなくてごめんなさい泣。)

• Beeさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 19:18:01.0

肩こり体こりが楽になりました 嬉しいです。 また伺います。ありがとうございました。

Bee様

いつもありがとうございます。首肩、背中全体ガチガチでしたね(*_*)
    またお辛くなる前にできたらいいですね♪

担当 橋爪

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 19:16:18.0

いつもままと一緒に行ってます。イベントがある時にはまつげパーマをお願いしています。 希望通りのカールにしてくださりありがとうございます。 フェイシャルもお願いしましたが毎回とても気持ちよくお肌が綺麗になります。 ニキビもできにくくなります。 ありがとうございます。

アディクトカール再来の方☆

• 泰子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 21:45:01.0

先日は急な当日の予約でしたが、ご対応をいただき
    ありがとう御座いました。
     いつも会話をしながらも、しっかり仕上げて下さり
    楽しい時間を過ごさせてもらってます(笑)
     また宜しくお願い致しますね。

【最新技術!LEDエクステ】100本¥8800→¥7800

泰子様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます^^
    先日はお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないように気をつけます。

いつも口コミ投稿していただきありがとうございます^^
    泰子様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

Beauty addict     藤井

• のりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 18:37:00.0

とても清潔なサロンで楽しくおしゃべりしながら施術してもらいました。
    希望通りのくるりんカール,..とても気に入りました!

のりこ様
    この度は、2回目のご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しくお話しさせていただき、刺激をいただきました(^-^)
    カールも気に入っていただけて、嬉しく思います♪
    色々好みも出てくると思いますので、色々ご相談下さい♪
    次回も楽しみにお待ちしてますね!

担当 津田

• バムとケロさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:53:33.0

実際に痩せるイメージが持てなかった。二の腕内側が特に痛みが強く翌日全部痣になってしまっていた。施術の時痣になる人も居ると言われたがそれは言い訳にしか聞こえなかった。上手な施術なら痣にはならない。

本日空きあり◎【ぽっこりお腹の方】セルゼロ上半身痩せ50分¥16500→¥6600!

バムとケロ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、貴重なご意見をありがとうございます!

年齢や代謝の問題で痣になるリスクや可能性についての説明が足りなかったことと、バムとケロ様の体の状態や条件を深く考慮せず施術をしてしまい申し訳ございませんでした。

今回のご意見を真摯に受け止めて、今後の施術の向上に活かしていきたいと思います。

担当 橋爪

• ドロシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 11:59:09.0

眉スタイリングでお世話になっています。
    状態な合わせて毎回丁寧に綺麗に仕上げていただいています。
    楽しいお話とゆったりできる空間での施術に毎回癒されています。

アイブロウスタイリング¥4900

ドロシー様

いつご来店いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです^^
    またドロシー様とお話できるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

Beauty addict     藤井

• Beeさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 07:01:20.0

まつげパーマまた、くるりんちょにしていただきました。毎月くるくるありがとうございます。

Bee様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    ご希望のまつ毛にさせていただけたようで良かったです(^ ^)/
    いつも定期的に通っていただけているのと、ご自宅でのケアを頑張ってくださっているお陰です♪
    次回もしっかりと上げさせていただきますね♪

担当 津田

• かおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 15:45:51.0

顔の脱毛(全12回)をお願いしました。
    毛が減り、毛質も細く薄くなりました。
    毛穴も幾分小さくなった気がします。
    完全に毛が無くなることはありませんが、
    (毛を完全に無くしたい方は断然医療脱毛をお勧めします)総じて満足いく仕上がりでした。

オプションで、目周りと鼻の穴の入り口付近のワックス脱毛をお願いしています。
    一回でゴッソリと気持ち良いくらい毛が取れます。
    担当の方の腕が良いのか、全く痛みもありません。
    ワックス脱毛もオススメです。

また、サロンで販売されている商品もお値段が張るものも多いですが、その分しっかりと効果を感じられるのでとてもお勧めです。(特に青汁とまつ毛美容液が良かった)

かお様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    全12回の顔脱毛終わりましたね!
    目標の12回終わってみて 実感してしていただける部分があって良かったです(^^)
    wax脱毛も、とってもオススメです◎
    アタック出来なかった産毛を抜くことも、お肌の角質もケアしていける(月1のケアがひつようです)ので、鼻毛や目周りのwax同様お肌のツルっと感は感じていただけると思います♪

いつも色々と興味を持って、お試ししていただけて嬉しく思います!
    気になることがあれば、いつでもご連絡ください(^ ^)/
    次回も楽しみにお待ちしております♪

担当 津田

• えもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:41:05.0

丁寧にカウンセリングから始まり、楽しく施術していただきました。
    自宅に帰ってからもこうしたらいいというアドバイスも沢山頂き、自分では気づかなかったことまで指摘していただきました。
    施術はかなり痛かったですが効いている実感があるので全く問題ないです。笑
    また、担当していただいた方がとても明るく、色々なお話をしながら楽しい時間を過ごしました。
    2晩経ちましたが久々に夜ぐっすり眠れています。本当に行ってよかったです。

えもん様
    初めてのご来店、ありがとうございました♪
    体がガチガチでしたので、それがほぐれたのですね(^ ^)
    血行が良くなって、ぐっすり眠れたようで良かったです!
    また体が悲鳴をあげる前にお待ちしてますね♪

担当 津田

• 泰子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 12:18:11.0

先日は御世話になり有難う御座いました
     いつも優しい話しかけで時間を忘れ会話している間に、終わっています(笑)
       丁寧かつ手際がよく完了してくださるので安心してお願いが出来て毎回嬉しく思います、次回も宜しくお願いします

【最新技術!LEDエクステ】100本¥8800→¥7800

泰子 様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    お客様に安心して施術を受けていただくことを日々心がけているので
    お褒めのお言葉とても嬉しいです♪

泰子様のまたのご来店お待ちしております。

Beauty addict    藤井

• Beeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 20:06:59.0

丁寧、迅速できれいなカールにしてくださいました。

Bee 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしてます^^

Beauty addict     藤井

• marさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 18:57:46.0

今回も施術をしていただきありがとうございます。
    このメニューは、ニキビ跡が薄くなるのが目に見えてわかるくらい効果が出るので行ける範囲で通っています!
    ニキビやニキビ跡が出来ないように普段の生活気をつけようと思います。

肌質改善フェイシャル再来の方用クーポン♪

mar様

いつもご利用ありがとうございます♪
    どんどんお肌が綺麗になっていますね!私も毎回お会いするのが楽しみです。
    お忙しいとは思いますが、またメンテナンスにいらしてくださいね☆
    お待ちしております^^

担当 橋爪

• ふくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 11:33:34.0

先日はどうもありがとうございました。
    2024年も宜しくお願い致します。(*^▽^*)

以前から興味がありましたこちらのメニューを予約致しました。予約をして大正解でした。
    初めに施術内容について説明がありましたので、安心して受ける事が出来ました。

初めのシャンプーから全ての工程がとても気持ちよかったです。(^^♪

また予約します。今後とも宜しくお願い致します。

ふくちゃん様♪
    いつもご来店いただきありがとうございます♪♪
    こちらこそ、今年もよろしくお願いします!

今回は初めて炭酸浴をご利用していただきましたが、気に入っていただけて大変嬉しく思います(^ ^)
    使用させていただいてる物もこだわっているので、普段のお家での仕上がりとの違いを実感していただけましたでしょうか(^^)/?

頭もしっかり凝りますので、ぜひお時間できましたらいらして下さい♪
    お待ちしてますね!

担当 津田

• しおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 23:06:04.0

通い始めて1年になりますが、それ以来眉毛を褒めていただくことが多くなりました。
    先月は全く別々の場面で1日に2人の女性から眉毛綺麗!!似合ってるねと褒められました!!
    それぞれに似合う眉毛に整えてもらえますし、眉毛メイクが苦手な私にピッタリのサロンです。

【ハリウッドブロウリフト】(眉毛パーマ)ブラシ一本で自由自在に♪¥7500

しおり 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

しおり様に向けられるお褒めのお言葉、
    自分のことのように嬉しいです^^
    しおり様が定期的にご来店下さっているおかげです♪

これからもしおり様にピッタリの眉毛、デザインさせてください!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

Beauty addict    藤井

• リラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 21:17:08.0

初めて痩身エステをやっていただき、体がスッキリしました!色々丁寧に説明してくださって、血流が悪すぎるせいで残念ながらウエスト周りはあまり効果は感じられませんでしたが、それでもぽかぽかして、終わった後は体が軽かったです!
    まずは血流をよくしてから、またお世話になると思うので、その時はよろしくお願い致します。

【お客様人気No.1】一度でビックリ!セルゼロ全身痩せ90分12月限定クーポン♪

• Saoriさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 15:31:07.0

LEDエクステ対応のお店を探して見つけました。
    丁寧なカウンセリングをしていただき、綺麗な個室とふかふかのベッドで付けていただき、持ちも良いので満足です!

【最新技術!LEDエクステ】140本¥9800→8800

Saori 様

数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。

ご満足いただけて私も嬉しいです^^
    お仕上がりのデザインがSaori様にとってもよくお似合いでした♪
    まつ毛が整うと気分もあがりますよね!

Saori様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

Beauty addict     藤井

• ぼんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 21:36:43.0

どのような感じにやるのか相談させていただきながら、そのときのまつ毛の状態に合わせてやってくださいます。
    お話ししながらやってくださるので、いつも楽しいです!

ぼんちゃん様
    いつもご来店、ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらこそ、いつもお話しして楽しませていただいてます(^ ^)
    また次回も楽しみに待ってますね♪

担当  津田

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 13:20:11.0

ニキビがひどくなってしまいましたが、フェイシャルではだを柔らかくしてもらいました。ありがとうございます。

あん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    以前に比べて、お肌の調子が良くなってきていると思います(^^)
    もっと綺麗になっていただけるように、一緒に頑張りましょう!
    お待ちしてますね♪

担当 津田

• のりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 18:04:30.0

店内は明るくとても綺麗です。担当してくださった方も明るくて仕事も丁寧でした!
    まつ毛が上がったせいか気持ちも上向きになれました。
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

最新のまつ毛パーマ!アディクトカール☆

のりこ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    まさかの繋がりにビックリしましたが、とても嬉しかったです(^^)/
    ぜひ次回も担当させていただければと思います。
    お待ちしてますね♪

担当 津田

• みえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 22:27:55.0

何度かフェイシャルワックスをお願いしていますが、ほとんど痛みもなく、施術後から肌がワントーン明るくツヤツヤになります。翌日のお化粧のりも良く癖になります。
    メニューが沢山あるので、またお願いしたいと思います。

フェイシャルワックス¥9800→¥8000

みえ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    もともとお肌ツルツルですが、施術後は何倍もツルツル&ツヤツヤになりますね(^^)
    癖になるのわかります!!笑
    また他のメニューでもぜひお待ちしておりますね☆

担当 橋爪

• うささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 09:38:36.0

今回 まつ毛が生え変わり中?長さがバラバラで あっちこっち向いてしまっていたのですが
    きれいに カールで整えてもらえました おまかせで正解です アイメイクが楽になりました(^-^)

口コミを書いてくださった方へ

うさ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回はまつ毛の周期で細かい毛がちらほらとありましたが、しっかりまとまってくれて良かったです(^^)/
    うさ様がご自宅でのホームケアをしてくださっているので、まつ毛のハリコシはいつも通りバッチリでしたね♪
    また次回もしっかりと上げさせていただければと思います(^ ^)

担当  津田

• naopiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-01 11:58:52.0

本当に全身施術していただいて1回で背中がすっきりしてお尻の位置も上に上がりました。今後値上がりする可能性があるということで、メニュー・料金の星はうーん、と思いますが、そのままの料金であれば定期的に通いたいなと感じます。

naopi 様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    しっかりと体感していただけて、とても嬉しく思っております(^ ^)
    セルゼロの効果を最大限に得ていただくために、定期的に通っていただくことをオススメさせていただいております。
    またお時間できましたら、是非いらしてください♪
    お待ちしております(^^)

担当  津田

ビューティー アディクト(Beauty addict)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー