2. エステサロン検索トップ   >

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 広島県安芸郡府中町大須4丁目5-10 三保ビル201
  • [イオンモ-ル広島府中]から徒歩8分/[サンリブ府中]から徒歩2分/[JR矢賀駅]から徒歩5分
  • pick up

すむにださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/7/5

2回目の利用です。スキンケア用品のキャンペーン中とのことで、思い切って購入しました!決して安くはないので、かなり迷いましたが…結果めちゃくちゃ良いです!
    今までSNSで良いとされてたものは自分には合わなくて、肌荒れがすごかったので…今回買って正解◎
    2~3日白い角栓?が出た後肌が綺麗になったしニキビができてないし、赤みもない!
    エステももちろん良かったですが、色々相談に乗ってくれるしスタッフの方のアフターケアにも感動です!次回がまた楽しみです!

【HOMEケア付き】全顔ハイドロスキン+クレンジング&洗顔約付き¥14000

すむにだ様
    いつもご来店&高評価口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しすぎる口コミに涙が溢れました!!!
    施術はもちろんですが私達が使って本当に良いと思う物しかオススメしないですし、施術も必要な事だけを提案させて頂いておりますので今後ともご安心ください!
    更にご満足頂き、理想のお肌になれるよう!
    全力で施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024/9/10

今日もありがとうございました!つぎはやっぱりミストかなぁ、、息子も使えるし、、と心が動いてます。肌もですがいつも私の私生活も笑顔で聞いてくださりメンタルもスッキリして帰ってます(笑)ありがとうございます

【口コミ投稿者さま限定!】パックプレゼント

• maruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/9/6

タイミングが合わず久しぶりにお伺いしましたが笑顔で迎えてくださり嬉しかったです。お肌に合わせて提案してくださるのでお任せできます。施術後お肌に張りが出てもっちりツヤツヤになりました。次回も楽しみに行きますね。

最強美肌!ハーブピーリング&エクソソーム!自分史上最強美肌へ¥12100

• こまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/9/5

前回の施術から約1か月後の利用です。今回は毛穴洗浄の段階でベッドに敷いているシーツなみの白さにビックリしました!今、気になっている部分、悩みに対してすぐに対応してくださるので肌も心もスッキリ洗浄されます。目指すはまだまだ遠いであろう「ノーファンデ」ですが、それでも、ファンデーションをしたら前よりシミが隠れます!(前はファンデーションを塗っても存在感ありのシミ)
    あと何回くらい施術が必要か、次はどんなメニューがいいか気になっているので、また質問させてください。
    マロウのスキンケアも1.5か月くらいで各々が無くなりそうなので、また購入したいと思います。高いのでチビチビ使いです笑 次回もよろしくお願いします!

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/9/4

いつも明るく丁寧に施術して頂いています!
    これからも通っていきたいと思えるお店です!
    効果もすごく感じていて、肌荒れ状態でしたが施術してから引いてきました。また来月もよろしくお願いします!

• ナオロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/9/1

施術の腕前は勿論だが、非常に話しやすく居心地がいい。

ご新規様&再来店様メニューにお悩みの方【肌質改善】

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/8/30

私だけの予定でしたが、娘の毛穴が気になり急遽同時施術をお願いしましたが、快く2人入れる時間を調整してくださってありがとうございました!
    娘も鼻がツルツルになって2学期を迎えられました。
    私もカサブタが全部取れて、今とっても肌が良い感じです。
    また来月よろしくお願いします。

[投稿日] 2024/8/24

とにかくいつも明るく迎えてくれてそれだけで行く価値ありです(笑)肌に寄り添って一緒に悩んで何が一番いいかを本気で考えてくれる担当スタッフさん、、今日は鼻がとてもすっきりしました!

毛穴鼻のみ【しぶとい毛穴汚れ除去★カチカチ角栓&黒ズミに】毛穴洗浄¥6900

• ゆずレモンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/8/23

いつも明るい笑顔で迎えもらい幸せな気分になります。自分へのご褒美に通わせてもらっています。
    目に見えて肌がキレイになっているので、満足しています。

毛穴【汚れ除去×開いた毛穴を締めるまで◎】究極ノーファンデコース¥29800

ゆずレモン様
    いつもご来店&高評価口コミ投稿ありがとうございます♪
    効果を実感していただけて本当に幸せに感じています。
    もっともっとお喜び頂けるよう!!
    今の技術に満足する事なく日々知識と技術の向上させていきますので!
    今後とも宜しくお願い致します。

• えみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/8/18

先日は施術して頂きありがとうございましたm(__)m
    お久しぶりにお会いして、おしゃべりが楽しかったです!
    また宜しくお願い致します。

• えぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024/8/18

帰省の度にお世話になってます☆
    毎回おかえりなさーいと言ってくださるホーム感!
    ありがとうございます♪
    今回は初めて小顔をしてもらったのですが、施術前にしっかり説明をしてもらえましたし、痛みに怯えていたら「大丈夫!」と背中を押してくださるので優柔不断な私は助かりました。そして顎のお肉のつまめる部分が一日で減りました。嬉しい…!自分でもリンパ流すのを頑張ります♪
    ホームケアで繋ぎながら、また冬にお伺いします☆

[投稿日] 2024/8/15

いつも丁寧に施術していただき
    気になってるシミもかなり薄くなりました
    おしゃべりしながらなので
    あっという間に終わります

諦めたら終わりという言葉を信じてまた来月も行かせていただきますのでよろしくお願いします

やまやま様

いつもご来店&高評価口コミ投稿ありがとうございます。
    またいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    正しいケアでお肌はどんどんまだまだ美しくなってきますので!
    これからも二人三脚で理想のお肌目指していきましょう♪
    気になる事がありましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね♪
    来月も楽しみにご来店お待ちしてます。

• さももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/8/9

ずっと鼻の毛穴が気になっていました。
    思った以上に汚れが取れていて、仕上がりはツヤがあり、明るさがありでびっくりしました。
    日常のケアから、しっかり自分の肌をいたわれるように気をつけていきたいと思います。

毛穴【しぶとい汚れ除去&透明感★】毛穴丸ごと洗浄洗浄 ¥23000→¥13000

さもも様

先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました。
    効果を実感して頂けてとても幸せです。
    トーンアップもして鏡を見るたびに嬉しくなりますよね♪
    日々の正しいケアでお肌はどんどん美しくなっていきますので!
    ホームケアもしっかり頑張ってみて下さい!
    小さな事でも気になる事がございましたらお気軽にご連絡くださいね♪

[投稿日] 2024/8/9

四週間ぶりでした。いつもたくさん相談にのってくれます。癒ししかないです。夏は肌荒れや皮脂の詰まりに悩みがつきません。つぎは二週間後に小鼻回り中心にみてもりいます

あきちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回大好きな美容のお話し楽しくて時間が足りないです。笑
    2週間後もしっかりケアさせて頂きますので宜しくお願いします。
    ご来店楽しみにお待ちしてます♪

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/8/7

すごく肌が綺麗になっててびっくりしました…!
    日焼け止めだけで過ごしていこうと思います!また次回も宜しくお願いします

肌質改善専門店 Prier【プリエ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました。
    また高評価口コミ投稿ありがとうございます♪
    効果を実感して頂けて最高に幸せを感じております。
    今後更なる美を目指して一緒に頑張りましょう!
    大切なお顔をお任せ頂きましてありがとうございました。
    今後とも宜しくお願い致します。

• こまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/8/3

私の都合で久しぶりの施術。また、スタートラインからだなぁと正直気落ちしていましたが、担当スタッフさんの「大丈夫!!ドンと任せてください!」というスマイルオーラにすぐ前向きな感情に変わりました。施術した後は今までで1番、シミソバカスへの反応があり、翌日にはトーンアップも更に感じました。紫外線がドカドカで、心配ではありますが、不安になったら担当スタッフさんにメールするとすぐ応えてくださり。至れり尽くせりです。マローも揃ったし、頑張りたいと思います!次回もよろしくお願いします。

こま様
    いつもご来店&高評価口コミ投稿ありがとうございます♪
    美容を不安なく二人三脚で楽しみなが理想のお肌を目指して頂きたいなと思っておりますので!
    いつでも気軽にご連絡下さい♪

大切なお肌をお任せ頂ける事に感謝しておりますので♪
    今後ともしっかりケアさせて頂きます!
    いつも楽しい時間と癒しをありがとうございます♪♪
    次回も楽しみにお待ちしてます。

• なおたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/7/24

顔のシミが気になり通っていますが、最初の頃よりずいぶんシミが薄くなりました。また他にもメニューがあるので試したいけど財布と相談の為検討中です。会話をしながらなので、楽しくてあっという間に施術が終わってしまいます。

なおたん様
    いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
    お肌の変化がとても早くて毎月お肌の様子を見せて頂くのがとても楽しみです♪
    ご予算に応じて無理なく美容を楽しみながら美しくなって頂きたいと思っておりますので今後ともお任せ頂けると幸せです。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    来月も楽しみにご来店お待ちしております。

• きなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/7/20

肌悩みを相談しながら施術を選んでくれます。仕上がりも、お店の雰囲気もとても良く満足してます。
    ハーブピーリングをしましたが、施術後からツヤもち肌になったので継続して通いたいです。

きなこ様
    いつもご来店&高評価口コミ投稿ありがとうございます。
    お肌の変化を実感して頂けてとても嬉しいです♪

また毎回とても楽しい時間をありがとうございます♪

まだまだ理想のお肌へどんどん変化していけるよう一緒に美容を楽しみましょう♪
    今後とも宜しくお願い致します。

• まちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/7/17

今回は2ヶ月行けてなかったので、毛穴汚れも沢山でしたが、キレイにしてもらいました。
    帰りにはお肌ツルツル。
    大満足です♪
    お話もいつもいっぱい聞いてくれるので
    施術時間の1時間あっという間に終わっちゃいます
    また来月もよろしくお願いします^_^

まちゃん様
    いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
    少し期間が空いてしまったのでご来店が待ち遠しかったです♪
    たまりにたまった2カ月のお話をするには時間が足りなくてあっという間過ぎました!
    今回も効果の実感していただけて幸せです♪
    今後もしっかり施術させて頂きますので♪リフレッシュしに来てくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2024/7/14

スキンケアをマローにかえました。好転反応に苦しめられながらの四週間でしたがいつも相談にのってくれて頑張れてます。艶々の肌になれるようにこれからさらに切磋琢磨していきたい!いつもありがとうございます

あきちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    美容についてとても詳しいあきちゃん様のご来店はいつもこちらが勉強させて頂いてます♪
    美しいお肌のメンテナンスをお任せ頂き、またprierイチオシスキンケアを使用していただきましてさらる美を一緒に追求していきたいのでいつでも!何でも!ご連絡ください!
    二人三脚であきちゃん様のお肌をお守りします!
    今後とも宜しくお願い致します。

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/7/1

来店してからマローシリーズ購入でハーブピーリングなど他にも色々ついてくるキャンペーン中なのを知りました。(いつもメニューよく分からず予約して、お店に行ってから今の肌に必要な施術を教えてもらい選択しています。)
    マローのクリームとハーブピーリングを初体験できて満足です。クレンジングと日焼け止めは残り少なく、美容液は無くなっていたのでキャンペーンでお得に手に入れられました。すぐ油でギトギトになるお肌と、赤みが改善するように来月も施術を受けたいです。

ぴさん
    いつもご来店ありがとうございます!!
    そしていつも施術をフルお任せくださるので
    改善が早い早い(笑)
    油分の量、水分の量もだいぶ整ってきてたので
    この夏は赤みが出ないようにしっかり
    お肌に合ったメニューで改善させて行きますので
    今後もお付き合いください!!頑張ります!!

[投稿日] 2024/6/26

いつも丁寧に施術していただいています
    お肌もトラブルなく
    おしゃべりも楽しくて
    月一で通うのが楽しみです
    また来月もよろしくお願いします

いつもご来店&高評価口コミ投稿ありがとうございます♪
    私も月一のご来店が楽しみで毎回待ち遠しいです♪
    理想のお肌へはもちろんのこと!
    楽しくリラックスした時間をお過ごしいただけたら最高に幸せです♪

今後とも宜しくお願い致します♪

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/6/9

毛穴もきれいになり、肌はトーンが明るくプリップリの肌触りになりました!
    どうもありがとうございました!

ともちゃん様
    いつもご来店&高評価口コミ投稿ありがとうございます♪
    毎月楽しい時間に癒されております♪♪
    大切なお肌をお任せ頂き幸せに感じております♪
    今後もプリプリ!ツルツル美肌お任せください!
    来月も楽しみにお待ちしております!

• すむにださん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/5/27

ニキビとニキビ跡、マスク荒れで悩んでいたので今回初めて利用させていただきました。メニューは今の肌悩みに合ったものを選んでくれて、予算等にも配慮してもらえました。施術を受けて予想以上の汚れが取れて肌もトーンアップして驚きでした!家でのケアの方法も色々教えてもらえて良かったです。全体的に客目線で考えてくれるのが伝わるので、無理のない範囲で肌質改善に通えそうです!またお願いします。

すむにだ様
    数あるサロンの中からご来店&高評価口コミ投稿ありがとうございます。
    目で見て効果がわかることはとても楽しいですよね♪
    また美容は無理なく楽しくないと続ける事ができないと思ってますので、ライフスタイルに合った形で一緒に美容を楽しんでもらえると嬉しいです。
    今後も肌質改善お任せください!全力でお手伝いさせて頂きます。

[投稿日] 2024/5/21

月一でお世話になってます
    通うようになってからお肌の調子が良くトラブルもなしです
    肌もトーンアップしたように感じています
    これからも通い続けたいお店です
    また来月もよろしくお願いします

いつもご来店&高評価口コミ投稿ありがとうございます♪
    お肌の調子が良い!最高に嬉しいです♪♪♪♪
    又どんどんトーンアップされ美しくなられているやまやま様のお肌をお任せ頂けてとても幸せに感じています♪
    今後も更なる美を目指して!
    お任せください!
    お会いできる日をワクワクしながらお待ちしております♪

• まちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/5/19

いつも話もいっぱい聞いてくれて
    施術も丁寧にしてくれます♪

まちゃん様
    いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
    毎回とても楽しくて楽しくて!
    時間が足りません!笑
    今後もしっかりお肌ケアさせて頂きますのでお任せください♪
    次回もおしゃべり止まらない予感しかしません!笑
    楽しみにご来店お待ちしております♪
    日焼け予防しっかりお願い致します♪♪

• ぼぉさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024/5/17

月1で施術していただいています。
    肌状態を見て、私の一番気になるシミに特化して施術してくださいました!トーンアップしてきれいになっていくいく肌を見るのが楽しくて、シミも薄くなってきているので、これからも通わせていただきます(*^^*)

ぼぉさん
    毎月ありがとうございます♪♪
    私も一緒に毎月お肌の変化を
    見させてもらえるのが
    すごく楽しみです!!
    シミも1日でも早く薄くなるように
    一緒に頑張りましょうね!!

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/5/12

しっかりフォトを当ててくださってありがとうございました!今回も楽しい時間でした。また来月よろしくお願いします。

まきさん
    毎月ありがとうございます♪
    私も毎日楽しくお話させてもらっております(笑)
    来月もぜひ私の話し相手になってくださいね!!笑

• かほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/5/11

長年の毛穴汚れが綺麗になりました!
    痛かったですが優しく声を掛けてくださり
    つるつるの鼻になり想像以上でびっくりしました!
    またお願いしたいです(^^)

毛穴鼻のみ【しぶとい汚れ除去★カチカチ角栓&黒ズミに】毛穴洗浄¥6900

かほさん
    ご来店ありがとうございました♪♪
    すごい痛いですが、すごい綺麗になるので
    感動ですよね(笑)
    また汚れてきたらお任せくださいね!!
    ピッカピカにしますね!!

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/5/7

こちらで購入できるクレンジングを母と娘で使用しています。娘のニキビが治り嬉しいです。

まき様
    いつもご来店&高評価口コミ投稿ありがとうございます♪
    大切な娘様のお悩みも解消できてとても嬉しく感じています。
    今後もしっかりお手伝いさせていただけると幸せです♪
    又お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

プリエ(Prier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー