3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ロータス(LOTUS)   >

リラクゼーションサロンロータスミモココロモイヤストキ

• 大阪府大東市赤井1丁目6-15 駅前ビル2階
  • JR学研都市線『住道』駅から北へ徒歩1分

かえるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 23:42:49.0

優しい雰囲気とアロマの良い香りに癒されました。
    はじめに足湯をしていただけるので、心も身体もほぐれ、ゆったりとした時間を過ごせました^^*
    ガチガチに固まった身体も軽くなり、この日の夜はぐっすりと眠れました。施術後のハーブティーもとっても美味しかったです!
    自分へのご褒美に、またお伺いさせていただきます♪

【個室で極上タイム♪】アロマトリートメント 65分 ¥5000

Relaxation Salon LOTUS ~身も心も癒すとき~からの返信コメント

かえるちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び下さいまして誠にありがとうございます^ - ^
    最近とても睡眠があさいとのことでしたがぐっすりお休みいただけたご様子でとっても嬉しいです(^ ^)
    身体がガチガチだったり頭がフル回転状態ですと交感神経優位になりリラックスモードになりずらい為睡眠もとりずらくなりますので夜お休み前にバスタイムやゆっくりストレッチなどお好きなゆるゆるタイムを作ってあげるのもおススメです(*^▽^*)
    またいつでもゆっくりとしたお時間を過ごしにいらして下さいませ(^-^)

• みーきゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 12:01:41.0

疲れが溜まっていましたが、今回もご丁寧に施術していただきました。
    スッキリして身体が楽になりました。
    ここに来るたびに身体がスッキリするだけでなく、心も穏やかになります。
    また次回もよろしくお願い致します。

• チョコちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 17:52:57.0

いつも、優しいお手当て。
    癒されます。身体が軽くなるのが分かります。
    感謝。

【★アロマ人気No1★】アロマ100分+足つぼ10分+頭顔ツボ15分 計125分

チョコちゃん様

こちらこそいつもお心遣いありがとうございます(^-^)
    先日は特に足元などに筋肉がついてこられた感じでした☆
    楽しく筋肉量もup出来るのはとっても良いですね( ^ω^ )
    また運動の前後のメンテナンスにいつでもご利用下さいませ♪
    次回もチョコちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております)^o^(

• りりままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 23:14:17.0

はじめての来店でしたが店の雰囲気も良く居心地がよかったです。丁寧な施術で肩も背中も腰もスッキリしました。

りりまま様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
    初めてのご来店で何かとご不安な点が多かったと思いますが
    雰囲気を気に入ってくださり、お疲れポイントの『肩、背中、腰もスッキリ』されたとの事で私も大変嬉しいです(^-^)
    お疲れが溜まった時やリフレッシュされたい時など
    ぜひいつでもお立ち寄り下さいませ♪
    りりまま様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-24 22:57:56.0

今回は疲れもうたまっていたので...
    後半は寝てしまいました...笑
    いつも有難うございます
    イライラが少しマシになりました笑

マリリン様

大変暑い中当店までご来店下さいまして誠にありがとうございます^_^
    先日のお怪我も綺麗に治ってこられてて安心いたしました。
    イライラや体のどこかが痛い時など
    心と体は密接なのがよくわかりますよね(^^:)
    少しでも気分転換になって頂けて嬉しいです♪
    次回もマリリン様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております( ^ω^ )

• まいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 21:25:09.0

本日も最高の癒しをありがとうございました!
    お誕生日にお伺いすることが出来て、
    とても幸せでした。心も身体も軽くなりました。
    又お伺いさせて頂きます(*^^*)

まいちゃん様

先日は特別な日に当店へご来店くださり誠にありがとうございます(*^^*)
    まいちゃん様のご家族まで当店を知って頂けてますこと
    感激でございます(o^^o)
    これからもまいちゃん様がいつご来店下さいましても最高と言っていただけます様日々精進して参ります^ - ^
    次回もまいちゃん様のキラキラSmileにお会いできますこと楽しみにお待ちしております♪

• ぽんぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 23:39:27.0

はじめてのボディケアで少し緊張しましたが安心してお任せできました
    帰宅時には既に首肩が軽く感じました
    ヘッドマッサージは気持ち良すぎです
    また是非お願いしたいです

【ご新規☆】ボディケア60分+頭顔つぼ15分 計75分¥4,800

ぽんぽん様

先日は数ある素敵なサロンの中から当店をお選び下さいまして
    誠にありがとうございます^ - ^
    初めてですと何かと緊張したりご不安なことが多いと思いますが
    安心して頂けて良かったです^ ^
    あまりご自身では自覚されていなかった所が疲れていたんだなと分かったり、終わった後は以前より身体が軽く感じたりと
    普段の疲れが普通になってると自分の体でも気付かない事が沢山あったりします。
    また、お疲れが溜まりすぎる前に是非、ゆっくりお過ごしにいらして下さいませ( ^ω^ )
    次回もぽんぽん様にお会いできますことを
    楽しみにお待ちしております♪

• おはぎさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 20:55:59.0

デスクワークで凝り固まった首や肩を中心に、ほぐしていただきました。

毎回思うことですが、3500円でこの施術は安すぎます。
    的確なツボをベストな力加減でほぐしてくださいます。まさにゴッドハンド。

心身ともにリラックスして身体もラクになりました!
    おかげさまで仕事も頑張れます。
    本当にありがとうございました。

おはぎ様

遠方から暑い中当店へお越し下さいまして誠にありがとうございます^_^
    またこの様な大変嬉しいご感想まで頂き身に余る思いです(*^^*)
    当店でのお時間がおはぎ様のエネルギーチャージになっておりましたらば幸いです^_^

ご多忙が続きお疲れが溜まりましたらまたいつでもご来店下さいね^ ^
    楽しみにお待ちしております♪

• なぎささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 18:07:21.0

本日も最高の癒しをありがとうございました。
    全身凝り固まった身体がすごく楽になりました。

【☆全身スッキリ爽快☆】*足つぼ30+ボディケア100+頭顔ツボ20 合計 150分

なぎさ様

この度は数あるサロンの中から当店へ再度ご来店下さり
    誠にありがとうございます^ - ^
    とても大変な業務の後でのご来店で
    お疲れが少しでも楽になって頂けまして私も嬉しいです(^ ^)
    またいつでもごゆっくりご利用下さいませ。
    なぎさ様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております♪

• チョコちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 20:04:14.0

いつも、最高の癒しをありがとうございます

チョコちゃん様

いつも数あるサロンの中から当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます^ - ^
    こちらこそいつもエネルギー溢れる楽しいお話に元気を頂いております(o^^o)
    次回のご来店もこの暑さが吹っ飛ぶほど
    たっぷり癒して差し上げます様しっかりと努めさせていただきます( ^ω^ )

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 11:59:09.0

初めてのアロマトリートメントで、少し緊張しておりましたが、力加減も雰囲気も施術も全て最高で、立ち上がった瞬間すごく体が楽でした。自分の普段の体制についても知ることができたので、また利用したいと思いました!
    本当にありがとうございました!

【ご新規★】アロマトリートメント 60分 ¥4,800

先日は記念すべき初アロマトリートメントを
    当店でお過ごし下さいまして誠にありがとうございます^_^
    初めてのお店と初めてなご経験に来店前から緊張や不安な事など
    多々おありだったかと思いますが
    ご来店下さりお身体が楽になりリラックスして頂けてとても嬉しいです。
    また早速の次回予約までありがとうございます(^-^)
    当日もあや様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております(o^^o)

• テレサさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-01 18:38:51.0

久しぶりに施術して頂きましたが、
    覚えていてくださり、
    嬉しかったです^_^

自分でも気づかないぐらいに、
    疲れがたまっていた様で、
    サロンを出る頃には足も軽くすっきり!
    その日はぐっすり眠れました!
    また行かせて頂きますね。

【☆特に足のお疲れに!】足つぼ40分+ボディケア65分+頭顔ツボ15分¥7,800

テレサ様

こちらこそお久しぶりにテレサ様にお会いできましたこと
    大変楽しかったです♪
    お身体上半身が特にバキバキでしたが
    脚のむくみもすごい感じておられたのでスッキリ軽くなっていただけて嬉しいです^_^
    今年の暑さでバテバテになる前にまたいつでもご利用下さいませ♪

[投稿日] 2024-07-31 22:27:19.0

今回は、怪我をしていての施術でした
    ご迷惑をおかけしました
    首、肩などは念入りにして頂きました
    また、お願い致します

マリリン様

とんでもないです。
    お怪我あれからいかがでしょうか?
    お大事になさってくださいね。
    首から背中、腰、臀部にかけてガッチガチに固まっておられましたが
    やはり首でございました^_^:
    お辛くなると睡眠も浅くなりやすいのでまたタイミングが合いましたらいつでもご利用下さいませ(^-^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 17:34:22.0

ちょっとしんどいなと思った時にこちらがあるのを思い出して
    初めて予約させてもらいました。
    丁寧な接客に始まりから癒されてしまいました。
    ベッドも低反発な感じで珍しく、しっかりと身をあずけてほぐしてもらうことが
    できました。
    リーズナブルな料金なのにリラックス感ばっちりでまた利用させて頂きたいと思いますので
    よろしくおねがいします。

じゅんちゃん様

先日はとても暑い中当店へお足を運んで下さいまして
    誠にありがとうございます。
    オープン当初から当店を知って下さってたの事を
    お聞きしてとても嬉しかったです^_^
    またこの様な嬉しいご感想まで頂けて大変光栄です。
    次回もじゅんちゃん様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております♪

• えーささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-25 13:26:30.0

妊娠出産があり1年以上ぶりに来店しました。
    変わらず癒しの接客と気持ちいい施術に心も体も癒されました!
    また実家に帰った際行かせてもらいますので
    よろしくお願いします。

えーさ様

先日はとっても嬉しいご報告とお久しぶりのご来店
    誠にありがとうございます^ - ^
    えーさ様のお身体が一番大変な時ですが一番ご自身のお時間も無い
    この時期。
    貴重なお一人のリラックスタイムを当店でお過ごし頂けましたこと
    心から嬉しい気持ちでいっぱいです(o^^o)
    何度ご利用頂いてもご満足頂けます様日々精進してまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-22 08:16:33.0

首周りのつまりと頭が痛く、視界もぼーっとしていたのですが、施術後はすっきりして目も見えるようになりました。体に不調が出る前にまた行きたいです。いつもありがとうございます!

Emi様
    いつもご利用誠にありがとうございます^_^

首の付け根から頭にかけて固くなっておられましたが
    少しでもすっきりして頂けまして良かったです(^-^)
    これからのシーズンなかなかご自身の時間が取りずらいかと思いますが1日のうち10分でもストレッチやバスタイムなどゆったり緩めるお時間も入れてみてあげてくださいね♪
    それでも間に合わない時はいつでもご利用下さいませ(o^^o)
    Emi様のご来店を楽しみにお待ちしております^ - ^

• ももさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 20:17:04.0

何時も、ありがとうございます。
    身体が、大変楽になりました。
    これで又、海に行けます。

もも様
    こちらこそいつも定期的にご利用下さいまして誠にありがとうございます^_^
    お身体楽になって頂けて嬉しいです♪
    大好きな海で遊べると更に元気倍増ですね(o^^o)
    また楽しい素敵なお話を楽しみにしております(^-^)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

[投稿日] 2024-07-12 09:24:04.0

今回もかなり全身が疲れた状態での訪問でした
    到着して、冷たいおしぼり...いつもながら心くばり、ありがとうございます
    私にはこちらが欠かせないお店です
    お身体ご自愛いただき、長く続けて頂きたいと思います
    また、よろしくお願い致します

マリリン様

こちらこそいつも当店のサービスを喜んで嬉しいお言葉をかけてくださいまして誠にありがとうございます(^-^)
    いつもマリリン様の心のこもったお言葉に
    沢山元気を頂いております(o^^o)
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

• みわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 19:22:22.0

何度か伺っていますが毎回とても気持ちいいです。
    今回もだるかった体がかなり楽になりました。

みわ様
    いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます^ - ^
    またお忙しい中口コミ投稿まで頂き大変嬉しいです(o^^o)
    この暑さや湿度などでお身体もバテバテになりやすいですが
    少しリフレッシュしたいな。などご自身の労りDAYに是非いつでもご利用頂けますと幸いです♪
    次回のみわ様のご来店も楽しみにお待ちしております( ^ω^ )

• maoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-11 18:26:59.0

前回初めて行って、とても癒されたので
    すぐに予約して行きました!
    好きな香りに包まれて体もほぐれて
    リラックスできました!
    また時間見つけて伺いますね!

【★堪能しっかり満足★】ボディケア30分+アロマ100分+頭顔ツボ20分合計150分

mao様

初回のご利用からすぐのご来店誠にありがとうございます^_^
    今回は前回と違ってお買い物疲れなのか
    お足元がとってもパンパンで御座いましたね。
    少しでもお疲れが楽になっておりましたらば幸いです。
    夏の暑さが大変厳しい毎日が続いておりますが
    お疲れ溜まります前にまたいつでもご利用下さいませ(^ ^)

• まいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-04 18:21:45.0

本日もありがとうございました(^.^)
    凝り固まった体がとっても楽になりました!
    また宜しくお願い致します!

まいちゃん様

前回は首!肩!背中ー!な勢いでガッチガチでございましたが楽になっていただけました事大変嬉しいです(^ ^)
    家事と育児とお仕事とと何かとご自身のお時間を作るのも難しいかと思いますが凝り固まりすぎる前にまたご来店下さいませね(^-^)
    次回もキラキラcuteなまいちゃん様の笑顔を拝見できますこと楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-02 08:52:02.0

全身むくみにむくんでいたので、アロマでしっかりと流してもらいました。終わったあとは足首がありました!(笑)本当に体のメンテナンスにいつも助かってます。またよろしくお願いします!

Emi様
    いつも当店をご利用下さいました誠にありがとうございます^_^

最近は湿度も高く室内と外の温度差などそれだけでも
    お身体も疲れやすくなる時期ですよね(^-^:)
    むくんでおられた分、施術後のボディラインのスッキリ感がはっきりわかり私まで楽しいです^_^
    しっかり全身流させていただいたので夏休みの一仕事頑張って下さいね♪応援しております。
    またEmi様の隠れ家としていつでもご来店をお待ちしております(o^^o)

• みーきゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 21:52:35.0

今回も最高の時間でした!
    ここに来る時間が楽しみで本当にリラックスできます。
    次回も楽しみにしております♪

【月一メンテナンスにおすすめ】足つぼ30分+ボディケア60分 ¥5500

みーきゅん様
    いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます^_^
    何年もご来店いただいてる みーきゅん様から
    『来るのが楽しみ』と言って頂けますこと心から嬉しくおもいます(o^^o)
    体力や気遣いなどの多いお仕事ですので
    また疲れすぎてゆったり過ごされたい時などいつでも
    当店をご利用下さいませ^_^
    次回もみーきゅん様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております^o^

• maoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-21 16:23:46.0

初めて伺いました!
    がちがちだつた体が終わった時には
    歩くのも楽になるくらいでした!
    好きな香りに包まれて最高です!
    またすぐ行きますね!ありがとうごさいました!

mao様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました^ - ^

ご来店時は本当に身体がおつらそうでしたが
    施術後のお目元のパッチリ感から
    座り心地まで違うと仰って頂けて大変嬉しいです(o^^o)
    また、早速のご予約もありがとうございます^_^
    特にお仕事などで激務が続く時はどうぞいつでもご利用下さい♪

次回のmao様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております)^o^(

[投稿日] 2024-06-19 22:46:31.0

今回は腰、お尻と首がかなりこっていました~
    施術後は楽になりました~
    いつも有難うございます
    助かっています^_^

ほんとに!!
    前回は特にお首元がなかなか、なかなか、ほぐれなく大変お疲れだったかと思います。
    施術後は楽になったとの事で大変嬉しいです(^-^)

なかなかお仕事やプライベートのご用事などでお忙しいかと思いますがお疲れが溜まりきります前にまたご利用下さいませ^ - ^♪
    マリリン様のご来店を楽しみにおまいしております☆

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 20:39:13.0

とても腰が怠くて痛いような腰痛になり、急遽ボディマッサージをお願いしました。短時間での予約でしたが、終わった時にはだいぶ良くなっていました。
    夜はぐっすり眠れていつよもり深く眠れました。
    腰痛で辛い方、ボディマッサージとても良いです!腰をメインでとお願いしたところ、腰に関係する部分を重点的に施術していただき、本当に楽になりました。ボディマッサージ、腰がお疲れの方におすすめです!

ちい様

前回はお時間無い中でも当店へお足を運んで下さいまして誠にありがとうございます^ - ^
    とてもとてもお時間とお疲れが釣り合わなかったので
    お辛いお腰のお疲れが緩和できていたとの事安心いたしました。
    ご予定が大変お忙しいかと思いますが
    またお時間が合いましたらごゆっくりご利用下さいませ(o^^o)
    ちい様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^-^)

• musubiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 23:48:01.0

足ツボマッサージをしてもらいたくて、こちらを見つけて初めて来店させていただきました。
    足も背中もバキバキだったので、体がすごく楽になりました。
    至福の時間をありがとうございます。
    また利用させていただきます。

musubi様

先日は数あるサロンの中から当店を見つけて
    お選びくださいまして誠にありがとうございました^_^

又このような嬉しいご感想をお聞かせくださり大変嬉しいです(o^^o)
    musubi様のお疲れの部分が少しでも楽になって頂けまして良かったです。
    この時期お脚の疲れも出やすくなります為
    いつでもまたご利用下さいませ^ - ^
    musubi様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ラブさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 14:54:24.0

初めて行かせてらいましたが最高によかったです
    お店も落ち着く雰囲気で担当して下さった方も、楽しいかったし癒されました
    しょっちゅう行けないので行く時は2時間以上のコースと決めていますが施術はあっちゅまでした
    肩こりの痛みがなくなり身体がスッキリしました
    いつも行ってるサロンより腕がよかったのでこちらに変えてよかったです
    月1で行けるようにしたいと思ってますのでまたよろしくお願いします

• きょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 21:38:48.0

ほぼ月1回ペース、毎回同じコースで数年通わせていただいています。首凝り、肩凝りがひどいのですが、施術していただくととても楽になり、脳まで癒されております。お部屋の雰囲気やインテリアも大好きで、お話しさせていただくのもとても楽しく、私にとっては無くてはならない場所となっています。
    これからもずっと通いますので、宜しくお願いします。

首・肩・肩甲骨すっきりデコルテアロマ35分+頭顔ツボ15分 計50分 ¥4,500

きょうちゃん様

オープンまもない頃から長年当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます^ - ^
    また、このような大変嬉しいご感想を聞かせ頂けて感無量でございます^_^
    こちらこそきょうちゃん様がご来店下さいます度に
    楽しい時間を過ごさせていただいて私にとっても癒しの時間でございます(o^^o)
    次回のコースは当店では初めてのコースですが
    お帰りの際足の軽さを
    楽しみになさって下さいませ^ - ^
    いつも本当にありがとうございます♪
    次回のご来店を心から楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-05-24 16:29:42.0

少し期間が空いたので予約がした日が待ち遠しかかったです!最近はオイルマッサージが多かったけど、今回は久しぶりのボディケア。相変わらずのしっかりとした圧でとてもスッキリしました。また行くのが楽しみです。

Emi様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます^_^

今回はお久しぶりのボディケアでスッキリして頂けて良かったです(^^)次回のご予約もありがとうございます♪
    ロングコースしっかり梅雨の浮腫を流して参りますね!
    Emi様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております☆

ロータス(LOTUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー