3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

太秦ときわ整体院

ウズマサトキワセイタイイン

• 京都府京都市右京区常盤馬塚町12‐18
  • 嵐電常盤駅から丸太町通りを東に徒歩30秒

ありありさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/31

産後の骨盤矯正の施術を受けました!
    初回から丁寧に説明をしてくださり悩みにも親身になって聞いてくれました!
    悩みの腰痛や履けなくなっていた産前のデニムも無事に履けるようになりました!

保育士さんもいるので3ヶ月の子どもも見てもらえて助かりました。

ありありさん

ご感想ありがとうございます!!
    こちらこそきちんと最後まで施術がおこなえたことに感謝しております!気になされていたデニムも無事に履けるようになっていただきとてもうれしく思います!!

今後も何かお困りごとがございましたらご連絡くださいね!

• みつこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/3

2人目の出産を終えてこれが最後の出産になると思い骨盤を閉めておきたいと思ってこちらにお世話になりました。近所にも産後骨盤矯正をやってくれそうなところがありましたが、専門ではなさそうだったので少し家から遠いながらも通いました。

悩みは歩くたびに骨盤がぐらぐらして安定しなかったこと、尿漏れと恥骨が痛い。
    ズボンが履けないなどなど、、

たくさん悩みはありましたが、先生が一つひとつ丁寧に見てくださりとても良くなりました!ズボンも履けたし満足です!
    ちょっと体重も落ちるかなーーって期待したいけど骨盤矯正だけでは難しいですよね、、
    先生のアドバイス通り食事や水分、簡単な筋トレなど自分の努力も大切だなぁーと痛感しています。。

体重が落ちないよな。。と思い当たる節があるので、、
    食べすぎ!笑

保育士さんもいるので赤ちゃんを預かってもらえて結果家からは遠かったですが通うことは苦じゃなかったです!

みつこさん

ご感想ありがとうございます!!体重については引き続き食事と水分、筋肉トレーニングを交えて取り組んでいきましょう!!私も微力ながらお手伝いさせていただきます!
    今後もよろしくお願いします!

• ねこやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/4

先日はありがとうございました(^^)
    2人目出産後腰痛に悩まされ、また骨盤を整えておきたいという思いからお世話になりました。
    私の場合産後1年以上たっていたので、どうなのかな?と思いましたが先生が親身に相談に乗って下さったので安心して治療をお任せすることができました!優しく、こちらの悩みをしっかりと聞いて下さる先生なのでついついたくさん相談してしまいます(笑)
    また私に合った自宅でできるトレーニング・食事指導も本当に心強かったです( ´∀`)ありがとうございました!
    痛みも改善され嬉しいです!!

こちらでは子連れでも嫌な顔ひとつされず、保育士さんがみてくださるので子供も喜んでいます♪
    子連れでも気兼ねなく通えるのはとてもありがたいですね。

本当にありがとうございました(^o^)

【ご新規様】産後骨盤矯正◎産後1年以上~数年の方へ◎ ¥8800→¥3270

ねこやんさん

ご感想ありがとうございます!!
    なかなか小さなお子さんと一緒に行けるところってないですよね、、

今後ともしっかりサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!!

• ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/2

娘が出産し体が辛そうなので私が予約して娘の付き添いで行きました。
    先生が、とても丁寧に話しを聴いてくださり、身体の不調を十分に話していました。あとで娘に聞くと話したいこと話せてすっきりしたようです。
    今後の計画を説明していただけたので、納得して通うことを決めたようです。
    店内も明るく、キッズスペースが思っていたより広く孫も安心して預けることができそうです!

先生方、娘をよろしくお願いします。

【ご新規様】産後骨盤矯正◎産後1ヶ月~12ヶ月の方へ◎ ¥8800→¥3270

ももさん

口コミ投稿ありがとうございます!
    この度は、娘様のお体をしっかり見せていただきます。

ももさんにもご安心していただけるように精いっぱい施術します!

太秦ときわ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー