オフからネイルが仕上がるまでが本当に速くてミラーネイル。可愛い。指がよみがえりました!またお邪魔します!
毎回、丁寧でスピード感のあるオフ、ケアに感謝しています。
また、こちらの要望通りのカラーをご提案して頂けるので、毎回、迷う事なくスムーズに決められて助かっています。
次回も宜しくお願いします。
ネトフリ見ながら施術してもらえるので会話が苦手な自分としてはありがたいです!
カラーも悩んでいたら試し塗りを勧めてもらえてありがたかったです。またお邪魔します(^-^)
【平日10時~15時限定】ハンド☆定額1コース☆通常¥5350→¥4980 (オフ別)
とても手馴れた感じでやって頂けて仕上がりもとても気に入っています
またの機会がございましたら、よろしくお願いします
【ご新規様】ジェルオフ無料★ハンド☆ シンプル系定額1コース ☆ ¥5350
折れてしまった爪を可愛い復活させてくれました!ネイルが折れたりすると元気なくなります。やっとキレイになってテンション上がりました!ありがとうございます!
初めて利用しましたが、丁寧に仕上げてくださって、またデザインも可愛くてとても気に入りました!またお願いしようと思います。
あんまり会話が得意じゃないので、ネトフリ観れるの良かったです
ハンド☆アート付き定額2コース ☆ オフ別 ¥6250 (ご新規様オフ込み♪)
今回は、バンド、フットをして頂きました。
とても、丁寧で迅速な施術に時間を感じさせないくらいでした。
カラーも秋らしいカラーをお勧め頂き、とても、気に入っています。
また次回も宜しくお願いします。
また仕事でオフィスネイルをすることになりましたがワンカラーでも大満足の素敵な仕上がりにしていただきました。あっという間に仕上げていただき感謝です!
いつも丁寧に綺麗にしてくださり、毎回楽しみにしています。仕事柄、爪を伸ばせないのですが、爪が短くても仕上がったネイルは気分があがります!またよろしくお願いします。
いつも、丁寧で、手際の良いケアをして頂きありがとうございます。また、カラー選びに関しても、毎回、リクエスト通りのアドバイス、カラー選びをして頂けるので、迷わずに済ます。
これからも、宜しくお願いします。
まだまだ暑い日が続くのが明るいカラーにしました。秋ネイルも楽しみです!
【平日10時~15時限定】ハンド☆シンプルコース通常¥4650→¥4350(オフ別)
初めて行きましたが、まず説明や相談が無く施術が進んでいくので不安でした。薬指の爪が傷んでいて短くなったので、他の爪も短くしましたと事後報告を受けた時にはもう取り返しがつかず...はいとしか言いようがない状況...ショックでした。
更に爪の表面はボコボコで厚みもすごく、ジェルがはみ出て硬化された部分と短く切られた部分が指に刺さり、何日も激痛が続きました。さすがに先日直しを対応していただきましたが、次の日には浮いてきてしまいました。またその時に初めて、自爪が薄いからジェルに厚みを出したと聞きました。後から言い訳のように説明されても困ります。初回の時点でもっと説明や相談する時間を設けてくれたらこんなことにはならなかったはずです。お金をかけたはずなのに、指先を見るだけで悲しくなります。
青様
先日はご来店頂きありがとうございます
施術に関しましては一つ一つ確認させて進めて行きます
カウンセリング受けてないとおしゃった部分は非常に残念な気持ちです
また当店の連休があったため、仕事関係で一週間以内はご来店できない事だったので特別に2週間を過ぎてからのお直しを承らせていただきました。
大切なお時間も頂いて本当に申し訳ない気持ちでお直しのご来店をお待ちしてましたが
お直しにいらっしゃってお色の変更やデザイン変更のご希望されてさすが無料お直しは変更出来かねますと伝えてたら自分に合わない色だと形も気にならないと私が見たら浮も全然なかったため無料お直し対象ではなかったと判断しましたけどお客様希望通りに全て指をお直しさせて頂きました
形もお色も青様の確認上進めていたはずです しかも色もお試し塗りもしてお客様が選んだ色なのに似合わないとか言われてすごく残念な気持ちでした
誠に恐縮ですが、青様のご要望に今後当店でお応えすることは難しいと感じております。
自爪をボキッとしてしまったのですが…長さだしなしで他となじませていただきました。夏らしいカラーで大満足です。ありがとうございました!
今回もオフ、ケアを迅速にして頂き、カラーも夏らしい色にして頂きました。
また暫く楽しませて頂けます。
次回も宜しくお願いします。
かなりお手入れをさぼっていたのですが、見違えるように綺麗にしていだだけて、とても嬉しいです。
【ウォーターケア】美爪ケア(オフ別/ファイリング&つやだし込み)3000円
いつも足のネイルをお願いしています。爪の切り方はもちろんジェルネイルの持ちもとても良いです。静かな個室と接客がお好みの方にはオススメです。ワンカラーですが一気にテンションが上がる足のネイルがもっと広がるといいなぁと思えるお店です。
[フット]☆ワンカラー☆ フットバス付き♪オフ別¥5580
またはじめてのカラーやってみました!ネイルオイルなどもそろっていて購入しました。また次に伺う日が楽しみです!
今回も丁寧なオフ、カラー選びもリクエストに的確に選んで頂けるので、とても助かります。
また次回のカラー選びが楽しみです。
人生初めての足の角質ケアでした
痛いときは言ってください、と配慮していただきましたが寝てしまうぐらい気持ちがよく、ほんとに寝てしまいました
感動レベルのツルツル足にしていただき、自分の足ではないようです
本当にありがとうございました
今回も丁寧な施術、カラーアドバイスもして頂きありがとうごさいました。
[フット]☆ワンカラー☆ フットバス付き♪オフ別¥5580
久しぶりに伺いましたが、変わらぬ丁寧で、スピーディーなケア、施術をして頂きました。
暫く寂しいハンドでしたが、久しぶりにテンションの上がるネイルをしていただいので、また頑張れそうです。
急なデザイン変更にご対応いただけていつも助かります!今回の仕上がりも最高です!
いつも丁寧に可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます。土日しか行けない事が多いので、日曜日も予約出来るようになったのは嬉しいです!またよろしくお願いします。
お店が移動してしまってから、ちょっと家から遠くなってしまったので、足が遠のいていましたが、
久々に、施術してもらい、
やはり、ここがいいなぁと改めて思いました。
技術も、人柄もとても良いと思います
★ハンド☆ シンプルコース (ワンカラーorグラデーション)☆¥4650(オフ別)
久しぶりのマグネット。指が長く見えて形も最高です。甘皮処理もいつもありがたいです。
こんなに早く浮いて剥がれたの初めてです
【ご新規様】ジェルオフ無料★ハンド☆ ワンカラーorグラデーション
この度はネイルサロンSENをご利用頂きありがとうございます
早く浮いてしまった事は申し訳ございません
当店一週間以内でしたら、無料お直し可能なのでぜひご利用くださいませ
またのご来店お待ちしております
オフ速くてネイル可愛くて会話楽しくて最高のお店です!
キラキラモチベーションが上がる仕上がりにしてもらいました!オフからの仕上がりも速くあっという間に楽しい時間が過ぎます!またお願いします!
今回は、仕事の関係上、落ち着いたカラーにして頂きましたが、私の大雑把なリクエストにも的確にカラー選びをして頂きました。
今回のカラーもとても気に入っていますし、今回のカラーで良かったと言う場面もあり、とても助かりました。
次回は、フットもして頂く予定ですので、フットは、華やかなカラーをして頂こうと思っています。
デザイン決めに相談ができていつも助かってます。スタッフさんのネイルもいつも可愛くて楽しみばかりです。
セン(SEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー