5. CSS治療院   >

CSS治療院

シーエスエスチリョウイン

• 接骨・整骨
  • 東京都江戸川区西葛西7丁目6-2第7中里ビル2F
  • 東京メトロ東西線「西葛西」駅 南口より徒歩8分/第7葛西小学校バス停より徒歩30秒

りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:08:37.0

最近の体の不具合を毎回聞いて施術してくれるので、とても助かっています。通い始めてから、姿勢を気にするようになり、そのおかげか腰周りや足がスッキリ細くなってきたように思えます。いつもありがとうございます!

【姿勢調整】  歪んだ身体を整える ボディバランス整体

りかさん

口コミ投稿ありがとうございます。

当初に比べると姿勢も変わりましたし、
    日頃の意識が変わったので良い状態をキープできるようになりましたね。

今後もよろしくお願いします

• miyukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 08:22:16.0

先生はとても話しやすい方です。施術もとても丁寧にしてくださり、セルフケアのやり方も教えていただけるのでとても助かっています。
    自分自身の体のメンテナンスのためにできるだけ定期的に通いたいと思っています。これからもよろしくお願いします。

【姿勢調整】  歪んだ身体を整える ボディバランス整体

miyukiさま

口コミ投稿、高評価ありがとうございます。

体が辛いときはもちろんですが、
    メンテナンスとして当院をご利用して頂いて予防ができることが理想的ですね。

またのご来院心よりお待ちしております。

• a.mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 16:44:16.0

首の調子が悪く伺いました。体の癖を見ていただき、こうなっているからこう動かしましょう、というようなアドバイス、トレーニングを教えてくださいました。首もすっきりしましたし、日常でも体を意識して使えています。調整前のほぐしも気持ちよかったです。また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

【猫背/巻き肩/反り腰】 ¥8800→¥6000全ての不調は姿勢から!姿勢改善60分

a.mさん

口コミ投稿ありがとうございます。

首がスッキリし、また日常でも体を意識して使えているということで良かったです。
    なるべく良い状態を保持できるようにセルフケアなどを提案していきますので、今後ともよろしくお願い致します。またのご来院お待ちしております。

• ニシパさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:56:28.0

来院前の電話対応も症状を聞いてくれて、症状を確認してから話を進めてくれたのが一番印象が残っています。
    来院した際も細かくヒアリングした上でいろんな可能性を提示してくれたのでよかった。
    その後のリハビリの仕方や怪我の予防の仕方などもう少し詳しくアドバイスを頂けたらよかったです。

スポーツコンディショニング¥11,000→¥8,800

ニシパさん

口コミ投稿ありがとうございます。

スポーツでの痛みの要因は様々なので細かいヒアリングや検査を心掛けていますが、
    リハビリの仕方など充分な内容をお伝え出来なかった事は申し訳ございませんでした。

オーバーユースでの症状悪化もあるので、くれぐれもお気をつけください。
    またのご来院お待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 23:32:40.0

第一子の産後から第二子に渡ってお世話になってます!
    先生の雰囲気も優しくて、話しやすいので、施術していただいている時間は息抜きにもなります~。
    痛いところや気になるところを言うと、それに合わせて施術してくれ、終わる頃には改善しているのが自分でも分かるぐらい楽になります!!

また定期的に通わせていただきます!

【腰痛改善】腰の疲れ改善整体

ゆりさん

ご来院、また口コミ投稿ありがとうございます。

体の不調を改善することはもちろんですが、息抜きになっているようであれば幸いです。

お子さんの成長と共に体の負担も変わっていくので、しっかりとカラダを整えていきましょう

• Rinaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 17:42:30.0

いつも身体の不具合の悩みをしっかりカウンセリングしていただき、ケアしていただいてます。家でのストレッチ法や、正しい姿勢を意識して過ごす方法などアドバイスをしてくださるので、家での空き時間にストレッチを頑張ってます。出産後の歪んだ体を整えていただくため、これからも通わせていただきます。

Rinaさん

口コミ投稿ありがとうございます。

今後どんどん成長していくお子さんの育児が少しでも楽になれるよう、

また快適な生活が送れるようサポートしていきますので、今後ともよろしくお願いします。

• シュンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 22:56:00.0

前回から2週間くらい開けての治療でした
    前の施術と同じ様に診断をしっかり時間かけて痛みの原因を探って頂きました
    院内にはベッドの他にパーソナルトレーニングが出来る程のスペースが備えてあり、そちらでは家でも出来る様なストレッチを指導して頂きました
    また時間を作って伺いたいと思います

【日頃の疲れを解消】首・肩こり・腰のツラさをすっきり改善整体

シュンさん

ご来院、また口コミ有り難う御座います。

前回と比べても経過良好ですね。

今後もしっかりサポートしていきます!

[投稿日] 2023-09-20 01:09:23.0

個人的に通う事が難しくなってしまった為、残念ですが、今回迄です。
    先生の施術には問題無かったと思うのですが、結果として身体の症状が悪化してしまいました・・・
    恐らく場所が宜しく無かったのだと思います。
    整体師の方で気功を学んだ方は、気の流れが悪い場所だと逆に症状が悪化する事も有ると他院で聞いた事が有るので、環境も大事だと実感しました。
    そう言えば害虫の蚊が院内で飛んでいたので、衛生面の配慮が足りて無いのでしょうか?
    それから今回は、無理なストレッチを強要され、流石に其れは違和感を感じて断りました。
    技術は、確りしている方でも相性悪かったり、環境が整って無かったりすると全く施術効果が無いものなんです!
    お金と時間が勿体無いなかったです!
    さよなら、短期間ですが、御世話に成りました、ありがとうございました。

【口コミ割】骨盤のゆがみ・肩こり・腰痛のつらい悩みを改善整体 50分

CSS治療院からの返信コメント

この度はご来院有り難う御座いました。

折角足を運んで頂いたにも関わらず施術並びに衛生面においてご期待に沿えない結果となってしまったこと、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

これからはより一層、院内改善に努め皆様に満足して頂けるよう精進してまいります。

この度は貴重なご意見有難う御座いました。

院長 三浦

[投稿日] 2023-09-06 19:09:25.0

二週間に一度は、必要な身体のメンテナンスの施術ですね、個人的にはですが。
    今回は、正しい姿勢をキープするコツを教えて頂きまして、成る程なあと感心致しました。
    以後、意識する様に心掛けしています。
    二回目からの施術は、問診を省くので、短く成りますが、施術時間が短く成る訳では御座いませんので、みっちり治療を受けられます。
    今回は、ヒーリング音楽が流れていたので、心もリラックス出来ました。
    ただ、前客と後客は、会わせない方が宜しいですね。
    今回は、私が予約時間に遅れてしまったのが宜しく無かったのですが、基本的に前客と後客の前後30分は、空けておいた方が、ゆとりも有ると思いますよ。

ヘルシー大好き♀さん

口コミ投稿、再来店ありがとうございます。

姿勢の意識が出来ていることは非常に良いですね。

継続していくことで、今ある不調にも変化があると思います。引き続きよろしくお願いします。

今後もリラックスできる空間を提供できるように心がけていきます。

• シュンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 19:38:57.0

久しぶりに施術して頂きました
    トレーニング後の体の硬さ嘘の様にスッキリしました
    問診が病院や普通のリラクゼーションマッサージ等とは違いかなりしっかりと見ていただけますし、施術もかなり的確に体のツラい部分を狙ってして頂けました
    また時間を見つけて来店します!

シュンさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    久しぶりの施術でスッキリできたようで嬉しく思います。

トレーニング後のメンテナンスを継続して、ケガの無い体を維持できればと思いますので、

[投稿日] 2023-08-16 02:18:24.0

確り問診→確り検査→確り施術をして頂けました。
    本格的なカイロプラクティックなので、バキボキ音が鳴りますが、ソフトカイロでは物足りない人にオススメです。
    当方には、本格的カイロの方が治療効果有るので、体調の様子を見て定期的に通う予定です。
    技術は、確かな様で施術を受けた当日は、本当に良く眠れました。
    カイプラクターの先生は、話の中でエクササイズも教えてくれるので、施術に関する事なら何でも聞いてくれます。
    静かに治療する環境には向いていると思いますが、施術最中ずっと有線放送が流れていたのが気に成りました。
    先生の趣味と言うか先生の口からは、余計な事を言わない様にする為の工夫だとお見受け致しました。
    院内に観葉植物が置いて有るのは、確かに癒しですね。
    ジャンルは、リラクゼーションとは少し違いますが、リフレッシュ出来ました。

ヘルシー大好き♀さま

口コミ投稿ありがとうございます。

よく眠れるということはとても大事ですよね。

施術後も変化を維持できるようにエクササイズも取り入れていければと思います。

またのご来院お待ちしております。

• たまごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 14:16:39.0

肩が上がらず治療をして貰ってますが、あちこちの痛みに対応して頂き調子がよくなってきてます。施術だけでなく、自宅でも出来るストレッチも教えてくれますので、無理のない範囲でやれてます。たい焼きが大好きな気さくな先生です笑 身体のメンテ大切ですよね。安心してお任せ出来る治療院だと思います。

たまごさん

口コミ投稿ありがとうございます。

経過良好で、自宅でのストレッチもできているようで嬉しく思います。

セルフケアはできることから少しず続けていきましょう。

次回ご来院も心よりお待ちしております。

• さえぽんおはぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 22:38:45.0

長時間のデスクワークで頭痛がするようになり、疲れやすさを感じたため、少しでも楽にデスクワークできるようになればと思い、来院しました。凝り固まっている部分を集中的にケアしていただいて、施術後は身体も気持ちもとてもリフレッシュした思いでした。また、自分の姿勢や生活のどこが悪いかについて的確なアドバイスを下さり、無理なく簡単に始められるストレッチを教えていただいたので、既に疲れにくくなったように感じます。日々効率的に時間を使うにも、身体のケアは大事だと改めて実感したので、これからも定期的に通いたいと思います。

【首・肩こり解消】 ¥8800→¥6000 日頃の辛い疲れをすっきり改善整体 60分

さえぽんおはぎさん

口コミ投稿ありがとうございます。

身体も気持ちもリフレッシュできたようで嬉しく思います。

今後は姿勢や体の使い方を意識して変えていき疲れにくいカラダにしていきましょう。

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 08:20:51.0

第二子を出産し、第一子後の時と同様こちらでお世話になっています。
    前回の時もですが、病院でのケアはもちろんのこと子育てで忙しい合間も出来るような簡単なストレッチやトレーニングを教えて頂きました。
    少しでも産前の体型に戻れるように頑張りたいです。

みっちゃんさん

口コミ投稿ありがとうございます。

二人の子育て中で大変ではありますが、少しずつカラダを整えていきましょう。

今回も微力ながらサポートしていきます。

• さちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 23:53:55.0

定期的に施術していただいています。毎回丁寧に対応していただき安心して通うことができます。
    今回は右手の親指辺りに少し痛みがあり相談したところ施術はもちろん日常生活で気をつけることなどを教えていただきました。
    とても穏やかで話をしやすい先生なので少しでも気になることがあると相談できて助かっています。
    冷え性なのですが施術後は血流が良くなったことをいつも実感できます。
    院内は清潔感がありとても居心地が良くリラックスできます。
    家でできる自分に合ったストレッチも教えてくれるので無理せず続けることができています。
    これからも定期的に通い自分の体をしっかり支えることができる体作りができたらと思います。

さちこさん

いつもご来院ありがとうございます。

家でできることは続けて頂き、今後も痛みの出にくいカラダ作りを心掛けていきましょう。

些細な事でもいつでもご相談ください。いつでも力になれるようサポート致します。

• りかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 18:28:27.0

店内は清潔感があり日々の蓄積疲労のリフレッシュとして通わせて頂いています
    どうしても身体の歪みは自分では治せないので
    一般的なマッサージとは違い毎回細やかな修正をして頂けるように感じます

りかさん

口コミ投稿ありがとうございます。

体の状態を良くでき、リフレッシュできていれば幸いです。

今後も身体が歪まないように予防していきましょう。

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 22:56:27.0

子連れで行けるので、とても助かります。
    施術だけでなく、自宅でできるストレッチを教えてくださるので、以前よりは徐々に回復しています。

まめさん

コメント投稿ありがとうございます。

徐々に回復できていて良かったです。

今後も微力ながらサポートしますので、気兼ねなくお子さんを連れてきてくださいね。

次回の来院をまたお待ちしております。

• esさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 15:49:13.0

足首を捻挫し背中や腰まで調子が悪くなり利用させていただきました。今回で3回目。予約制で他の方と時間がかぶることなく1時間せかせかする事もなくゆったりとした雰囲気で施術していただけます。やわらかい雰囲気の先生がお話をゆっくり聞いてくださり立ち方から歩行の様子、柔軟などみてどこから影響がきているかなどみてくれ施術開始。頭の先からつま先まで入念に整えてくださり、痛みの原因を改善するため姿勢や歩き方の改善につながるストレッチを教えてくださいます。
    ストレッチは痛くなってからするのではなく歯磨きのように毎日行うもの。虫歯になってから歯磨きするんじゃおそいでしょ。というお話を聞いて日々ストレッチを心がけるようになってからスポーツをする時に体に痛みが出ることがほぼなくなりました。今回の捻挫はアクシデントでしたが、足が痛くストレッチができなくなったりかばうような歩行で腰や背中が過度に緊張して痛みが出ていたようです。自宅の玄関をあけた瞬間、あーーーー気持ちよかったーーーーと声がもれでました。全身のバランスが整うってなによりも気持ちがいいです。またよろしくお願いいたします!

esさん

口コミ投稿ありがとうございます。

全身が整うことでスッキリした様子で本当に良かったです。

今回の捻挫に関してはアクシデントだったので仕方ありませんが、
    日頃のケアができているからこそ、体の痛みが減ったのは日々のケアの賜物ですね!
    今後も少しずつで良いので続けていければ幸いです。

またのご来院お待ちしております。

• たえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 22:39:11.0

定期的に通院させてもらってます。毎回不調な箇所を重点的に、説明をくわえながら施術してくれ、また日常生活の中で実行できそうなストレッチなども提案してくれるので、身体のメンテナンスには欠かせなくなってます。慢性的な肩こりも通院とストレッチで支障がないくらいに改善しました。
    マンツーマンで他の患者さんと被る事がないので、いろいろお話を聞いてもらってストレス発散にもなってます。

たえさん

口コミ投稿ありがとうございます。

定期的な来院で体の不調が予防できていて大変嬉しく思います。

施術はもちろんの事ですが、セルフケアもその時の体の状態によって提案していきますので、

今後も予防に努めていきましょう。

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 15:15:00.0

定期的に通っています。その時の状態に合わせて施術してくれて、家でのケアの仕方も丁寧に教えてくれます。肩こりが原因で頭痛など多かったのですが、今はなくなりました。これからも月1回のメンテナンスとして通いたいと思います。

あすかさん

口コミ投稿ありがとうございます。

しっかりとメンテナンスできていることで肩こりや頭痛の予防につながっていますね。

今後もよろしくお願い致します。

• しーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 21:30:04.0

姿勢が悪いのがずっと気になったいたのですが、体のチェックをしてもらい自分の体の事が少しずつわかるようになってきました。
    家で出来る簡単なエクササイズや日常どこに気を付けて過ごすと良いなど丁寧に色んなことを教えて頂きだいぶ意識も変わり体型も変化してきたように感じます。
    施術中も色々な話を聞いてもらい体も心もリラックスできてます。

しーさん

口コミ投稿ありがとうございます。

体に対する意識に変化が出てきたこと、大変嬉しく思います。

今後も継続的に続けていき、理想なカラダに近づけていきましょう!

• みんみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 23:26:09.0

肩こりや日常的なダルさ改善したくて定期的に通っています。正しい姿勢や歩き方、家で出来るストレッチなど毎回丁寧に教えて下さり、不調な部分をピンポイントで施術してくれるので、終わった後は体がかなり楽になります。院内も広くてキレイなので安心して通えます。

みんみんさん

口コミ投稿ありがとうございます。

体が楽になっているようで、大変嬉しく思います。

少しずつ負担の掛かりにくい姿勢に変化できている様子ですので、

今後もセルフケアを続けていきましょう。

次回のご来院心よりお待ちしております。

• yurieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:50:39.0

産後の骨盤矯正で通わせて頂いてます。
    施術のみならず、自宅でできるケアを教えていただき、また、正しい姿勢に矯正していく過程を大変分かりやすく説明いただけるので、モチベーションを維持しながら取り組めています。先生ご自身も子育てを経験されているので、育児で負荷のかかりやすい身体の部位の疲れをいかに軽減できるか、ご指導いただいています。妊娠前よりも美しくなることを目指して、引き続きお世話になりたいと思います!

【産後の骨盤ケア】 ¥8800→¥6000 産後の骨盤改善整体60分

yurieさん

口コミ投稿ありがとうございます。

姿勢の意識が変わり負担の少ないカラダを作ることによって体型も変化が見られます。

普段できるセルフケアを続けて頂き、希望通りの体になれるようサポートしていきますので、

今後もよろしくお願い致します。

• たださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 14:44:20.0

施術が丁寧なのはもちろんですが、前後の説明もわかりやすいので、安心してお願いすることができます。生後2ヶ月の赤ちゃんと来院していますが、ねんね期の赤ちゃんを寝かせておけるハイローチェアがありとてもありがたかったです。

たださん

口コミ投稿ありがとうございます。

当院では安心して施術を受けて頂けるように、問診、検査を行い体の状態を理解して頂いて施術に入ります。
    お子さんはハイローチェアをベッドの横につけて施術をすることで安心かと思いますし、施術中に泣いてしまった場合は中断して抱っこしても大丈夫です。

今後もお子様の様子に合わせて対応しますのでご安心ください。

• たんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 18:23:40.0

ヒドい肩こりと腰痛に悩まされて助けを求めました。自覚のない症状など指摘してもらって、全身が楽になりました。またお世話になろうと思います。

たんこさん

口コミ投稿ありがとうございます。

全身が楽になったという事で大変うれしく思います。

多くの方が抱える肩こり、腰痛は腕や足など普段自覚症状のない所が要因となって症状が悪化する場合もあります。

姿勢なども気をつけながら予防できれば幸いです。

またのご来院心よりお待ちしております。

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 13:30:40.0

2ヶ月ほど通わせて頂いています。
    反り腰が悩みでしたが、立ち方やストレッチで改善して頂いて良くなってきています。パンプスのインソールも作って貰えて歩き方も良くなるように見てもらえるのでとても良いと思います。

ゆずさん

口コミ投稿ありがとうございます。

最近は当初の立ち方や歩き方の意識も変わり良い姿勢に変化してきたのを実感できていますね。

インソールで普段の足の使い方にも変化が出てきて、今後の変化も楽しみです。

今後も良い姿勢をキープしていきましょう!

CSS治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー