5. ルーム623 青山(Room623)   >

3.6
    4.1
    3.4
    3.7
  • あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 16:24:49.0

イメージ通りの形とデザインで、とてもお気に入りです。
    また行きたいと思います。

【何回でも同価格】ハンドオフ込★アートやり放題¥9200/オフなし¥8200

【ドイツ式フットケア&ネイルサロン】Nail salon  Room735 青山 からの返信コメント

この度はご来店くださり誠にありがとうございます。
    また、仕上がりにご満足いただけて何よりです。
    またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております^ - ^

• aar0115eさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 16:07:53.0

初めてのお店で少し緊張しましたが、とても親切に対応していただいて安心できました。ハンドネイルもとてもお気に入りです。たくさんご相談にのってくださりありがとうございました!次回はフットを宜しくお願いいたします!

こちらこそ、楽しいお時間をいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミとても励みになります。マグネット新色も入荷いたしましたのでぜひお楽しみください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ばっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:04:16.0

久しぶりにフットケアとフットネイルアートし放題をお願いしました。希望のカラーが無かったのですが、担当スタッフさんが考えて色を組み合わせて、満足するマグネットカラーとデザインにして頂きました。
    やはり、フットデザインでテンションあがりますね。

お得【本格ドイツ式フットケア】フットケア+フットネイルやり放題¥13800

いつもご利用頂きありがとうございます。
    足元 特につま先はお色によってモチベーションが上がりますよね。
    お客様の個性も出ますので技術者もやり甲斐があると思います。

体調がまだ落ち着かれなく大変と思いますがご自愛ください。

今年もよろしくお願い致します。スタッフ一同

• きゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 09:45:43.0

足裏角質とりでお願いしました。
    まず、サロンに入ってびっくりしたのがタバコくさくて恐ろしく寒いこと、、、嫌煙家なのでタバコのにおいのなか、体が凍えて指先まで冷たくなり、とてもじゃないけどリラックスできませんでした。
    施術されたご年配の女性は、始終子供や孫の話ばかりして、とても手元に集中しているようには見えず、、、そして角質でガタガタなのが気になってきたのに、驚くことに全くよくならず、ガチガチのまま返されました。施術中にこれは無駄足だったと気付き、その場でアマゾンで電動角質とりを購入。施術の半額の電動角質鳥で自分で自宅に帰ってやり直したら、ツルツルになりました、、、

【何回でも同価格】本格ドイツ式フットケア★がっつり改善コース¥8600

• Chaniさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 05:58:48.0

スタッフの方は自己紹介も無かったのでどなたかはわかりません。会話はとても楽しかったし、持ち込みデザインを見せても余裕な雰囲気でしたが、酷評すみません。技術と表現力、再現力は全然ダメでした。爪の長さ調整の際は大きなニッパーで一気にバキンと切り落とされ、爪の角が欠けました。爪が弱いので他も折れてしまわないか切り終わるまでずっと不安でした。長さ形の確認もなく、パラでフィルイン希望でしたが、その時点でボコボコ。色味も最初確認なく塗り初めてしまい、写真と違うと指摘して変えてもらう事に。グラデーションも下手、ラメラインはゴン太、アートも下手、終始確認の声がけは無く進められ、途中から「あ、これは指摘しても改善無理そうだな」と諦めてしまいました。終わって明るい所で改めて見てみると、爪のキワには削り残しの前の色が残り、新しい色もガタガタ。先端の仕上がりも雑、デザインの一部も話し合っていたのに完全に忘れられており、トップコートもキワが塗れてない所がありガタガタ。持ち込み写真と比べると雲泥の差です。改めて口コミを読むと他にも同じ様な経験された方もいる様ですね。読んどけば良かった。別店舗でやり直して貰います。

この度はご来店いただき有難うございました。
    デザイン等々ご期待に添えず大変申し訳ございません。
    スタッフ研修におき善処するよう努めて参りたいと思います。

貴重なご意見を有難うございます。

• みどりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 22:46:42.0

当日の時間変更にも、快く応じてくださり、リラックスできる雰囲気で、冷たいお茶も頂き、お心遣いは、嬉しく思いました。
    白衣のお話好きのマダムが、色々、ご自分の経験などを、お話しされ、年齢や子供の有無を質問されたりと、他のお客様がいる中、少し驚きましたが、ざっくばらんで、ユニークなサロンでした。
    他の方も書かれてますが、施術中は、お喋りされている為、、あまり、足を見ていらっしゃらず、足裏脇のかかとも、最後にクリームだけで、ヒビがある状態で、終わってしまったのが、残念でした。
    かかとケアも、次回は、お願いしたいと思います。

【何回でも同価格】本格ドイツ式フットケア★魚の目・タコ改善コース¥6800

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 22:40:43.0

フットケアとネイルを一緒にしてもらえるサロンをやっと見つけて初めてお伺いしました。
    ずっと悩んでいるしつこい魚の目を丁寧にケアしていただきました。他のサロンでは痛みを伴う事が多く、最初は不安でしたが痛みもなく安心して施術を受けられました。ネイルも可愛くしていただいて大満足です。
    時々寝そうになっていましたが…お話も楽しかったです。
    定期的に通いたいと思います。

お得【本格ドイツ式フットケア】フットケア+フットネイルワンカラー¥11500

この度は当店をご利用くださいまして本当に有難うございます。

今回は特にケアを中心に集中し、少しお時間を頂戴してしまい気にしておりましたが、一度しっかりケアを施すと後々のケアでの効果をより実感いただけるかと期待しております^ ^
    嬉しい口コミ投稿下さりスタッフ一同励みになります!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 09:22:37.0

成人式用のネイルをして頂きました。
    色選びからデザインまでじっくり相談に乗ってくれて安心しておまかせできました。
    とても気さくに対応していただけるので、また通おうと思います

嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます。
    記念日のネイル、素敵な思い出になれたら嬉しく思います。
    またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Yokkoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-06 07:39:56.0

とても上手で素敵なペディキュアしていただきました。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もいただき、スタッフ一同励みになります!
    ロイヤルブルーのお色、とてもお似合いでした^ ^ またお気に入りデザインを楽しんでいただけると幸いです。

• ちゅららさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 03:00:13.0

とても丁寧で仕上がりも美しく、みんなに褒められました。駅からも近くて通いやすいです。いつもお水ありがとうございます!また伺いますね

【何回でも同価格】ハンドオフ込★グラデ系orフレンチ¥7000/オフなし¥6000

先日はご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミまでどうもありがとうございます(^^)グラデーションのネイルはお爪だけでなく指先全体も綺麗に見せられるので素敵ですよね☆カラーによって印象も変わりますので、是非色々なカラーでお試しください!またのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!!

• マルコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-13 22:28:06.0

しつこい魚の目を丁寧に取ってもらいました。
    またお邪魔します。ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました!また、嬉しい口コミ投稿までどうもありがとうございます。
    色々なお話をお聞かせいただき私どもも楽しかったです!お忙しいことと存じますが、また是非ご帰国の際にはお立ち寄りくださいませ☆お待ちしております(^^)

• Yokkoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-09 08:35:06.0

とても技術力高いと思います!イメージ通りでありがとうございます

先日はご来店いただき誠に有難うございます。
    嬉しい口コミも励みになります!!

YOKKO様の雰囲気にピッタリなブルー、とても素敵でした^ ^
    そして、楽しいお時間をどうもありがとうございました。

またの御利用、心よりお待ちしております。

• にれきっくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-04-24 10:48:40.0

カットしてもらった爪は形がガッタガタ。ファイリングも下手すぎて爪剥がれるかと思いました。家で自分でやったほうが丁寧に綺麗にできます。
    口ばっかり動かしてほとんど施術の時間はありませんでした。ほんとイライラした。そのおかげでままごとみたいな施術しかしてないのに2時間弱もかかるし本当に時間とお金の無駄です。
    星付けないと投稿できないシステムっぽいので仕方なく1にしてますが、実際は星1つすら付けたくありません。

【何回でも同価格】本格ドイツ式フットケア★がっつり改善コース¥7800

ルーム623 青山(Room623)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー