3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

lapis lazuli

ラピスラズリ

• 香川県高松市上福岡町1202-3ひだまりアパート2F
  • 花園駅から徒歩7分/車でダイキ上福岡店から1分

ダイアンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:06:52.0

丁寧な説明で、安心して施術を受けられました。
    仕上がりもナチュラルで、満足です。
    つけ心地もよいです。

まるで自まつげ♪エクステNGでも可愛いまつげに☆まずはお試し100本¥7000円

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 08:28:32.0

とても親しみやすい雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。
    モチもよかったです。

上がったまつげでずっと可愛い☆ 長持ちパーマアイシャンプー付 ¥7500→¥6500

そして嬉しい口コミありがとうございました。

気になる事や、お困りごとなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-17 21:19:00.0

いつも通っていたお店の方が産休に入ってしまい、これからどうしようかと次に通うお店を探していた時にこちらを見つけました。口コミがとてもよかったのでこちらのお店に決めました。
    口コミ通り、担当スタッフさんはとても話しやすく気さくで、丁寧にカウンセリングしてくださいました。施術中も細やかに声をかけていただき、安心できました。仕上がりもとても満足できました。私のまつ毛の生え替わりのタイミングにより施術一週間後に一部隙間ができてしまい、付け足し希望でまたお伺いしたのですが、ニコニコで嫌な顔もせず、メンテナンスで対応してくださいました。何かあればいつでもなんでも相談してくださいと言ってくださり、またすぐ通いたくなりました。

再来のお客様エクステ120本までの方はこちらからご予約下さい☆

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 22:08:02.0

他店でしたまつげパーマが収まりつかなくなり、帰省中に急遽予約しました。
    数週間前にかけたばかりなのでパーマがまだかかっており根元もあまり伸びてないのできちんとかからないかもしれない、またまつげの傷み具合等丁寧に説明をしていただいた上で直してもらいました。
    結果ものすごく綺麗に直してくれました!しかも優しく丁寧でスピーディでした。また施術中ウトウトしてたのですが、声かけも丁度いい声量でした。
    たいへん満足です。また地元に帰省した際は予約しようと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ROCOさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:03:20.0

10年ぶりの『まつ毛処理』。以前のアレルギー経験に対する対策を考えて下さりながらの施術。初めてのお店でしたが、安心しました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

10年ぶりのまつげパーマに当店を選んでいただきありがとうございました♪

これからも不安や疑問がありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

来週会えるのを楽しみにお待ちしております♪

よろしくお願いいたします☆

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 12:21:30.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く、店員の方の温かい雰囲気や心遣いに嬉しくなりました(^^)
    仕上がりも良かったです。アフターフォローの説明も丁寧で有り難かったです。またリピします!

上がったまつげで24時間ずっと可愛い☆ 長持ちケラチンパーマ ¥7500→¥6500

lapis lazuliからの返信コメント

先日はご来店いただいた誠にありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

気になる事や、お困り事などございましたらございましたらいつでもお気軽にご相談ください☆

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 14:55:46.0

何度も施術していただいています。いつも落ち着いた雰囲気なので、気持ちがとても安らぎます。希望の色味やデザインも毎回必ずしっかりと聞き出してくれるので、ありがたいです。接客がとっっっても素敵なサロンです。

• あっさーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-02 18:59:44.0

カウンセリングをしっかりしてくださり、理想なまつ毛パーマをしていただけて感動しました!お店の雰囲気もとっても素敵です!ぜひまたお願いします!

ケラチンパーマ1月まで延長6500円→6000円[Wのトリートメントで徹底ケア]

lapis lazuliからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございましました♪
    そして嬉しい口コミありがとうごだいます☆

気に入っていただき大変光栄です。
    何か気になることや、お困り事などございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

• pinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 08:40:34.0

初めて伺いました。カウンセリングはとても丁寧で、自分に合いそうなデザインを的確に提案して下さいました。またお願いししたいと思います。

メニューにお悩みの方 カウンセリングでご希望のメニューをご案内 0円 120分

lapis lazuliからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございましました♪
    そして嬉しい口コミありがとうごだいます☆

またのお越しを心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-12 20:02:02.0

前回仕上がりに物足りなさを感じたので今回は長さを長めにお願いしました。しかしマツエクついてる?と思うぐらいあっさりした仕上がりでテンションが下がります。接客や雰囲気はいいのに残念です。

くすみ&ブラウンカラー(フラット全色OK) 透明感のある美人顔に100本 6600円

lapis lazuliからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

この度はお仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じような事が無いよう、見直すとともにお帰りの際に不安やイメージと違うなと感じたご意見を伝えやすい環境づくりを徹底いたします。

貴重なご意見に感謝いたします。
    またご来店いただけますよう心からお待ちしております。 lapis lazuli 熊崎

• たなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-03 10:13:16.0

今までいろいろな方にエクステしていただきましたが、
    個人的にはダントツだと感じました!
    カウンセリングがとても丁寧で、一人一人のライフスタイルや癖に合わせて提案してくださいます。
    カラーも豊富なので選ぶのも楽しいです。
    いつもグルーの部分が気になりがちなのですが、見た目も装着感も本当に自然です。つけてるーっていう感じがしない。
    気にならないから持ちもよいだろうと期待してます。
    マツエク迷子の方は是非一度行ってみて損はないと思います!

• ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-17 16:12:34.0

先日はお世話になり本当にありがとうございました。
    初めてのサロンということもあり緊張していたのですが、オシャレな店内とスタッフの方がとても親切で丁寧な対応をしてくださり、リラックスして心地よい時間を過ごすことができました。
    事前のカウンセリングでは、エクステに関する説明はもちろん理想のイメージについて、細かく確認してくださり不安なく施術をお任せすることができました。
    また、装着後の普段のお手入れの方法についてのアドバイスも詳しく教えていただき、数週間たった今でも違和感なく可愛い目元で過ごせています。ぜひ次回もお願いしたいと思っています。どうかよろしくお願いいたします。

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

リラックスした時間を過ごしていただけてとても嬉しいです。

お手入れの仕方や、何か気になる事などありましたらいつでもお気軽にご相談下さい☆

• 満月さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-08 23:57:40.0

前回とは違う雰囲気にしたくてお願いしました。
    クルンと可愛いカールにしてもらって、大満足です!

ケラチンパーマ12月まで限定6500円→6000円[Wのトリートメントで徹底ケア]

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりに満足していただきとても嬉しいです。
    また何かご要望などありましたらいつでもお気軽にご相談ください☆

• えびママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 17:02:22.0

とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも伝えた通りでとても満足です。

くすみ&ブラウンカラー(フラット全色OK) 透明感のある美人顔に120本 7400円

lapis lazuliからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうどざいました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

気になる事などございましたらいつでもお気軽にご相談ください☆

• あいぼんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-29 22:04:12.0

これまでのマツエク経験の中で1番仕上がりに満足しています。私に合う施術を見つけることが出来て大変嬉しいです。これからも定期的にこちらを利用したいと思っています。

ナチュラルの極み,オシャレさんに話題のあえて上げないNカール 120本 7000円

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 12:40:16.0

仕上がりが大満足です!!根本からパーマをあててくれてる感じがあっで、すごく綺麗に仕上がってます!
    次回も宜しくお願いします!!

まつげパーマ[オーガニックケラチンでダメージさせないまつげに] 6000円

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりを気に入っていただきとても嬉しいです♪

何か気になることやお困りごとなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

• 満月さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-04 13:44:29.0

久しぶりのまつ毛パーマでちょっと不安だったけど、細かく要望を聞いてもらえて良かったです。
    2週間経ちますが、まつ毛上がってます。
    ふんわりとした雰囲気の方でお話しやすかったし、美容液について、また相談させてもらおうと思いました。

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

少しでも不安がないようパーマを楽しんで頂けるようこれからも悩みやご希望にあわせてアドバイスさせていただきたいと思います。

気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2022-08-26 16:15:04.0

いつも丁寧な説明と施術で安心してお願いできます。
    また次回も宜しくお願いします。

lapis lazuliからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

何か気になることなどありましたらいつでもお気軽にご相談ください。

次回会えるのを楽しみにしています。よろしくお願いします☆

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 10:53:48.0

気になっていたワンホンデザインができるサロンさんを探していたら見つけました!
    可愛く仕上げていただき、大変満足です(*´ `*)

次はもっとこうしたいなと欲が出てきたので、また次回もお願いしたいと思います!

2022年はワンホン(網紅)デザインでキュートな目元に カラー全色OK120本7400円

lapis lazuliからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

ワンホンデザイン気に入っていただき大変嬉しいです☆
    色々なデザイン、お色がありますので沢山楽しんで欲しいです。

気になる事や、お困り事などございましたらいつでもお気軽にご相談ください☆

• 19さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 07:36:43.0

今回初めてサロンにお伺いしました。

エクステのカラーや雰囲気の相談など、親身になって応えていただき、とても丁寧な接客で嬉しかったです^^
    そして何より、エクステをつけているのにも関わらず、"付けている感"が全く無いのが感動です!

これからもお願いしたいなと思います!
    ありがとうございました^^

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。

エクステのつけご心地にはこだわっていますのでとても嬉しいです♪
    気になる事や、もっとこうしたいな、などございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-31 12:16:37.0

いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます。
    目が腫れやすいのですが、安心してこちらで受けることができます。

lapis lazuliからの返信コメント

いつもラピスラズリをご利用いただきありがとうございます♪

これからも安心してまつげライフを送って頂けるようお目元や皮膚の状態に合わせてアドバイスさせて頂きます☆

何か気になりことなどありましたらいつでもご相談ください♪

またのお越し心よりお待ちしております。

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 20:55:08.0

今回もとても可愛くして頂きました♪
    次回はどんな感じにしようかもう考えてるくらい楽しみです!
    施術中、たくさん喋ったり急に寝たり(笑)ほんとに落ち着く時間で大好きです(*^^*)

lapis lazuliからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

気に入っていただき大変嬉しいです。
    また色々なご提案をさせていただきますので些細な事でもお気軽にご相談ください☆

またのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-04 07:31:57.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    今回もナチュラルに仕上がり満足です。

lapis lazuliからの返信コメント

ナチュラルなお仕上がり、気に入っていただきとても嬉しいです☆

また楽しい時間を過ごせるのを楽しみにお待ちしております♪

• おぐねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 18:18:34.0

ボリュームは出したいけどわざとらしくはしたくないという希望を叶えていただき大満足です。そして施術がとても早くて仕上がりはキレイ。次回は違ったカールや色なども試してみたいなと思うので色々教えてください(^^)

lapis lazuliからの返信コメント

そして嬉しい口コミありがとうございます。

これからもご希望やなりたいお目元になるようしっかりとアドバイスさせて頂きたいと思います♪

次に会える日を楽しみにしております。

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 16:57:34.0

すぐ口コミ書こうと思ったくらいとても満足です!
    何件か他のサロンも行きましたが、ナチュラルにしたい私にとってこちらは理想通りの仕上がりでした。
    施術中すぐ涙が出るのでそこも考慮して施術してくれました(><)
    店内も落ち着いた雰囲気で他のお客さんを気にすることも無く、よかったです。
    次回は違うカラーにも挑戦したくなりました。
    免許更新の前に行ってよかったです笑
    またお願いします!!

lapis lazuliからの返信コメント

先日はラピスラズリにお越しいただき誠にありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます♪

ナチュラルなスタイルを気に入っていただき光栄です♪
    カラーエクステでナチュラルだけど可愛いまつげをもっともっと楽しんでもらえるようアドバイスさせていただけたらと思います。

気になる事や、お困り事などございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2022-05-31 07:40:52.0

今回もナチュラルに仕上げていただきました。
    目の腫れもなくストレスを感じることなく安心してお願いすることができました。

lapis lazuliからの返信コメント

口コミもとても嬉しいです。

今後もストレスなくまつげエクステを長く楽しんでいただけるようアドバイスさせて頂けたらと思います。

今月も楽しみにお待ちしております♪

• みとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-30 19:10:32.0

まつ毛の状態をとても良くしてくださって嬉しいです。お店やスタッフさんの雰囲気も良くまた利用したいと思いました。次はエクステにチャレンジしようと思います。

お悩み解消&時短で嬉しさ2倍 [次世代まつげパーマ lash lift] 5500円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

気になる事などございましたらいつでもお気軽にお声掛け下さい。

カラーエクステも豊富に取り揃えておりますので是非試していただきたいです☆

ラピスラズリ(lapis lazuli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー