※10件以下の口コミの平均点です。
久しぶりにハーブピーリングをしました。
肌がつるつるになり、仕上がりがよく、また来たいと思いました!
INDIBA salon Kanon.【インディバサロンカノン】からの返信コメント
ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お久しぶりにお会いできたこととても嬉しかったです。これからも、まー様のお肌管理を任せていただけるように、技術の向上と共に喜んでいただけるサロン作りを目指してまいります。
またお待ちしております。
天王寺・阿倍野の数あるエステ、インディバサロンの中からお選びいただき感謝申し上げます。
顎下・エラ下・フェイスラインの脂肪吸引後にお伺いしました
気になっていたところにしっかりインディバを当てていただけて、とってもスッキリしました!
サロンは立地もよくて、お部屋もすごくきれいで居心地がよかったです
担当してくださった方も優しくお話を聞いてくださって、安心して楽しく過ごせました。
無理な勧誘や商品のおすすめなども一切なく、リラックスできる素敵なサロンだと思います
またぜひお願いしたいです
facial【本格インディバ(顔&デコルテ)】施術後ケア 小顔 ほうれい線 50分
この度は嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎいただけてますと幸いです!
いつもご来店本当にありがとうございます。これからもスタッフ一同、技術の向上の共に喜んでいただけるサロン作りを目指してまいります。
天王寺・阿倍野の数あるエステからお選びいただき感謝申し上げます。
今後共宜しくお願いいたします!
お部屋はとても綺麗でプライベートでとても良かったです♪
エステティシャンも色々なアドバイスも下さってとてもナイスな方でした。
body【本格インディバ(全身)】施術後ケア お悩み部位を徹底ケア 50分¥8900
先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。
状態やご不安なところをお話し頂きのぶちゃん様にインディバの良さを色々お話しできたこと大変嬉しく思います。また帰国された時にはぜひお気軽にお立ち寄りください!お待ちしております。
今後共よろしくお願いいたします!
骨切り術後にインディバを受けに伺いました。初めてのインディバでしたが、1回受けただけで感覚麻痺している箇所が狭まりました。継続して受けると更に効果ありそうです。料金も良心的だと思います。ありがとうございました。
facialインディバ【顎下デコルテ】術後ケア小顔 ほうれい線 リフトアップ30分
退院後早々に来ていただきまた細かな違和感等教えていただきありがとうございました。
その後の状態含め良くなられてとても嬉しく思います。
またお会いできる日を楽しみにしております。
今後共よろしくお願いいたします!
術後ケアで辛い期間で駆け込みました。
びっくりするくらい良くなって驚きでした、、
実は他のお店で行ってて時間を短縮されて安いだけで残念に思っていたのですがこちらは時間いっぱいで、専門店でとても上手なのか楽にしてもらえて助かりました。
次回は長い時間で予約させてもらいました。
これから肌管理もしていきたいお店です。
body【インディバ体験】術後ケア お悩み部位を徹底ケア 50分 ¥8900
この度はINDIBAsalon Kanon.にお越しいただきありがとうございました!またとても嬉しい口コミをいただきとても嬉しく思います。ありがとうございます!
術後の辛い期間を少しでも楽に過ごせるように私共もサポートさせていただけましたら幸いです。
肌管理も気になっていただいたのでぜひお試しくださいませ♪
次回来店も楽しみにお待ちしております。
接客サービスが凄い良くて、明るいお姉さんでお話ししやすく、お話していて楽しかったです!
もちろんお肌も凄いツルツルになってトーンアップして満足したのですが、少しだけ足もマッサージしてくださって立ちっぱなしで足が張っているので嬉しかったです!
無理にプランなどの勧誘もないお店は初めてで驚きました。お部屋の内装も凄い綺麗でした!次も行きたいなと思える所でした!
のあ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
こちらこそ、色々ご相談いただけましたのでお客様に合ったお手入れをさせていただけました☆
楽しい時間とお肌の改善またぜひ携われたらと思います。
また是非のあ様のご来店心よりお待ちしております♪
カノン(Kanon.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー