3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ロータス(LOTUS)   >

リラクゼーションサロンロータスミモココロモイヤストキ

• 大阪府大東市赤井1丁目6-15 駅前ビル2階
  • JR学研都市線『住道』駅から北へ徒歩1分

海さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 13:40:08.0

自分へのご褒美に来店しました。
    今回もとても気持ちよく、途中熟睡していました。
    来店以降、身体が軽く、正月疲れもすっきりと取れ、行動や気持ちにも余裕が生まれ活動的になれています。

【個室で極上タイム♪】アロマトリートメント 65分 ¥5000

Relaxation Salon LOTUS ~身も心も癒すとき~からの返信コメント

海様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店くださいまして誠にありがとうございます^ - ^
    行動や気持ちに余裕が生まれ活動的になって頂けているだなんて
    大変嬉しくセラピスト冥利につきます(o^^o)
    つい頑張り過ぎてしまうときなどリラックスしたい時は
    いつでも当店をご利用くださいませ)^o^(
    海様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-21 16:54:32.0

今回もう身体はカチコチ状態...
    オイルマッサージで流して頂き、スッキリとしました...
    最近は、身体の不調が早く訪れて...
    困ります...

• みーきゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:47:54.0

今回は、いつも以上にしんどく、長い施術をお願いしました。
    私自身も疲れや凝りがすごいなあと感じていましたが、スタッフさんも「今までで1番かもしれないです」と気付いてくださいました。そんなに疲れが溜まっているなんて思ってもなかったので、驚きました!笑

よりご丁寧に念入りにほぐしてもらい、今回も知らぬ間に眠ってしまいました。
    本当に気持ち良く、終わった後は身体が軽くなったようでスッキリしました。
    久しぶりに頭顔ツボも行っていただきましたが、眼精疲労が楽になって視界もスッキリした感じでした。
    毎回施術後に出していただくドリンク(選べます)も美味しく、お心遣いの飴も嬉しいです。

疲れや凝りがすごく、次の日以降揉み返しがあるのかなと覚悟していました!笑
    朝起きてから少し身体は重く感じたものの、お昼頃には急にまた身体が軽くなりスッキリした感じが数日続きました。
    いつも本当に感謝しております。
    また次回もお願いしたいと考えておりますので、引き続きよろしくお願い致します。

【☆全身スッキリ爽快☆】*足つぼ30+ボディケア100+頭顔ツボ20 合計 150分

• なおみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:22:04.0

リラックス出来て会話も弾み色んなの情報も聞けて
    今回も大満足です。ありがとうございます。
    施術した日は本当に良く眠れます。
    心身共にほぐれて感謝しかありません。
    また極上の癒やしの時間をお願いします。

【★アロマ人気No1★】アロマ100分+足つぼ10分+頭顔ツボ15分 計125分

なおみん様

いつも当店へ足を運んで下さり誠にありがとうございます^ - ^
    お身体はお背中、首肩周りがお疲れになられやすいですが
    どんどんほぐれるのも早くなってよりリラックスして頂けるお時間が長くなっているかと思います(^-^)
    ご帰宅後も、じっくりおやすみ頂けてるようで私まで嬉しいです)^o^(

前回はまさかの共通のお話も出来てビックリ!楽しかったです(o^^o)
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます^ - ^
    次回のなおみん様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• まいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 21:39:01.0

本日もありがとうございました(*^^*)
    久しぶりの全身ボディケアでしたが、
    毎度のゴットハンドで体が本当に楽になりました。

又、スタッフさんのお人柄が本当に素晴らしいです。
    気配り目配りも本当にすごくて、、勉強になりますし、本当に素敵で大好きです。
    また近いうちにお伺いします(*^^*)いつもありがとうございます。

【何回でも◎】全身ボディケア 60分 ¥3,500

まいちゃん様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます^ - ^

またこのような嬉しいご感想まで頂き身に余るほどの
    嬉しさでございます(T ^ T)

お身体は首の付け根あたりからガッッッチガチな上半身でございましたね~(^ ^;)
    楽になっていただけて良かったです。
    お仕事と家事育児にご自身のことがつい後回しになりがちですが
    1日の少しの時間でもお身体弛めるお時間作ってあげてくださいね^ - ^
    またいつでもご来店を楽しみにお待ちしております♪

• かぉにゃぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:12:32.0

疲れた体と、心を癒やしてもらえて良かったですー!
    静かな空間と心地よい音楽とゴットハンドなマッサージで、本当にスッキリできたし、ボケ~と何も考える事を忘れて無になれて、幸せな時間でした!
    億万長者になって、仕事もしなくて良い人生なら毎日通いたいくらいです!現実は甘くないですが(笑)
    日が開くと思いますが、タイミングを見つけてリフレッシュしに行きますので、その時もまたバキバキなコリができてますが、宜しくお願いします!!

かぉにゃぁ様

先日は、お久しぶりに かぉにゃぁ様にお会いできて大変嬉しかったです)^o^(
    いつもお忙しい かぉにゃぁ様が
    ぼけ~っと思考をストップして無になって頂けてとっても嬉しいです(^-^)
    どんなバキバキでコリコリでご来店下さってもリフレッシュして頂けるよう
    私どもも日々精進して参ります(^_-)
    いつも素敵な心温まるご感想ありがとうございます。
    次回もかぉにゃぁ様にお会いできますことを
    スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております(o^^o)

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 20:25:00.0

足つぼを前回してもらって気に入ったので
    今回も足つぼがあるプランを選んで
    何ヶ所か痛いつぼがあったので質問すると
    教えて下さり勉強になりました!
    ボディケアも気持ち良く首と肩が
    いつも辛いのですが、ほぐしてもらって
    終わった後は視界もよくなり
    体も軽くなって最高でした♪
    次回はアロマをしてもらいたいと
    思いますのでよろしくお願いします。

【月一メンテナンスにおすすめ】足つぼ30分+ボディケア60分 ¥5500

ゆか様

先日も数ある素敵なサロンの中から当店をお選び下さいまして誠に
    ありがとうございました^_^
    私も足つぼのファンとしてゆか様に気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
    次回はアロマトリートメントでより一層深いリラックスタイムをお過ごし頂けますよう精一杯努めさせていただきます(o^^o)
    次回もゆか様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-28 19:10:53.0

いつもご褒美として行かせてもらってます。相変わらずのガチガチな体を、しっかりとした施術とゆったりとした時間で癒やしてもらいました。また伺うのが楽しみです!

Emi様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    Emi様のご褒美にして頂けてとても光栄でございます(o^^o)
    先日は心温まるエピソードをお聞かせ下さり私までハートフルな1日を過ごさせていただきました。
    こうしてEmi様に出会わせていただけたご縁にも感謝です^ ^
    春休みあけ学校行事が落ち着くまではバタバタされるかもですが
    またいつでもご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-03-26 22:30:56.0

全身が辛い状態でした。
    帰りは全身が軽くなりました。
    日を空けずに伺いたいです。
    いつも有難うございます♪

マリリン様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます^_^
    前回はいつもより少しお久しぶりで
    相当お疲れのご様子でしたがお帰りの際は軽くなったと感じて頂けてよかったです(o^^o)
    お仕事やご家族様のご予定などでなかなか時間も取れないかと思いますがお家ですこしでもリラックスタイムをとってみて下さいね( ^ω^ )
    次回もマリリン様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

• ちえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 19:05:38.0

素晴らしいおもてなしと、技術でした。
    今まで数々マッサージ行きましたが、
    一番上手です。
    まず、施術前に少し水分欲しいなとふと思ったのが、
    心を読まれたかのように、
    『喉乾いてないですか?』と言ってくださり
    きめ細やかな心遣いを感じました。
    かなり疲れていたのが、終わってスッキリ!
    夜も久しぶりにしっかりと熟睡できました。
    ありがとうございました。また来月よろしくお願いします!

【☆特に首肩のお疲れに】ボディケア70分+デコルテ頭顔ツボ45分 ¥8,000

ちえ様

先日は数ある素敵なサロンの中から当店をお選び下さいまして
    誠にありがとうございました。
    初めてのご来店ということで色々ご不安なこともあったかと思うのですが当店を気に入って頂けまして大変嬉しいです^_^
    最近睡眠が、、、と伺っていたので熟睡して頂けたとのこと安心致しました。
    疲れてるのに寝れないとほんとに辛いですよね(>人<;)
    またお疲れが溜まり切る前にいつでもご利用下さいませ♪
    次回もちえ様にお会いできることを
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• みーきゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:59:27.0

今回も心身ともに、とてもリラックスできました♪
    いつも素敵な空間とスタッフの方の笑顔でお迎えしていただき、施術中は知らない間に眠ってしまいます。
    本当にありがとうございます。

施術後数日ほどは身体も楽ですが、またすぐにしんどくなる日が続きますので、次はいつお店に行けるかなとわくわくしながら毎日頑張っています!笑
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

みーきゅん様

いつも当店へご来店下さいまして誠にありがとうございます^_^
    当店でゆっくりリラックスしてお過ごしいただいてることは
    何よりも嬉しいです(o^^o)
    この時期はとくにお仕事も色々大変かと思いますのでくれぐれもご自愛くださいませね。

私も次回みーきゅん様にお会いできますこと
    わくわくしながらお待ちしておりますね♪

• まきまきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 10:14:13.0

久しぶりの利用でしたが、相変わらず親切、丁寧な対応とマッサージであっという間の3時間でした。ガチガチの全身をほぐして頂くの大変だったと思います。アロママッサージはやっぱり癒やされますね♪またガチガチで行きますね!ありがとうございました(^^)

【★堪能しっかり満足★】ボディケア30分+アロマ100分+頭顔ツボ20分合計150分

まきまき様

先日はお足元の悪い中い遠くからご来店くださいまして誠にありがとうございました^_^
    こちらこそいつも楽しいお時間であっという間でございます( ^ω^ )
    上半身の首肩頭が特にガチガチにかたまっておられましたが
    その後少しリラックスして睡眠とれましたでしょうか?
    どんなガチガチでもゆるまってお帰りいただけるよう次回も努めさせていただきます(o^^o)
    次回もまきまき様にお会いできます事楽しみにしております♪

• まいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 17:40:56.0

久しぶりに来店しましたが、
    お出迎えしてくださる時点でもう癒されます(^-^)/
    今回もたくさんほぐして下さりありがとうございました!
    体がとても軽くなりました。
    またお伺いさせて頂きます。

まいちゃん様

うわぁ~(o^^o)
    もしかしてお久しぶりにお会いできることが嬉しいのが溢れ出てましたでしょうか?
    そのように感じて頂けてこちらこそ嬉しいです(o^^o)
    なかなか、お仕事と家事に育児と毎日があっという間に過ぎて行くかと思いますが
    ほっとリセットする時など是非、いつでも当店をご利用いただけましたら幸いでございます♪

次回もまいちゃん様にお会い出来ますこと
    楽しみにお待ちしております(^-^)

• マリリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 15:30:16.0

全身が滞っており、辛い状態でした。
    日頃の生活を見直さないとですね...
    いつもありがとうございます♪。

マリリン様

日常のお疲れはございましたが
    体調を崩されていた時に比べるととても良い状態でございますので
    日々のケアを少しでも持続してみて下さいませ( ^ω^ )
    それでも追いつかない時はいつでも当店をご利用いただけましたら幸いでございます♪
    次回もマリリンさまにお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております(o^^o)

• MKJさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:22:06.0

ずっと行きたかったのになかなか行けなくて久しぶりの訪問です。
    とにかく、やっぱり最高です!
    力加減、居心地の良さ、穏やかな話し方、色々なタイミングなどなど。
    何より気持ちいい!
    帰りは足、体がすごく軽かったです。
    また行かせていただきます。

MKJ様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    身に余る思いです(T ^ T)
    先日はお久しぶりにお会い出来て嬉しかったとともに
    お嬢様までまさかまさかでご利用頂いていただなんて
    嬉しくて突然のテンションUpお許しくださいませ^ ^:

お体もお疲れが軽くなったとのこと良かったです(o^^o)
    またお疲れ時やリフレッシュに
    いつでもお待ちしておりますので是非お立ち寄り下さいませ♪
    次回のご利用も楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-02-01 12:29:24.0

首や鎖骨周りの詰まりを緩めていただきました。私のしんどいところをなぜわかるの!?と言うくらい、つらい箇所もしっかりと施術してくださっていつも満足しています。またよろしくお願いします!

首・肩・肩甲骨すっきりデコルテアロマ35分+頭顔ツボ15分 計50分 ¥4,500

Emi様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとう御座います^_^

Emi様のお辛い箇所を仕留めさせて頂けてて大変安心いたしました(o^^o)
    いつもご来店時に、温かいお気持ちのこもった言葉をかけて頂き
    私どもこそ大変元気になっております( ^ω^ )

またお忙しくなる春休み前にいつでもご来店下さいませ♪
    楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-26 21:01:04.0

首、肩...全身が凝り固まっていた状態でしたが、
    少し楽になりました。
    また、近いうちに伺います。

マリリン様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も身体がバキバキになってらっしゃいましたね(T_T)
    肩もコリ固まって石のようでした。
    少しでも緩んでお身体が楽になってもらえて良かったです♪

まだまだ寒い日が続きますのでお身体ご自愛下さいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• にな55さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 21:10:09.0

予約が取れなくなりそうなんで、コメントを避けてましたが、(火)(水)の14時~はスタッフ2名体制なんで予約は取りやすいです。予約枠が減るかもしれませんが、一度味わったらやめられないです。

【☆特に足のお疲れに!】足つぼ40分+ボディケア65分+頭顔ツボ15分¥7,800

にな55様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    そしていつもお優しいお言葉嬉しいです。

宣伝までして頂きありがとうございます(笑)
    今回もお疲れがかなり溜まってましたね。
    ゆっくりして頂けたら幸いです♪

にな55様とお会い出来るのが毎回楽しみです♪(^^)
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ほとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:06:32.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    出来るだけ近いうち伺えるようにしますので、その時はまたよろしくお願いします。

【何回でも◎】全身ボディケア 60分 ¥3,500

ほとちゃん様

当日でもご予約が空いてる場合もございますので
    是非、ご予定が合いましたらいつでもお待ちしております(o^^o)
    ほとちゃん様にお会いできますことを
    スタッフ一同楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-15 22:52:14.0

年末年始の疲れを癒やしてもらいに行きました!いつもホッとする空間で迎えてくださり、心も体もほぐしてもらってます。帰るときはいつもすっきりです。ありがとうございます。

Emi様

年末年始の家事などのお疲れがお首の付け根や脚の浮腫に出てましたね。お帰りの時はいつもお脚の形がシュっとされるので私も施術させて頂いてて楽しいです(^^)
    Emi様いつも私たちに心のこもったお言葉をありがとうございます^ - ^私たちの方こそいつも元気を沢山頂いております(o^^o)
    次回のご予約もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
    本年もどうぞよろしくお願いします(^-^)

[投稿日] 2024-01-11 20:17:35.0

今年初めての来店でした。
    お正月疲れでクタクタの身体が、軽くなりました。
    今年も助けてください。
    よろしくお願い致します。

マリリン様

本年も当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます^_^
    年末の病み上がりプラスご多忙なスケジュールでのご来店でしたので全身でございましたがとくにお首がガチガチでございました(>人<;)
    軽くなったと感じて頂けて良かったです。
    こちらこそ本年も引き続きどうぞよろしくお願いいたします(o^^o)

• 花ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:45:59.0

明けましておめでとうございます。
    年始早々、身体をほぐして頂きありがとーございます。
    今年も1年、スッキリした身体で始められそうです。
    本年もどうぞヨロシクお願いします(^O^)♪

花ちゃん様

明けましておめでとうございます。
    新年早々花ちゃん様にお会いできまして私も良き1年のスタートとなりました^_^
    スッキリして頂けて大変嬉しいです♪
    いつも次回のご予約もありがとうございます
    今から楽しみにお待ちしております!
    こちらこそ本年もどうぞよろしくお願いします(o^^o)

• jaeminminさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 12:05:04.0

長らくご無沙汰してしまったのに変わらずゴッドハンドでとても癒され体中のおもりが取れました。不眠が長く続いていたのですがその日は6時間ぐっすり眠れました。教えて頂いたところにも行きました。また定期的にお伺いしたいです。

jaeminmin様

長年ご贔屓にして下さって誠にありがとうございます^ - ^

先日はお会いできただけでも嬉しかったところに
    こんなに嬉しいご感想まで投稿いただきありがとうございます( ^ω^ )

なかなか寝れない日が続くと気持ちまで焦って辛くなりますよね(T-T)
    施術後少しでもお休みになれてホッといたしました(^.^)

また次回もとっても楽しみにお待ちしておりますね~(^_-)

• 花ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:34:37.0

今年1年、身体のメンテナンスありがとーございました♪本当に毎回、身体をほぐして頂き助かってます!また施術中のお喋りも楽しいです!来年もヨロシクお願いします(^O^)

花ちゃん様

いつも定期的に当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます^_^
    こちらこそ大切な花ちゃん様のお身体のメンテナンスに当店を
    お選びいただけましたこと大変嬉しいです(o^^o)
    今年も思い返せばあっという間でございましたが
    どんどん花ちゃん様のお腕の筋肉がパワーアップされてお体の疲れも少しずつ変わって参りましたね。
    花ちゃん様のお話も楽しくて続編がいつも気になる私でございます 笑
    来年もお会いできます事心から楽しみにお待ちしております♪
    2024年もどうぞ宜しくお願いいたしますm(_ _)m

[投稿日] 2023-12-15 16:51:54.0

今年最後の自分へのご褒美にと思い伺いました。いつも心地よい力加減で、毎回睡魔との戦いです(笑)全身しっかりと流してもらい、むくんでた足が久しぶりにシュッとしました。また来年もよろしくお願いします!

Emi様

いつも数あるサロンの中から当店へお越し下さいまして誠にありがとうございます^_^
    Emi様の大切な2023年の締めくくりに当店をお選びいただけました事大変光栄でございます(o^^o)
    いつもご来店を楽しみにしてくださってるEmi様。
    私共もEmi様にお会いできますことを心から楽しみにお待ちしております。
    こちらこそ来年もどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• なおみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 09:08:16.0

今回は長めのコースでしっかり2023年の疲れをとって頂きました。浮腫んだ脚、ゴリゴリの背中、カチカチの腰がほぐれお陰様でスッキリしました。会話も弾みとても癒やされました。ありがとうございます。来年も通いますので宜しくお願いします。

なおみん様

いつも当店をご利用下さり、
    早速次回のご予約まで頂き誠にありがとうございます^ ^

前回はじっくり頭から足の先まで
    まさに2023年の締めくくりにぴったりなコースでしっかりケアさせて頂きました(^-^)
    丁度、とっても寒くなったタイミングもありお体も硬く縮こまって
    おられましたがお帰りはぽかぽか温まられたご様子で良かったです♪
    お話も地元のディープスポットの話までお詳しく
    私も楽しませて頂きあっという間のお時間でした( ^ω^ )
    次回は更にロングコースでのご予約頂いておりますので
    しっかりなおみん様のお身体ケアさせて頂けますこと楽しみにお待ちしております(o^^o)

• shinonさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 14:52:37.0

ビルが古く少し心配になりましたが、サロン内は落ち着きがあり安心しました。
    サロンの方も気さくな方で楽しくお話ししながら、けど、しっかりとほぐして頂き、満足のいく施術でした。

shinon様
    数あるサロン様の中から当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

店内は白を基調に明るく落ち着いた癒しのサロンを目指しております(^-^)
    こちらこそ色々とお話させて頂きほっこり致しました。

お身体はかなりお疲れのご様子でしたね(+o+)
    少しでもゆっくりなお時間を過ごせて頂けた様で嬉しく思います。

shinon様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• マリリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 13:24:17.0

今回もオイルマッサージを受けました。
    自分へのご褒美です。
    こちらに通って身体のメンテナンスをして頂いています。
    普段の姿勢や、クセなどをアドバイスして頂き感謝しています。
    これからも宜しくお願い致します。

マリリン様

こちらこそいつもありがとうございます♪
    突然ぐっと寒くなってまいりましたのでくれぐれもご自愛下さいね。
    次回のご来店も楽しみにしております(^^)

• おりぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-29 12:10:04.0

上半身が辛くて、しっかり揉みほぐしして貰いました!
    施術途中から楽になっていくのがわかりました。
    マッサージして貰っている時に寝てしまったりする事は無いのですが、ヘッドマッサージ際にウトウトしてしまうくらい、リラックス出来るし、スッキリしました!ありがとうございました!

おりぴ様

先日も数あるサロンの中から当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます^ - ^
    おりぴ様のお仕事柄目や腕など酷使されるので特に関連のある首肩、肩甲骨から背中腰と疲れやすいと思います。
    首肩肩甲骨とデコルテ周りは自然にチカラが入っておられたので楽になって行くのを感じて頂けて良かったです。
    施術後の睡眠はいかがだったでしょうか?
    少しでもぐっすりお休みになれてたら私も大変嬉しいです^ ^
    年末年始とお仕事も大変お忙しいかと思いますので
    是非メンテナンスにいらして下さいませ(^_-)
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 11:23:50.0

間隔をあけて何回か利用させていただきました。
    お店の雰囲気も良くて、スタッフさんの雰囲気も柔らかく
    マッサージはしっかり!
    癒されて、体の疲れもほぐれて助かります^_^
    定期的にいこうとおもいつつ、ついつい気づくと間が空いてしまい体が固くなってしまい
    昨日もひどい腰痛と足もだるかったのが、痛みは緩和され夜もぐっすり眠れました!
    またお願いしたいとおもいます、よろしくお願いします^_^

ゆみ様
    いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます(*^-^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

少し間が空いていたのでかなりのガチガチでしたね(+o+)
    頭痛もお辛い様子で、施術後少しでも緩和されたようで嬉しいです!

身体が疲れすぎると睡眠も浅くなりがちで疲れも取れないという循環になってしまいます。
    少しでも癒されお身体が楽になるお手伝いが出来る様これからも精進して参ります。

まだまだ寒い日が続きますがお身体ご自愛くださいませ。

ゆみ様のご来店を楽しみにお待ち致しております(*^-^*)

ロータス(LOTUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー