4. ネイル・まつげサロン山梨トップ   >
  5. ヘアメイク エナ(Hair&Makeup Ena)   >

Hair&makeup ENA 【ヘアメイクアップエナ】

ヘアメイクエナ

• 山梨県甲府市上石田3―20-5 GLANZ2
  • 【4月24日眉毛空きあり◎】 甲府駅より車で10分 マツエク,ラッシュリフト,ブロウ
  • みーーーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:06:40.0

丁寧な確認をしながら、いつも理想の眉に仕上げていただき、とても嬉しいです!
    また、宜しくお願いします。

【再来の方☆】眉毛WAXのみ! ※スタイリングはありません¥3500

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 20:25:14.0

とても綺麗で可愛い仕上がりに大満足です!これからもお世話になります。

【初めての方にもオススメ◎】眉WAX+パリジェンヌラッシュリフト ¥8500

• くうちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 15:08:53.0

いつも通りに、素敵に仕上げてくれました

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 03:53:30.0

お店の雰囲気、スタッフの方々、施術、、全て最高で、定期的に通わせてもらってます!
    今回はマツエクでお願いしましたが、ヘアメイクも素敵に仕上げてくれたり、山梨県で一番おすすめできるサロンだと思います!
    何よりスタッフさん達が素敵な方ばかりなので、通いたくなります。
    今回も綺麗にマツエクを仕上げていただき、ありがとうございました!

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 17:18:02.0

とても丁寧な施術で大満足です。スタッフの皆さんもお出迎えからお見送りまで笑顔が素敵な雰囲気のサロンさんでした。今までコンプレックスだった眉毛が整い、理想通りのデザインになり嬉しいです。ありがとうございました。

【次世代アイブロウ☆ご新規様】HBL ☆ハリウッドブロウリフト ¥4980

Hair&makeup ENA 【ヘアメイクアップエナ】からの返信コメント

あい様
    先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    お肌の調子や眉のお手入れなど、その後はいかがでしょうか?

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
    理想のデザインとおしゃって頂けて、大変光栄です♪

また、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください!

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• juneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 11:02:58.0

定期的に通わせてもらってます。
    いつも仕上がりが理想以上です!
    メイク時間も時短になり楽ちんです!

◇再来クーポン◇CosmeLift/コスメリフト上下セット♪ケラチン配合◎ ¥9800

june様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    理想以上と言っていただけて大変光栄です。

今後もご期待に添えるよう、技術向上に努めてまいります☆

june様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 池ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:15:50.0

いつもありがとうございます

池ぽん様
    先日はご来店ありがとうございました^^

こちらこそ、いつもありがとうございます!

お肌の調子も大丈夫でしょうか?

池ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 華さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:28:27.0

長い間まつエクでしたが、気分でまつパにしてみました。ぱっちりに見えます。綺麗に上がっていてマスカラもしやすいです。コーティング剤をつけると束感もでてキュートです。

【リピーター様限定☆特別枠】ラッシュリフト♪まつ毛パーマ6W以降¥6000

華様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

口コミの投稿もありがとうございます^^

まつ毛パーマもパッチリで可愛かったです☆
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

またご要望などございましたら、お気軽にお申し付けください。

華様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 11:43:24.0

雰囲気もよく清潔感もあり快適でした
    スタッフの方も話しやすくて、自分のまつ毛の特徴を伝えたらそれに対するアドバイスをしっかりしてくれ仕上がりもとても綺麗で、違和感もなく満足でした!
    また次回もよろしくお願い致します^_^

【ご新規様平日15時半まで限定☆】まつ毛パーマ◎ラッシュリフト¥5000

あい様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけて良かったです^^
    また何か気になる事がございましたら、お聞かせください♪

次回もお会いできますことを楽しみに、
    ご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-02 23:38:16.0

コスメリフトもう何回目か忘れましたが何回かやって少しずつ持ちがよくなってきてます!!
    イベントが一つ終わったので、またコスメリフトやるかマツエクにチャレンジするか迷ってますが、どちらにしろまたお店に伺います!!笑

◇再来クーポン◇CosmeLift/コスメリフト♪ ¥8800→¥7000

miso様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^

持ちが良くなってるとのこと、嬉しいです!
    是非マツエクもお試しになってみてください♪

口コミの投稿もありがとうございます!
    イベントのお話もまた聞かせてください♪

miso様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 音さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 21:19:58.0

成人式前に初めて行って、今回2回目でした!!
    綺麗に整えてくれたのはもちろん、成人式の話をしたこと覚えててくださり接客もとても良かったです!!
    またお願いします!!

【再来の方☆】美眉スタイリング/アイブロウWAX込 ¥4980

音様

先日はご来店誠にありがとうございました^^

こちらこそ、お写真見せて頂けて嬉しかったです♪
    是非またいろんなお話聞かせてください!

音様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 23:41:55.0

予約がなかなか取れず、暫くぶりに施術をしていただきました。仕上がりが本当にキレイで、丁寧な技術に大満足です。ENAさんの仕上がりは他とは比べ物にならない技術の差を実感します。悩みや相談にも丁寧にご対応いただき、信頼できるお店です。また、伺いますので、よろしくお願いします。

ちぃ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    予約が取りづらく、ご迷惑おかけしてしまい申し訳ございませんでした。

そして、大変嬉しいお言葉、口コミの投稿もありがとうございます^^
    信頼しお任せ頂けて光栄です。
    こちらこそよろしくお願いいたします!

ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• くうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 21:16:20.0

いつも通り、とてもいい仕上がりにしてくださいました。

くうちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました☆

口コミの投稿もありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^

今後もご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいりますので
    お気づきの点などございましたら、お申し付けください♪

くうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• けいにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:38:17.0

いつもお世話になっていて毎回希望通りに施術して頂いています。またよろしくお願いいたします。

【LEDエクステ】いつものまつ毛エクステメニューにお客様のご希望で対応可◎

けいにゃん様
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます^^

口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり気にいって頂けて大変嬉しいです☆
    これからもご希望に添えるよう技術向上に努めてまいります。

けいにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まあぴぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 18:15:02.0

ハリウッドブロウリフトを初めて施術していただきました
    細眉のとんでもなく毛がない眉毛をキレイに整えていただきました!メイク時短にもなり、自分の眉毛がここまで生まれ変わり嬉しい気持ちでいっぱいです!

サロン雰囲気もよくとても綺麗なお店でした
    またよろしくお願いします

【1月26日限定】ご新規様限定!!【HBL】ハリウッドブロウリフト♪¥4500

まあぴぴ様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました^^

お喜びいただけてとても嬉しいです!
    口コミの投稿もありがとうございます☆

メイクも楽になりますよね♪
    またご要望などございましたら、お気軽にお声掛けください^^

まあぴぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• mikkoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 15:13:43.0

今回は少し間を空けてしまったので、大変な状態の眉毛で行ったのですが、とても綺麗な眉毛に仕上げていただきました。
    毎回満足しています。

mikko様
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます^^
    お仕上がり、ご満足頂けて嬉しいです!

口コミの投稿もありがとうございます。

またご希望などございましたら、お聞かせくださいませ♪
    mikko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 音さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 10:52:20.0

成人式前に眉毛を整えてもらいました!今まで行ってたサロンより綺麗にして頂き友達にも沢山褒められました!!またお願いします!!

【U24学生割ご新規様】美眉スタイリング/眉ワックス ¥3300

音様
    先日は大切な日の前に当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    お仕上がり喜んで頂けて、大変嬉しいです。
    口コミの投稿もありがとうございます。

また成人式のお写真も見せていただけると嬉しいです♪

音様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 19:29:33.0

理想のデザインにしていただけてとても嬉しいです!

n様

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです!
    また口コミの投稿もありがとうございます。

ご希望などございましたら、お気軽にご相談ください♪
    n様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 池ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 12:07:21.0

今回も綺麗に整えていただきありがとうございます。
    なかなか予約可能日と自分の都合が合わないですが、ボサボサになる前に早めに行きたいと思います。

池ぽん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    ご予約が取りずらく、申し訳ございません。。

またご要望などございましたら、お気軽にお申し付けください。

池ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 10:57:03.0

とても綺麗に仕上げていただいて大満足です!

K様

先日はご来店誠にありがとうございました^^

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    ワックス後のお肌の方も大丈夫でしょうか?

口コミの投稿もありがとうございます♪

是非また感想などもお聞かせくださいませ。

K様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• cさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 00:15:34.0

今回もきれいに上げていただきました!
    また宜しくお願いします!

c様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます^^

口コミの投稿もありがとうございます!

まつ毛が上がっているとメイクも楽ですよね♪
    またご希望などございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

c様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 00:42:01.0

セルフのお手入れが苦手なので、整えてもらえて毎日のメイクが楽になります。個人的にはWAXの痛みも強くないのでウトウトしちゃうくらいです。また気になりだしたらお願いしたいです。

【大人気☆】お顔ツルツル♪フェイシャルワックス+美眉スタイリング ¥7000

りん様

口コミの投稿もありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

またご要望などございましたらお気軽にお申し付けください♪

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• くうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 20:08:06.0

とても満足でした。

くうちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました^^

ご満足いただけて嬉しいです!
    またご要望などございましたら、お気軽にお申し付けください♪

口コミの投稿もありがとうございます!

くうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-04 23:24:56.0

前回、少し赤くなったことがあったので今回受けようか迷いましたが、体調によっても赤みが残りやすいことを教えてくださり安心して受けられました。
    今回は赤みも残らずいい感じです!

【New!今話題★】毛穴ケア◎maremoveフェイシャルワックス ¥9900→¥6600

先日はご来店ありがとうございました^^

今回は赤みが残らなかったとのことで、安心しました!
    産毛や要らない角質がなくなると、お肌がトーンアップしますよね♪
    本格的に乾燥の気になる季節になりましたので、たくさん保湿してくださいね^^

口コミの投稿もありがとうございました!

miso様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-04 23:22:03.0

コスメリフトの方が持ちが良い気がします。
    コーティング剤も白くなったりとかもなく使いやすいです。
    やっぱり目の形によるもので右目の方がまつげが倒れやすくはなりますが、コーティング剤使うと少しましになってる感じがあります。
    施術の最後にコーティング剤の付け方などケアの仕方を教えてくださるのでありがたいです。
    少しずつ持ちを良くしていけたらいいなと思います。

miso様
    コーティング剤使いやすくて、良かったです^^

また、ご相談やご要望などお気軽にお声掛けください!
    こちらこそよろしくお願いします^^

miso様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みずたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:40:09.0

初めてお顔全体のワックス脱毛に挑戦しましたが、とてもリラックス出来、途中眠ってしまいました(笑)こめかみなど痛みがある部分は、その都度声をかけてくれて、あたたかい対応に安心して施術を受けることが出来ました!またお願いしたいです♪

【New☆】お顔ツルツル☆フェイシャルワックス脱毛(お顔全体)¥8800→5500

みずたま様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました^^
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    是非また、リラックスしにいらしてください♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    安心して施術を受けて頂けたとの事、大変嬉しいです。

これからも、皆様にリラックスしていただけるよう努めてまいります。

みずたま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• cさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 22:13:49.0

今回も綺麗に上がってます!
    また宜しくお願いします!

c様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    お仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪

またのご予約を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-11-13 23:02:23.0

ワックスをした後の保湿、鎮静が冷たくてスッキリとしました。
    今までは感じたことはなかったのですが、肌に合わなかったのかその日の夜は赤みが目立ちました。
    でもやって数日してくると赤みも落ち着き、顔が明るくなった感じがします!
    またマツパやフェイシャルワックスしに行こうと思います。

miso様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お肌に赤みが出たとの事、その後はいかがでしょうか、、
    もし心配なことなどございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております*

• しばいぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 19:15:04.0

まゆげと鼻下をワックスして頂きました。丁寧に対応して頂き、居心地よく、寝てしまいました。脱毛の痛みに配慮してくれていました。まゆげの仕上がりもナチュラルでよかったです。またいきたいです!

【Brow人気no.2】美眉スタイリング/眉WAX+WAX1部位  お得◎¥5500

しばいぬ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    お仕上がりを気に入っていただけましたようで良かったです^^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• 華さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 13:01:30.0

ここ最近は毎回通わせていただいてます!綺麗な仕上がりでもちもいいです~

華様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
    口コミの投稿もありがとうございます。

もちも良いとのこと、嬉しいです!
    またご要望などございましたら、お気軽にお申し付けください♪

華様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ヘアメイク エナ(Hair&Makeup Ena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー